Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так делают?

Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и фигура ему моя не нравилась и меня он никогда не хотел ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я как бы и книги читаюсь и в университете учусь очень хорошо, со мной и поговорить можно и подруги меня любят и парням я нравлюсь. Только вы очень однобоко ситуацию оцениваете, перекладывая ответственность за отношения на меня только. Я, кстати, в них потерпевшая сторона. Неделю питаться после того как он ушел нормально не могла, зато наеденные на праздники 3 кг скинула.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю что мужик избалованный как и многие, его не волновало что девчонка могла сильно влюбиться и будет потом страдать, он думал о себе прежде всего, у самой так было, а в 20 от любви может сильно крышу снести, и он как старший должен был все это учитывать, а не пользовать всех подряд, как они это делают. Виноват он, он намного старше, но ему плевать на молодых девиц, которые изза него потом возможно очень серьезно страдают, я к таким мужчинам отношусь как к стремным и их сногсшибательная внешность меня только отталкивает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор.я вас не хочу ни обидеть ни троллить...просто пишу,как есть,вот такая якобы невинная фотка может действительно раздражать,не надо уж самодеятельностью заниматься.если вас не просят ,даже если вы без ума от себя самой...а вообще уходят от всех-от молодых,старых,красивых,страшных и тд,просто вы ему надоели и у него скорее всего есть уже другая...неприятно,но не смертельно,добро пожаловать во взрослую жизнь и мир мужчин,ещё и не такое хлебанёте к сожалению
Гость
и я думаю, что это у него плохо с умственными способностями, раз он в 33 года может определить нужна ему девушка для жизни или нет только по постели, либо он изначально хотел автора просто "попробовать", но делал вид, что у него все серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик хитропопый, не связывался бы тогда изначально. Но ведь интересно трахать молодое тело и видеть насколько он ее умнее и образованнее. Накинулись на автора, это мужик беспонтовый в 33 года и такая неразборчивость в женщинах, поимеет, а потом гудбаймайлав. А она может беременная оказаться и конечно же он не виноват, хоть и старше намного...
Гость
Ах ты ж господи, непонятно ей. Хотел мужик секасу с молоденькой, наигрался, накушался секасу, а взять то с тебя больше и нечего. Ума то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте, мужик как раз СРАЗУ знал, для чего ему ЭТА девушка :))) У него даже имеется специальная квартирка вот для таких как автор. Что б за пару месяцев вскружить голову глупенькой малолетке, пока свежая и новая - пот"рахать в удовольствие, а потом так же спокойно бросить. И отработанным жестом переехать в другу квартиру :). Интересно, а мужик не женат ? А то мало ли.....Автор, он изначально ничего серьезного с вами не планировал. ВЫ легко и быстро согласились на сожительство с малознакомым человеком, так же легко ОН вас бросил, когда новизна прошла. Думаю, у него много было и будет таких как вы, может, хобби у него такое, может, просто развлекается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, до вас тут такого никто не писал.
Гость
Ну попользовался вашим юным телом - и все. Скорее всего, мужчина, кроме привлекательной внешности, весьма неглуп, ему с вами стало неинтересно. Период "постельной" интриги прошел, других точек соприкосновения нет. Девушка, вы не обижайтесь, но по вашим постам видна ваша ограниченность в интеллекте, в кругозоре, в ваших увлечениях и вообще в подходе к жизни. Молодой человек не хочет больше тратить время на вас, это бессмысленно. Вам совет: работайте над собой, учитесь, займитесь чем-нибудь полезным. Хотя, сорри, этот диагноз иногда остается на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. Мужик клеит малолеток, ищет легкодоступных (потому фото в белье и сыграли роль), автор вон в койку сразу метнулась и через пару месяцев уже в квартирку переехала. А то что легко достается никто не ценит. А беременность...ну дал бы он ей денег на аборт и все. У него скорее всего таких как автор много, меняет периодически, он даже специально квартиру держит, что б их в основное жилье не тащить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, что мужик все понял сразу и девчонку просто использовал, а она изза отсутствия жизненного опыта не поняла это сразу, так кто виноват. Мужик и виноват, потому что кобель и на чувства малолетней девочки ему изначально было плевать. Он считает себя настолько неотразимым и умным, что дает сам себе право на пользование малолетками, им легко голову заморочить, поэтому все шишки что в этой теме летят в автора, на самом деле относится к этому мужику.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, кто там говорил, что вот семья...семья...он первым делом меня к гинекологу повел, чтобы тот выписал таблетки подходящие, чтобы случайностей в виде детей не было) я не говорю, что это НЕ правильно, наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему все шишки ? То, что опытный 33-***** летний мужик сразу понимал, что берет девочку просто поиграться - очевидно. Странно что девочка это не поняла, по скорости развития событий и по тому, что кроме секса, кино и спортклуба НИЧЕГО общего у них больше не было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не женат, иначе как бы он жил по мной полгода?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, да все тут понятно. Он так развлекается, ищет симпатичных малолеточек, быстро красиво напористо ухаживает, жестко контролирует что б не беременели, так как ничего серьезного НЕ планирует. Развлечение такое. Может, потому квартирку для встерч и купил рядом с университетом :))))) поближе к месту "охоты".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага нормального. Нормальный в таком возрасте знает кто ему нужен и ищет такую, а не методом "тыка" проверяет.
Гость
автор, в чем проблема ? Ну был у вас красивый страстный роман полгода. Закончился. Оба получили удовольствие и разошлись. Вы очень молоды, у вас все впереди. Собирайте потихоньку вещи и переезжайте к себе, все равно через пару месяцев (столько ему на ухаживание надо) он приведет новую девочку на ваше место.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я, если честно, надеюсь, что он вернется. Ну было у нас очень много общего, общие шутки, любимые фильмы, мы разговаривали, он меня не тупо т р а ***** а л
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор.я вас не хочу ни обидеть ни троллить...просто пишу,как есть,вот такая якобы невинная фотка может действительно раздражать,не надо уж самодеятельностью заниматься.если вас не просят ,даже если вы без ума от себя самой...а вообще уходят от всех-от молодых,старых,красивых,страшных и тд,просто вы ему надоели и у него скорее всего есть уже другая...неприятно,но не смертельно,добро пожаловать во взрослую жизнь и мир мужчин,ещё и не такое хлебанёте к сожалению
конечно хлебанет, потому что в нашем обществе в подобной ситуации девчонка малолетняя оказывается виновата, а мужик, который старше на десяток лет молодец и делает все правильно. Поэтому столько мудаков вокруг, люди очнитесь, чего вы на автора гоните так сильно. Она даже не понимала вообще что происходит, а мужик не объяснил толком, потому что хотел иметь автора в койке.
Юлия
забавно, что вы тут пишете что-то о моем поведении, но на мои пряме вопросы не отвечаете. В чем проявляется мой детский характер? в фото в белье (которые я удалила) класс! Прикол в том, что у вас даже не возникло вопросов к мужчине 33 летнему (!!) который спал со мной, жил со мной, проводил со мной свое время и говорил, что любит, а потом вдруг вспомнил, что мне 20. тут дело не в фотках
[/quote]

А в их содержании))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про это и говорю, либо то, либо вот это, что вы написали, только почему то все на автора набрасываются, а козлино-кобелиное поведение то у мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ему жениться надо было?? тиотки, вы чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему в таком возрасте методом тыка нельзя искать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто заранее знает поиграться сходятся или замутить что-то серьезное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему кобелиное? разонравилась - расстались, в чем проблема?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да вот не знаю почему. Всегда легко накинутся на того кто слабее или глупее или, или... А мужики дальше меняют девчонок как перчатки и считают это нормальным, потому что общество как будто на стороне таких мужиков и не волнует, что мужик должен думать, он ведь глава там и все такое. тем более если она настолько старше. Только мужику неохота об этом думать, раз общество поощряет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что не имплант? таблетки - прошлый век
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто меняет как перчатки? почему надо заставлять себя жить с человеком, если не хочется? а меняют потому что трудно стоящую найти - это так понять трудно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставил автора в своей квартире, это нормальный. А то, что автор думала, что на нижнее белье золотую рыбку поймала - это её проблемы. Видать, родители многого не объяснили по жизни. На нижнее белье это она ещё хорошего поймала, целых полгода содержал и даже оставил жить в квартире, а сам ушёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, но почему то только автор виновата, ей говорят что нормального мужика упустила!! Люди с ума сошли чтоли? А потом автор еще будет виновата что ребенка убила, но мужик молодец в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
целых полгода)))) это много штоле?
Автор
барсук
Сообщение было удалено
Это мой 2 мужчина за 20 лет, как вы думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем он плох? меняет потому что не может найти ту, что серьезно понравится - а вам лишь бы кого схватил и под венец потащил?
Гость
Не надо жить с ними и всё. Слишком хорошо мужики устроились. Могут пользоваться, перебирать до бесконечности. Надо чтобы женщины изменились. Мужикам тоже брак, семья нужны, не век же куковать в одиночестве. Просто поставить их перед фактом - сожительства до брака не будет. Смотрела передачу недавно "Восточные жены", там про евреев было. Брачное агентство. И сваха-еврейка говорит: евреи долго не встречаются. Встретились (с помощью брачного агентства, например), потом второй раз надо встретиться, потому что первое впечатление бывает неоднозначным, человек по-другому выглядит, нежели на фото, и тот образ, который себе придумал не соответсвует действительности. Поэтому надо встретиться еще раз. Ну так раз 5 встретились, и если понравились друг другу, то надо спешить со свадьбой. Месяц-другой и уже жениться надо. Потому что если годами встречаться, по-любому начнешь какие-то недостатки находить, по-любому будут ссоры происходить, которые бывают между влюбленными. Если сожительствуешь, то проще порвать и уйти.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
первый тупо тракал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тиотки не пользуются, не перебирают? первого попавшегося хватают?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хоть чтото, но это только доказывает, что он хотел просто траха без проблем в виде беременностей, хоть об этом позаботился, другим вообще плевать, забрюхатят, а потом ТЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО)).
Гость
Я не понимаю почему на мужика набросились, прошли чувства - он расстался, ну в чем проблема вообще?
Автор, и вы тупенькая, вот вам арбуз надоел - вы все равно будете есть и давиться или нет все таки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно специально, если мужик детей не просил.
Как вас вообще забрюхатить вообще в 21 веке? Умишка не хватает предохраняться?
Автор
барсук
Сообщение было удалено
Нет. Никто меня тупо не т р а ***** а л.
Гость
А вообще мужиков не понять. То им подавай помоложе, то она глупая и маленькая. Ну найди ровесницу себе, какие праблы? Ну а чего от девчонки в 20 лет ожидать? Это еще детство. Она еще институт не закончила. Не интересно с такими - ищи зрелую, опытную, твердо стоящую на ногах. Вот я парней 20-ти лет вообще за мужиков не считаю, дети какие-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что их не понять? Я давно тут пишу что 20 летних только для траха рассматривают, а жениться к постарше идут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюбилась. Она же писала, что неделю есть не могла. Я когда так попала, мне голову снесло напрочь, лет 5 отходила от этого безумия, видела его отцом моих детей, хотя о детях не думала вообще, чувствовала что она МОЯ СУДЬБА и все это долбануло с первого взгляда, как я его увидела и в койку прыгнула сама, а он не против конечно же попользовать, так же меня использовал,у меня не стоял вопрос, а почему он не со мной больше, была дичайшая ломка, зависимость от него, а он только ухмылялся на это, я не считаю, что такие мужики нормальные, они закомплексованные и пользуя глупых девочек делают СЕБЕ приятно и самоутверждаются за счет них, это слабость и трусость.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++ хоть бы уж не говорил потом, что маленькая! Как спать так не маленькая, взрослая
Автор
барсук
Сообщение было удалено
Ну я же не глупая, понимаю, что значит просто перепих от отношений. Хотя бы на примерах, к счастью, не личных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где это я накинулась?я просто написала,как есть...фото в белье не одобряю,но не в интаграмме,а то что ему слала и кстати нефиг было инст удалять коль самой нравится,нефиг гнуться под мужика,это никто не оценит...про то,что хлебанёте-так это и имелось ввиду,что ждите от мужиков любого подвоха,автору написала,что уходят от любых,ничего я ей плохого не писала не надо придумывать.кстати почитала дальше и прозрела,про таблетки,т.есть не он през будет надевать,а автор своё здоровье гробила химией,ну поздравляю всех таких поклонниц штанов,прежде всего о себе думать надо,а не о удобстве мужика
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне кажется это не имеет значения для них, для вас имеет, а для него нет скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таблетки надежнее преза вообще-то, а подвоха надо ждать от тиоток, так и норовят пузо надуть втихоря
Гость
Автор, если вы не готовы к взрослой жизни и рады только слюни-сопли разводить, то сидите у мамы под юбкой и там мечтайте о розовых носорогах и принцессах в воздушных платьях. В жизни все проще, хорошо вдвоем - люди вместе, нет - разошлись и точка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова