Привет, девченки. Вот сижу думаю. Утром парень устроил скандал. Громко слушал музыку не давал поспать. Нажрался.. Но выключить не захотел. начал скандалить, выбил дверь, сам порезался. мне синяков наставил. Он огромный. А утром обниматся и вообще я виновата во всем. Я в шоке от такой логики. Думала человека ближе нет, а теперь хочу уйти. Или побить его конкретно. И злость и боль и противно. Способов воздействия я не знаю.. да и стоит ли. Подскажите, что делать? хочется его маме позвонить - глаза открыть, или дойти до полиции.. я даже не знаю.
Ну дypа, что еще сказать. Сидит она, думает. Так тебе и надо.
Гость
[3662348069]
Зачем он вам такой нужен вобще? Тут только расставание могу посоветовать. Найдете себе еще нормального.
Гость
[4146889298]
Надо срочно родить ребёнка, тогда он изменится кардинально)
Что-то пошло не так
[4206018133]
Что с пьяным связываться, он же невменяемый.,нужно побеседовать на трезвую голову, сказав если еще раз повторится, я ухожу! И как часто он пьет, вот вопрос. Если регулярно, то или кодирование или расставание.
Вера
[2080031467]
Сходи на ближайший рынок. Поговори и заплати дагестанцам. Они его размотают. За доплату изнасилуют и снимут на видео. Удачи, выздоравливай!
История из жизни нашей семьи:двоюродную сестру бабушки муж периодически избивал.С каждым разом все сильнее.В итоге однажды так отлупастил,что начались серьезные проблемы с мочеполовой системой(недержание).Тоже все прощала.В итоге сам ушел потом к молодой и здоровой.Так что,автор,ноги в руки и бегом от него.Мало ли,что он в пьяном угаре дальше натворит!
Гость
[3653820212]
Гость
Сообщение было удалено
"вообще я виновата во всем" - обычные слова любителей домашнего насилия. Уходите от него, даже не раздумывайте. И не слушайте тех, кто говорит: "что с выпившего возьмешь, протрезвеет - тогда поговорите". В следующий раз он спьяну ножом пырнёт, а проспится - будет сокрушаться: "ой, как же так вышло...". Я в милиции работала(когда она еще "милицией" называлась), начинала в службе участковых, насмотрелась такого...
Терпи. Бьёт – значит любит. Вызови мастеров, чтоб поставили новую дверь и подари любимому колонки помощнее. За водочкой сбегай, борщеца навари, колбаски, хлебушка... и не жалуйся тут на парня, который тебя так ценит и бережет. Всё ясно? Исполняй.
Гость
[3653820212]
Доп. к п.13: если сейчас эти "звоночки" можно ещё как-то списать на алкоголь( не оправдать, нет!), то дальше это будет уже на трезвую голову, и будет всё чаще. И да, будет говорить, что вина в этом Ваша.
Гость
[3346929013]
Гость
Сообщение было удалено
А потом второго!!
Гость
[712348588]
Мой вчера тоже отличился-обмывали машину с его друзьями у меня дома (живем вместе). друзья ушли, он был выпивший. Стол я накрыла все купила приготовила. Попросила его убрать со стола (просто убрать а не мыть посуду) . он психанул. поругались , я сказала что мы расстаемся- и он начал меня придушивать а потом в одном халате вытащил меня на лестничную клетку. толкнул со всей силы и я сильно упала. он хотел закрыть дверь и оставить там меня на ночь. ... вот сижу и думаю что делать...так то он хороший во всем...
Угу.. Такой милашка. Ну подумаешь - душит... Вас ведь можно душить за ср--аные тарелки, это так естественно, правда?
Гость
[712348588]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Угу.. Такой милашка. Ну подумаешь - душит... Вас ведь можно душить за ср--аные тарелки, это так естественно, правда?
да не естественно конечно. Я сказала что в остальном он нормальный .
Ласточка
[3797929818]
Дальше будет хуже. И не думай. что он такой особенный и изменится!
Гость
[2887810526]
Да и правильно он её мудохает. Пусть чаще по голове бьёт. Может мозгов у дурочки прибавится... Будет беззубая и с фингалами ходить. Красоту и ум не спрячешь!
Если тебе нравится, как к тебе относятся, значит считаешь себя половой тряпкой, об которую всякая ***** может вытирать ноги....
а вообще-то я думаю, что появилась новая разводчица
Гость
[2467380962]
Девченки, я все понимаю про юмор про детей. И про все остальное. Сама такое не понимала. Просто очень тяжело морально сделать этот шаг. Пьет он систематически. Вот выходит вроде хороший ( я не оправдываю) А такой *****. Ладно надо собрать вещи
Гость
[3476681675]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так мелочиться-рожать так рожать. "Муж пьет, бьет, гуляет, а жена все рожает"
Просто не думала, что с таким столкнусь. Это так мерзко. Потом протрезвел тут прощения просил... А сейчас опять с пивом. Это меня добила. Думаю это конец. Идти то мне есть куда. Но мерзко. У нас же свадьба летом планировалась.. Вот теперь думаю, что сказаь родителям, не хочу я их травмировать
Гость
[3476681675]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде хороший? Интересно, что надо сделать вашему парню, чтобы стать плохим-ноги, руки вам переломать?
