Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так делают?

Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сообщение было удалено
Это способ защиты от копипасты!
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
щас каждая вторая - жертва кобелей. разродиться не должна, но каждая вторая рожает тем не менее, ну природа так устроила, если не понятно)). Что должна знать, не должна она. Кому надо умную, кому то наоборот. Умных интеллектуалок тоже кидают. Женщина должна быть разборчивой, чтобы не нарваться на кобелька, который может очень сильно подпортить ей жизнь. Просто мужики офигели совсем, для многих из них женщины - всего лишь дырки.
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
А в чем им "хорошесть"? В том, что они не красивые и у них денег нет? Да и, знаете, я как-то переросла уже мальчиков, мне все-таки 20 лет уже, а не 15
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а вы прям идеал для любой женщины))
Автор
И по поводу мальчиков) у меня одногрупница встречалась вот с таким хоршим обычным мальчиком 20 лет) он, кстати, тоже ее кинул (ну или она устала от его д и б и льных тем для разговора), такой обычный парень не красавчик, не супербогатый. Вывод: кидают все, это не от характера и внешности зависит.
Ко всем более менее вменяемым вопрос:
Что по вашему мнению должна знать девушка?
Знать для того ,чтобы избежать ситуации ,когда эйфория в отношениях (а она может и год длиться) прошла ,и "любимый" понял ему человек не интересен ,далеко не все готовы держать отношения на сексе и красивой попе ,более менее развитым людям этого очень мало.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С глупыми больше полугода не живут, скорее так.
А вы с какой целью фото в белье выкладываете? Можете ответить? Меня именно цель сего действа интересует, ответ типа "я молодая и мне это нравится" - это не ответ.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, красивость и деньги никак не связаны, во-вторых деньги у напористых самцов, таких как ваш ухажёр, по другому никак не заработать в этом мире, если конечно не сын миллионера. Раз вас интересуют мужчины с деньгами, будьте готовы к тому, что вы у них не единственная с кем они спят - на то им и деньги. И чем вы будете взрослеть, тем меньше вы их будете интересовать. Им нужен свежачок. Инстаграммы и поклонники годам к 30 сойдут на нет, и вы будете интересны мужчинам за 45. Решайте для себя что вам нужно в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Для многих женщин ,мужик = кошелек ,никто из них не "офигел". Просто жизнь так устроенна ,и люди так устроенны.
В борьбе обретешь ты право свое ,просто так никто не будет с тобой ,и если мужику секас и имитация семейной жизни надоест ,то он имеет полное право свалить. Так же как и девушка имеет право поменять того кого в момент доит ,на более богатого и перспективного.
Все что в нашей жизни происходит ,результат нашего действия или бездействия ,посторонние люди тут не причем и ничего нам не должны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вобщем да.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
значит он не был хорошим. ;)
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
ну в койку просто не прыгать раньше времени. А избежать такой ситуации не всегда удается. Всего конечно не просчитаешь. У некоторых девушек есть чуйка на склонных к подлости парней и таким девушкам легче избежать подобных ситуаций. У кого то эта чуйка с годами приходит.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
С чуйкой либо дома сидят с мамой либо в борделе работают.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
да свежачок и среднечкам нужен)). говорю же мужики офигели, девки их избаловали вниманием и сексом.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
тупиковая философия никто никому ничего не должен. Муж жене не должен, жена мужу тоже, родители детям и дети родителям. ну тупиковая философия, нельзя так жить. мы в ответе за тех кого приручили или родили.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
За деньги требуем качество. Это раньше была любовь и все девки имели мужика, а теперь мы крутимся, зарабатываем и хотим, чтобы всё было как надо.
Гость
Сообщение было удалено
Для начала разберемся ,что есть подлость.
Вот встречается парень с девушкой ,само собой они спят. Потом по прошествии года ,он понимает что она ему надоела ,и даже видеть ее ему в общем-то не приятно уже.
Ну и вот он такой ей говорит ,я устал и я ухожу (или давай разойдемся). Не плачь родная ,прошу прости меня за всё ,с наилучшими пожеланиями ,пока.
Ну и начинает своими делами заниматься ,а потом так и с другой девушкой знакомиться и отношения с ней начинает.

