Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так делают?

Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что только девушка должна об этом думать? Если парню не нужны дети, то он должен думать сам, чтобы не обвинять потом того, на кого он всю ответственность сам же переложил.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В каком плане? Если только не доверять красивым мужикам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин либидо сильнее и тестостерона больше, уж если тиотки думать не могут, то уж какой спрос с мужика, когда ему гормоны в голову бьют
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну в плане секса например, а доверять никому не надо, даже себе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для барсука было очень важно знать ответ на его вопрос).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужикам так удобно и шоколадно, обвинять то девушку, что не тем местом думала и не важно какой у нее возраст, чем старше тем больше камней в нее полетит, а мужик молодец как всегда будет.
Автор
барсук
Сообщение было удалено
Только не говорите, что моя инфальтивность выражается в том, что я фотки в *** выкладываю. В моем то почтенном возрасте, ага
Гость
Автор
Сообщение было удалено
они все так, как трахать, так мы взрослые, а как отвечать за свои трахи, так девушка интеллектом не доросла и вообще сама в постель прыгнула, он не при чем, его там не было, такого обаятельного и изо всех сил старающегося выглядеть на 5+, чтобы девки с ума сходили. Мужики - манипуляторы и только.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Очередной психоманипулятор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я имелла ввиду не конкретно вас, много написали других, что у автора мозга нет и т. д. А что мужик возможно козел просто никто как то особо не писал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот к сексу,как раз легко надо относиться(только предохраняться)-это как раз ни о чём...а вот с чувствами сложнее совладать,плохо конечно ,что у женщин секс идёт параллельно с чувствами,надо у мужиков в этом плане учиться

потом,а с чего вы взяли,что автором только пользовались?они ведь жили вместе,время проводили я думаю чувства у него были,но что потом произошло хз,скорее всего кого-то встретил...автор,а были какие-то звоночки?ну там смски может,задержки на работе и тд
Гость
барсук
Сообщение было удалено
люди, вам не кажется, что наитупешйшие вопросы у барсука, почему никто ему не пишет, что у него мозга нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для женщины это естественно, биологические часы быстро тикают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу у автора отсутствие мозга,а мужики козлы и чем раньше дамы это поймут,тем лучше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все понятно, но это не значит что с мужиков теперь за все ответственность нужно снять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может тиотки козлихи? так и норовят залететь и поставить на бабки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в презе же стрем, а так если залетит всегда можно сказать что она специально, мужик и трахался без преза и как бы невиноват опять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор беременна, мужик просил ребенка, умолял, но сбежал или что? В чем он виноват? Развлекались оба, расстались, все нормально, никто не пострадал.
Гость
Или автора спидом наградили? Никаких же проблем, чего выть-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хз как. все очень запущено. девушкам трудно найти достойного человека и обилие интима в жизни не облегчает им эту задачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего это?кому аборт хочется делать или рожать от левого мужика?есть примеры конечно,но такое редкость всё же,а если у мужика есть хоть капля мозга,так пусть не сливает "туда"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА или пусть ипется с теми кто сознательно идут на это и не хотят ничего большего. А так девушек нормальных портят сами, потом шлюхами называют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем тогда головы им морочить, пусть ищет конкретно для секса девушек и сразу говорит, что мы ипемся только и не на что не расчитывай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да...у меня вот недавно случай был,мужик втихаря през снял...сказать,что я в шоке была-ничего не сказать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если так говорить - никто ж не верит, хочешь уйти - начинаются сопли-слюни
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ему хватало всего и он свое получил. ваши страдания его не парят похоже. мужики такие в основном. будьте осторожны с ними, не кидайтесь в их объятия и не ведитесь на подарки и общение. все это для них ничего не значит, они знают что таким образом девушки привязываются эмоционально и делают это намеренно. Любят чувствовать себя эдакими управленцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боялись что он заразный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) а тиотки не такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как узнать хочет она большего или нет? В глаза одно скажет, а сама будет о свадьбе мечтать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно!!!,а ещё беременности...вот,что у человека в голове?а вы говорите бабы так и норовят.угу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
А что можно узнать до постели? Может они в сексе вообще ну никак не подходят друг другу?
да, но не прыгать же в койку в ближайшее время, не животные же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел больше удовольствия. Чтоб беременности не бояться вставьте в руку такую штучку, не помню как называется, гормональное средство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в какое время прыгать? человек либо нравится либо нет, если нравится - то нет сил долго терпеть и встречаться с ним держась за руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это их проблемы, девушки не должны изза ИХ ПРОБЛЕМ страдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и девушки не все такие тягомотные как автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та щас,я ещё гормоны в себя вгонять буду))а от болячек,что защитит?ну его нахх,я после того случая вообще наверное больше ахаться не буду)))благо возраст уже пенсионный)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изза таких мужиков станешь ударенной головой. Изза таких девушки потом становятся мужененавистницами и не верят потом никому, даже если удачно замуж выйдут, они всегда знают, что какой бы хороший ни был муж, это ничего не значит, он может бросить в любой момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможность доверять человеку, не боясь постоянно кидалова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас пенсионный? и вы со случайными мужиками ахаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого вам никто гарантировать не может, увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама она не может бросить в любой момент? И лучше такой подкованной быть, а не клуней доверчивой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказать честно, что поимел и все, теперь не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мирамистином сбрызнуть можно было потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как случайный?мы какое-то время общались и вот такое он при первом секасе исполнил...а как ещё люди начинают?поначалу все случайные или надо было год за ручку держаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она б могла ему пощечину еще влепить чего доброго)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как там в 55 лет, я думала в этом возрасте у всех мужья уже давно и внуки и секса то нет)
Гость
барсук
Сообщение было удалено
зачем ты чужую фотку поставил на аву?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
недоверять нужно всем, а красивым в особенности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня хлоргексидин был...но я прочла всё,что можно и принципе там пишут.что особо ни то ни другое не помогает....риск снижается конечно,но это не панацея,про спид вообще молчу,это всё до лампочки любые обработки
Гость
довериться вы сможете, только когда проживете вместе 100 лет и умрете в один день и не раньше. Я серьезно.