Парень вымыл квартиру вместо подарка на 8 марта
Живем с парнем чуть больше двух лет в моей квартире. Трешка купили родители. Я очень хотела какого то знака внимания на праздник. Хотя бы просто тюльпаны. Сегодня утром ни подарка ни цветов не было. Сказал что плохо с деньгами не подрасчитал. Подарит потом. Я начала конечно говорить что это не дело и не правильно. Поругались. Я ушла к родителям. За это время он вымыл полностью квартиру. Всю ванную комнату . Полы. Кухню. Вобщем все. Пришла домой он сказал что это его подарок на 8 марта. Была очень удивлена такой нестандартной ситуации. Не знаю как реагировать даже. Сказала ему спасибо. Интересно мнение других людей по этому поводу . Первый раз такое
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он живет у вас в квартире - он ее не на праздник должен убирать, а все время, раз пришел примаеом
Гость
не подумать о подарке и обломать свою женщину на праздник - это как-то не очень. мелочь какую-нибудь мог бы купить, не обязательно же брульянтовое колье)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не видел таких. Вокруг только одно - работает в лучшем случае, мужа одинаково запрягает по всем домашним делам, с детьим все свободное время муж сидит, сама с подружками в отрыв (устала вечно), а главное - вечные капризы и муж все должен купить
Гость
Я просто оболдеваю над тетками, им веник дороже человеческого внимания.А потом они удивляются почему мужики их используют и выкидывают.Все кто отписал плохо про парня- одинокие и сволочные *****.Сменившие уже не одного мужика.И которым замуж вообще не светит никогда.Запомните на всю жизнь-дорог не подарок,а внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тут скорее наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо внимание понял что может оказаться на улице и решил полы помыть.Герой))
Гость
Аллилуйя!!! Радуйтесь! Старается всё-таки!
Гость
не понимаю, чем тут многие восхищаются. парень изначально забил на свою девушку, не удосужившись даже тюльпанчиков на 100 руб купить, уж такую то сумму найти не проблема. а когда понял что не прокатило, опять же решил вопрос так чтобы не тратиться ... проверка прям -схавает или нет... даже завтрак в постель принести, приготовить - больший знак внимания, чем убрать там где сам же и живешь... подарите ему на день рождения уборку в доме... отличный же подарок
Гость
он и так с вами по очереди должен полы мыть, а не на праздники. Те, кто пишут, что это подарок наверно драят все сами, боятся своим штанам сказать помыть полы. Кошмар, автор, у вас правильная реакция, советую не выходить за него замуж, наплачетесь, потом он подгузники ребенку только на 8 ***** будет покупать вы что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы другое что-нибудь вылизал!
Ох, ну бывает, ну не хватило средств на подарок, который он хотел бы подарить - отлично вышел из ситуации, чем не подарок. Парень молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++9
Гость
парень хочет пристройку к дому, на метр ниже дома, уровень пола будет у пристройки на метр ниже.
и дорожки в саду извилины.
сказала что пол неудобный и надо делать как положено, как и дорожки.
он воспринял это как личное оскорбление, зачем рассказывать о своих идеях, если не переносить критику?
рассудите кто прав
он не мой парень, просто в нете общаемся.
девушки дайте совет, а то молеры тему не пропускают, и зачем реестрирваться если это доп плюшек не даёт?
пожалуйста не игнорируйте
он воспринял это как личное оскорбление, зачем рассказывать о своих идеях, если не переносить критику?
рассудите кто прав
девушки дайте совет, а то молеры тему не пропускают, и зачем реестрирваться если это доп плюшек не даёт?
Гость
парень хочет пристройку к дому, на метр ниже дома, уровень пола будет у пристройки на метр ниже.
рассудите кто прав
рассудите кто прав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну таким то как ты даже пуговица от штанов не светит,не то,что штаны.Зря переживаешь.Еще и автору желаешь жить синим чулком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие такие поступки? Убираться в квартире, где он вообще-то живёт - это прямая обязанность проживающих. Хоть раз в неделю, хоть через раз с автором по-очереди или вместе. Это ОБЯЗАННОСТЬ, а не подарок. Это всё равно что благодарить за смывание туалета после нужды. Вы чё бабы?)) Куда мир катиццо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, я плохо про парня написала, я замужем больше 10 лет, муж любит, по членам не скакала, убирает у нас домработница, а муж все это оплачивает. А вы так и будете своему недомужику попку вытирать, потому что достойные мужчины на вас не смотрят и не посмотрят никогда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он лёг и плевал в потолок - мог бы запросто вылететь из авторской трёшки) молодец парень - не стал рисковать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты глупая? Сиди со своими штанами, которые тебе могут раз в году пол помыть и принести 40 тыс зп, а такие как я живут с мужчиной, который обеспечивает и помощнице по хоз-ву платит. Своих ***** себе оставьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете романтический ужин - это картофан с пельменЯми?)) И колбасная нарезка?)) Тогда понятно почему такое пренебрежение к романтическому ужину и столько лестных слов к парню, соизволившему раз в год поднять свою жеппку с дивана и прибраться))) да ещё чтоб не траться - приурочить это всё к 8-му марта))
Гость
Пфффф, на 23 февраля следовало ему подарить м и н Ь ***** т и ужин.
