Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
согласна, да, но правды он не сказал, правду тоже можно преподнести деликатно без унижений, мне парень так тоже люблю нимагу, к себе увезу, а через месяц пропал интерес ко мне, я страдала как псих, потом спросила его врал ли он про свое люблю нимагу, он сказал, выходит что врал, сказал, что на тот момент сердце екнуло и думал что любит. Это правда и я голову больше не ломала, почему, чего не хватило. Легче мне конечно не стало от этой правды, но зато себя я уже так не винила, только в том что в койку прыгнула, он напирал больно уж, а я была изголодавшаяся по вниманию и ласке.
Гость
[114805861]
Автор
Сообщение было удалено
Была влюбленность, бушевали гормоны. Потом влюбленность прошла, но в любовь не переросла. Стал замечать те недостатки, на которые раньше внимания не обращал. Вы действительно маленькая для него, ну и, честно говоря, не очень-то хорошо образованная. Но это исправимо, развивайтесь, а на него забейте.
Гость
[1380928737]
Возможно все-таки сказалась разница в возрасте, ему стало мало только одного секса, а совместные интересы не появились.
ВОВ со 2й мировой разные? Автор такая круглая идыотка ,что даже в педовикию зайти сама не может? Первая мировая и Наполеоновские войны - разные со 2й мировой ,а ВОВ это часть второй мировой. Какие тебе парни ,если ты в 20 лет и этого то не знаешь? В луже тебе утопить!
Хотя современным русским девушкам ,умными быть не нужно ,зачастую они не знают что вокруг чего во вселенной вращается ,земля вокруг солнца или солнце вокруг земли ,уверен что и у автора возникнут затруднения в ответе на сей вопрос. Но умными им быть и не нужно ,должны же мы кого-то из вас в койку себе класть. А с умными такой номер не пройдет.
Автор
[2845446500]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы во мне инфальтивность увидели? В чем?
Автор
[2845446500]
Губка Боб
Сообщение было удалено
А я бы к вам в койку и не пошла, недоверие у меня вызывают мужики с губкой Боб на аве, и прекрасно знаю, что земля вокруг сполна вращается
Мужики с губкой бобом на аве ,как минимум прекрасно знают историю страны своей. От Рюрика до Горбачева. И лично мне ты в койке не нужна ,вдруг глупость твоя заразная ,еще чего доброго отупею. В общем набирайся ума ,а то так и не узнать что такое ВОВ - для двадцати лет просто непростительно.
Автор
[2845446500]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Так вам сколько лет и сколько мне, я не обязана во всех областях разбираться
Автор
[2845446500]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Кстати, у вас с русским проблемы, "губкой бобом" не склоняется, будет просто "губкой Боб" Ай яй яй
Ну шнурки то завязывать ты умеешь ? И знаешь где у тебя левая рука и где правая? Так вот "***** американцы" с малых лет знают ,кто такие минитмены. А у нас ,наши дети должны знать ,что такое великая отечественная война. И это не Бином Ньютона ,это элементарные познания ,для хоть немного образованного человека.
Может для меня Губка Боб - живой ,ну как дед Мороз там или Леприкон. Живой ,вполне возможно что где-то там на дне океана слоняется ,и потому вполне себе склоняется.
Автор
[2845446500]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ваша глупость не знает границ. Дело не в том, что он живой или не живой. Американские фамилии (и некоторые и имена) НЕ склоняются.
Автор
[2845446500]
Гость
Сообщение было удалено
Пустышек) наличие соц.сетей теперь характеризует меня как пустышку, мило
Ты там со своими шуры-муры с 33х летними мужиками ,совсем отстала от жизни! Губка Боб ,давно уже русский паспорт получил ,аккурат вместе с Роем. Теперь Губка это погоняло ,а зовут его Иванов Боб Михайлович . И он про вторую мировую войну - знает все ,поучиться бы тебе у него!
Особой глупости у автора не заметила, для 20 самое то) тут в коментах все ядом изошлись, этож на сколько надо быть завистливыми бабцами чтобы завидовать даже брошенной девчонке. автор, завидуют тут вашей молодости, красоте, тому что встречались с интересным мужчиной. По теме: поступил он не красиво, на мой взгляд встречаясь с молоденькой мужчина должен больше беречь её чувства. Тут пишут что типа "попользовал для потр..ахушек..ну оно и понятно и так и должно быть", тоже пишут от зависти, чтоб автору неприятно сделать. ***** моральные такие парни, видимо проблемы в семье, если у него мама как девушки выше отписавшиеся, то понятно что ценностей человеческих не привили.
Может они это делают в интересах троллинга и глума ,а вы спразу про зависть.
Андрей
[72895414]
Принцы они такие. Отымел и выкинул. Хочешь длительных стабильных отношений, найди себе хорошего мальчика. Но вам же всем надо мечту. Он тебя научил жизни.
автор, вы соответствуете своему возрасту, но не соответствуете зрелому мужчине. Вы в каждой компании хвастаете, что у вас аж 24 тыс подписчиков :)))) мужчине за вас просто было стыдно и неудобно перед знакомыми, коллегами и друзьями. Вас не приведешь в приличную компанию, вы опять про селфики начнете ..Он вас куда то устроил на практику, возможно ему потом долго рассказывали,какая пустышка нелепая его протеже. У вас все интересы - ***, селфи, новости про кардашьян и пр Повторю, в принципе для вашего возраста это нормально. Но мужчине в 33 уже будет скучновато. Секс да, хорошо, в тренажерку с вами сходить тоже неплохо+ в кино, там вы молчите :)))) Вы отнеситесь проще, как к хорошему опыту, не расстраивайтесь.
