Гость
Статьи
Слишком влюблен?

Слишком влюблен?

в общем, вторую неделю общаюсь с молодым человеком, познакомились на сз. виделись раз пять, в том числе и в день влюбленных. почти на каждое свидание приходит с цветами, первые пару раз просто розочки скромненькие, далее пошли в ход дорогие красивые букеты. постоянно куда-то водит, тратится на меня, стал говорить, что влюблен, а сегодня утром написал: доброе утро, любимая моя девочка. я тебя люблю. меня это слегка напрягло, как-то очень уж он быстро в этом признался. между нами ничего не было, кроме поцелуев, и он не настаивает. Через неделю после знакомства мне в любви однажды признавался человек, семь лет прожили потом, но нам тогда было про 18 лет, а этому 33. Если кому важно - он Дева по гороскопу. Как вы считаете, действительно ли влюблен так сильно или это что-то странное? Не знаю, как относиться к этому всему

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Сесиль

Сами-то что чувствуете?

автор
Сесиль

Сообщение было удалено

Мне он нравится, приятный мужчина, интересный, у нас много общих тем для разговора. нравится, что он довольно скромно себя ведет, постоянно проявляет заботу. Но я недавно рассталась с молодым человеком, который мне очень нравился и в которого была влюблена, и нынешний об этом знает. Я не чувствую, что влюбилась в него, но мне приятна его забота, внимание, говорит, что хочет семью и детей. и самое главное, что интуиция моя молчит и мне спокойно с ним, никаких подозрений. Смущает только, что вот так быстро он в любви признался, и я не пойму никак, нормально ли это

Гость

так быстро все, похоже на развод на секс. не удивлюсь, если пикапер какой-нибудь

Гость

Надо переспать с этим мужиком. Там видно будет.

Гость

пока секса нет это вообще для них не отношения

Сесиль

У мужчин такое бывает. Если вам непротивно от него, то только в путь. Но с вашей стороны сильных чувств я не вижу)

ага ага, за пару недель прям любовь у него. т/р/а/*****/нет и след простынет. вам то сколько лет, что так уши развесили? помаринуйте его с месяц, если не сольется значит серьёзно настроен

Гость

Я тоже не доверяю людям,которые быстро влюбляются и признаются,и также быстро они потом теряют интерес.Мы не знаем вас и его,смотрите дальше.

Гость

Ну какая любовь :)) через неделю. Так фантазии у мужика зашкаливают, придумал Вас вот и пишет. Это не к Вам чувства, Вас он не знает, а к образу (проекция называется)

Гость

Мы че тут на битве экстрасенсов что ли?) каждый должен угадать любит он вас или ннет??))))) ПОДОЙТИ К НЕМУ И У НЕГО ПРЯМО СПРОСИ!!!

Гость

Думаю,что он искренне верит, что любит Вас. Но и разлюбить он может тоже быстро. Так что не торопитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не даст, сразу разлюбит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и даст, тоже

Гость

Трахатсяяя он просто хочет вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы как считаете, может мужчина любить, но при этом говорить про объект своей любви, что у неё проблемы с головой? И что всех так вокруг говорят?
Это ему стыдно или что?

Гость

Короче, бросайего! Онтебянедостоин !!!

Гость

он такой красивый, у меня жуткие комплексы рядом с его внешностью, да еще быстро влюбился и признался перед всеми.

Гость

отказала\,потому что он был красивее меня. Сейчас уже осторожнее с красивыми,чтобы такого номера не было.

Гость

грустно, вот тогда у меня здоровье резко на поправку пошло.
До тебя,до тебя мне откуда было знать,
Что дышать,не устать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Гость

Да,конечно. Но ненароком он помог мне в плане здоровья.

Гость

когда-нибудь ты поймешь это? Или нет.
Что меня не будет.

Гость

Может и влюблен, пущай тратится. Время покажет. Если он и после 2х месяцев будет так себя вести для пикапера слишком долго). Мне признавались в любви реально в первую встречу и это было правдой. Но и были и такие кто хотел развести)). Это надо чувствовать, смотрит он вам в глаза? Что вы чувствуете с ним? Спросите себя он правда меня любит? Что вам ответит подсознание?

Гость

Может и влюблен, пущай тратится. Время покажет. Если он и после 2х месяцев будет так себя вести для пикапера слишком долго). Мне признавались в любви реально в первую встречу и это было правдой. Но и были и такие кто хотел развести)). Это надо чувствовать, смотрит он вам в глаза? Что вы чувствуете с ним? Спросите себя он правда меня любит? Что вам ответит подсознание?

мне это уже не надо.

Гость

если вы пишете сюда такие посты, значит ваша интуиция не молчит, но на вашем месте я б насторожилась и проверки утсраивала ему, ну и не замыкацйтесь тольок на нем, встречайтесь и знакомьстесь с дургмим

Гость

Был у меня такой же ухажер, и как ни странно тоже Девка по гороскопу. Вел себя очень похоже - замуж предлагал на третьем свидании.
Оказалось что он мелкописечник, вот и тянул с сексом. Хотел понравиться, чтобы это не стало проблемой.
Промучилась с ним пару месяцев. Рада что разошлись.

бородатый холодильник

авторша, да, бывает такое, но если будешь долго динамить, остынет.

Гость

я уже откровенно забила на него, а он все выясняет и выясняет. Ничего мне уже не надо.

Гость

Автор, сколько вам лет?

Гостья

У него явно есть потребность в ярких чувствах, вы ему подошли как объект, на который можно направить свою влюбленность. Любовь всегда в сердце любящего, а объекты приложения этой любви могут меняться, в его случае - это, похоже, происходит легко и быстро. :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 28. Я иллюзий не строю, уши не развесила. просто непривычно и дико, что можно вот так легко говорить человеку, которого практически не знаешь, о любви) воспринимаю все это спокойно и не придаю значения пока, время покажет)

Да какой т+++ахаться, в 33 года неужели так сложно найти дырку на разок-другой, что надо таскать килограммы цветов и водить бабу на всякие мероприятия ради одной палки. В этом возрасте им вообще проще дома по++очить над порнушкой в инете. Тут все гораздо глубже, возможно, может вор-домушник, может прописка ему нужна?)))))

Гость

вы не обязаны ложиться с ним в кровать только потому, что он дарит подарки и форсирует события.

Гость

Любовь она от человека зависит,какой человек, такая у него и любовь.Не сомневаюсь за свои 33 он уже столько раз говорил о " своей любви "- не сосчитать. Пустой звук.

Гость

просто словами кидается. у меня подруга такая, встречается с парнем, значит надо о любви кричать. спугнула так уже кучу мужиков

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

с такими опасно заводить отношения, они вспыхивают и затухают быстро. я за такого замуж вышла, он пол -года бегал, а я потом 13 лет обстирывала , все ждала, когда у него второе дыхание откроется для ухаживания. не открылось, развелась. очень быстро нашел объект для ухаживаний и женился. тетка в шоке,,, и там лег на диван...

автор
Sobakkka

Сообщение было удалено

ахахах я бы могла предположить такой вариант, но тут, понимаете ли, ситуация не та) я сама из понаехавших, а он коренной житель с квартирой, машиной и пропиской)

Гость

Автор, ну Вы и заморачиваетесь))) Расслабьтесь, просто получайте удовольствие. А время покажет, у кого любовь, а у кого морковь))

автор

Сообщение было удалено

Вообще, я бы заподозрила неладное на вашем месте, но вот только что именно...

гость

может быть такой вариант: он хочет отомстить своей бывшей. у меня был знакомый, которого бросила девушка, и он ей назло даже женился на другой.

Мне кажется кроме вас самой никто на этот вопрос не ответит правильно-любит он вас или нет.Вам ваша женская интуиция должна подсказать, как он к вам по настоящему относится.А вообще, конечно, слишком быстро он в любви признался.

бородатый холодильник
Царевна Лебедь

Сообщение было удалено

а че си.сь.ки мять? жизнь коротка))

я

господи ну и ду/ра/ки тут отвечают,что за испорченый мир стал. мой мне признался на третьем свидании, но почувствовал на первом как и я. предложение сделал через 2 месяца, готовимся к свадьбе. и я вижу что любит по глазам. а вы таким недоверием про/еибе/ те свое счастье

Гость

увлечен однозначно, настроен серьезно. Везет вам, мне бы такого))

Гость

Мой муж на третьем свидании в любви признался. А дяденьке 37 лет было. 8 лет вместе, любит до сих пор, говорит что повезло ему, любовь с первого взгляда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже каждый день говорит, что безумно рад нашему знакомству и что я своим присутствием в его жизни делаю его счастливым. Очень хочется верить, что все это искренне. Просто в жизни многое пережила, и предательство от близких людей в том числе, поэтому немного смущает настолько хорошее отношение. Хотя я ему за это очень благодарна, он ко мне как к принцессе относится, у меня такого никогда не было

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

чем же я его разочарую?

Автор
гость

Сообщение было удалено

мы немного говорили о прошлых его отношениях - был женат на девушке, лет 5 вместе прожили. Он хотел детей, а она нет, поэтому и развелись. с его слов.

Гость

У меня есть друг один, тоже, кстати, Дева. Воспылал страстью к коллеге по работе, но из страхов своих и сомнений никак не мог ей признаться, только намеки кидал, но она вроде ничего не замечала, а потом и вовсе замуж вышла. Так вот, он так разобиделся, что ли, на нее, что решил показать, что и у него все в ажуре. Побыстрому нашел деваху, чуть ли не на руках ее носит, прилюдно, чтобы та неудавшаяся любовь, слышала, мурлычет с ней по телефону, всем твердит, что влюбился с первого взгляда в эту мамзель. Но почему-то частенько, когда мы с ним болтаем, в разговоре слышатся нотки обиды и злости по повода той, первой. Вот я думаю, и не пойму, и впрямь влюбился мужик или в отместку той нашел себе любовь.

Гость

у меня были такие влюблённые знакомые, которые просто Луну достать хотели через неделю знакомства. Потом просто выкидывали меня из своей жизни, да ещё и грязью за глаза поливали. Короче, мрак просто. По-настоящему влюблённый человек ведёт себя скромнее.