Я не понимаю такого поведения:(
Познакомили заочно с молодым человеком. Переписывалась 2 дня в соц сети. Все было хорошо, смсками заваливал. Предложил встретиться и поиграть в боулинг. Все было хорошо: да,нервничала,так как мне он понравился, но старалась шутить. После прощания поняла, что продолжения не будет. Но ... На следующий день он написал, извинился, что на кофе в этот день не получится- много работы. На следующий день тоже пообщались смсками и вот уже три дня тишина. Честно, не понимаю , ну не понравилась, дело житейское- не пиши мне потом, дай понять ,что все. Или же напиши, что не подходим. Ан- нет, надо мариновать. Это нормальное поведение парня?
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вроде хотел продолжение, а вроде и нет) такое бывает,просто вы его не очень зацепили. Три для вас не видел и перевесело "вроде нет". Это интернет знакомства, такое ни раз будет.
Гость
ну, понятно что уже с кольцом под порогом стоять должен.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чем здесь кольцо, просто я люблю ясность и когда человека уважают. Тем более нас познакомили, а не мы просто так нашлись в инете.
mavis
Так он и не пишет, уже 3 дня. Он от вас отстал уже, а вот вы от него нет. По ходу дела, вы сами себя маринуете. После одного свидания вы уже настроены так серьезно и требовательно. Может, поэтому он и сбежал?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
ясность тут какая должна быть? с именами будущих детей?
не было у вас еще ничего для "ясностей", нет у него пока на тебя никаких планов, может позвонит еще для продолжения знакомства... сам еще не решил до конца.
не было у вас еще ничего для "ясностей", нет у него пока на тебя никаких планов, может позвонит еще для продолжения знакомства... сам еще не решил до конца.
Подснежник
Анна, забудьте и живите дальше. Ну не Ваш это тип совершенно и эта ситуация отлично это показывает.
Ясность как и маринад - это особенности поведения. А в некоторых случаях даже воспитания и уважения (в Японии например, Вам НИКОГДА не откажут прямо, нигде. фразы типа Посмотрим, Может быть, Это надо обдумать означают нет. прямой отказ (как Вам да и мне более привычно и понятно) там воспримется как грубость и проявление силы (в плохом смысле)).
Да, тут Япония, но я встречала очень многих людей с похожим (хотя гораздо менее радикальным) мышлением и у нас. И я не могу заподозрить их в пофигизме или неуважении ко мне. Но они так регулярно делают. Я просто привыкла и знаю, как понять ту или иную фразу. Никаких проблем в принципе.
Так что вариантов много:
1) Парень просто не умеет выходить из таких неловкостей (тем более Вас познакомили другие люди, а не Вы сами)
2) Он сам не оч понимает, что хочет.
3) Ему в принципе плевать, как он выглядит, такое поведение ему наиболее удобно и все.
4) В его понимании это более вежливо, чем прямой отказ.
Ясность как и маринад - это особенности поведения. А в некоторых случаях даже воспитания и уважения (в Японии например, Вам НИКОГДА не откажут прямо, нигде. фразы типа Посмотрим, Может быть, Это надо обдумать означают нет. прямой отказ (как Вам да и мне более привычно и понятно) там воспримется как грубость и проявление силы (в плохом смысле)).
Да, тут Япония, но я встречала очень многих людей с похожим (хотя гораздо менее радикальным) мышлением и у нас. И я не могу заподозрить их в пофигизме или неуважении ко мне. Но они так регулярно делают. Я просто привыкла и знаю, как понять ту или иную фразу. Никаких проблем в принципе.
Так что вариантов много:
1) Парень просто не умеет выходить из таких неловкостей (тем более Вас познакомили другие люди, а не Вы сами)
2) Он сам не оч понимает, что хочет.
3) Ему в принципе плевать, как он выглядит, такое поведение ему наиболее удобно и все.
4) В его понимании это более вежливо, чем прямой отказ.
Подснежник
ту НЕ Япония*
Anna
Подснежник
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!
Подснежник
Анна, пожалста. :-)
?
Когда мужчина не понимает намеков - он плохой,
Когда женщина не понимает намеков - он тоже плохой :)
Мужчины не любят обижать женщин которые им не понравились.
Только опытные мужчины делают так что бы их бросили женщины, а неопытные "тянут резину".
Когда женщина не понимает намеков - он тоже плохой :)
Мужчины не любят обижать женщин которые им не понравились.
Только опытные мужчины делают так что бы их бросили женщины, а неопытные "тянут резину".
Дрянь такая
это нормальное поведение.
Anna
?
Сообщение было удалено
:) я понимаю, я человек проницательный и еще при нашем прощании, я поняла, что наверное это все. Не писал бы просто мне потом и все. Да , расстроилась бы, но ничего, зато честно. Ну или бы придумал, что то из серии " извини, ты меня выше и я комплексую" Все:) а так показывает, только свое метание .
Гость
а как вы представляете это:
"извини, ты мне не понравилась?"
"я понял, что ты не мой человек"
мало кто из парней осмелится так сказать
"извини, ты мне не понравилась?"
"я понял, что ты не мой человек"
мало кто из парней осмелится так сказать
Гость
Я тоже не понимаю, зачем так делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за приятный вечер. все. больше не писать ни про какой кофе и возможные встречи
Anna
Гость
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация: познакомились в инете. Договорились встретиться, я заранее предупредила, что у меня высокий рост и рост партнера тоже критичен. Он ответил, что не много ниже, на сколько- уточнять не стала ,пару сантимов не критично, тем более парень был очень интересный. День ***** , сижу жду его в машине у ресторана, он выходит из своей и я вижу, что он конкретно ниже меня. Да, тоже не хотелось его обижать , было желание уехать сразу, но я пообщаоась и сказала, что он очень интересный, но рост критичен для меня и он бы тоже комплексовал. Ничего , не умер от обиды парень.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Да, я именно об этом и хотела сказать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие, которые и после этой фразы будут зае**бывать
фанатки безмозглые
фанатки безмозглые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие, которые и после этой фразы будут зае**бывать
фанатки безмозглые ну мы не говорим про эти исключения
фанатки безмозглые ну мы не говорим про эти исключения
Гость
Не хотел слишком обижать, сделал вид, что понравились, но в итоге слился под предлогом "работа, дела", типа не вы не очень для него, а обстоятельства мешают. В таких тактиках есть смысл -не сильно по женской самооценке бьют, если бы он сказал в лицо "ты мне не понравилась", не каждая бы восприняла это безболезненно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мы не говорим про эти исключения
откуда вы знаете, относится автор к этой категории или нет,
преподнести на публике можно себя белой, пушистой и принципиальной
преподнести на публике можно себя белой, пушистой и принципиальной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мы не говорим про эти исключения
преподнести на публике можно себя белой, пушистой и принципиальной потому что я тоже встречалась с таким поведением - напишу, позвоню, ой занят, дела и тишина. Почему сразу точку не поставить?
преподнести на публике можно себя белой, пушистой и принципиальной потому что я тоже встречалась с таким поведением - напишу, позвоню, ой занят, дела и тишина. Почему сразу точку не поставить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Нет смысла,честно:))) большинство девушек ориентированы на результат, а не на процесс и когда они не видят точного ответа ( нет или да) девушки залипают на этой ситуации, так как сценарий для них не закончен:) как-то так:)
Выносят себе мозг,что я сделала не так.
Выносят себе мозг,что я сделала не так.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а то так выглядит, что я его преследую, хотя первой сама не писала. А про занят и кофе, ответила, что ничего страшного, я все понимаю и встретимся в другой день.
Вот, а то так выглядит, что я его преследую, хотя первой сама не писала. А про занят и кофе, ответила, что ничего страшного, я все понимаю и встретимся в другой день.
Гостинья
Вы его не зацепили, но на безрыбье и рак - рыба.
Una
Anna
Сообщение было удалено
Простите, у вас какие-то комплексы? Такое ощущение, что этот парень последний мужчина на планете, и вы непременно должны быть именно с ним и иметь продолжение в первый же вечер. Вы своим таким отношением к себе и окружающим вас людям просто отталкиваете. Потому что ЗАЦИКЛЕННЫЕ. Любите себя, уважайте себя, и тогда мужчины начнут проявлять другой интерес. Изначально не те установки. Встретились, познакомились, хорошо провели вечер, поблагодарили и разошлись. Дальше обычная жизнь продолжается. Если суждено, то эти встречи ещё неоднократно повторятся. И чтобы не тратить энергию зря на сопли и вопли, займитесь новыми знакомствами и просто начните чем-то увлекаться в этой жизни. И тогда мужчины первые встречные и поперечные не будут после первого свидания центром вашей вселенной.
Anna
Una
Сообщение было удалено
Спасибо за достойный ответ!
Вы правы отчасти, но увлечения и хобби у меня есть:) просто когда в профессиональной жизни и личной ничего не клеится, то циклишься на всем.
А этот товарищ мне писал сегодня, но отвечать как-то не очень хочется
Вы правы отчасти, но увлечения и хобби у меня есть:) просто когда в профессиональной жизни и личной ничего не клеится, то циклишься на всем.
А этот товарищ мне писал сегодня, но отвечать как-то не очень хочется
Гость
?
Сообщение было удалено
Ваши слова мне многое разъяснили. Благодарю!
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Ну дайте ему какую-то обратную связь. А то он пыжется, а реакции, видимо, особой нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?426 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема