Почему вы так помешались на мужчинах?
Примерно с 25-ти лет поняла-Налюбилась! Была бурная молодость, а потом как отрезало. Не нуждаюсь в мужчине, не нуждаюсь в любви, заботе, защите… сама могу и лошадь на скаку остановить и в горячую избу войти. И мне это безумно нравится! Сама зарабатываю, трачу. Живу в Мск, тут столько интересного. Могу переспать с мужчиной, даже если у него пакет на голове, если захочу. Не нужно его имя, любовь и даже петинг) Сейчас замужем, есть ребёнок. Вышла замуж за хорошего мужчину, красив, обеспечен, брутален. Но сказать, что люблю его-нет. Влюбленность есть. Благодарность за то, что хороший муж, хороший отец. Не понимаю как можно так любить мужчину… Прощать ему измены, сожительство, нищету. Почему так нуждаетесь в них? Ведь есть дети, есть вы, ]женщинам сейчас предоставлено столько свобод и возможностей!
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ее ребенок,его взрослый так трудно отторвать. А годы?
Ёлка
с_ра_ча скорей всего не будет. Так что, авторша, чеши варить борщ и меньше фантазируй.
Гость
Когда прощают все что ни попадя- это не любовь, это болезненная зависимость. А любовь как раз чувство созидательное и в объекте рядом не нуждается. Любить гораздо приятней чем не любить. И с мужчиной должно быть лучше. чем без него.
Гость
Автор, у каждого свои потребности, свое воспитание, жизненные ценности. опыт. страхи, возможности, свой потенциал, темперамент и т.д. Вы разве не понимаете, что люди разные и не такие как вы? Не стоит никого осуждать, вы не в их шкуре. И любые объяснения тут будут слишком личные. Вот представьте, что многие не налюбились, не имели бурной молодости и вообще жили не так как вы. Так почему они должны как вы не нуждаться? Они просто другие, не вы.
Гость
Чето не срастается. Не нуждаюсь в мужчине, но замуж вышла за красивого обеспеченного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я увидела тут вот что-почему я должна нуждаться, а вы нет? Почему мне плохо, а тебе-хорошо?
Автор- респект.
Автор- респект.
гомункул
я тоже думала, что вымерли все чувства и страсти... пока не приехал брат моего парня, мне крышу снесло так, что я даже в юности так не отрывалась, кошмар, любовь сумасшедшая у нас, мне хоть и совестно. но это в первые в жизни я сорвалась на измену... хотя мы уже шесть лет живем в гр. браке (детей нет), но я не жалею почему-то..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем с мужиками, у которых пакеты на голове))) Особое извращение..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешная автор))
Живу как хочу, но замуж вышла за хорооооооошегоо)))
Живу как хочу, но замуж вышла за хорооооооошегоо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому плохо-то? Не поняла. Я указала автору, что выводы о других она делает из собственного опыта, а надо делать выводы о конкретных людях исходя из их личного опыта. Глупость автор написала, мерит всех своей меркой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож не пакеты? Балаклавы? Мужики-***?!
Гость
Да не любят они их, просто привычка и страх остаться одной, да к тому же "а что люди скажуть?!". Плюс ничего из себя не представляют, ничего у них нет, вот и держатся всеми нога и и руками за всякий шлак, лишь бы было и "а я зато взамужем!".
Автор соседней темы
Никто на них не помешался - просто хочется хорошего в своей жизни - любить и быть любимой. но получается часто все косо и не так как хочется. и дело не в материальной стороне - найти обеспеченного совсем не так сложно если кому надо обеспеченного их довольно много, а сложно вообще найти хорошего человека, чтоб действительно мог любить и себя сложно научить любить, но нужно.
Гость
Можно было закончить так- "А потом я проснулась и пошла в школу.".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Там наверное и *** полным ходом! Сейчас автор расскажет и про "золотой дождь" и фистинг. И мужчины ее ни коем образом не интересуют!
Гость
народ, что за пакет-то на голове ?
может он страшный или у него изо рта воняет ?
дома муж красивый и обеспеченный с дитём сидит, а автор шараё*бится по каким-то бомжам ?
может он страшный или у него изо рта воняет ?
дома муж красивый и обеспеченный с дитём сидит, а автор шараё*бится по каким-то бомжам ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора нет недостатков. Ну только npunu3деть любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написали же, что авторша извращенка. Может еще помимо пакета на голове, у мужика из задницы торчит что-то, свечка допустим.
K.S.
Ничего не понимаю. Автор. вы замужем за брутальным человеком, которого уважаете и чувствуя свою самостоятельность, в то же время можете переспать с первым встречным с пакетом на голове?
Бурная молодость - это лично для вас здорово, а кому-то она не нужна. Странно: бурная молодость у вас была, а помешаны на мужиках другие... С кем у вас там бурно было, боюсь даже спрашивать.
Любить мужчину и жить с ним в горе и в радости и быть помешанной на мужиках - это несколько разные понятия, я даже теряюсь, как вам объяснить-то...
Бурная молодость - это лично для вас здорово, а кому-то она не нужна. Странно: бурная молодость у вас была, а помешаны на мужиках другие... С кем у вас там бурно было, боюсь даже спрашивать.
Любить мужчину и жить с ним в горе и в радости и быть помешанной на мужиках - это несколько разные понятия, я даже теряюсь, как вам объяснить-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бородатые арабы. И автор, как надзирательница в американской тюрьме, с ними ахыетсо, в пакетах прямо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, своеобразное представление о браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или морковища!!! О_О
Купленная в Магните.
Купленная в Магните.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Курица Львовна
Гость
Сообщение было удалено
Не нуждаюсь в мужчине, не нуждаюсь в любви, заботе, защите
Сама зарабатываю, трачу
Могу переспать с мужчиной, даже если у него пакет на голове, если захочу
НО
в тоже время замужем за ***** и брутальным...вообще не сходится ни разу
Сама зарабатываю, трачу
Могу переспать с мужчиной, даже если у него пакет на голове, если захочу
НО
в тоже время замужем за ***** и брутальным...вообще не сходится ни разу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали мой вечер))))) блин зайдя порой вроде на тухлый топик с виду, потом не жалеешь)
Гость
какой-то кисель,а не тема...замужняя размышляет о ненужности мужчин.так разведись,тогда всё в тему будет)))
Гость
Даже разводку уже сочинить не могут складную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела морковный салатик сделать. перехотелось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага! и одно место еще зашить надо , и заявить, что ребенок от спермодонора, тогда уж точняк все пазлы сложатся :)
Гость
Автор: я вообще не нуждаюсь в мужиках, то есть я то конечно замужем,но вам то они зачем?
ахахаха.женская логика
ахахаха.женская логика
Гость
Ну блин, автор, вы вот (судя по теме) долбитесь во все дыры лет 14, естессно успокоились сейчас (хотя мужики с пакетиками напрягают малость)
А кто-то учился, работал и может только сейчас нашел возможность/своего человека и отрывается по полной?
И почему сразу пьянки, гулянки и мордобой? У вас какие то странные представления о взаимоотношениях. Из семьи своей взяли? Обычно так
А кто-то учился, работал и может только сейчас нашел возможность/своего человека и отрывается по полной?
И почему сразу пьянки, гулянки и мордобой? У вас какие то странные представления о взаимоотношениях. Из семьи своей взяли? Обычно так
Гость
гомункул
Сообщение было удалено
у меня один знакомый кстати всерьез поверил что гомункулы существуют))))))))))))))))
Гость
***Ну блин, автор, вы вот (судя по теме) долбитесь во все дыры лет с 14**
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или цукини
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видею видела, чуть не проблевалась.
шо за *** вообще?
шо за *** вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикол такой)))
министр советов
тяжелый случай. ..автор пуста
Гость
Автор, а я с мужем живу спокойно и никаких других мужиков мне не надо:) Тем более с пакетом на голове:)
Кактус
Анна, каждый по-своему с ума сходит.
Гость
Автор, куда вы делись? Есть вопросы: 1)зачем у мужика пакет на голове? он клей нюхает? то есть вы не брезгуете наркоманом, асоциальным чувачком? так невелика заслуга. 2)если ebeshся когда хочешь, зачем муж? сначала думала, что Автор его содержит - нет, пишет, что обеспеченный. Зачем обеспеченному л я д ь? Чтобы сомневаться, от кого ребёнок?
Гость
Прощать ему измены, сожительство, нищету. Почему так нуждаетесь в них? Ведь есть дети, есть вы, ]женщинам сейчас предоставлено столько свобод и возможностей! Суп.
Гость
А как муж относится к этим, с пакетами на голове? Не ревнует?
Гость
Автор сама запуталась) Прочитав тему, я думала будет написано, что мужчин в жизни у женщины нет и не будет, что она не представляет рядом с собой мужика, а оказывается очень даже представляет))
Вероятно смысл вкладывался такой "Зачем женщинам недостойные мужчины. Я предпочитаю только достойных (за такого вышла замуж), а остальные только с пакетом на голове и без петинга котируются"
Вероятно смысл вкладывался такой "Зачем женщинам недостойные мужчины. Я предпочитаю только достойных (за такого вышла замуж), а остальные только с пакетом на голове и без петинга котируются"
Гость
Автор, вы настолько ***** что мужик без пакета не вставит?
Во *****, а как же муж, привык?
Во *****, а как же муж, привык?
Гость
**** сtraшиlko
*** mlя
*** mlя
Гость
А зачем вам муж тогда и для чего выходили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купив две банки вазелина и крепкий крупный кабачок, я повстречал в глазах кассира немой задумчивый вопрос...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Не будет.Тогда начнут "Найти не можешь-потому врешь".Приходится выбирать или авторитетное мнение,или логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только вазелин продается в аптеке, а кабачки с бананами и огурцами в других магазинах
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха
Следующая тема