Вообще-то ЗА СОБОЙ грязь убрал, в халявном жилище между прочим
Вообще-то ЗА СОБОЙ грязь убрал, в халявном жилище между прочим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Вывод. Убирайте и мойте квартиру сами, чтобы человеку хотелось дарить подарки а не убрать в вашей квартире
З
А почему у девушки на 8 марта грязно было в квартире ? Ась ?
HALT !
Автор
Сообщение было удалено
То исть надо чтобы не подарил и чтобы не вымыл?
Гость
Парень, конечно, лоханулся сначала, но потом очень даже неплохо все исправил. Еще бы что-нибудь вкусное приготовил на ужин...
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Да,уходить он из квартиры не хочет,без денег куда идти?)) На букет цветов не подрасчитал.)) Значит,так вы ему дорога. А что Вы ему дарили на 23 фев? Ведь что-то подарили же,помнили о нём. А он нет. Это уже первый звоночек,что у него кто-то есть или что ему удобны для жилья.
Диана
цените,то что имеете!!!
ЛедиЛоки
Отличный парень. Проблемы с головой у вас, автор, если вы устроили скандал на почве того, что у парня не хватило на вас денег.
Соврал он или нет - это от вас не зависит. Вы обиделись на то, что они ничего не подарил.
Парень же сделал то, что большинство на за какие борщи не делают. Цените это.
Соврал он или нет - это от вас не зависит. Вы обиделись на то, что они ничего не подарил.
Парень же сделал то, что большинство на за какие борщи не делают. Цените это.
Гость
помойте в качестве подарка плиту на его день рождения
Инна
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Инна
ЛедиЛоки
Сообщение было удалено
Конечно сделал, НО после скандала! фу ! у многих мужичков нет элементарной культуры в отношениях. Не джентльмен , а гопота какая то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот экземпляр.Живет содержанткой и считает это достижением в жизни.Других учит как жить.Ты деточка сама то никто и звать тебя никак.Ты это хоть понимаешь?Тебе платят,пока ты молода и свежа.Но это быстро пройдет и ты пойдешь на свалку.В утиль.
Вдова
Вообще совсем неплохой подарок, только если бы он не после ссоры догадался его преподнести, а прям сам. Автор, а как ваш парень отдраил трешку за пару часов? У меня тоже трешка, на генеральную уборку уходит целый день, при том, что убираются сразу двое.
Марго
Он живёт в вашей квартире! Он каждый день должен так убираться и ножки облизывать ещё. У меня так. Парень живёт у меня, все хозяйство на нем. Бедный, зато пользы от него много)
Гость
Автор, если вы живете в квартире. которая принадлежит вам. то велика вероятность. что парень выбрал вас именно из-за квартиры. И велика вероятность, что он имеет черты альфонса. Так что либо меняйте парня, либо принимайте правила игры. У меня есть страшненькая подруга с унаследованной в центре трешкой. У нее уже второй такой живет. Готовит. убирает. делает ей массаж. Она пашет. Денег немного подкидывает ему на пиво. Ее дом ее правила. Она имеет красивого молодого мужика, он - еду и крышу над головой и возможность работать еле-еле.
Enormous
Дорог не подарок, а внимание. Но если прочесть этот форум, то видно, что все у большинства женщин наоборот.
Enormous
А рассуждения про то, что мужчина должен и обязан приводить женщину исключительно в свою квартиру - это вообще бред. У кого есть квартира, тот туда и приводит. Допустим, мне повезло и от родственников осталась. А у кого-то не осталось. Это же касается и женщин: кому-то с жильем повезло, кому-то нет. Крайне мало кто может позволить себе купить квартиру не в ипотеку в Москве без наличия другого стартового жилья.
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Если парень живет в квартире своей женщины и не компенсирует это более высокой зарплатой. чем у женщины, большим кол-вом дел по дому, то это альфонс. Если женщина живет в квартире мужчины и не приносит денег, не делает работу по дому, то это такая же альфонсина. Нормальные люди, заключая брак или начиная жить вместе, не трогают добрачое жилье, а снимают или покупают общее совместное. Это обеспечивает всем равные права. Ипотека - это ничего страшного для человека, который нормально работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать тут отписались с похвалой зааханные бытом бабы, которым за счастье раз в год спихнуть уборку на мужа)
так ведь дело не в уборке а реакции парня. Много таких кто после скандала забъёт на всё да и ещё девушку виновной сделает.
так ведь дело не в уборке а реакции парня. Много таких кто после скандала забъёт на всё да и ещё девушку виновной сделает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов