Зачем мужчины так делают?
Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
2 067 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если женится не собирается, нечего и *****. Девчонки многие через эти трахи эмоционально сильно привязываются, потом страдают, потом с годами чувствуют что просто "ходят по рукам" не по своей так сказать воле как бы, все это очень подрывает женскую самооценку. В обществе слишком легко к траху относятся, потому и мужики ТАКИЕ вот ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
Гость
с другой стороны,ну не хочет мужик с ней быть,в чём его вина?он что теперь всю жизнь должен мучиться и быть с ней только потому.что автор так хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он может заранее знать до траха надо ему на ней жениться или нет? Это как вообще? Не зная друг друга в загс бежать?
"Ходят по рукам" - ну значит или сами хотят погулять или никому не сдались - все вопросы к себе, почему вы не нужны никому надолго.
"Ходят по рукам" - ну значит или сами хотят погулять или никому не сдались - все вопросы к себе, почему вы не нужны никому надолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так где же надёжнее?вот не выпила таблетку.а сказала,что выпила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже спрашиваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом такое предохранение как ОК надежнее презиков считается по статистике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто привязывается через трах - тем тракаться рано еще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им надо ***** в узелок завязать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любом нежелательно. Это желательно в основом парням, а для девочек это много проблем как правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие проблемы для девочек? И как девочкам искать своего человека, не подскажете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да хорошие у нас контрацептивы были, вы чего. А про инст, мне нравилось, но отношениями я дорожила больше
Гость
Человека надо попробовать, узнать в быту, в сексе, во всем - нет гармонии, значит расходиться. А не бежать в загс и потом страдать годами, мучаясь и ругаясь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как же. А когда тебе говорят, что любят, проводят с тобой вме время, выслушивают, разговаривают, ну конечно рано)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы что с ним свадьбу и детей планировали уже? Просто так для удовольствия не хотели пожить? Вам 20 всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в данной ситуации мужик знал заранее скорее всего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну всегда так говорят, а что надо говорить? Что ненавидят? В этот момент человек и сам верит что любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нельзя ничего такого заранее знать. Даже если знал - ему надо было от удовольствия отказываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том что автор страдает, а ему плевать, он свое получил уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может по нему еще сотни страдать будут, он же не может сразу всех утешать и быть с ними вместе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,вобщем вы не расстраивайтесь...легко сказать конечно.но через такое проходили все,не надо только в себе выискивать причину,она может быть какой угодно...может и помиритесь,нет-переживёте,у вас ещё вся жизнь впереди)
Автор
А вообще, я очень эмоционально к человеку привязалась. У вас же у всех есть друзья лучшие, любимые люди, вот как вы себя почувствуете, если они от вас уйдут? А тут еще по самооценке такой удар, вот внешне красивая, молодая, а он ушел, чего не хватало ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она не получила свое? Ахалась без удовольствия, зажмурив глаза и терпя муки? ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что к данной ситуации это не относится. Такому мужику, если он найдет "ту самую" и эта "та самая" также может надоесть и он бросит ее уже с детьми.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Ты каждый день оливье ешь или изменяешь ему с другой едой?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, я как бы не планировала, что со мной полгода будут жить и строить идеальные отношения, а потом придут и скажут, ты конечно красотка и хорошая девочка, но маленькая еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж делать - такова жизнь, а вообще детей можно мужу оставить после развода - никто не запрещает. Я против того чтобы люди страдали и жили с теми, с кем не хотят, даже если там 10 детей.
Непридуманные истории
- Вопрос про женскую дружбу60 ответов
- Родители, которые не помогают детям с жильем - поступают нехорошо28 ответов
- Как поступить? Муж, два сына, бред ревности36 ответов
- Что делать, когда твой ребенок начал воровать?107 ответов
- Разлад в семье. Как найти вариант, который удовлетворит всех?14 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вообще он вам ничего плохого не сказал же, какие обидки? Он вас жирной, некрасивой обозвал? Просто маленькой и добавил что вы красотка и хорошая - тут радоваться надо.
Автор
барсук
Сообщение было удалено
Когда ведешь себя с человеком естественно, можешь расчитывать на поддержку его ну и так далее. Когда человек тебе просто дорог. Ваши сравнения с едой неуместны тут
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну поудивляйтесь немного и живите дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не под венец. можно же с постелью повременить, но парни этого не хотят, потому что как правило только это и нужно. можно же общаться, встречаться какое то время, присматриваться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Класс, я рада. А еще знаете, он все свои подарки мне оставил, я ему почти в лицо их швырнула, а он не взял. Благородно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что можно узнать до постели? Может они в сексе вообще ну никак не подходят друг другу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вообще крутой чувак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну парни - не фригидные девушки, они секситься хотят, а не церемонии разводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в данной теме это конечно имеет значение... а еще пишут что у автора мозга нет), а кто такие вопросы задает мозгом обладает определенно))
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Автор не целка, но не опытная еще конечно и не умеет жить пока что в свое удовольствие, ищет проблемы там, где их нет
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента7 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью9 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?14 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?13 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят14 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все дамочки отписались с сильно развитым мозгом и мало развитой звездой, не хочухи какие-то
Гость
барсук
Сообщение было удалено
только кобель сделает все для того чтобы сцучка захотела и сделает так, что будет казаться что не виноватый он, она сама пришла.. Вот ведь мужики у нас пошли, невинные овечки)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем он виноват? )) вы что тут все, головой ударенные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, согласна что еще неплохого поймала, но это все равно не то, что нужно любой девушке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я даже сейчас его плохим не назову. Злость есть, временами очень сильная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нужно любой девушке? Свадьба в 20 и дети в 21 и 22?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в слишком легком отношении к сексу
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Я и так крепко держу, у меня фик что вырвешь, сама кому угодно по голове настучу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело к сексу будем в 70 лет относиться
Автор
барсук
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, а вы бы смогли полгода жить с 20 летней девушкой, а потом вдруг сказать ей, что она маленькая? это ж ***** додуматься надо было
Гость
Тема такая прикольная) автор, вы нас разводите тут?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а что надо было делать? Втихоря слинять? Так лучше наверное...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ждала таких комментариев) странно, тут в каждой теме такие есть, вот как вы
Гость
Автор, вы хоть чему-то научились за полгода? Или так, все мимо вас прошло
Следующая тема
Предыдущая тема