Зачем мужчины так делают?
Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
2 067 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, да, но правды он не сказал, правду тоже можно преподнести деликатно без унижений, мне парень так тоже люблю нимагу, к себе увезу, а через месяц пропал интерес ко мне, я страдала как псих, потом спросила его врал ли он про свое люблю нимагу, он сказал, выходит что врал, сказал, что на тот момент сердце екнуло и думал что любит. Это правда и я голову больше не ломала, почему, чего не хватило. Легче мне конечно не стало от этой правды, но зато себя я уже так не винила, только в том что в койку прыгнула, он напирал больно уж, а я была изголодавшаяся по вниманию и ласке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Была влюбленность, бушевали гормоны. Потом влюбленность прошла, но в любовь не переросла. Стал замечать те недостатки, на которые раньше внимания не обращал. Вы действительно маленькая для него, ну и, честно говоря, не очень-то хорошо образованная. Но это исправимо, развивайтесь, а на него забейте.
Гость
Возможно все-таки сказалась разница в возрасте, ему стало мало только одного секса, а совместные интересы не появились.
https://www.youtube.com/watch?v=n6ExrGDqodw
https://www.youtube.com/watch?v=n6ExrGDqodw
ВОВ со 2й мировой разные? Автор такая круглая идыотка ,что даже в педовикию зайти сама не может?
Первая мировая и Наполеоновские войны - разные со 2й мировой ,а ВОВ это часть второй мировой. Какие тебе парни ,если ты в 20 лет и этого то не знаешь? В луже тебе утопить!
Первая мировая и Наполеоновские войны - разные со 2й мировой ,а ВОВ это часть второй мировой. Какие тебе парни ,если ты в 20 лет и этого то не знаешь? В луже тебе утопить!
Хотя современным русским девушкам ,умными быть не нужно ,зачастую они не знают что вокруг чего во вселенной вращается ,земля вокруг солнца или солнце вокруг земли ,уверен что и у автора возникнут затруднения в ответе на сей вопрос.
Но умными им быть и не нужно ,должны же мы кого-то из вас в койку себе класть. А с умными такой номер не пройдет.
Но умными им быть и не нужно ,должны же мы кого-то из вас в койку себе класть. А с умными такой номер не пройдет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где вы во мне инфальтивность увидели? В чем?
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
А я бы к вам в койку и не пошла, недоверие у меня вызывают мужики с губкой Боб на аве, и прекрасно знаю, что земля вокруг сполна вращается
Автор
Сообщение было удалено
Мужики с губкой бобом на аве ,как минимум прекрасно знают историю страны своей. От Рюрика до Горбачева. И лично мне ты в койке не нужна ,вдруг глупость твоя заразная ,еще чего доброго отупею.
В общем набирайся ума ,а то так и не узнать что такое ВОВ - для двадцати лет просто непростительно.
В общем набирайся ума ,а то так и не узнать что такое ВОВ - для двадцати лет просто непростительно.
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
Так вам сколько лет и сколько мне, я не обязана во всех областях разбираться
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
Кстати, у вас с русским проблемы, "губкой бобом" не склоняется, будет просто "губкой Боб" Ай яй яй
Автор
Сообщение было удалено
Ну шнурки то завязывать ты умеешь ? И знаешь где у тебя левая рука и где правая?
Так вот "***** американцы" с малых лет знают ,кто такие минитмены. А у нас ,наши дети должны знать ,что такое великая отечественная война. И это не Бином Ньютона ,это элементарные познания ,для хоть немного образованного человека.
Так вот "***** американцы" с малых лет знают ,кто такие минитмены. А у нас ,наши дети должны знать ,что такое великая отечественная война. И это не Бином Ньютона ,это элементарные познания ,для хоть немного образованного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так))) для современных 20-летних пустышек это большая жертва)))
Автор
Сообщение было удалено
Может для меня Губка Боб - живой ,ну как дед Мороз там или Леприкон.
Живой ,вполне возможно что где-то там на дне океана слоняется ,и потому вполне себе склоняется.
Живой ,вполне возможно что где-то там на дне океана слоняется ,и потому вполне себе склоняется.
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ваша глупость не знает границ. Дело не в том, что он живой или не живой. Американские фамилии (и некоторые и имена) НЕ склоняются.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пустышек) наличие соц.сетей теперь характеризует меня как пустышку, мило
Автор
Сообщение было удалено
Ты там со своими шуры-муры с 33х летними мужиками ,совсем отстала от жизни!
Губка Боб ,давно уже русский паспорт получил ,аккурат вместе с Роем.
Теперь Губка это погоняло ,а зовут его Иванов Боб Михайлович .
И он про вторую мировую войну - знает все ,поучиться бы тебе у него!
Губка Боб ,давно уже русский паспорт получил ,аккурат вместе с Роем.
Теперь Губка это погоняло ,а зовут его Иванов Боб Михайлович .
И он про вторую мировую войну - знает все ,поучиться бы тебе у него!
И кстати ,американцем он небыл ,он был морским жителем в нейтральных водах!
Nina
Гость
Сообщение было удалено
Я,кстати, тоже сразу про квартирку рядом с универом подумала, очень удобно для окучивания первокурсниц
северянка
Сообщение было удалено
Цицерон!!!
Гость
Особой глупости у автора не заметила, для 20 самое то) тут в коментах все ядом изошлись, этож на сколько надо быть завистливыми бабцами чтобы завидовать даже брошенной девчонке. автор, завидуют тут вашей молодости, красоте, тому что встречались с интересным мужчиной. По теме: поступил он не красиво, на мой взгляд встречаясь с молоденькой мужчина должен больше беречь её чувства. Тут пишут что типа "попользовал для потр..ахушек..ну оно и понятно и так и должно быть", тоже пишут от зависти, чтоб автору неприятно сделать. ***** моральные такие парни, видимо проблемы в семье, если у него мама как девушки выше отписавшиеся, то понятно что ценностей человеческих не привили.
Гость
Сообщение было удалено
Может они это делают в интересах троллинга и глума ,а вы спразу про зависть.
Андрей
Принцы они такие. Отымел и выкинул. Хочешь длительных стабильных отношений, найди себе хорошего мальчика. Но вам же всем надо мечту. Он тебя научил жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, вы соответствуете своему возрасту, но не соответствуете зрелому мужчине. Вы в каждой компании хвастаете, что у вас аж 24 тыс подписчиков :)))) мужчине за вас просто было стыдно и неудобно перед знакомыми, коллегами и друзьями. Вас не приведешь в приличную компанию, вы опять про селфики начнете ..Он вас куда то устроил на практику, возможно ему потом долго рассказывали,какая пустышка нелепая его протеже. У вас все интересы - ***, селфи, новости про кардашьян и пр Повторю, в принципе для вашего возраста это нормально. Но мужчине в 33 уже будет скучновато. Секс да, хорошо, в тренажерку с вами сходить тоже неплохо+ в кино, там вы молчите :)))) Вы отнеситесь проще, как к хорошему опыту, не расстраивайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он прям взрослый можно подумать, он преуспел в манипулировании малолетками, это критерий взрослости и зрелости, да)
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
это так важно для девушки, знать о войнах)), да, без этого никуда.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
если умная влюбится, то пройдет очень даже. девушки более влюбчивые чем парни и парни ржут над устройством женской психики и считают себя умными, на самом деле вы не умнее, просто мужская психика менее эмоциональна и более склонна к холодному расчету, поэтому вам легче не втрескаться по уши и взрослые мужчины это понимают и уважают женскую природу, а не ржут над ней, возвышая свое эго.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
глупый чувак, автор, не обащайте внимание.
Гость
Сообщение было удалено
Для девушки важны селфи и инстаграммы и соц.сети. Зачем забивать голову лишний информацией вроде ответа на вопрос "сколько будет 2+2", если можно ответить что будет 7 и попой в труселях засветить. ))))))
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
как можно быть настолько закомплексованным?? докопался до девченки и умничать пытается, идиот))). Для девушки важнее понимать, кто такие мужики и когда родит суметь воспитать, зачем ей твои дурацкие познания о войне и прочей фигне, это вам мужикам лишь бы воевать и все разрушать, а женщина рожает, растит и воспитывает, а вы потом все это рушите и еще гоните на женскую якобы необразованность. Жалкие мужчинки!
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Обиженая обезьяна, и тут ты??? Когда же говнище твое закончится?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше быть глупой, чем современным мужиком)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да он идиот, ему не объяснишь простых вещей))
Гость
Сообщение было удалено
Мистер "ученая степень- доктор наук" ,не соблаговолите ли вы ,поделиться тут с нами в целом и со мной в частности своей мудростью ,ну и богатым жизненным опытом.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
это мальчик какой то чтоли пишет??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Подруги примерно то же самое говорят, хотя совсем плохо о нем никто не отзывается, даже я) по крайней мере, универ в 2х шагах и на практику ходила и буду ходить, куда хочу с его помощью)
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
какая тирада, ты нас просто убил интеллектом!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
он не научил жизни, а научил разочарованию. Такие как он не способны научить жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы все про зрелого мужчину?? где вы тут зрелого увидели, у него только между ног хорошо созрело... Люди, с ума посходили. Зрелый мужчина так не исполняет, он способен жить так, чтобы не причинять девушкам сильных страданий, а такие кобели только колечат женскую самооценку и тешат свою. Зрелостью тут даже не пахнет.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
не интересно вам отвечать, вы глупенький
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право так думать ,но я поставлю вас в известность ,что вас троллить ,гораздо интереснее чем мужиков.
Вы доставляете просто огромное количество лулзов ,больше только расовые 4урки.
И ты не подумай ,что я к вам плохо отношусь ,я честно говоря вообще питаю слабость к подобным людям ,так как я вполне себе склонен к сочувствию.
И с некоторыми тут я вполне нормально общаюсь ,за некоторыми даже признаю право "человека разумного".
Ну и иногда кого-то троллю ,но только откровенно глупых.
Но в отличии от тупых мужиков ,способных в ответ на троллинг ответить только петросянством, местные альтернативноразвитые выдают именно лулзы ,которые весьма мне доставляют.
Вы доставляете просто огромное количество лулзов ,больше только расовые 4урки.
И ты не подумай ,что я к вам плохо отношусь ,я честно говоря вообще питаю слабость к подобным людям ,так как я вполне себе склонен к сочувствию.
И с некоторыми тут я вполне нормально общаюсь ,за некоторыми даже признаю право "человека разумного".
Ну и иногда кого-то троллю ,но только откровенно глупых.
Но в отличии от тупых мужиков ,способных в ответ на троллинг ответить только петросянством, местные альтернативноразвитые выдают именно лулзы ,которые весьма мне доставляют.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
не соблаговолю, не настолько умна и не настолько тупа, как губка БОБ))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
это вы мужики делаете жизнь такой и задача женщины сейчас состоит в том, чтобы не дать вам мужикам испортить ей жизнь, а сделать так, чтобы вы мужики делали ее жизнь легче и лучше, как говорится плохо жить она и сама может.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с глупыми девушками по полгода не живут) а я пока молодая и красивая хочу фотографироваться и подпитывать свое тщеславие) так мы ж еще и в кафе ходили всякие, гуляли, а там, понимаете, хочешь не хочешь, разговаривать нам приходилось
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам ,вы этакая постоянная "жертва" кобелей. Теперь становиться понятно ,что вы на меня так набросились.
И все же ,позвольте поинтересоваться ,мне глупенькому ,у вас...Что должна знать девушка?
То что она должна разродиться и разбираться в мужиках ,я уже с вашей помощью разобрался.
А теперь мне интересно ,что она должна знать ,чтоб с ней интересно было общаться....
Фроляйн ,соблаговолите сей момент прояснить.
И все же ,позвольте поинтересоваться ,мне глупенькому ,у вас...Что должна знать девушка?
То что она должна разродиться и разбираться в мужиках ,я уже с вашей помощью разобрался.
А теперь мне интересно ,что она должна знать ,чтоб с ней интересно было общаться....
Фроляйн ,соблаговолите сей момент прояснить.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
а человеческим языком ты говорить можешь? мне в твои термины даже вникать лень)
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
объясните мне, как выглядят хорошие мальчики? где их искать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор на глупых даже женятся, смотря кому что надо, да и не глупая вы, щас все любят фоткаться, это не означает глупость.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Хорошие мальчики везде, но ты их не замечаешь, потому что они ведут себя скромно, бабло у них между пальцами не сыпется. Ты же хотела мечту, ты её получила. Но мечта как оргазм, длиться не долго но бурно. Твой выбор в жизни или мимолётные романы с офигительными мужиками, или обыденная жизнь с обыкновенными хорошими мальчиками. Выбирай, не стесняйся. С женщинами кстати такая же штука. Вот мучаюсь всю жизнь, покоя не нахожу. Идеала не существует. Я смирился с этим и принимаю вещи такими какие они есть.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Сначала запятая, потом пробел. А не наоборот.
Следующая тема
Предыдущая тема