Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так делают?

Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой универ находится в двух минутах от его квартиры. Он знал об этом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сидит девушка, листает ленту в инстаграме, он краем глаза увидел мою фотку, попросил посмотреть профиль. Сказал, красивая и попросил познакомить. Ну мне так знакомая передала и он сам рассказывал) его эти фото вообще не смущали, наоборот, сказал, красивая фигура, но предупредил, что если отношения серьезными станут-фото придется подтереть. Я вообще тогда думала, что это судьба, вот так познакомиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше так, чем после свадьбы будучи с пузом муж поймет что ты ему нафик не нужна...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ждите его. Будет иногда приходить поэтаться...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот что Вы лично делали для отношений? Только красовались?
Гость
Поэтому молодые красавчики заводят себе любовниц 40 летних!))))) а ду/ры малолетние , если не отличают ВОВ от второй мировой , то в сексе они вообще ноль , ту/пе/ни
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Докажите, что они у вас были. Как вы собираетесь демонстрировать нам, что история не придумана?
Гость
ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.*****. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он
У меня любовник - ему 32 года, с ним можно на любые темы поговорить , я просто не представляю о чем с таким девицами можно говорить , если они только думают о маникюрах , шоппинге, ))) выносят мозги , истерят , ревнуют к каждому лайку в соцсетях ! Вы ту/пые ссцаные дырки !
Гость
Мужчина еще герой. Мой бы через месяц сбежал.

Правильно тут кто-то писал. Автор не по возрасту маленькая, а по уму. И шанс что это и через 20 лет изменится минимален. Объяснять что-то бесполезно. В голове только подписчики в ***, а самое большое интеллектуальное достижение -поход а кино. После секса поговорить либо абсолютно не о чем, либо лучше б вообще молчала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не то что вы, потрёпанная жизнью кошёлка. Перед кем попало я ноги не раздвигала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне же 20 лет. Красиво выглядела, искренне говорила ему, что он самый замечательный, смеялась потому, что мне было смешно. Готовила ужин, когда время было. Старалась не ревновать, не выносить мозг..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы после секса Троцкого обсуждаете, небось? Мне достаточно просто поцеловать его и лечь ему на грудь было, если честно, сил на большее не оставалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Копец просто. Хоть бы Википедию открыли.
Про логику вообще молчу.
Особенно про участников интересно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и ваш ответ.
Вам было достаточно, а ему явно нет.

И не воспринимайте фразу "после секса" абсолютно буквально, вам и это надо разжевывать .
Гость
ВОВ и 2-я мировая это одно и то-же, лол.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как школьница, в общем. А Вы семью хотели с ним? А что Вы делали, кроме ужина иногда? И секса?
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Деточка, фото в нижнем белье - уже пошлость. Не доходит???
Гость
Автор, и ещё перестаньте винить мужчину. Вот реально, жила, как стрекоза, собой любовалась, этот ***, селфи, иногда ужин, а потом мужик виноват, что не захотел семью строить с такой женщиной.
Намного больше пользы для Вас будет, если Вы поймёте для себя, для чего нужна семья, и что требуется от женщины, чтоб мужчина захотел с ней жизнь связать. Уверяю Вас, что это не только внешность.
Справедливая
Вот пока среди женщин будут такие вот, как автор, честные давалки, мужики будут так делать. А именно, использовать женщин, а потом выкидывать на помойку. Относиться к женщине, как к мясу. И так далее.
Автор, иди, учись. Может, тогда поумнеешь...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Современная молодёжь не понимает. Но при этом ни один мужчина нормальный не захочет, чтоб фото его женщины в нижнем белье гуляли по сети. Ладно ещё модель, ей деньги за это платят. А так, непонятно для чего и для кого такие фото выкладывать - ну я не понимаю, что в голове должно быть у девушки, какая капуста вместо мозгов. Если красивая, то надо всем в нижнем белье показаться? Зачем???
Гость
Автор, то, что он купился на Ваши фото в белье - ну так он мужчина, у него инстинкты, это нормально. Но уровень Ваш он понял с первых же секунд, мужики такое на раз считывают. Потом.ахался, пожил, уталил интерес и удалился. С созданием семьи это не имеет ничего общего. Сами виноваты в этой ситуации.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я как бы учусь! И, поверьте, мужчина мой на работе так убалтыватся, что придя домой хочется просто посмотреть фильм в обнимку и заняться любовью. Только не думайте, что больше ничего не делали мы. Разговаривали, постоянно в спорт зал ходили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Первое фото, которое он увидел и на которое купился-это селфи) про создание семьи нам рано говорить, надо сначала замуж, да и он не старый, а я тем более. Торопиться делать детей нам некуда было
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я люблю вот комплименты, получаю их часто и много. Я над фигурой в зале столько пашу, что уж хочется и похвастаться, вот и выложила. Да и оно более, чем невинное...а и да, вот я и мужчине своему фотки по вотс апу отправляла в белье, и это как-то меня характеризует?
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
Учусь! А что такое честные давалки? Меня на помойку не выкидывали, даже в квартире оставили, а вот я на помойку пару вещей его подаренных выкинула, теперь жалею
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот кто раздвигает, так это ты перед каждым, потом таких и бросают
😲
Это все потому что ВОВ входит "в список" Второй мировой…
Так ему и передай, и в табло дай! козлина очкастая..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и видно, что ты учишься Как бы! Раньше таким как ты дорога была только в ПТУ, а сейчас за бабки весь ***. Прется в универы , да и университеты стали помойные , ниже плинтуса
Маллина
Прочитала всю ветку. Что за ересь... Мама миа, какая же ты ту.па.я!! Мужик еще долго продержался и очень деликатно закончил отношения.
Гость
2 мировая началась 1 сентября 39 года с нападения на Польшу, закончилась 2 сентября 45 капитуляцией Японии , ВОВ токо период войны СССР с Германией.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас офигеете, но он у меня 2 мужчина!!! Круто, да?
Автор
Маллина
Сообщение было удалено
***** из-за инстаграма? Как у вас у всех бомбит из-за фото в белье. Вы, наверное, в общественном месте своих мужей поцеловать боитесь, дома только в халате ходите и секс в одной позе
Маллина
Автор
Сообщение было удалено
ой пляяя, не, ну реальная непроходимая ту.пень. Даже жалко буквы на тебя тратить. Просто бесполезно.
Гость
Мужчины если они считают вас своей женщиной, то вы должны быть токо его и ревностно вас защищают и оберегают от других мужчин), мне лично тоже неприятно если фото в бельё моей девушки будут видеть 24 к кого попало, это моя девушка и это моё право видеть не в бельё, если вам нужен именно Мужчина то обе поступит именно так а всяким альфонас поф где и что с вами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с самооценкой. А если вы девушку свою на пляж поведете, а она в купальнике, а там еще мужчины будут? Какой кошмар
Гость
Автор, одно дело смотреть на девушку на пляже , другое это фото которое которое можно скачать и тд, мужчина поступил правильно, он оберегает свою самку)), на самом деле таких мужчин не так и много ,чаще всем пох что и как, ваш мужчина уверен был за вас жизнь отдать, пойти на риск не задумываясь а это большая редкость в нынешнее время, но просто он осознал что вы ещё ребёнок и нецените такое отношение.
Марина
Господи ,автор ты еще такая мелкая ,пора бы взрослеть у меня знакомая ей 18 лет она и то умнее тебя ,извини за такое конечно но правда . Не хочу обидеть или унизить . Мне всего 22 но почитав твой пост о том что ты даже ИНСТАГРАММ удалила просто смеялась . Вот так жертвы ))) Это называется еще ***** .
Мужчинам в таком возрасте интересно совсем другое ,клюнул на внешность ,а внутри пусто
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы бы прислушались, что Вам мужчина говорит, он в данном случае выражает мнение большинства нормальных мужчин. А Вы ему в ответ "сам дypaк". Это вместо того, чтоб к сведению принять и выводы сделать. При таком подходе у Вас и дальше шансов не будет нормальные отношения построить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эээм... Я вообще-то про детей и не говорила... Я говорила про создание семьи... Причем тут дети?
не стриптизерша
Если столько людей свыше отписалось в одном и том же ключе - это повод задуматься - может оно действительно так? А не отбиваться и упираться рогами. Не верная позиция: "Вы все гамно,а я принцесса, в белье, с накрученными подписчиками" . Учись слушать и слышать. Это способствует духовному росту.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я поняла)))): Вы уверены, что девушки, не выкладывающие приватные фотки на всеобщее обозрение, сексуально зашорены и потонули в куче комплексов?:) Автор, Вы неумна, но это прощается, Вы молоденькая. Но мужикам старше приятно спать, на этом все. На роль спутницы Вы не тянете и женским обаянием, которое сможет разжечь в мужчине не похоть, а влюбленность, судя по комментариям Вашим не обладаете.
На будущее: чем красивее женщина, тем меньше ей приходится обнажаться, что продемонстрировать свою привлекательность. Ее и так видно. И в постель такую женщину легко не затащишь. Не потому что она зашорена и скована, а как раз-таки наоборот. И она знает, чего стоит и что может дать мужчине. Но для этого ему нужно постараться) Это целая философия, но это не Ваш случай, Вы слишком все упрощаете для мужчины. Таких женщин не ценят. И я права, иначе Вы бы не создали эту тему. Значит, что&то нужно менять в себе. Подумайте.
Гость
Мне лично жалко, что у Вас так произошло, нормального мужчину потеряли. Но это молодость и глупость. Умнейте, Автор. И хватит красоваться перед тысячами, Вам один нужен по жизни, о нем и думайте, перед ним красуйтесь, его заинтересовывайте и о нем заботьтесь. Это на будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор же вообще не в курсе, что семья это мужчина и женщина, связанные многими узами, духовными, эмоциональными, интелектуальными и т д.

