Ушла от бывшего в одних трусах
Привет всем! Девочки,я подавлена,прошу поддержите. Жили с мужчиной 5 лет,последний год очень хотела замуж,в ответ-одни пустые слова,что ещё не время. Ок, решила от него уходить. Знала,что он сам меня не отпустит,поэтому когда он был в командировке,решила,что пора. Купила билет на поезд,т.к я из другого города,подготовилась,взяла все что можно,естественно только свои вещи. Выхожу из лифта и ШОК!! Он напротив стоит. Я растерялась,дальше больше! Он силой затащил меня в квартиру и говорит: "хочешь уходить,ради Бога,но только с тем,чем пришла. Короче все нажитое за 5 лет с ним,он забрал. Я взяла только документы и пакет с нижним бельём. Он даже айфон забрал,который подарил на ДР. Приехала в свой город ни с чем. Даже одежды нет на первое время и я без работы. Скажу честно,жаль вещи,да, он многое мне купил,т.к я не работала долго,но неужели так можно было поступить со мной??!
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не знаете - не пердите в лужу.
Гость
Сообщение было удалено
бла-бла-бла мневасжаль, переход на личности, аргументов нет
Гость
Сообщение было удалено
А личность здесь кто?
просто машка
что делается с миром?! Каждая вторая доказывает, что за секс настоящие мужчины платить обязаны. Это форум про ституток? Вспоминаю еще тему про помолвочное кольцо, которое не нравилось аж до истерики- брюлика не было. Я, с моими понятиями о любви и душевной близости, похоже, совсем не в теме. Страшно жить и детей в этот мир пускать....
Гость
Он ждет, что вернетесь. Для этого и поставил вас в такие условия.
Алинка
а почему он забрал шубу за которую платить кредит вам? и еще кто говорит что она бесплатно жила-так давайте тогда посчитаем сколько он сэкономил на домработнице и поваре, они в день от одной до 4 тыс.руб получают если что. и на разных любовницах мколько сэкономил, на них же тратиться надо
Гость
Сообщение было удалено
Тема о том, что отобраны подарки. И что она его обслуживала по всем статьям, ожидая той самой любви, про которую Вы пишите. Поэтому и вспомнили настоящих мужчин. Где Вы прочли про "обязанность"? А Автор как раз- таки и ждала от своего любви и дождалась. Вам страшно за то, что женщинам за близость подарки делают? Она ему как жена была и должна была от подарков отказываться? Она ведь ничего не требовала. А Вам не страшно в кого мужчинки превратились и что они тут понаписали?
Гость
Сообщение было удалено
из за вредности себе оставил
Гость
Сообщение было удалено
Ну Посчитайте. И что?
Гость
Сообщение было удалено
Не страшно. Кого воспитали, тем и пользуйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Вот автора и бытовой npocтитуткой выставили. Секс за еду и тряпочки. Мдя.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина тоже давал своё тело, физическое наслаждение, разрядку. Что не так?
Гость
Сообщение было удалено
Сколько берете за час?
Гость
Сообщение было удалено
Вы своей трандой растраханной, куда ведро пролетает, тоже сомнительное удовольствие доставляет. Словно сосиску в коридор бросил.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать, если бабы- "все подряд".
Гость
Сообщение было удалено
Как сериал называется?
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мадам Бревно!
Гость
Сообщение было удалено
Свой бизнес я построила сама, с нуля. Муж только построил здание, завез оборудование и со всеми договорился.©
"Уральские пельмени".
"Уральские пельмени".
Евгений
Мужик правильный! Долгих лет ему и тугих пилоток!
Зож
Сообщение было удалено
! ))))!!!
Гость
Я смотрю, здесь практически один всю ночь отрывался.
Мужики, вы бы хоть сегодня постеснялись такую мултановку писать. Ни стыда у Вас, ни совести!!!
А все женщины у вас плохие
Мужики, вы бы хоть сегодня постеснялись такую мултановку писать. Ни стыда у Вас, ни совести!!!
А все женщины у вас плохие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Девочки, с праздником нас всех!!!
Ольга
Сообщение было удалено
Утешит? Да ей перди разнесло. Нужно как то готовить.
Я вот тоже прочитала текст в котором женщина привлекла самца, которого я не смогла. Она лучше чем я. Бесит.. И ее бесит. Нужно готовить к тому что типа теоретически это возможно и это как пример, но мы то с автором в реальной жизни живем. Печалька...
Я вот тоже прочитала текст в котором женщина привлекла самца, которого я не смогла. Она лучше чем я. Бесит.. И ее бесит. Нужно готовить к тому что типа теоретически это возможно и это как пример, но мы то с автором в реальной жизни живем. Печалька...
Дружище
Ваш бывший не дурак. Моя бывшая тоже к маме вернулась только со своими вещами. Правда ***** ножи мои еще прихватила.
Гость.
[quote="Гость" message_id="55636720"]Зачем?[/quot
Если бы любил, женился бы. А так "зачем"? И любить зачем, если можно пользоваться?! Таким как вы это чувство не знакомо. У таких животные позывы
Если бы любил, женился бы. А так "зачем"? И любить зачем, если можно пользоваться?! Таким как вы это чувство не знакомо. У таких животные позывы
Гость.
Сообщение было удалено
Теперь на этих ножах колдовать на Вас будет: ТРЕПЕЩИТЕ!!!
А ножи что, дорогие?
А ножи что, дорогие?
Антоха
Сообщение было удалено
Клоунша, у уборщицы на полную ставку зп 15к руб в мес, у повара 25к руб. Откуда 5к в день? Уборка и готовка низкооплачиваемые профессии.
Антоха
Сообщение было удалено
Тоже интересует, как называется и в какое время идет?
Антоха
Сообщение было удалено
Вор - вора это робин гуд. Дай бог этому мужику здоровья и счастья с нормальной бабой, не вороватой шaлaвoй.
Дружище
Сообщение было удалено
Теперь на этих ножах колдовать на Вас будет: ТРЕПЕЩИТЕ!!!А ножи что, дорогие?
Да, немецкие. Надо было, когда она съезжала из квартиры не выходить.
Дружище
Сообщение было удалено
Так тут надо с бабы еще за проживание высчитывать. И продукты наверняка мужика ела. Тоже вычет с бабы.
Гость.
Сообщение было удалено
Какие же все ....... Вы на дату на календаре сегодня хотя-бы посмотрите
Гость.
https://www.b17.ru/article/20463/
Это для всех мужчинок, которые здесь находятся и обливают всех женщин грязью в их праздник.
Все нормальные порядочные ребята с девушками сейчас гуляют. А вы, никому не нужные, на бабских форумах яйца высиживаете
Это для всех мужчинок, которые здесь находятся и обливают всех женщин грязью в их праздник.
Все нормальные порядочные ребята с девушками сейчас гуляют. А вы, никому не нужные, на бабских форумах яйца высиживаете
Антоха
Сообщение было удалено
У кого есть, те гуляют. У кого нету - не гуляют. Все просто и понятно. По поводу статейки, одна жадная бабенция написала другим таким же). В оправдание, это не я шкура, это мужик жадный!!
Гость.
Сообщение было удалено
Ну, если Вы считаете, что девушке на ДР можно шарик с открыткой подарить, Вы, конечно же, очень щедрый. И статью я Вам порекомендовала, чтобы Вы прочли об обмене энергиями. И написала это психолог (и не она первая об этом пишет).
Вы мам то своих и сестер сегодня поздравили? Это я ко всем типо мужчинам обращаюсь
Вы мам то своих и сестер сегодня поздравили? Это я ко всем типо мужчинам обращаюсь
Антоха
Сообщение было удалено
Если я ее 3 дня только знаю, какой мне смысл дарить что-то большее? Хотя лично я ленивый мне проще небольшой букет цветов взять, чем выдумывать текст на открытку. А шарик ну не знаю, они прикольные бывают.
Гость.
Сообщение было удалено
А, если год? И за этот год она от него 2 цветка видела (Вы ведь поняли о чем я) и он пришел на ДР с шариком к накрытому для него столу? Да и открытку писать не надо: они продаются надписанные. А на этой ветке Автор 5 лет ему подарила: убиралась, стирала, закупала продукты готовила, сортир и за ним мыла, отдавала себя. И что, ничего не заработала ? При увольнении хоть грошовое пособие, но выплачивается. А он даже подарки отобрал. У Вас подарки когда-нибудь отбирали?
Гость
А он ее кормил, поил, одевал, крышу над головой предоставлял, еще небось и в отпуска возил, так что расплачивался по полной- долгов за ним нет
Антоха
1 -
А, если год? И за этот год она от него 2 цветка видела (Вы ведь поняли о чем я) и он пришел на ДР с шариком к накрытому для него столу?
Стремновато да, но малоли мож нет кэша, вложился во что-то.
2 - Да и открытку писать не надо: они продаются надписанные.
Фу, это хуже чем без подарка, такую вот заготовленную тиражную открытку дарить. Слова должны быть хоть неказистые но от души.
3 - А на этой ветке Автор 5 лет ему подарила: убиралась, стирала, закупала продукты готовила, сортир и за ним мыла, отдавала себя. И что, ничего не заработала ? При увольнении хоть грошовое пособие, но выплачивается. А он даже подарки отобрал. У Вас подарки когда-нибудь отбирали?
- там уже по ситуации надо смотреть, может она эти годы только жила пила и ела за его счет. А он думал с ней семью завести. В общем при эмоциональном шоке(а как иначе - если она без него втихаря пыталась утащить вещи) вполне реалистичная ситуация.
А, если год? И за этот год она от него 2 цветка видела (Вы ведь поняли о чем я) и он пришел на ДР с шариком к накрытому для него столу?
2 - Да и открытку писать не надо: они продаются надписанные.
Фу, это хуже чем без подарка, такую вот заготовленную тиражную открытку дарить. Слова должны быть хоть неказистые но от души.
3 - А на этой ветке Автор 5 лет ему подарила: убиралась, стирала, закупала продукты готовила, сортир и за ним мыла, отдавала себя. И что, ничего не заработала ? При увольнении хоть грошовое пособие, но выплачивается. А он даже подарки отобрал. У Вас подарки когда-нибудь отбирали?
- там уже по ситуации надо смотреть, может она эти годы только жила пила и ела за его счет. А он думал с ней семью завести. В общем при эмоциональном шоке(а как иначе - если она без него втихаря пыталась утащить вещи) вполне реалистичная ситуация.
Гость
Сообщение было удалено
Одевал??? А потом раздел и у себя женские вещи оставил.
Надо было ему еще еду вернуть: желудок вывернуть на него.
За похлебку только рабы работают. А вот про отпуска не надо: мы ведь этого не знаем.
И что вы здесь юлите? Я задала вопрос: у вас подарки отбирали?
Надо было ему еще еду вернуть: желудок вывернуть на него.
За похлебку только рабы работают. А вот про отпуска не надо: мы ведь этого не знаем.
И что вы здесь юлите? Я задала вопрос: у вас подарки отбирали?
Гость.
194. Антоха | 08.03.2016, 17:33:24
Кэхш это,я так поняла, деньги? На коробку конфет не нашлось? Стол она для него накрыла, ему не стыдно было обожрать ее?
За 5 лет,если бы она себя так вела, он бы давно ее вытряхнул. А он отобрал ее вещи в надежде, что она без них не уйдет. Это, по Вашему, она ничего не делала? И ушла она от него именно потому, что жениться не хотел, сколько еще лет ей нужно было ему посвятить?
Кэхш это,я так поняла, деньги? На коробку конфет не нашлось? Стол она для него накрыла, ему не стыдно было обожрать ее?
За 5 лет,если бы она себя так вела, он бы давно ее вытряхнул. А он отобрал ее вещи в надежде, что она без них не уйдет. Это, по Вашему, она ничего не делала? И ушла она от него именно потому, что жениться не хотел, сколько еще лет ей нужно было ему посвятить?
Гость
Сообщение было удалено
А если нет родителей и некому вступиться..а вообще согласна...говорят лежачего не бьют,неееет..не бьют как раз крепко стоящего на ногах.
HALT !
Сообщение было удалено
Трусы-то хоть какие G-String или кружевные? )))
Аварий-то хоть много было? )))
Аварий-то хоть много было? )))
HALT !
Сообщение было удалено
Всё, что нажито непосильным трудом: три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных.. . Куртка замшевая.. . Три. Айфончег - четыре ))))
Подготовилась, взяла всё, что можно было, и, что не можно было тоже,.. взяла.....
Подготовилась, взяла всё, что можно было, и, что не можно было тоже,.. взяла.....
Гость
Все правильно сделал.подллый побег - подлая реакция. Не сьлит с такими крысками заводить отношения.мужиков побегунов также за людей не считаю
HALT !
Сообщение было удалено
Тоисть ты все 5 лет не работала и решила забрать всё нажитое "совместно"?
Ну, а ты нажитое "совместно" поделить пополам как это делается при разводе не захотела, и решила пока его нет дома прихватив все вещи срулить?
На ограбление похоже, не находишь?
Мужик мог на тебя в полицию заявить, что было бы правильнее, т.к. официального брака у вас не было.
И чем ты лучше этого мужика в данном конкретном случае - ты забрала у него, он забрал у тебя?
Счёт 0:0, ничья )))
Ну, а ты нажитое "совместно" поделить пополам как это делается при разводе не захотела, и решила пока его нет дома прихватив все вещи срулить?
На ограбление похоже, не находишь?
Мужик мог на тебя в полицию заявить, что было бы правильнее, т.к. официального брака у вас не было.
И чем ты лучше этого мужика в данном конкретном случае - ты забрала у него, он забрал у тебя?
Счёт 0:0, ничья )))
HALT !
Сообщение было удалено
Чужая семья - потёмки.
Не надо лезть в чужие семьи.
Как _съеблись_, так пусть и _разъёбываются_
Не надо лезть в чужие семьи.
Как _съеблись_, так пусть и _разъёбываются_
Мне кажется, это была попытка вас остановить. Мол, куда ты денешься без своих побрякушек, а вы такая "блин, ну ладно, останусь". А вообще, какой раз убеждаюсь, что всё-таки в жизни нужно что-то иметь, чтоб потом не остаться у разбитого корыта. В вашу защиту скажу, что отбирать ПОДАРЕННОЕ - кошмар как низко!
Марина
автор, все будет хорошо. заработайте себе на вещи и все наладится не вы первая и не вы последняя в такой ситауции