Мужчина ссорится накануне праздников
Сначала уверяла себя, что это совпадение. Но убедилась, что все так и есть. Поссорился перед НГ, в состоянии ссоры были до 14 февраля, после вроде помирились. За 2 дня до 8 марта- опять на пустом месте ссора. Сам по себе мужчина не жадный. Совместный отдых, развлечения, деньги дает на мои расходы, ювелирку и цветы дарит при встречах. Возможно, понимает, что раз в обычные дни так, то на праздник нужно вообще что-то особенное... По этому предпочитает вести себя так? Но когда он спрашивал, что мне дарить, я не просила ничего сверхестественного. Что думаете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Не хочу быть бодибилдершей
Не в жадности дело. Просто ключевые праздники он проводит с кем то. Думаю с женой
Сообщение было удалено
100%
автор, вы смотрели фильм "обещать не значит жениться"? посмотрите
автор, вы смотрели фильм "обещать не значит жениться"? посмотрите
автор
Сообщение было удалено
Да, с женой. Ну так я его и не прошу проводить со мной. А после, через пару дней, можно все равно отметиться
Гость
в ссоре 1,5 месяца?
автор вы в себе?
автор вы в себе?
автор
Сообщение было удалено
Я стараюсь избегать долгих объяснений. Понятно, что не все 1,5 месяца, были сближения и конфликты. Я в себе.
Гость
Здесь все очевидно, вы на вторых ролях, ждите
автор
Сообщение было удалено
Да я знаю. И не претендую на первые. Но проблемы же нет никакой, я не прошу: "на Новый год приедь!". Наоборот. Все я понимаю. Да и он второстепенен в моей жизни. Если бы приехал- не смогла бы быть с ним. Но в чем проблема спустя время поздравить. А вообще, глупо будет озвучить ему это?
Гость
Раз он не жадный и женатый и если ваши ссоры не совпадения, то возможно оправдание, чтобы не быть с вами. Вроде как понятно, что праздники с женой, но знаете "А мог бы и на пол.часика заехать, поздравить".
автор
Сообщение было удалено
Почему-то я не думаю, что это совпадения. На пустом месте находит повод.
Гость
не знаю почему, но он злится, разрывается, наверное, между двумя женщинами. А может вы для него как наркотик, он жалеет, что связался с вами.
автор
Сообщение было удалено
Так это же был его выбор. Он сам "сделал" эти отношения. А как это все созависимо с тем, что он избегает поздравлять меня?
Синий чулочек
Сообщение было удалено
А ну давай подробности,жги, аффтар))
Синий чулочек
Сообщение было удалено
Сам сделал? Вы ваще не причём? Подробности, плиз. Вас оглушили дубинкой, вы не добровольно рогатку расставили перед ним?
Синий чулочек
Сообщение было удалено
Не хватало еще,чтоб давалки требовали такого
Катя
Скорее всего женат, и проводит праздники в семье.
автор
Синий чулочек, вас явно обижают по жизни)
Синий чулочек
Сообщение было удалено
Обиженая ты тут тока. Рогатку расставила, а подарка не получила.
Синий чулочек
Сообщение было удалено
потомучто семья - это святое, а *** это как отхожее место. Сходил по нужде, и домой,под бочок к жане любимааай
Bimba&Lola
Может быть так завуалированно указывает на ваше место, - мол на большее не смей претендовать, указывает на невозмжность развития отношений, ведь он думает что вы от него тащитесь и готовы молиться на не него, мужчины, они такие, наивно-самовлюблённые).
Я
Тетки сами себя не уважают и ждут, когда же их начнут уважать мужики..
Гость
что за мещанское слово - ювелирка, меня одну это бесит? Сразу представляется дешевое золото. Почти в каждой теме это слово!
Гость
Сообщение было удалено
Верно!А ещё "приедь ",нет в русском языке такого слова,сразу какая-то "дешевка с ювелиркой " представляется!!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и у автора то же самое!"На Новый год ПрИЕДЬ!!"Учебник русского языка возьми и учи,это лучше,чем с женатыми мужиками спать
Гость
Ага,ещё молочка,стиралка...жесть просто
Гость
Я думаю, вам надо спросить себя "а почему мне это важно?" вы же сами сказали, что друг для друга вы на вторых ролях, на его время не претендует, обычно он щедр к вам. На мой взгляд при таком раскладе такая вещь как подобные ссоры должны быть не важны для вас. А раз важны значит претендуете на него и его внимание, значит ревнуете? Вот и спрашивайте себя честно "буду ли я его окончательно уводить?"
Гость
У меня похожая ситуация, муж перед праздниками находит мелочный повод обидеться, так что нормально праздники мы не празднуем. Он- манипулятор, т.к. На многие его провокации я уже не ведусь, то он пытается таким способом пробить мою защиту, иногда он меня сильно задевает, но все реже и реже. 6 марта обидится из- за моего тона, разговаривать не хотел, поздравил, но все очень формально( типа отцепись). Конечно он испортил мне настроение, но я не сидела дома расстроенная. Покаталась на лыжах, сходила к маме в гости, посидели вечером с подружками. В начале семейной жизни муж понял, что я жду праздников, планирую, радуюсь, поэтому разрушение моих планов, надежд- очень удобный способ задеть меня, но я уже не жду ничего хорошего от праздничных дней. Почему делает так ваш мужчина , можете понять только Вы. Но перестаньте надеяться на него, планируйте свои праздники без него, захочет присоединиться хорошо, нет- так Вы и без него отлично проведёте время.
котенок по имени ГАП
ну так он с женой на праздниках. Видно, совесть у вашего любовника есть, не может на голубом глазу сказать "дорогая, в ближайшие пять дней не звони и не пиши, я с женой".
Гость
Сообщение было удалено
а может, послать его на....? а то так и будет манипулировать всю жизнь, испытывая Ваше терпение
Гость
Наверное ему легче если он с вами посорится, совесть не мучает. Поговорите с ним на эту тему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов