Жадность мужчины
Добрый вечер! Мне 29, У меня есть мужчина, ему 31, встречаемся 7 месяцев, отношения у нас хорошие, собираемся вместе жить, снимать жилье. Меня смущает, что он очень жадный. На рынке торгуется из-за 10 рублей, в кафе сдачу пересчитывает до копеечки, чаевых вообще не оставляет никогда. Работает, средний достаток. Посоветуйте, как к этому относиться?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
юлька
Послать его
Гость
Самое главное, как он к тебе относится и сколько тратит на тебя. Мой тоже зажимает лишнюю копейку на чаевые и долго мурыжит всех продавцов, готов их урыть, если что не то подсунут или нагреют по цене. Но зато в дом, всё в дом, всё мне, любые пожелания.
Гость
Мне такого не надо.
Гость
Меня жадины отталкивают, я бы с ним на второе свидание не пошла бы даже.
Гость
Все богатые - жуткие скупердяи, за копейку готовы удавиться.
Если разбазаривать деньги направо и налево, то ничего дельного не купишь.
Мой знакомый встречается с тремя девушками и денег вечно нет, весть в потреб. кредитах. Но вот, когда у него будет невеста, то сомневаюсь, что он ей что-то сможет предложить. Делайте выводы сами.
Если разбазаривать деньги направо и налево, то ничего дельного не купишь.
Мой знакомый встречается с тремя девушками и денег вечно нет, весть в потреб. кредитах. Но вот, когда у него будет невеста, то сомневаюсь, что он ей что-то сможет предложить. Делайте выводы сами.
Гость
Сообщение было удалено
... есть в этом что-то бабское.
Гость
Сообщение было удалено
Послать конечно, это только начало. Был у меня такой жлоб, копеечки считал, а на себя не жалел - то одно ему купить надо, то другое, а мне - обойешься
юлька
Сообщение было удалено
Послать конечно, это только начало. Был у меня такой жлоб, копеечки считал, а на себя не жалел - то одно ему купить надо, то другое, а мне - обойешься
кстати,да,на себя такие жлобы не жалеют денег
кстати,да,на себя такие жлобы не жалеют денег
Гость
Жадный мужик-это для меня не мужик,а так носитель яйиц(это просто фууу
mavis
Он на вас тоже экономит или нет? Я так понимаю, что вы с ним расставаться как вариант не рассматриваете. В таком случае покажите себя очень экономной, чтобы он уверился, что вы зря рубля не потратите. Тогда он будет доверять вам и не будет следить, как вы деньгами распоряжаетесь.
Гость
Пока то, что вы описали больше похоже на мелочность.
Гость
Я считаю, что оставить чаевые в ресторане- это хороший тон, пусть и небольшие. Если нет денег - сиди дома. А идти и считать каждую. копейку...
Гость
ну и чо? в стране кризис, мужик экономит. Зато быстро квартиру купит.
а автор уж не девАчка. Мужика надо брать, они в дефиците.
а автор уж не девАчка. Мужика надо брать, они в дефиците.
Гость
Сообщение было удалено
Экономит? походу на ней он и экономит! Мужику за тридцатник, а он не может девушку свою в кафе прилично сводить.
Мужики в дефиците... Так надо любого хватать, лишь бы был чтоли?
Мужики в дефиците... Так надо любого хватать, лишь бы был чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо относиться. Человек уважает свои деньги и свой труд, затраченный на их зарабатывание. Я тоже всегда пересчитываю сдачу и никогда не оставляю чаевые. А базар для того и предназначен, чтобы торговаться.
Подобное отношение к деньгам нередко приводит к тому, что дома они есть всегда.
Подобное отношение к деньгам нередко приводит к тому, что дома они есть всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже точно такой же был. Мне подчас очень стыдно было, когда он спорился с таксистами, официантами, продавцами. Даже своим родственникам ничего не хотел давать. Я от его имени покупала им подарки, открытки. Что-то бабское в этом действительно есть. Но, с другой стороны, мой отец был полная противоположность. Всем помогал, чаевые оставлял, сдачу не пересчитывал, своей родне на подарки не мелочился, зато в семье денег никогда не было, мама колготки с трудом себе покупала. Умер 15 лет назад до сих пор люди вспоминают его с восхищением. А я даже и не знаю, что лучше.
TRM
жадный мужик равно импотент. делать с таким нечего.
Гость
А я знала, давно правда, мужика скупердяя ужасного.Опозориться, но копейку сэкономит. Считал мои доходы-расходы, пришёл ко мне домой и говорит - "ты же говорила, что вы бедные", хотя я такого не говорила ( любил свои мысли другим приписывать). На втором свидании спрашивал, хочу ли я детей. Ну я так поняла , что он копил на лучшую качественную женщину, без детей, красивую, здоровую. Сам какой-то совсем не Ален Делон, скорей *****.
Ему сейчас уже под полтиник, был женат, детей всё нет... На сайте знакомств его видела, ищет, деньги копит...
Ему сейчас уже под полтиник, был женат, детей всё нет... На сайте знакомств его видела, ищет, деньги копит...
Гость
опозорится
Экономная
Сообщение было удалено
ну и что? Мы с мужем тоже по кафе не ходили - ну максимум в макдональдс - копили на жилье. Купили, расплатились, купили пару машин - стали и в кафе заглядывать ) Только как-то сейчас особо и не тянет в кризис-то (
О!
Сообщение было удалено
и мой такой же. Бывший.
Понравился он одной приезжей из столице дамочке, круче его, со связями. Что бы дальше стартануть в карьере он ушел и женился на ней. Если измерять его поступок деньгами, то оно того безусловно стоило. Если измерять чем то человеческим, то то что я знаю об этой даме - любить там нечего кроме денег и связей.
Если любит деньги, но вас любит больше, это не значит что так будет всегда.
Понравился он одной приезжей из столице дамочке, круче его, со связями. Что бы дальше стартануть в карьере он ушел и женился на ней. Если измерять его поступок деньгами, то оно того безусловно стоило. Если измерять чем то человеческим, то то что я знаю об этой даме - любить там нечего кроме денег и связей.
Если любит деньги, но вас любит больше, это не значит что так будет всегда.
Гость
Сообщение было удалено
. ...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так может это какие-то убогие заведения с нерасторопными и хамоватыми официантами, за что им чаевые? Жадный мужик не поведет свою женщину в солидное заведение.
м
беги от него,представь себе замужем за ним ужасс
Гость
Мот и транжира гораздо хуже. А жадность, точнее экономность, это положительное качество.
Гость
у меня муж такой, да и я сама жадина. отлично живем, никакой фигни не покупаем,только необходимое. при этом зп у нас намного выше среднего
Гость
а меня бы затошнило бы от такого "мужчины".Мелочность-это так гадко.Если бы мой муж не оставлял чаевые,я бы с ним развелась.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Боже... И ЭТО вы собираетесь поселить рядом с собой, пустить в свою жизнь...
Вам, Автор, жизни своей не жалко, что ли????
Не мала баба клопоту...
Приготовьтесь, дамочка, что за съём жилья именно Вы и будете платить.
Равно как и за питание, и за остальную эту вашу "совместную жизнь"!
А ОНО и дальше будет считать копеечки.
Вам, Автор, жизни своей не жалко, что ли????
Не мала баба клопоту...
Приготовьтесь, дамочка, что за съём жилья именно Вы и будете платить.
Равно как и за питание, и за остальную эту вашу "совместную жизнь"!
А ОНО и дальше будет считать копеечки.
Гость
Автор, мой муж экономный. И я тоже. Чаевые мы не оставляем принципиально - ги одному из нас чаевые за нашу работу клиенты не платят, официанты же просто выполняют свои обязанности. С какого перепугу, отдав деньги за дорогую еду, еще им доплачивать? В компании скидываемся, никто ни за кого не платит. Одежду покупаю качественную, но жду распродаж.
В итоге к 30 лет у нас с мужем 2 квартиры, машина, ежегодный отдых за рубежом. Если мужчина экономный, но для Вас ему ничего не жаль,почему бы и нет? В семье всегда будут деньги.
В итоге к 30 лет у нас с мужем 2 квартиры, машина, ежегодный отдых за рубежом. Если мужчина экономный, но для Вас ему ничего не жаль,почему бы и нет? В семье всегда будут деньги.
Гость
Сообщение было удалено
И сколько вы богатых мужчин в деле видели,0? И что для вас богатый? Нашли с чем сравнивать, с Казанова, который при этом ещё весь в кредитах. Автор, человек либо жадный, либо нет, от дохода это никак не зависит. Жадные люди жадны во всем - в эмоциях, сексе и чувствах. Нафига такой мужик вам нужен?
Мнение
У меня дедушка тоже за копейку удавится, но для семьи делал и вкладывал все! Поэтому надо разделять жадность - это когда только для себя все, другим ничего.
И рациональню экономность - когда для семьи все, что экономится на ругани в магазинах и прочее
И рациональню экономность - когда для семьи все, что экономится на ругани в магазинах и прочее
Мнение
Сообщение было удалено
Я не работала официанткой сама, но я плотно общалась с ними по работе, я знаю их реальные зп, я знаю их реальную нагрузку и позволить себе не оставить чаевые при нормальном сервисе я просто не имею права.
Если что-то не понравилось - качество еды, обслуживания - то не оставляю. Если ничего негативного не заметила - то 10% от счета обязательно.
Во всем мире основная часть зарплаты официантов - чаевые! На этом устроена эта профессия! Зп у них минимальны, а в Америке вообще их нет - чаевые они сразу вписывают в счет после основной суммы - обычно 3 варианта 15%, 18% и 20% и ты должен оставить одну из этих сумм.
Если что-то не понравилось - качество еды, обслуживания - то не оставляю. Если ничего негативного не заметила - то 10% от счета обязательно.
Во всем мире основная часть зарплаты официантов - чаевые! На этом устроена эта профессия! Зп у них минимальны, а в Америке вообще их нет - чаевые они сразу вписывают в счет после основной суммы - обычно 3 варианта 15%, 18% и 20% и ты должен оставить одну из этих сумм.
Гость
Ну, вообще-то это его деньги и он сам вправе ими распоряжаться как хочет. Хочет даст чаевые, хочет не даст - чаевые это не обязанность клиента. Почему все лезут в то, как мужик тратит СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги? Это его деньги. Он их заработал своим трудом. Если автора так душит ее злобная алчная жадность - заработай сама себе и трать как хочешь.
Кира
Самое главное, чтобы он к вам не был жадным, автор. А деньги счёт любят.
Гость
Сообщение было удалено
Ее, похоже, жадность душит, что чаевые не ей перепадают. Какая же мерзкая жадная баба! аж блевать от такой хочется
Гость
Молодец. Экономный.
Маша
Сообщение было удалено
я в сша такого не видела ни разу за столько лет жизни здесь. какое именно заведение так делает?
Bimba&Lola
ТRM, хуууже импотента, духовный импотент хлеще физического, это ужас!
Дело ни только в деньгах, автор, такие нищие душой, ни только сдачу пересчитывают, никогда не уступят место в метро, пройдут равнодушно мимо чужой беды и т.д. Жадное отношение к деньгам, в принципе характеризует человека как малодушного, для меня.
Отношение к деньгам формируется в детстве. Видимо ваш избранник провёл детство в крайней нищете, в коммуналке с тараканами, соседями алкашами, в не полной семье; и теперь дорвавшись до богемной жизни ( в кафе ходит как никак ), трясётся над каждой копейкой, чтобы ни дай Б-г, снова в той нищете ни оказаться.
Дело ни только в деньгах, автор, такие нищие душой, ни только сдачу пересчитывают, никогда не уступят место в метро, пройдут равнодушно мимо чужой беды и т.д. Жадное отношение к деньгам, в принципе характеризует человека как малодушного, для меня.
Отношение к деньгам формируется в детстве. Видимо ваш избранник провёл детство в крайней нищете, в коммуналке с тараканами, соседями алкашами, в не полной семье; и теперь дорвавшись до богемной жизни ( в кафе ходит как никак ), трясётся над каждой копейкой, чтобы ни дай Б-г, снова в той нищете ни оказаться.
Bimba&Lola
ТRM, хуууже импотента, духовный импотент хлеще физического, это ужас!
Гость
Сообщение было удалено
Кого ты спрашиваешь? Тут некоторые бабенки из села своего годами не выезжают, живут в своем Засратове и фантазируют на вумане, голодранки несчастные.
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред? Может ему и сдачу с 5000 купюры не считать при покупке максимум на сумму в 1000 рублей? Его деньги - хочет считает сдачу, не хочет - не будет считать. Че вообще прицепились к нему?
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще к чему было сказано? Какая связь здесь? Или это сродни совковому выражению "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!" Че за каша в голове у баб?
Мнение
Сообщение было удалено
большинство в которых были в разных городах. пару раз ручкой подписывали, чаще прямо на чеке напечатано было.
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и наживаются на ло.хах - оставлять чаевые - не обязанность клиента.
И в обменных пунктах также сколько мошенников играло на том, что некоторым стыдно пересчитывать СВОИ деньги, которые они поменяли в пунктах обмена. Сколько таких мошеннических схем раскрыто - не счесть. А люди до сих пор стыдятся - ах, она посмотрела на меня, что я считаю свои деньги! Что же она подумает? Ах, ах!
П и п ***** ц, деграданты, у которых мозг уже атрофирован.
И в обменных пунктах также сколько мошенников играло на том, что некоторым стыдно пересчитывать СВОИ деньги, которые они поменяли в пунктах обмена. Сколько таких мошеннических схем раскрыто - не счесть. А люди до сих пор стыдятся - ах, она посмотрела на меня, что я считаю свои деньги! Что же она подумает? Ах, ах!
П и п ***** ц, деграданты, у которых мозг уже атрофирован.
Мнение
Сообщение было удалено
добавлю, что в основном мы ели или в отелях или в ресторанах недалеко от них, в туристических зонах, может быть зависит от этого. Но было именно так, как я написала.
Гость
Сдачу не считают только ло хи.
Мнение
Сообщение было удалено
В Америке это обязанность! Это очень известный факт. Там я оставляла больше чем обыно в России -где-то 15-18% от счета. В России обычно оставляю 10%, или до круглой суммы без сдачи. Не оставляла пару раз в жизни - когда реально возникали проблемы: не принесли блюдо, или принесли холодным, или не то что заказывала и отказывались поменять по причине отсутствия ингридиента не предупредив об этом заранее и тд. Но таких случаев было не много.
Гость
Ща будет разрыв шаблона! Реальный разрыв шаблона! Слабонервным, истеричкам и психам дальше НЕ ЧИТАТЬ!!!!!
Дальше будет цитата из википедии, статья "Чаевые".
Если что, я предупреждал!!!
Итак цитата "французы и австралийцы высчитывают в ресторане деньги ровно по счёту" (Конец цитаты).
Я предупреждал!!!
Значит эти французы и австралийцы ***** жадные) и намного жаднее любого русского, который хотя бы раз, но где-нибудь мелочь какую-нибудь оставил в виде чаевых!.
Разрыв шаблона окончен!
Дальше будет цитата из википедии, статья "Чаевые".
Если что, я предупреждал!!!
Итак цитата "французы и австралийцы высчитывают в ресторане деньги ровно по счёту" (Конец цитаты).
Я предупреждал!!!
Значит эти французы и австралийцы ***** жадные) и намного жаднее любого русского, который хотя бы раз, но где-нибудь мелочь какую-нибудь оставил в виде чаевых!.
Разрыв шаблона окончен!
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой обязанности в США. Это общество навязывает, но законом это не установлено ни в одном штате. "Бешеные псы" Тарантино смотрела? Там есть сцена, где это все высмеяно - с матюками, все как положено у Тарантино.
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек, если вы мало где бывали, путешествовали в Европе, а тем более мало где ели в ресторанах, то не надо писать о том, о чем вы понятия не имеете. Во Франции и во многих других странах "чаевые" или service charge обычно в районе 15% будут включены в ваш общий счёт
Следующая тема
Предыдущая тема