Он кидала и подлец?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
я имею ввиду интуицию просто. не знаю что вы подумали))
Гость
Сообщение было удалено
Приручаем мы животных ,и они с нами на всю жизнь. А "жена" или "девушка" - это сейчас весьма временное явление.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
хм.. качество товара? тогда чего же обижаетесь потом на женскую меркантильность и неспособность любить?))
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
Говорю за себя: я люблю кино и хожу в кино часто, читаю (и читаю не только 50 оттенков серого)), разбираюсь в правильном питании, спорте, немного политике, религии и.т.д.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
да
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь - я всё давно понял и строю мои отношения с женщинами исходя из реалий.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
изза такой вот тупиковай философии, так быть не должно. Изза развода родителей потом вырастают психически нездоровые люди. Стабильности в отношениях почти нет. Иногда люди понимают с годами, что так жить нельзя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, что много над фигурой работаю и мне это в радость, фигура у меня красивая, сфоткалась в зеркало-выложила, собрала лайки и комментарии. Мне это тешит самолюбие. Очень.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Где на тебя глянуть то красавица?
Гость
e="Андрей" message_id="55315858"]Я не обижаюсь - я всё давно понял и строю мои отношения с женщинами исходя из реалий.[/quote]

что вы поняли? что женщина это товар?
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
а сколько вам лет и какую разницу в возрасте приемлете лично вы в отношениях?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Нет. *****.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
способ еще поднять самооценку и настроение)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Wлюхи.
Гость
Сообщение было удалено
Мгм ,а что он должен делать? Быть с ней пересиливая рвотные рефлекс? Что он по вашему должен делать ,как настоящий мужчина?
Мне действительно ,очень хотелось бы получить развернутый ответ на этот вопрос.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
деньги вперед)), потом товар))))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Нет. *****.

*****?
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
был бы у меня открытый профиль сейчас-кинула бы ссылку, не проблема. Но мужики странные пошли, просят инстаграммы закрывать и фотки "поприличнее" выкладывать, как-будто меня кто-то онлайн поимеет
Автор
Сообщение было удалено
Мне столько лет ,чтоб понимать ,что отношения не вечные. Разница в возрасте тут не причем. Если у вас с человеком отношения ,это не значит что он теперь ваш пожизненно ,он(она) волен в любой момент спрулить.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
*****?
ш-л-io-*****-и
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Нет. Wлюхи.

неудивительно, что вам такие попадаются. вы же хотите внешнее качество в первую очередь, это значит что внутреннее качество оставляет желать лучшего. Достойные человеческие качества за деньги не купишь.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Верю на слово, что очень красивая. 24000 подписчиков всё же.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а еще, например, у меня подруга сейчас не в Москве, я по ней скучаю, а так она фотки постит и это как бы заочное общение) еще на красивых людей подписана-это вдохновение, ну и.т.д.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Норт-Йорк?
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
изначально строить отношения иначе, потом уже поздно чтото делать, девчонка по любому будет страдать, если любит
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
неудивительно, что вам такие попадаются. вы же хотите внешнее качество в первую очередь, это значит что внутреннее качество оставляет желать лучшего. Достойные человеческие качества за деньги не купишь.
Да, нам тяжело, но мы не сдаёмся. Шагаем стиснув зубы и терпим от красавиц за кайф.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
готовь бабло)
Ну или например ,встречается долгое время парень с девушкой ,влюбленность прошла а любовь так и не пришла. Но его все устраивает в ней ,более менее.
Тут он с друзьями поехал кататься на борде (к примеру) ,и там в компании разобщался с другой девушкой ,которая на него произвела неизгладимое впечатление ,и между ними возникла симпатия. И у них ну очень много общего.

Принял он решения со своей мирно разойтись ,и начать строить отношения с этой. И если ему скажут что он "кидала" и "подлец" ,нормальные человек на это только улыбнется разве что...
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если он ее разлюбил ,или так и не полюбил. Разве не выход разойтись?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я тоже люблю чьи нибудь фото смотреть, красивые, тоже своего рода вдохновение для меня)
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
нет не волен. щас и от детей также сруливают, а те потом самоубийцами изза этого становятся. как можно жить с подобными взглядами? цинизм до мозга костей, от человечности скоро ничего не останется.
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
короче нормальные красивые девушки-не ваш уровень