Привет всем! Девочки,я подавлена,прошу поддержите. Жили с мужчиной 5 лет,последний год очень хотела замуж,в ответ-одни пустые слова,что ещё не время. Ок, решила от него уходить. Знала,что он сам меня не отпустит,поэтому когда он был в командировке,решила,что пора. Купила билет на поезд,т.к я из другого города,подготовилась,взяла все что можно,естественно только свои вещи. Выхожу из лифта и ШОК!! Он напротив стоит. Я растерялась,дальше больше! Он силой затащил меня в квартиру и говорит: "хочешь уходить,ради Бога,но только с тем,чем пришла. Короче все нажитое за 5 лет с ним,он забрал. Я взяла только документы и пакет с нижним бельём. Он даже айфон забрал,который подарил на ДР. Приехала в свой город ни с чем. Даже одежды нет на первое время и я без работы. Скажу честно,жаль вещи,да, он многое мне купил,т.к я не работала долго,но неужели так можно было поступить со мной??!
бла-бла-бла мневасжаль, переход на личности, аргументов нет
Гость
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
А личность здесь кто?
просто машка
[1421988063]
что делается с миром?! Каждая вторая доказывает, что за секс настоящие мужчины платить обязаны. Это форум про ституток? Вспоминаю еще тему про помолвочное кольцо, которое не нравилось аж до истерики- брюлика не было. Я, с моими понятиями о любви и душевной близости, похоже, совсем не в теме. Страшно жить и детей в этот мир пускать....
Гость
[21165652]
Он ждет, что вернетесь. Для этого и поставил вас в такие условия.
Алинка
[2711149830]
а почему он забрал шубу за которую платить кредит вам? и еще кто говорит что она бесплатно жила-так давайте тогда посчитаем сколько он сэкономил на домработнице и поваре, они в день от одной до 4 тыс.руб получают если что. и на разных любовницах мколько сэкономил, на них же тратиться надо
Гость
[1042705221]
просто машка
Сообщение было удалено
Тема о том, что отобраны подарки. И что она его обслуживала по всем статьям, ожидая той самой любви, про которую Вы пишите. Поэтому и вспомнили настоящих мужчин. Где Вы прочли про "обязанность"? А Автор как раз- таки и ждала от своего любви и дождалась. Вам страшно за то, что женщинам за близость подарки делают? Она ему как жена была и должна была от подарков отказываться? Она ведь ничего не требовала. А Вам не страшно в кого мужчинки превратились и что они тут понаписали?
Утешит? Да ей перди разнесло. Нужно как то готовить. Я вот тоже прочитала текст в котором женщина привлекла самца, которого я не смогла. Она лучше чем я. Бесит.. И ее бесит. Нужно готовить к тому что типа теоретически это возможно и это как пример, но мы то с автором в реальной жизни живем. Печалька...
Дружище
[2396878848]
Ваш бывший не дурак. Моя бывшая тоже к маме вернулась только со своими вещами. Правда ***** ножи мои еще прихватила.
Гость.
[1042705221]
[quote="Гость" message_id="55636720"]Зачем?[/quot Если бы любил, женился бы. А так "зачем"? И любить зачем, если можно пользоваться?! Таким как вы это чувство не знакомо. У таких животные позывы
Теперь на этих ножах колдовать на Вас будет: ТРЕПЕЩИТЕ!!! А ножи что, дорогие?
Антоха
[2241756644]
Алинка
Сообщение было удалено
Клоунша, у уборщицы на полную ставку зп 15к руб в мес, у повара 25к руб. Откуда 5к в день? Уборка и готовка низкооплачиваемые профессии.
Антоха
[2241756644]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересует, как называется и в какое время идет?
Антоха
[2241756644]
Гость
Сообщение было удалено
Вор - вора это робин гуд. Дай бог этому мужику здоровья и счастья с нормальной бабой, не вороватой шaлaвoй.
Дружище
[672295169]
Гость.
Сообщение было удалено
Гость.
Теперь на этих ножах колдовать на Вас будет: ТРЕПЕЩИТЕ!!!А ножи что, дорогие?
Да, немецкие. Надо было, когда она съезжала из квартиры не выходить.
Дружище
[672295169]
Антоха
Сообщение было удалено
Так тут надо с бабы еще за проживание высчитывать. И продукты наверняка мужика ела. Тоже вычет с бабы.
Гость.
[1042705221]
Дружище
Сообщение было удалено
Какие же все ....... Вы на дату на календаре сегодня хотя-бы посмотрите
Гость.
[1042705221]
https://www.b17.ru/article/20463/ Это для всех мужчинок, которые здесь находятся и обливают всех женщин грязью в их праздник. Все нормальные порядочные ребята с девушками сейчас гуляют. А вы, никому не нужные, на бабских форумах яйца высиживаете
Антоха
[1266178724]
Гость.
Сообщение было удалено
У кого есть, те гуляют. У кого нету - не гуляют. Все просто и понятно. По поводу статейки, одна жадная бабенция написала другим таким же). В оправдание, это не я шкура, это мужик жадный!!
Гость.
[1042705221]
Антоха
Сообщение было удалено
Ну, если Вы считаете, что девушке на ДР можно шарик с открыткой подарить, Вы, конечно же, очень щедрый. И статью я Вам порекомендовала, чтобы Вы прочли об обмене энергиями. И написала это психолог (и не она первая об этом пишет).
Вы мам то своих и сестер сегодня поздравили? Это я ко всем типо мужчинам обращаюсь
Если я ее 3 дня только знаю, какой мне смысл дарить что-то большее? Хотя лично я ленивый мне проще небольшой букет цветов взять, чем выдумывать текст на открытку. А шарик ну не знаю, они прикольные бывают.
Гость.
[1042705221]
Антоха
Сообщение было удалено
А, если год? И за этот год она от него 2 цветка видела (Вы ведь поняли о чем я) и он пришел на ДР с шариком к накрытому для него столу? Да и открытку писать не надо: они продаются надписанные. А на этой ветке Автор 5 лет ему подарила: убиралась, стирала, закупала продукты готовила, сортир и за ним мыла, отдавала себя. И что, ничего не заработала ? При увольнении хоть грошовое пособие, но выплачивается. А он даже подарки отобрал. У Вас подарки когда-нибудь отбирали?
Гость
[1350190313]
А он ее кормил, поил, одевал, крышу над головой предоставлял, еще небось и в отпуска возил, так что расплачивался по полной- долгов за ним нет
Антоха
[3545389821]
1 - А, если год? И за этот год она от него 2 цветка видела (Вы ведь поняли о чем я) и он пришел на ДР с шариком к накрытому для него столу? Стремновато да, но малоли мож нет кэша, вложился во что-то.
2 - Да и открытку писать не надо: они продаются надписанные. Фу, это хуже чем без подарка, такую вот заготовленную тиражную открытку дарить. Слова должны быть хоть неказистые но от души.
3 - А на этой ветке Автор 5 лет ему подарила: убиралась, стирала, закупала продукты готовила, сортир и за ним мыла, отдавала себя. И что, ничего не заработала ? При увольнении хоть грошовое пособие, но выплачивается. А он даже подарки отобрал. У Вас подарки когда-нибудь отбирали? - там уже по ситуации надо смотреть, может она эти годы только жила пила и ела за его счет. А он думал с ней семью завести. В общем при эмоциональном шоке(а как иначе - если она без него втихаря пыталась утащить вещи) вполне реалистичная ситуация.
Гость
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Одевал??? А потом раздел и у себя женские вещи оставил.
Надо было ему еще еду вернуть: желудок вывернуть на него.
За похлебку только рабы работают. А вот про отпуска не надо: мы ведь этого не знаем.
И что вы здесь юлите? Я задала вопрос: у вас подарки отбирали?
Гость.
[1042705221]
194. Антоха | 08.03.2016, 17:33:24
Стремновато да, но малоли мож нет кэша, вложился во что-то.
Кэхш это,я так поняла, деньги? На коробку конфет не нашлось? Стол она для него накрыла, ему не стыдно было обожрать ее?
- там уже по ситуации надо смотреть, может она эти годы только жила пила и ела за его счет. А он думал с ней семью завести. В общем при эмоциональном шоке(а как иначе - если она без него втихаря пыталась утащить вещи) вполне реалистичная ситуация.
За 5 лет,если бы она себя так вела, он бы давно ее вытряхнул. А он отобрал ее вещи в надежде, что она без них не уйдет. Это, по Вашему, она ничего не делала? И ушла она от него именно потому, что жениться не хотел, сколько еще лет ей нужно было ему посвятить?
Гость
[53739094]
Справедливая
Сообщение было удалено
А если нет родителей и некому вступиться..а вообще согласна...говорят лежачего не бьют,неееет..не бьют как раз крепко стоящего на ногах.
HALT !
[4008759408]
Ксения
Сообщение было удалено
Трусы-то хоть какие G-String или кружевные? )))
Аварий-то хоть много было? )))
HALT !
[4008759408]
Ксения
Сообщение было удалено
Всё, что нажито непосильным трудом: три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных.. . Куртка замшевая.. . Три. Айфончег - четыре )))) Подготовилась, взяла всё, что можно было, и, что не можно было тоже,.. взяла.....
Гость
[291258973]
Все правильно сделал.подллый побег - подлая реакция. Не сьлит с такими крысками заводить отношения.мужиков побегунов также за людей не считаю
HALT !
[4008759408]
Ксения
Сообщение было удалено
Тоисть ты все 5 лет не работала и решила забрать всё нажитое "совместно"? Ну, а ты нажитое "совместно" поделить пополам как это делается при разводе не захотела, и решила пока его нет дома прихватив все вещи срулить?
На ограбление похоже, не находишь? Мужик мог на тебя в полицию заявить, что было бы правильнее, т.к. официального брака у вас не было.
И чем ты лучше этого мужика в данном конкретном случае - ты забрала у него, он забрал у тебя?
Счёт 0:0, ничья )))
HALT !
[4008759408]
Гость
Сообщение было удалено
Чужая семья - потёмки. Не надо лезть в чужие семьи. Как _съеблись_, так пусть и _разъёбываются_
Мне кажется, это была попытка вас остановить. Мол, куда ты денешься без своих побрякушек, а вы такая "блин, ну ладно, останусь". А вообще, какой раз убеждаюсь, что всё-таки в жизни нужно что-то иметь, чтоб потом не остаться у разбитого корыта. В вашу защиту скажу, что отбирать ПОДАРЕННОЕ - кошмар как низко!
Марина
[1240288431]
автор, все будет хорошо. заработайте себе на вещи и все наладится не вы первая и не вы последняя в такой ситауции