Гость
[2491656530]
Гость
Сообщение было удалено
а он прям взрослый можно подумать, он преуспел в манипулировании малолетками, это критерий взрослости и зрелости, да)
Гость
[2491656530]
Губка Боб
Сообщение было удалено
это так важно для девушки, знать о войнах)), да, без этого никуда.
Гость
[2491656530]
Губка Боб
Сообщение было удалено
если умная влюбится, то пройдет очень даже. девушки более влюбчивые чем парни и парни ржут над устройством женской психики и считают себя умными, на самом деле вы не умнее, просто мужская психика менее эмоциональна и более склонна к холодному расчету, поэтому вам легче не втрескаться по уши и взрослые мужчины это понимают и уважают женскую природу, а не ржут над ней, возвышая свое эго.
Для девушки важны селфи и инстаграммы и соц.сети. Зачем забивать голову лишний информацией вроде ответа на вопрос "сколько будет 2+2", если можно ответить что будет 7 и попой в труселях засветить. ))))))
Гость
[2491656530]
Губка Боб
Сообщение было удалено
как можно быть настолько закомплексованным?? докопался до девченки и умничать пытается, идиот))). Для девушки важнее понимать, кто такие мужики и когда родит суметь воспитать, зачем ей твои дурацкие познания о войне и прочей фигне, это вам мужикам лишь бы воевать и все разрушать, а женщина рожает, растит и воспитывает, а вы потом все это рушите и еще гоните на женскую якобы необразованность. Жалкие мужчинки!
Гость
[3468619384]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Обиженая обезьяна, и тут ты??? Когда же говнище твое закончится?)))
Мистер "ученая степень- доктор наук" ,не соблаговолите ли вы ,поделиться тут с нами в целом и со мной в частности своей мудростью ,ну и богатым жизненным опытом.
Гость
[2491656530]
Губка Боб
Сообщение было удалено
это мальчик какой то чтоли пишет??
Автор
[3265293945]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Подруги примерно то же самое говорят, хотя совсем плохо о нем никто не отзывается, даже я) по крайней мере, универ в 2х шагах и на практику ходила и буду ходить, куда хочу с его помощью)
он не научил жизни, а научил разочарованию. Такие как он не способны научить жить.
Гость
[2491656530]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы все про зрелого мужчину?? где вы тут зрелого увидели, у него только между ног хорошо созрело... Люди, с ума посходили. Зрелый мужчина так не исполняет, он способен жить так, чтобы не причинять девушкам сильных страданий, а такие кобели только колечат женскую самооценку и тешат свою. Зрелостью тут даже не пахнет.
Ваше право так думать ,но я поставлю вас в известность ,что вас троллить ,гораздо интереснее чем мужиков. Вы доставляете просто огромное количество лулзов ,больше только расовые 4урки. И ты не подумай ,что я к вам плохо отношусь ,я честно говоря вообще питаю слабость к подобным людям ,так как я вполне себе склонен к сочувствию. И с некоторыми тут я вполне нормально общаюсь ,за некоторыми даже признаю право "человека разумного". Ну и иногда кого-то троллю ,но только откровенно глупых. Но в отличии от тупых мужиков ,способных в ответ на троллинг ответить только петросянством, местные альтернативноразвитые выдают именно лулзы ,которые весьма мне доставляют.
Гость
[2491656530]
Губка Боб
Сообщение было удалено
не соблаговолю, не настолько умна и не настолько тупа, как губка БОБ))
Гость
[2491656530]
Андрей
Сообщение было удалено
это вы мужики делаете жизнь такой и задача женщины сейчас состоит в том, чтобы не дать вам мужикам испортить ей жизнь, а сделать так, чтобы вы мужики делали ее жизнь легче и лучше, как говорится плохо жить она и сама может.
Автор
[3265293945]
Гость
Сообщение было удалено
с глупыми девушками по полгода не живут) а я пока молодая и красивая хочу фотографироваться и подпитывать свое тщеславие) так мы ж еще и в кафе ходили всякие, гуляли, а там, понимаете, хочешь не хочешь, разговаривать нам приходилось
Судя по вашим постам ,вы этакая постоянная "жертва" кобелей. Теперь становиться понятно ,что вы на меня так набросились. И все же ,позвольте поинтересоваться ,мне глупенькому ,у вас...Что должна знать девушка? То что она должна разродиться и разбираться в мужиках ,я уже с вашей помощью разобрался. А теперь мне интересно ,что она должна знать ,чтоб с ней интересно было общаться.... Фроляйн ,соблаговолите сей момент прояснить.
Гость
[2491656530]
Губка Боб
Сообщение было удалено
а человеческим языком ты говорить можешь? мне в твои термины даже вникать лень)
Автор
[3265293945]
Андрей
Сообщение было удалено
объясните мне, как выглядят хорошие мальчики? где их искать?
Гость
[2491656530]
Автор
Сообщение было удалено
автор на глупых даже женятся, смотря кому что надо, да и не глупая вы, щас все любят фоткаться, это не означает глупость.
Андрей
[339231779]
Автор
Сообщение было удалено
Хорошие мальчики везде, но ты их не замечаешь, потому что они ведут себя скромно, бабло у них между пальцами не сыпется. Ты же хотела мечту, ты её получила. Но мечта как оргазм, длиться не долго но бурно. Твой выбор в жизни или мимолётные романы с офигительными мужиками, или обыденная жизнь с обыкновенными хорошими мальчиками. Выбирай, не стесняйся. С женщинами кстати такая же штука. Вот мучаюсь всю жизнь, покоя не нахожу. Идеала не существует. Я смирился с этим и принимаю вещи такими какие они есть.