Зачем мужчины так делают?
Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
2 067 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то мне 37)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть жену ищет и ипется сколько влезет. женщина не должна отвечать своим психическим и часто физическим здоровьем за мужские гормоны. Это проблемы мужика только.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
в вашем случае это будет неудивительно))
Гость
барсук
Сообщение было удалено
пример чего?
Гость
- Ой, Роза Моисеевна, Вы такая умная!
- Я не умная, я опытная. Была бы умной не была бы такой опытной.
------------------
Автор, станьте хотя бы опытной. И не к 50 желательно.
Делайте выводы и идите вперед. Скоро этот недолгий романчик вы и сами забудете. Главное выводы запомните. Хотя в правильности ваших я не уверена.
- Я не умная, я опытная. Была бы умной не была бы такой опытной.
------------------
Автор, станьте хотя бы опытной. И не к 50 желательно.
Делайте выводы и идите вперед. Скоро этот недолгий романчик вы и сами забудете. Главное выводы запомните. Хотя в правильности ваших я не уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и так, тогда он должен был повременить с постелью, он же этого не сделал, как же отказаться от сладкого, а в его возрасте должно быть понимание что девушки через секс очень привязываются многие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем писали про пенсионный возраст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто щаз не привязывается через секс, не смешите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы часто не способные дать что то кроме, ну там верность, надежность, поддержку, зато от девушек это получаете и секс впридачу, ну я не обо все девушках , а о неиспорченных.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
красив
Гость
барсук
Сообщение было удалено
просто вопросы странные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего я от девушек не получаю, я не ***
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Скажи как есть) я так работала в 23 года и мне в глаза говорили что я, такая красотка, там забыла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я образно)))не молодица же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор страдает, она сама писала об этом. Она не развлекалась, для нее это отношения были, которыми она дорожила, она сама так написала, а мужик просто развлекся, ему все равно, а она страдает и возможно винит себя, хотя не виновата в общем-то, но в постель прыгать конечно ее ошибка грубейшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уж испугалась что тут такие пенсионерки сидят) по нашим временам можно до 40 так точно молодицой быть, я ненамного младше вас кстати)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем надо в 20 лет такой замороченной быть?
Гость
барсук
Сообщение было удалено
и живешь в США?
Гость
Или в Канаде?
Гость
барсук
Сообщение было удалено
ну ну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, много таких, кто так говорит, обычно бошку морочат, в лучшем случае молчать как партизаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично я не такая. не пыталась как то привязать к себе, манипулировать, в итоге потом все равно в этом обвинили)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Да ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна))ну я нормально вроде сохранилась,не так,как конечно вуменские дамы,которым спиртное без паспорта не продают)))но не худший вариант)хотя от мужиков уже устала...не то,чтобы их много было.а вот именно от этого геморра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это их отмазки, чтобы не брать ответсвенность, чтобы со спокойной совестью уйти от девушки, которую забрюхатил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так бывает тоже, в процессе влюбляется и хочет уже свадьбы, поэтому я и говорю что не стоит так легко к сексу относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно радует - говорят после 30-35 фертильность не та уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж терпел 8 месяцев, ухаживал, правда последние три месяца перестал доверять, я не врубалась почему, когда разобралась, решила отдаться).
Гость
барсук
Сообщение было удалено
С такой фоткой ко мне клеились уже здесь, что ж вы все ее ставите? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8 мес без секса? вялый какой-то, не айс
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Да уж, я помню как ты (или кто-то другой с такой фоткой) соловьем заливался
Гость
Все тут с Дальнего Востока?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно... только уйти от человека можно по человечески, а можно бросить подло и жестоко и обвинить этого человека в добавок, что недостаточно хорош оказался, у моих родителей так было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если она жена, любит его и хочет быть с ним и у них дети... самой бросить становится иногда проблематично весьма)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разлюбила и бросила, делов-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, что он умер от этого бы? заслужил, так прими и пощечину, что в этом страшного то для мужика?
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Ничего сложного все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я привязываюсь, так всегда было, я всегда страдала, поэтому будущего мужа 8 месяцев не подпускала к себе. Я такая и еще найдутся. поэтому я к сексу так отношусь. У меня изза постели всегда больше проблем было. ***** надо. Нет сексу!
Гость
барсук
Сообщение было удалено
какой то бессмысленный сарказм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж какая есть.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
это и так понятно было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
айс даже очень). для меня подходит.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати мужик бывший автора вполне прилично растался.
Сделал комплименты, причину завуалировал очень мягко, необидно, разрешил пожить у него, и посексится по старой памяти не заглядывает, душу не травит.
А мог просто собрать вещи, отвезти по бывшему адресу проживания, поменять замки, и внести автора в ЧС. Или хуже, в лицо озвучить реальную причину, почему автор ему надоела до чертиков, при всей своей красоте и молодости.
Ну сказал бы он ей в лицо, что даже для 20 лет она инфантильная дypа. Автору было б легче?
А так пострадала, подружкам и на форуме поплакалась, отряхнулась и потихоньку забыла. Может и ума поднабралась и в след раз все будет по другому.
Не печалься автор, какие твои годы.
Сделал комплименты, причину завуалировал очень мягко, необидно, разрешил пожить у него, и посексится по старой памяти не заглядывает, душу не травит.
А мог просто собрать вещи, отвезти по бывшему адресу проживания, поменять замки, и внести автора в ЧС. Или хуже, в лицо озвучить реальную причину, почему автор ему надоела до чертиков, при всей своей красоте и молодости.
Ну сказал бы он ей в лицо, что даже для 20 лет она инфантильная дypа. Автору было б легче?
А так пострадала, подружкам и на форуме поплакалась, отряхнулась и потихоньку забыла. Может и ума поднабралась и в след раз все будет по другому.
Не печалься автор, какие твои годы.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
По почте переписывались, забыл?
Гость
барсук
Сообщение было удалено
ахаха,это точно,по-моему и со мной тоже,Женя вроде звать)))
Гость
барсук
Сообщение было удалено
а в чём прикол?хотя с сразу поняла,что писдобол))
Гость
Перепутала ВОВ со второй мировой войной. Этот молодняк такие милые дибилы.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
так я о том и спрашиваю,в чём смысл общаться стуча по-клаве?)вроде не мальчик уже,пора вырасти из детских штанишек)))хотя.чем бы дитя не тешилось))зато безопасно и нервы девушек целее,трёп и трёп себе)
Следующая тема
Предыдущая тема