Зачем мужчины так делают?
Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
2 067 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Как это мешает ему дуплить других самок и мутить с ними? Или там такое кольцо, от которого у него только на тебя "встает" ?
Гость
Если бы "кольцо на пальце" мешало бы мутить с другими бабами, сейчас бы никто не женился.
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
Ты шутишь?
Люди годами вместе живут а в один день оказывается что и побить может
А мамы маньяков как думаешь, сильно ожидают убийств от своих детей?
А они с ними с рождения живут
А тут всего пол года
Люди годами вместе живут а в один день оказывается что и побить может
А мамы маньяков как думаешь, сильно ожидают убийств от своих детей?
А они с ними с рождения живут
А тут всего пол года
Андрей
Малинка
Сообщение было удалено
Ага целая спецоперация по охране этого сокровища ;)
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты *****, то нечего это проецировать на других
Сейчас - мой
Изменит - будет не моим
Почему вообще тебя волнует кто мой а кто нет?
Сейчас - мой
Изменит - будет не моим
Почему вообще тебя волнует кто мой а кто нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не чувствую. Если хочет общаться-пусть соизволит приехать. Я предпочитаю формулировку-бывший молодой человек.
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Да, квартира это сокровище
За нее вон некоторые родственники друг друга удавить готовы
За нее вон некоторые родственники друг друга удавить готовы
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Гуляют то больше бабы. У них проще - ноги раздвинула и готово, а мужику надо искать ухаживать.
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
Ну, знаете, человек и за полгода может стать родным. Понимаете, я не нищая, мне его мебель, техника и обои не нужны. Да даже если бы я что-то украла (уже смешно) он знает, где меня найти
Андрей
Малинка
Сообщение было удалено
И давят.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
думаю, в квартире есть скрытые камеры :))) не верю ,что мужик бросил малолетку в квартире без присмотра. У автора в голове опилки в виде количества подписчиков в инстграм и пр шелуха , ответственности нет, чувства самосохранения даже нет, к самостоятельной жизни она не очень пригодна. Явно мужик присматривает , или охране поручил :)))
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Это еще раз доказывает, что мы менее доступные чем вы
За нами хотя бы ухаживать надо
А у вас вон к любому подойди - все согласны
За нами хотя бы ухаживать надо
А у вас вон к любому подойди - все согласны
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Просто часто подобное слышу от бап моих корешей, и знаю как на самом деле обстоят дела.
Ну и, люблю иронию!
Ну и, люблю иронию!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы, скорее всего, правы.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Сейчас такие бабы пошли, что сильно то и ухаживать не надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а зачем ему приезжать лично и о чем общаться ? Вы же уже поняли, что разговаривать - не ваша сильная с ним сторона отношений. Секс закончился, а диалоги не удались. Ему просто нужно знать, что с вами как с гостьей в его квартире все нормально, потому на вашем месте я бы вежливый дистанционный контакт поддерживала бы. что б не получилось так, что среди ночи в квартиру завалиться куча пьяных парней....и ведь ничем вы не оправдаетесь - вы сами по доброй воле жили в чужой квартире у абсолютно постороннего мужика !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ты то водишь в хату посторонних ему людей. А если они чего sпи3дят ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? Сидит целыми днями и смотрит, чем я занимаюсь? Ахаза
Квартира, кстати, в хорошем ЖК находится, оттуда так просто ничего не вывезешь) да и зачем оно нужно? Я просто не представляю, зачем мне в квартире Своей еще один диван, или кровать...
Квартира, кстати, в хорошем ЖК находится, оттуда так просто ничего не вывезешь) да и зачем оно нужно? Я просто не представляю, зачем мне в квартире Своей еще один диван, или кровать...
Андрей
Малинка
Сообщение было удалено
Тут дело в арифметике. На каждую эпущуюся бабу 5 не эпущихся. А мужики все 100% хотят. Так что секс он как деньги - от него мужики не отказываются если есть возможность.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В эту хату я вожу только подружек, они из хороших семей девочки. Ничего они не украдут, даже смешно. А мужиков я не вожу и никогда не водила
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Нет, лично Абамку.
Гость
(продолжение) Вот тогда, когда я отказала в замужестве своему первому МЧ (мне было 18, ему 30 когда начали встречаться, встречались 5 лет, замечательный человек), я подумала, что когда мне будет 28, ему будет 40. Как же правильно я тогда поступила! Мне сейчас не нужен 40-летний муж! Но когда я с ним встречалась, то я читала его книги ( о международном терроризме, например), смотрела те фильмы, какие нравились ему (до сих пор далеко не все мне из них близки и понятны), активно интересовалась политикой (и узнала много нового и интересного, что мне до сих пор пригождается), могла поддержать разговор его друзей/коллег о мировой ситуации, курсе валют, особенностях эксплуатации автомобилей, картинах импрессионистов и многом другом. Причем не соглашаясь и заглядывая в рот, а в виде дискуссии. И то, находились в его компании те, кто считал, что основной мой недостаток МОЛОДОСТЬ. Зато я приобрела кучу полезных связей (меня таки восприняли всерьез) и решение не штамповать паспорт с этим мужчиной уже приняла я (я его переросла). Конфликты были из-за моего максимализма (это свойственно молодости), я не могла переступить через себя и прикинуться хорошей, если мне что-то не нравилось, обостряла конфликты, когда мне втихоря пакостили, не всегда знала, где лучше промолчать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
В камерах встроен датчик движения настроенный на интенсивные мановения бёдрами на кровати. Ты там не води никого не смотри. Спецназ сразу с крыши соскользнёт и прямо тебе в спальню.
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
У меня просто файспалм
Милая, я то с его точки зрения сужу
21 век на дворе
Если верить всему, что тебе говорят, можно остаться с голой жопой
Это тебе повезло что он вменяемый
А другой бы тебе там устроил что угодно бы
И ночью с друзьями завалился бы и изнасиловал
А с его позиции все еще хуже
Пол года это ничего
Люди вон годами живут и не все друг о друге знают а тут пол года
Хотя понятно почему он тебя оставил
В 20 лет это надо уметь быть такой наивной, так что в плане коварности ты абсолютно безобидна
Ты даже если бы и хотела квартиру онести или его обобрать как липку - не знала бы как это сделать
Просто чем больше я читаю что ты пишешь, тем больше мне кажется что тебе лет 15
Милая, я то с его точки зрения сужу
21 век на дворе
Если верить всему, что тебе говорят, можно остаться с голой жопой
Это тебе повезло что он вменяемый
А другой бы тебе там устроил что угодно бы
И ночью с друзьями завалился бы и изнасиловал
А с его позиции все еще хуже
Пол года это ничего
Люди вон годами живут и не все друг о друге знают а тут пол года
Хотя понятно почему он тебя оставил
В 20 лет это надо уметь быть такой наивной, так что в плане коварности ты абсолютно безобидна
Ты даже если бы и хотела квартиру онести или его обобрать как липку - не знала бы как это сделать
Просто чем больше я читаю что ты пишешь, тем больше мне кажется что тебе лет 15
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он мне не посторонний
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Девичьей гордости вообще ноль. Ее отвергли, а она...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что примерно равноценно )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
при чем тут диван ? Я не говорю, что вы что то потащите из квартиры.Скорее, просто небезопасно так жить и вот так оставлять чужих людей в квартирах . Вы можете закатить студенческую вечеринку, перепиться/обкуриться, угобиться спьяну, перебить окна, порезать вены, ну мало ли, что там у вас в голове - не ясно. Потому и не верю, что он бросил малолетку в квартире и уже две неделе не знает .что она в ней делает.
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Если в спальню ладно
Главное, чтобы не прямо на голову
Главное, чтобы не прямо на голову
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Все больше убеждаюсь в адекватности данной Фрау...
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
Он меня оставил потому, что я наивная? В том то и дело, что ДРУГОЙ, а я с такими ДРУГИМИ не общаюсь даже, они в мой круг не вхожи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в каком смысле ? Он вам абсолютно посторонний. Полгода совместного секса не сделали вас родными навек :))))
Гость
Малинка, вы мне уже нравитесь. Нравились бы еще больше, если бы не ваши замуты насчет 100% вероятной супружеской верности.
Автор
Робот
Сообщение было удалено
Так я же и говорю, что к человеку очень привязалась, никогда не отрицала этого
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
А кто? Он просто хозяин квартиры, в которой ты обитаешь
Это n-ное количество времени назад он тебе был парнем и любовником
А сейчас он тебе никто
Вы разошлись и никакие отношения сейчас не поддерживаете
Это n-ное количество времени назад он тебе был парнем и любовником
А сейчас он тебе никто
Вы разошлись и никакие отношения сейчас не поддерживаете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
1. У меня не получилось бы закатить вечеринку по причине того, что квартира находится в хорошем ЖК, соответственно, никаких пьяных барделей
2. Я не пью, не курю, не колюсь и мыслей о суициде никогда не было
2. Я не пью, не курю, не колюсь и мыслей о суициде никогда не было
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
ЖК Шуваловский что рядом с МГУ.
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
В квартире он тебя жить оставил, потому что наивная
А такого ДРУГОГО ты сразу вряд ли распознаешь
Они обычно очень хитрожопые
Пока не высосут из тебя денег\сексу\нервов - натуру хрен покажут
Они классные актеры
А такого ДРУГОГО ты сразу вряд ли распознаешь
Они обычно очень хитрожопые
Пока не высосут из тебя денег\сексу\нервов - натуру хрен покажут
Они классные актеры
Робот
Малинка
Сообщение было удалено
С пальцем в жо.... С пальцем в жолтеньком колечке.
С толстым ху... С толстым худенькая я!
Пардон за пошлость.
С толстым ху... С толстым худенькая я!
Пардон за пошлость.
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Не он
Малинка
Робот
Сообщение было удалено
От тебя другого и не ожидалось
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
На Пудовкина?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Если она "хорошо учиться" в МГИМО или МГУ. То можно собирать вещи и сваливать из этой страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что если автор была бы на это способна, то из квартиры ее бы выкинули. Плюс МЧ видимо никаких трудностей с финансами не испытывает, и необходимости в квартире особо тоже. Девочка приличная, аккуратная, пусть живет. Это в принципе нормально.
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
На луне
Меня вообще пол часа как одолевает сомнение, что она у него живет
Ну не может мужик 33 лет так поступить!
Он либо имбицил, либо такая же ромашка как и автор, либо все это сказки про белого бычка
Меня вообще пол часа как одолевает сомнение, что она у него живет
Ну не может мужик 33 лет так поступить!
Он либо имбицил, либо такая же ромашка как и автор, либо все это сказки про белого бычка
Гость
автор, а что за квартира ? Он в ней ДО вас постоянно жил, в ней есть его вещи, его фото и пр ? Просто странно...такое ощущение, что это квартира для встреч, а не постоянное его жилье, потому он так спокойно и ушел. По идее, квартира должна быть забита его вещами...он что, утащил с собой все сорочки/галстуки/туфли/джемпера/верхнюю одежду. Или в квартире ничего не было ? Только сезонный минимум ?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Некуда сваливать. Везде кризис.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот) он, кстати, соседей хорошо там всех знает
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Может у него бабла ниипаца. И он охрану ЖК предупредил, что если начнут "грузить вещи" - тормознуть и ему отзвонить.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Не
Мужчина компактный
двее недели живет в одних трусах и носках, лиь бы автора не беспокоить и ей удобно жилось в его квартире:D
Мужчина компактный
двее недели живет в одних трусах и носках, лиь бы автора не беспокоить и ей удобно жилось в его квартире:D
Следующая тема
Предыдущая тема