Мужчина ссорится накануне праздников
Сначала уверяла себя, что это совпадение. Но убедилась, что все так и есть. Поссорился перед НГ, в состоянии ссоры были до 14 февраля, после вроде помирились. За 2 дня до 8 марта- опять на пустом месте ссора. Сам по себе мужчина не жадный. Совместный отдых, развлечения, деньги дает на мои расходы, ювелирку и цветы дарит при встречах. Возможно, понимает, что раз в обычные дни так, то на праздник нужно вообще что-то особенное... По этому предпочитает вести себя так? Но когда он спрашивал, что мне дарить, я не просила ничего сверхестественного. Что думаете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Не хочу быть бодибилдершей
Не в жадности дело. Просто ключевые праздники он проводит с кем то. Думаю с женой
Сообщение было удалено
100%
автор, вы смотрели фильм "обещать не значит жениться"? посмотрите
автор, вы смотрели фильм "обещать не значит жениться"? посмотрите
автор
Сообщение было удалено
Да, с женой. Ну так я его и не прошу проводить со мной. А после, через пару дней, можно все равно отметиться
Гость
в ссоре 1,5 месяца?
автор вы в себе?
автор вы в себе?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь избегать долгих объяснений. Понятно, что не все 1,5 месяца, были сближения и конфликты. Я в себе.
Гость
Здесь все очевидно, вы на вторых ролях, ждите
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю. И не претендую на первые. Но проблемы же нет никакой, я не прошу: "на Новый год приедь!". Наоборот. Все я понимаю. Да и он второстепенен в моей жизни. Если бы приехал- не смогла бы быть с ним. Но в чем проблема спустя время поздравить. А вообще, глупо будет озвучить ему это?
Гость
Раз он не жадный и женатый и если ваши ссоры не совпадения, то возможно оправдание, чтобы не быть с вами. Вроде как понятно, что праздники с женой, но знаете "А мог бы и на пол.часика заехать, поздравить".
автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то я не думаю, что это совпадения. На пустом месте находит повод.
Гость
не знаю почему, но он злится, разрывается, наверное, между двумя женщинами. А может вы для него как наркотик, он жалеет, что связался с вами.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Так это же был его выбор. Он сам "сделал" эти отношения. А как это все созависимо с тем, что он избегает поздравлять меня?
Синий чулочек
автор
Сообщение было удалено
А ну давай подробности,жги, аффтар))
Синий чулочек
автор
Сообщение было удалено
Сам сделал? Вы ваще не причём? Подробности, плиз. Вас оглушили дубинкой, вы не добровольно рогатку расставили перед ним?
Синий чулочек
автор
Сообщение было удалено
Не хватало еще,чтоб давалки требовали такого
Катя
Скорее всего женат, и проводит праздники в семье.
автор
Синий чулочек, вас явно обижают по жизни)
Синий чулочек
автор
Сообщение было удалено
Обиженая ты тут тока. Рогатку расставила, а подарка не получила.
Синий чулочек
Катя
Сообщение было удалено
потомучто семья - это святое, а *** это как отхожее место. Сходил по нужде, и домой,под бочок к жане любимааай
Bimba&Lola
Может быть так завуалированно указывает на ваше место, - мол на большее не смей претендовать, указывает на невозмжность развития отношений, ведь он думает что вы от него тащитесь и готовы молиться на не него, мужчины, они такие, наивно-самовлюблённые).
Я
Тетки сами себя не уважают и ждут, когда же их начнут уважать мужики..
Гость
что за мещанское слово - ювелирка, меня одну это бесит? Сразу представляется дешевое золото. Почти в каждой теме это слово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно!А ещё "приедь ",нет в русском языке такого слова,сразу какая-то "дешевка с ювелиркой " представляется!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну вот и у автора то же самое!"На Новый год ПрИЕДЬ!!"Учебник русского языка возьми и учи,это лучше,чем с женатыми мужиками спать
Гость
Ага,ещё молочка,стиралка...жесть просто
Гость
Я думаю, вам надо спросить себя "а почему мне это важно?" вы же сами сказали, что друг для друга вы на вторых ролях, на его время не претендует, обычно он щедр к вам. На мой взгляд при таком раскладе такая вещь как подобные ссоры должны быть не важны для вас. А раз важны значит претендуете на него и его внимание, значит ревнуете? Вот и спрашивайте себя честно "буду ли я его окончательно уводить?"
Гость
У меня похожая ситуация, муж перед праздниками находит мелочный повод обидеться, так что нормально праздники мы не празднуем. Он- манипулятор, т.к. На многие его провокации я уже не ведусь, то он пытается таким способом пробить мою защиту, иногда он меня сильно задевает, но все реже и реже. 6 марта обидится из- за моего тона, разговаривать не хотел, поздравил, но все очень формально( типа отцепись). Конечно он испортил мне настроение, но я не сидела дома расстроенная. Покаталась на лыжах, сходила к маме в гости, посидели вечером с подружками. В начале семейной жизни муж понял, что я жду праздников, планирую, радуюсь, поэтому разрушение моих планов, надежд- очень удобный способ задеть меня, но я уже не жду ничего хорошего от праздничных дней. Почему делает так ваш мужчина , можете понять только Вы. Но перестаньте надеяться на него, планируйте свои праздники без него, захочет присоединиться хорошо, нет- так Вы и без него отлично проведёте время.
котенок по имени ГАП
ну так он с женой на праздниках. Видно, совесть у вашего любовника есть, не может на голубом глазу сказать "дорогая, в ближайшие пять дней не звони и не пиши, я с женой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может, послать его на....? а то так и будет манипулировать всю жизнь, испытывая Ваше терпение
Гость
Наверное ему легче если он с вами посорится, совесть не мучает. Поговорите с ним на эту тему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов