Слушайте внимательно и воспримите всерьез. У вашего парня скорее всего нарциссическое расстройство личности. Загуглите признаки нарциссизма, либо посмотрите на ютубе видео на эту тему. Сейчас эта тема становится намного обширнее и доступнее на русском языке, раньше все думали, что нарциссизм -это когда человек просто любит себя, но нет, там целый пласт психопатических симптомов. Нарциссы любят газлайтить (внушать вам что-то; пример: этого не было, тебе показалось; да я уже не помню; что было, то прошло и т.д), обманывать, пить вашу кровь, а потом вести себя как ни в чем не бывало. У меня такой же бывший, который переодически появляется в моей жизни после громких ссор, и ведет себя так будто ничего не было. Он просто пользуется этим. Может натворить, что угодно, а потом "я не я, *** не моя". Советую каналы на ютубе про нарциссизм: "Нарциссы и Фениксы", "Мамкин Абьюзер", "Катя Васильева", "Беженцы Абсурдистана", "Ольга Ковалёва. Поговорим".
Это не шутка, т.к все нарциссы похожи на друг друга и они все действуют по одному и тому же принципу. Они очень легко распознаются. От таких парней нужно бежать, так как их цель это уничтожить вашу психику, высосать всю вашу кровь и обесценить, оставить слабой и использованной, а потом идти искать себе новую жертву, так как в вас уже не останется сил доставлять ему эмоциональные ресурсы, поэтому ему нужна будет зарядка. Если вы в отношениях с этим человеком чувствуете себя одинокой, непонятой, униженно