Проблема с БЖ и свекровью
Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс великолепен, он всегда может и много. Зарабатывает очень даже прилично. Я влюбилась в него еще несколько лет назад. Мы вместе работаем. Я пришла, когда он как раз развелся. Развод по инициативе жены был, т.к. он выпивал. Ну все выпивают иногда. Он очень страдал ˗ этого на работе не скроешь. У них ребенок немного постарше моего. Четыре года возвращал ее, бегал как дурак, все говорили ˗ однолюб, это его юношеская любовь. И вернул. Стали они жить, не расписываясь все же. Но в прошлом году после одного корпоратива мы с ним у нас закрутилось. Я стала наконец то счастлива, безумный секс, полное взаимопонимание и т.д. Он ушел от нее в чем был (вещи потом забирали друзья). Она звонила, он не брал трубку, на смс правда, отвечал, что все кончено. Наконец она угомонилась. Т.к. я очень хочу настоящую семью, брак, на одни выходные мы все вместе с ребенком ездили в область, где живут его родители ˗ знакомиться. Свекровь меня приняла холодно. Это первая проблема. Я, конечно, понимаю ˗ они живут в доме, который, оказывается, принадлежит БЖ. Они еще в браке перевезли его родителей поближе, сами то они издалека совсем. Ну, в общем, соседи позвонили БЖ, та обозлилась окончательно и подала на алименты. Это вторая проблема. Теперь ждем ˗ денег совсем не будет, на что жить и снимать, когда огромная сумма будет уходить ей. Якобы и за три предыдущих года. На мою зарплату жить ˗ это меня просто выводит из себя. Все очень запуталось.
Его женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
2 073 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да, типа у них все есть, отнять не жалко.
Гость
Щааа расскажу. У моего мужа есть такой приятель. Вот также с приезжей с ДВ тёткой(тоже с ребёнком) взял в ипотеку квартиру. Понятно, что платил он сам. В общей сложности прожили они лет пять, потом ему пришлось делиться этими метрами с бабёнкой. Вот так и Автор, всё пофигу, нужно на метрах закрепиться. И родить (материнский капиталец-то дадут), а потом в случае чего алименты получать. Уж она-то стесняться не будет, сдерёт с этого олуха всё до копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому Автор здесь и исходит на г....но)) так сказать пар выпускает. В реале небось БЖ боится как огня, ведь несколько раз повторила "меня в обиду не дадут")))
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Это потому, что вы ***** :) А вот жена вашего сожителя - умница и все делает правильно :) Ваши неприятности только начинаются, так что готовьтесь :)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да она так примерно и говорит - у БЖ все есть, а им на "молодую семью" не хватает. Интересно мужик то знает об этих планах? Зачем пьющему 40 летнему мужику в кризис младенец и ипотека, учитывая что алименты еще? Автор, зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпишет вместе с БМ и с ребёнком.
Гость
А заметили, что автор не отвечает на нормальные вопросы, а норовит ответить только на обидные посты. Интересно, почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, думаю это защитная реакция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что на нормальные вопросы ей просто нечего ответить.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Серьёзно? Вы заритесь на её деньги, и БЖ ещё и жадная? Ну вы и щучка.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор прекрасно знает, что неправа. Но надо "держать лицо".
А вообще, автору "повезло" с мужиком. Заботу о родителях своих переложил на БЖ, на эту - вопрос о жилье и алиментах. Сам живет, и, по-моему, не парится.
А вообще, автору "повезло" с мужиком. Заботу о родителях своих переложил на БЖ, на эту - вопрос о жилье и алиментах. Сам живет, и, по-моему, не парится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хоть обтребуется :) Закону на авторицыны обидки наплевать :) А вот если пустоголовый суожитель последует совету безмозглой авторицы и вынудит хозяйку дома снимать его с регистрации в суд, может получить дополнительные расходы в виде оплаты судебных издержек :) Интересно, какую сумму он готов выложить за удовольствие увидеть бывшую жену в суде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну или так) Она не права на все 100%, а против истины тяжело идти.
Ну вот например. Я ей пишу "Почему БЖ должна отказываться от алиментов, вы ведь не отказались и небось как положено получаете" Ответ меня просто убил, своей простотой " Ну конечно - как положено получаю с серой з/п БМа. Как положено - 3 копейки".))))))))))))) Во как!))) Раз я получаю 3 копейки, так почему другая должна получать больше?!))) Железная логика) Детский сад) наверное поэтому от таких нормальных вопросов она и старается отмахиваться т.*****. игнорировать)
Ну вот например. Я ей пишу "Почему БЖ должна отказываться от алиментов, вы ведь не отказались и небось как положено получаете" Ответ меня просто убил, своей простотой " Ну конечно - как положено получаю с серой з/п БМа. Как положено - 3 копейки".))))))))))))) Во как!))) Раз я получаю 3 копейки, так почему другая должна получать больше?!))) Железная логика) Детский сад) наверное поэтому от таких нормальных вопросов она и старается отмахиваться т.*****. игнорировать)
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну заплатит 200 руб. и все :) Видимо, страшнее месте для нее вы не придумали, да? Даже и не пытайтесь - не с вашим интеллектуальным аппаратом против умной женщины переть :) Это как конница Буденного против танковой бригады :) Помрете глупой смертью, тем и кончатся ваши мечты об оставленных себе алиментах и оттяпанном загородном доме :)
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Иждивенец, а не довесок. Довесок- это то, что идет в нагрузку к основному. Мой муж женился на мне без обременения в в день ребенка от другого самца, ясно вам? Я не злая, это вы наглая т /в /а /р /ь, мечтавшая запоминать мужика обеспеченного, а получившая шиш. У меня все хорошо, вам такого не светит в силу вашей недалекости. Я замуж выходила не с голой задницей и не за нищего. А в тему я зашла потому, что у моей лучшей подруги проблема со свекровью, но там у брата ее мужа жена жизни не дает. Посмотрите название этой темы. А потом уже стало любопытно, насколько далеко зайдет наглость авторши и желание урвать у сына сожителя максимум. Так что не у всех, кто здесь правду пишет, проблемы в семье. Да, я не собираюсь в ***** дуть и жалеть авторшу. Она м /р /а /з /ь, пникидывающаяся овцой глупенькой. Каждый имеет ту жизнь, которой достоин.
Гость
А что все накинулись на автора, просто смешная тетя и все. Мало ли таких , которые каждые отношения воспринимают как любовь всей жизни. У меня знакомая такая же, только познакомиться с кем- нибудь так планов уже громадье. На моей памяти таких отношений штук 5 было, и всегда типа любовь до гроба.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А чего мне не отпускать, он офицер, не стриптизер. И не завидуйте, у моего ребенка хорошая наследственность, отличное воспитание, полная семья. Можете злобствовать, как угодно. А жестко я пишу всего лишь потому, что надоели кругом эти подстилки. Женщины перестали совершенно ценить себя, а потом плачут тут, ах, он козел. Полгода спит с мужиком, а планов-то. Вот женится, тогда и планируйте. И если женщина прости господи, то я так и говорю, а не фея. Если ребенок родился вне брака, значит он байстрюк. Все, можете исходить на что хотите. Развели тут сопли о любви неземной.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Представляю, как они вынуждены стелиться перед БЖ, лишь бы не выгнала. А сыночку плевать на их проблемы.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Да, брак венчаный, удивлены? У меня все правильно, а не шиворот навыворот. Потому и семья нормальная. Это у вас мораль кривая. Вот представьте, ваш муж на стороне заведет ребенка, посмотрим, как вы его называть станете и жалеть. Сразу столько эпитетов появится. Это сейчас вы такая чадолюбивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога, пусть строит какие-угодно планы, но не нужно забывать, что зачастую эти планы с планами других людей не совпадают. А то автор уже размечталась, что все будут крутиться вокруг нее, и даже БЖ.
Автор не пуп земли.
Автор не пуп земли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такая есть "подружка". Все студенческие годы замуж выходила, даже имена детям придумывала)))Все же вышла замуж в 27 лет, тоже муж сбежал и платит ей за двоих детей 1400 рублей, с ума сойти! Как автору 3 копейки. Сейчас ей 32 года, двое детей и мизерные алики и тоже уже мысленно раза два выходила замуж. И так каждый раз красочно рассказывает и как с детьми ее занимается, а затем он исчезает. Даже уже не спрашиваю куда делся и ничего ей не говорю, с такими бесполезно спорить. Но автор конечно вообще убила, ладно замуж собралась, но какого на чужие деньги зариться?! наглость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никакая она не чадолюбивая, просто хочет родить, чтобы мужика удержать и БЖ нос утереть. Есть такие неумные тетки, которые детьми манипулируют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! Стопрцентное попадание. Интеллигентная семья не привела дочурке простые понятия: не бери чужого, не спи с кем попало... Ну так и получите, и распишитесь.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Смешно, вы о своей неудавшейся жизни думайте. Это вы тут позоритесь который день, а мы развлекаемся. Мне вполне достаточно первого последнего, как вы выражаетесь, брака. Это вы по ***** /у /я /м скажете. Нашли, чем гордиться. Жадность БЖ не поражает! А вы не жадная, ни разу не жадная. Капец! Фееричная и /д /и /о /т /ка.
Гость
Автор просто очень твердолоба и глупа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что автор то сделает если боженька ей мозгов нет дал? Ругаетесь вы, а у неё не прибавится. Так и будет жить в уверенности что её обижают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще гордиться своей молодостью и воспитанием)))) смешно т.к. ни того и ни другого у нее нету.
Воспитание так себе. Отца увела из семьи, теперь ей ее воспитание позволяет смотреть этим людям в глаза и просить войти в их положение и питаться святым духом, а завтра еще и почку потребует))) И 32 года это далеко не молодая, как никак разменяла четвертый десяток.
Воспитание так себе. Отца увела из семьи, теперь ей ее воспитание позволяет смотреть этим людям в глаза и просить войти в их положение и питаться святым духом, а завтра еще и почку потребует))) И 32 года это далеко не молодая, как никак разменяла четвертый десяток.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ой, а вы, авторша, выложите ваш плач о коварной и алчность БЖ на ЯПе, есть такое сообщество. Адекватные мужчины вам популярно объяснят, кто семья вашего мачо, кто ему вы, и что он кому должен. Вот там вы действительно много нового о себе узнаете от мужской половины. И мнение ваших штанов не является мнением всех мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а что такое ЯП?
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Я искренне надеюсь что мой сын не вырастит аленем, который будет чужое семя растить, а своё на голодном пайке держать.
А чтобы 70% не было, не копите долги. Выплатите те которые уже накопились, и будете платить как положено 25%.
А чтобы 70% не было, не копите долги. Выплатите те которые уже накопились, и будете платить как положено 25%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не хочет платить, т к у БЖ и так все есть, а их молодой семье нужны деньги. Вот такая логика. Я тоже так хочу, у Абрамовича много денег, а у меня нет, пусть подарит 1 000 000$.
Гость
Русалка Земная
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике "я плакал " и увидите. Это крупнейшее сообщество Рунета, там много чего интересного есть, и мужчины там адекватные. Ироничные , остроумные, чуть пошловатые на публику, но адекватные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автора на антивумен посылала, но она всё равно пела мне мантру "полюбишь женщинук, полюбишь и её ребёнка"
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у учительницы моей дочери ребенок от первого брака. Умный мальчик, лет 16, спокойный. И общая с мужем дочь. Так вот этот вполне нормальный во всем остальном мужик не видит в упор парня. Вот просто даже йогурт копеечный на троих покупает. Мы дружим семьями, так он как-то моему сказал: " Ну не могу я его любить, как она хочет. Это чужая кровь". Дочь любит безумно, пасынка терпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже перебор. Взял с ребёнком - будь добр кормить и его тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он покупает продукты на семью, но вот идет с работы - мороженое или еще чего по мелочи берет на троих. И ждет, когда пасынок поступит и уедет к отцу в Казань.
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то жлоб! Любить-не люби, никто заставить не в силах, но зажать баночку йогурта или стаканчик мороженого - уже ни в какие ворота!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Он может и не любить его. Это добровольное. Но покупать йогурт на себя, жену и дочку это демонстрация агрессии и пренебрежения к сыну жены. Мать мальчика это тоже терпит пока что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жлоб какой то, и опять же вопрос как женщина это терпит? Штаны важнее чем сын собственный? У нашей авторицы тоже самое скоро будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж жесть, а не мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ей этот вопрос задавала. Ответ: это только в таких мелочах, он же его не обижает. Я эту пару знаю лет десять, мужик- обзавидоваться со стороны... Рукастый, умный, зарабатывает. Жену и дочь обожает.А вот каникулы и отпуск, соответственно, они втроем. Мальчик едет к родителям отца. Вот такая семья. Так что авторша и ей подобные, утверждающие, что мужлюбит ребенка любимой женщины, не обольщайтесь. Скорее, просто терпят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно терпят. Я уже 5-й год замужем и у нас с мужем есть общая дочь. Мой муж купает детям все одинаковое и в равном количестве, может поговорить с моим ребенком и сделать уроки. Но он все ровно ее не любит и я это знаю, хорошее отношение и не более. Ребенок мой это все понимает, как никак 10 лет нам. Большая редкость, чтоб отчим прям полюбил всем сердцем чужое дитя.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, вы тут совсем в яде потонули.
МЧ моего сына, конечно, не то, чтоб обожает, но с удовольствием проводит время и на мороженки не жмотится. К сыну своему за полгода - один раз ездил. В кафе встречались, накормил и что то из одежды купил ему, вместе сходили. Все. Это неправильно, конечно. И я вовсе тут его не поддерживаю. Но и попу рвать на британский флаг из за этого тоже не буду. Почему так - не знаю. Говорит - любит сына. На деле - получается - не очень.
По остальным постам - сами вы те слова, что обо мне писали. Неумные женщины. И дети ваши такие же, раз вы позволяете о чужом всякую ***** писать. Прямо парад дартяньянов в белых польтах. Цирк.
МЧ моего сына, конечно, не то, чтоб обожает, но с удовольствием проводит время и на мороженки не жмотится. К сыну своему за полгода - один раз ездил. В кафе встречались, накормил и что то из одежды купил ему, вместе сходили. Все. Это неправильно, конечно. И я вовсе тут его не поддерживаю. Но и попу рвать на британский флаг из за этого тоже не буду. Почему так - не знаю. Говорит - любит сына. На деле - получается - не очень.
По остальным постам - сами вы те слова, что обо мне писали. Неумные женщины. И дети ваши такие же, раз вы позволяете о чужом всякую ***** писать. Прямо парад дартяньянов в белых польтах. Цирк.
Его женщина
Сообщение было удалено
Ваш МЧ вообще дефектный. Не мужик он, однозначно, иначе все проблемы разрулил бы сам, а не вешал их на бабу. А детей трогать не смей, своим займись лучше, чем на форуме всякую *****.*****.р.ь постить.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Да Вам же русским языком говорят - живите счастливо, только алименты заплатите и с родителями МЧ разберитесь. И вообще о Вас тут уже и думать забыли, другой случай обсуждаем.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вы как страус, честное слово, голова в песке. Вы бы лучше спасибо сказали что вам глаза открывают. На мороженки он не жмотится.))) Я соседским детям на мороженки не жмотюсь, если они у нас играют.
у вас основные траты ещё впереди, репетиторы, поступление, обучение. Вот тогда и посмотрите жмотится он или нет, особенно если своему подобное не оплачивал.
у вас основные траты ещё впереди, репетиторы, поступление, обучение. Вот тогда и посмотрите жмотится он или нет, особенно если своему подобное не оплачивал.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
О, как вы заговорили!)))) Тут недавно возмущались, что кто-то вашего ребенка довеском обозвал. а теперь других детей неумными называете))) Вы за собой не замечаете, а другим замечание делаете. В этом вся вы. Вы даже близко неумная раз считаете. что БЖ должна от законных алиментов отказаться. Да-да, слышали мы уже про ваши жалкие алименты, чем не показатель, что вы круглая д....ра?!) Учитесь у БЖ))
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Русалка Земная
Ваш МЧ вообще дефектный. Не мужик он, однозначно, иначе все проблемы разрулил бы сам, а не вешал их на бабу. А детей трогать не смей, своим займись лучше, чем на форуме всякую *****.*****.р.ь постить.
Вас забыла спросить - с чем мне разбираться и что сделать.
Ну расскажите же, как вы идеально и правильно замужем, какие у вас чудесные дети и остальные фантазии про ваш розовый в рюшечку мирок. А я прочитаю и пойду дальше в свою неидеальную, но счастливую жизнь - к любимому и любящему мужчине и замечательному ребенку.
Ну расскажите же, как вы идеально и правильно замужем, какие у вас чудесные дети и остальные фантазии про ваш розовый в рюшечку мирок. А я прочитаю и пойду дальше в свою неидеальную, но счастливую жизнь - к любимому и любящему мужчине и замечательному ребенку.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда НЖ без детей не хочет принимать детей мужа от чужой ей БЖ, так все особенно конечно БЖ, кричат, фу *****, как можно не любить детей это ж типа мужа часть, бери чужих тебе детей другой тетки и облизывай в ущерб своей семье и детям потому что ж это дети твоего мужа, он с БЖ их по молодости наплодил, а ты НЖ теперь их обслуживай и люби чужой приплод.
А как мужики вот так поступают с детьми своих жен от первого брака, так ничего, это ж не его ребенок, все правильно раз он по свински себя ведет и психику ребенку ломает, главное что штаны в доме есть, а так мужикам можно ненавидеть детей жен от первого брака, а НЖ упаси Бог, только любить, жизнь на чужой приплод положить и БЖ любить тоже заодно, она ж Мать, расплодилась, семью разрушила, и свой приплод чужой женщине сует.
Вот блин двойные стандарты на практике.
А как мужики вот так поступают с детьми своих жен от первого брака, так ничего, это ж не его ребенок, все правильно раз он по свински себя ведет и психику ребенку ломает, главное что штаны в доме есть, а так мужикам можно ненавидеть детей жен от первого брака, а НЖ упаси Бог, только любить, жизнь на чужой приплод положить и БЖ любить тоже заодно, она ж Мать, расплодилась, семью разрушила, и свой приплод чужой женщине сует.
Вот блин двойные стандарты на практике.
Следующая тема
Предыдущая тема