Гость
[1345575884]
автор
Сообщение было удалено
вы думаете о том что парень иногда хороший, о том что родителей не надо расстраивать, а о вас кто подумает? ВЫ даже сама о себе не думаете. У вас что, много жизней и эта пробная? Не тратьте время. Где-то есть нормальный мужчина, который будет вас обожать и все для вас делать, но вы не можете сейчас с ним даже познакомиться, потому что у вас это чучело есть. Освобождайтесь от него как можно быстрее.
автор
[2467380962]
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, но всегда придерживалась Вашей логики.. и думала это он. А сейчас думаю нет хороших...
автор
[2467380962]
Гость
Сообщение было удалено
На руках носит, все дарит, все дает, ноет как обожает любит... Но видимо сама такое заслужила. нет хороших.
автор
[2467380962]
и сама я видимо нехорошая
Гость
[1345575884]
автор
Сообщение было удалено
знаете, я однажды устроилась работать продавцом в Экко. Ну просто надо было перекантоваться где-то, а т.к. в обуви я работала, пошла туда. Так вот, там маразматичные продажи, нужно торговать как цыгане и цепляться к первому попавшемуся вошедшему посетителю и втюхивать ему обувь, если первая не подскочишь - уведут (в маленьком торговом зале 10 человек продавцов). На обед в 10-часовом дне дается 5 минут, причем "уголок отдыха" находится среди коробок обуви на стелаже, то есть пока сидишь точишь свой бутерброд, на тебя могут и коробку с сапогами нечяанно свалить. График работы не определен, только вечером узнаешь, работаешь завтра или нет. И то, если дали выходной, нужно быть на связи, т.к. могут вызвать на работу. А если санитарный день, то есть надо к 8 утра прийти мыть стены и полки, а твой график на этот день с 12 часов дня, то приходи в 8, а с 9-30 где хочешь там и гуляй до начала своей смены. к чему я это пишу? Я спросила коллегу, как вы тут работаете? Это же рабство, хотя вроде серьезная контора. Да и зарплата не такая уж большая, если не выходить в доп смены и не подрезать других продавцов с криками "это мой покупатель, он ко мне вечра приходил!!!" А мне коллега говорит "Да так везде" Я ушла оттуда через две недели, благо исп срок и отрабатывать не нужно. И устроилась в соседний магазин, где платили в два раза больше и относились как к людям. Я уж молчу про соблюдение ТК
Гость
[1345575884]
Так что не бойтесь, что "все такие". Не такие. У меня муж был золотой! Ну выпивал по выходным и иногда гулял по три дня, денег много тартил. Но ни разу руку не поднял, сам есть готовил и мусор выносил, и даже обувь мою мыл! Но я подумала, что можно и получше найти))) А чтобы бил, да я бы маму позвала, чтоб она его отм**охала! и не постеснялась бы. Мужики не меняются, тем более в лучшую сторону. Тут нет смысла терпеть. Лучше быть одной, чем с таким!!!!
Гость
[422985894]
Вера
Сообщение было удалено
Ну почемуже? Авторшу естественно изобьет, а вот ребенка и в мусорный бак может выкинуть, что бы не мешал своими орами.
Гость
[1345575884]
автор
Сообщение было удалено
он вам ГОВОРИТ как любит, но не доказывает действиями. Подарками покупает ваше терпение. Вам кажется, что подарок - это показатель любви, но это не так. И еще наверняка вам внушает, что вы сами виноваты, когда он вас бьет, "довела", "вынудила" и внушает вам чувство вины. Если вас это устраивает, то зачем вы сюда пишете? Живите так дальше, наслаждайтесь синяками. Зато ноет, как обожает
Боже, какая прелесть! Отрадно читать такое)))) а вот если бы он чуть сильнее руку сжал и чуть сильнее тебя толкнул, то приехала бы за тобой не мама, а санитары похоронной службы и с нарядом ментов, которые раскрыли бы очередное "тяжкое" в районе. Сколько же иттиотток! Сколько же!
Гость
[422985894]
Гость
Сообщение было удалено
А к тому, что времена меняются, а бабы терпилы живы и подавно, живей самого Ленина. И дело их терпеливое плодится и множится. Я не первый год работаю в правоохранительной системе и на полном серьезе могу вам сказать, что практически все бытовые убийства начинаются по схеме сожительствовали-разозлила-ударил-стерпела-так несколько раз-убил. Или то же самое, но терпела много раз-ножом пырнула-срок получила. И только так. А сколько случаев, когда вот такие алкаши-папаши убивали собственных детей. А на допросе мамаша заливалась слезами "ох! не знаю как вышло! муху не обидит!" При том, что соседи, опрашиваемые по факту личности убийцы, сообщали, что неоднократно видели жену в синяках и слышали из квартиры вопли. Ваше право, ваша жизнь, и решать тоже вам.
Гость
[3476681675]
Я из такой семьи- пьянки отца, вечные драки и скандалы. Хочу сказать таким женщинам, вышла замуж за такого" вообще-то хороший" живи-наслаждайся, только детей несчастных не рожай.
автор
[2467380962]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. по пьяни внушает, что я довела. И знаете я сама иногда верю. Но поймите у меня в семье так было.. У меня мама такая же. И всегда я виновата.
автор
[2467380962]
Гость
Сообщение было удалено
Так и выходит. И обувь мою моет и полы и убирает.. И мне иногда кажется что он на мне помешан. По такое уже второй раз. А сначала говорил что в жизни не обидит... Мерзко. И не думайте что мне это нравится. Хотя вот честно говоря копаясь в сеье с моим воспитанием я понимаю, что видимо где то присутствует позиция жертвы. И надо не только от него уйти а и собой бороться. И я знаю людей не переделать. Я все осознаю, но больно все равно.
автор
[2467380962]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость. Я это так же прекрасно понимаю. И я так же думаю. Я просто в шоке что столкнулась с этим. И что как по эту сторону тяжело... Как выяснилось не все так просто. Ни о каких детях в данный момент нет и речи. Я лишь пытаюсь разобраться как с этим справиться.
Какая разница, каков он "в остальном", если ним физически небезопасно жить?
Гость
[3029558443]
автор
Сообщение было удалено
Как с этим справиться? В первую очередь перестать винить себя. Вас угораздило связаться с домашним тираном, только и всего. Это как идя по улице, нечаянно наступить в грязь, никто ведь от этого не застрахован, верно? Только у Вас все гораздо серьёзней кучи грязи, но в этом нет Вашей вины, поверьте! Что делать? Выключить "жертву" и включить инстинкт самосохранения. Перестаньте пережёвывать плюсы и минусы Вашего парня, спасайте себя. Не пополняйте собой статистику жертв "бытовухи", их и без Вас хватает(((
Гость
[2076854564]
После такого скотства она еще сидит и думает. Ну и думай дальше. Сама такая же ограниченная, как и парерь. Нормальная давно бы уже бежала от такого. Единственное, о чем приходится сожалеть - такие недоумки еще и детей рожают.
Гость
[2076854564]
Опечатка: парерь = парень
Гость
[3406865352]
Люди вы что советуете? Какой ребёнок? Чтобы когда нажирается и ей и ребёнку попадало? С ума посходили все. Изменится он, ага щас
Гость
[3883532700]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже из такой семьи, теперь психика загублена полностью.
Гость
[3883532700]
Сами терпите-черт с вами, но никто не понимает каково детям в таких семьях с драками и пьяным отцом! Это детство в постоянно страхе. Я своего отца нкнавижу, автор, не вздумайте создавать семью с таким.Загуьите свою жизнь и жизнь своих детей.
Гость
[294461366]
Сейчас однозначно уходить. Переезжать к себе домой, откровенно рассказать все родителям, сходить в травма пункт зафиксировать побои. Самая большая сейчас твоя проблема- это комплекс жертвы. Первое что ты должна уяснить, ТЫ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО ТЕБЯ ИЗБИЛИ!! Тебя избили не потому что ты себя плохо вела, что то не так сказала, сделала...Тебя избили просто потому, что можно сделать с тобой все что угодно, а ты будешь лить слезы, думать что сама где то виновата, что в обще в такой ситуации сделать. Тебя избили просто потому что ты слабее и не дашь сдачи...И О ДА...ОН ЖЕ ВСЕ ТАКИ ТАКОЙ ХОРОШИЙ...ДА,ДА...САМЫЙ ЛУЧШИЙ((( Вторая твоя проблема, в том, что ты все равно к нему вернешься(((.И не раз еще получишь по роже прежде чем решиться на окончательный побег. А от таких типов, нужно не уходить, А БЕЖАТЬ!!! И что бы у тебя, появилось желание сбежать сейчас.. Тебе стоит понять, что из себя в реальности представляет этот мужчина. Почитай про мизогинов - это про него. Почитай про со зависимость - это про тебя. Сходи хотя бы на один прием к психологу. И лучше всего пройти санчас. А с твоим муdчиной, стоит разговаривать только после всего вышеперечисленного, И то, только если в его с тобой разговоре, ДАЖЕ НАМЕКА НЕ БУДЕТ НА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ТЫ САМА ВИНОВАТА И СПРОВОЦИРОВАЛА ЕГО БЕДНЕНЬКОГО(((( По факту в нем нет ничего хорошего, обычный муdлан, у нас таких тысячи на просторах России пасуться.