У нее кроме сексуальных вообще никаких нет и даже не подозревает что другие бывают. Вернее кроме материальных.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а зачем оно вам надо?хз может возраст действительно накладывает отпечаток...по теме у моей подруги сестра 18 летняя начала жить с 34 летним,пылинки с неё сдувает.на джип посадил,только его бабло и успевает тратить,так что возраст не всегда помеха,просто автор видимо надоела парню
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но тех кто пишет, что "фу как так можно фоткаться в белье" я не понимаю вообще. У 90% женщин есть авка ВКонтакте в купальнике на море и что? Их мужья не ценят? Я же говорю вам, что я и ему в сообщения фотки кидала в белье, чтоб на работе не скучал...и что? Ну а то, что у нас с ним вме так быстро получилось...он красивый, умный, ухаживал красиво и.т.д. Я не чувствовала, что меня он обязывает к сексу. Я сама его захотела .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне это льстило, а еще *** прекрасный способ смотреть на то и на тех людей, которые нравятся. Про "на джип посадил" вообще смешно. Откуда там ваша подружка и ее сестра? Ахахаха, где это джип считается признаком крутости?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а при чём тут крутости?а в принципе в чём тогда крутость ваших подарков?чай джипа там не было верно?я просто описала,как он убивается и любит её,описала блага вот и всё
Гость
и кстати,что фотки ему слали думаю,чтобы он не скучал,его это скорее всего раздражало и он лишний раз убеждался в плохом выборе в виде вас...не каждый мужик любит такую ххню,ваш бывший видимо такой и оказался...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас не только всё быстро "получилось", у вас все еще быстро и закончилось.

Хотя до сих пор, послушав Автора, поражаюсь как мужик 6 месяцев протянул. Видно реально очень занят на работе, и с автором время проводил крайне мало.
Сомневаюсь даже, что со своим окружением познакомил, дабы не позорится.

Ну а про фото и *** вам не раз доступно обьяснили. Просто перечитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мужик может решил, что он новый Пигмалион. Но вот из автора Элизы Дулиттл не вышло. И пари через 6 месяцев он проиграл.