Никак без телевизора
Живём вдвоём с парнем. И он чтобы отбить желание смотреть ТВ , запаролил все что можно- все развлекательные каналы. Да у меня на каждом по сериалу! Как обьяснить ему что мне это очень интересно, я же не влезаю в его интересы! Хочет он взламывать сайты пентагона - на здоровье! А мои любимые сериалы пусть не трогает! Я вся горю как только реклама появляется новых сезонов. Вот как мне теперь жить на белом свете.
Энтани
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
гость
в инете смотреть не пробовала? я тоже иногда смотрю сериалы, но делаю это исключительно в отсутствии парня, а когда он дома - смотрис то, что интересно обоим - комедии, боевики, юмор какой-нибудь. вашему парню внимания не хватает от вас, вполне его понимаю.
Энтани
гость
Сообщение было удалено
У меня просто интернет билайновский буферизация просто дикая. Так что не вариант.
Гость
Правильно сделал!
Энтани
гость
Сообщение было удалено
Дополняю: сейчас возможности подключиться к другому оператору нет. Живём в пригороде, деревенская атмосфера, в общем. А по поводу внимания, мы ежедневно на виду у друг друга. Правда сейчас он на вторую работу вышел дополнительно-интересная должность, говорит что очень нравится там. А я нигде не работаю, умираю со скуки. Было любимое развлечение и то так развел он меня.
Гость
Если у вас на каждом канале по сериалу, то налицо мания. Выбираете себе пару сериалов, не думаю, что ваш мч будет возражать.
Все сериалы есть в инете, особенно если вы не на дальнем востоке - то ещё раньше )
Гость
То ли разводка. То ли вы с парнем разойдетесь. Он пытается вас переделать, но видимо еще не понял, что взрослого человека не переделать и меняются люди только когда сами этого хотят.
Гость
Молодец парень, книги читайте, духовно развивайтесь!!
Энтани
Гость
Сообщение было удалено
Ещё он сказал, что лучше я бы читала книжки, а не смотрела тв . Как по мне так от книг я засыпаю, экшна там нет. Не моё, имхо. В сериалах угара много. Бывает я даже мч перксказываю сюжет, несколько раз слушал со вниманием. Дурости там точно нет.
Гость
Энтани
Сообщение было удалено
А поработать не пробовали? Или еще чем полезным заняться?
Гость
Энтани
Сообщение было удалено
Неужели сериалы могут быть интереснее книг? Поделитесь, что за сериалы у вас такие с "экшном" и "угаром"?
Энтани
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала. Не берут. Квалификации нет. Поэтому решили с мч что буду сидеть дома.
Гость
Энтани
Сообщение было удалено
Так откуда бы ей взяться, если вы дома сидите?
Энтани
Гость
Сообщение было удалено
Знаете такое слово-субьективность? Вот и от него пляшите.
Энтани
Гость
Сообщение было удалено
У меня высшее образование. Я что по-вашему должна работать за несчастные 20 тысяч?
Гость
Энтани
Сообщение было удалено
А вы сразу 200 хотите? Правильно, за меньшую сумму даже с дивана вставать не стоит, сушите мозг сериалами.
Энтани
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос индивидуальный. А сериалы смотрит каждый.
Энтани
Энтани
Сообщение было удалено
Я эту сумму на метро проезжу. Не считая кучи заработанных неврозов.
Гость
Энтани
Сообщение было удалено
Не каждый, не оправдывайтесь.
Гость
Энтани
Сообщение было удалено
А вы думаете опыт сам собой придет, пока вы сериалы смотрите?
Энтани
Гость
Сообщение было удалено
Мой мч поддерживает меня в этом. Я не против. А мои сериалы это минута юмора в нашу жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Энтани
Сообщение было удалено
Так поддерживает, что поставил пароли на все каналы с сериалами?
Энтани
Да я не знаю, что ему в голову постучало. В один прекрасный день блок почти на все мои каналы. И типа читай книги, библиотека за углом.
Малыш Пиночет
Вообще не смотрю это мыло. Советую парню покинуть вас. Тема разводка. Кол.хоз.ница без опыта хочет получать милльон. Лол
Гость
Энтани
Сообщение было удалено
Неинтересно ему с вами становится, что непонятно-то?
Энтани
Гость
Сообщение было удалено
Говорит что любит..
Гость
Энтани
Сообщение было удалено
Думаете, надолго? Поделитесь, какие у вас интересы, помимо сериалов?
Энтани
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете разносторонняя образованная девушка имеет больше шансов на успех чем колхозница без работы? Естественно в личной жизни. Мужчин привлекает не статус, а женственность и куча других нюансов, недоступные для анализа. И вы должны это знать, учитывая как вы себя позиционируете здесь.
Гость
А если мч вас бросит или изменит или еще что случится, у вас есть пассивный доход? Вы живете в полной зависимости?
Малыш Пиночет
Bay
Сообщение было удалено
Пусть эмоции получает, раз сериалов лишилась)))
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Я на теле2 скачала на телефон ТВ, там все смотреть можно )
У нас вот телевизор только для плейстейшен )) автору посоветую )
У нас вот телевизор только для плейстейшен )) автору посоветую )
Гость
Энтани
Сообщение было удалено
Например, каких нюансов? Можете дальше оправдывать свою лень и утешать себя своим успехом в личной жизни, на самом деле это никому неинтересно, примерно так же, как вы становитесь неинтересны своему молодому человеку. Кстати, обо мне не было ни слова, так откуда бы вам знать о моей позиции?
Энтани
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то странный перекос от безобидных сериальчиков к горестям жизни. Ну, допустим, дом в полной моей собственности. Также я в любой момент чисто теоретически могу выйти на работу. В себе я уверена и этого мне достаточно.
Энтани
Сообщение было удалено
Не отвечайте злыдням)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит11 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Энтани
Гость
Сообщение было удалено
То что вы уже судите меня, говорит о том, что считаете своё мнение авторитетным. Хотя это возможно никому неинтересно, кроме меня. И то накладывает отпечаток что я непосредственно автор.
Нюансы? Доброта, мягкость,уступчивость. Есть ли смысл перечислять. Это все то, на что эрудиция и таланты не влияют никоим образом.
Нюансы? Доброта, мягкость,уступчивость. Есть ли смысл перечислять. Это все то, на что эрудиция и таланты не влияют никоим образом.
Гость
Энтани
Сообщение было удалено
Я вас не осуждаю ни в коем случае, мое мнение - это исключительно мое мнение, которое отлично от вашего и поэтому вы воспринимаете его в штыки. Но согласитесь, ваш молодой не просто так советует вам посетить библиотеку? Можно быть сколько угодно мягкой и доброй, но неинтересной.
Энтани
Гость
Сообщение было удалено
Ну так при чем здесь библиотека. На многих лекциях преподавателей в инсте мы вообще спали. Значит он неинтересный, по вашему? Ах да, он книги не читает. В этом дело. Просто он их САМ ПИШЕТ.
Бггг, тема разводка, но смешно.
Значит сидит деревнская девушка, которую ни на одну работу не берут, а там где берут "фу мало платят" т.*****. живёт за счёт парня. Мозг разжижен сериалами настолько, что взаимосвязь между "я рассказываю парню суть сериалов" и "он заблокировал все каналы, чтобы я не могла их смотреть" вообще не просматривается.
У парня появилась вторая работа. которая ему "очень нравится". Надо ли уточнять, что именно это за работа? Стоит уточнить, как её зовут и какие книги она читает.
Пока парню есть где жить и нет альтернативы, он идёт домой, но дома ему пересказывают сериалы, что не даёт отдохнуть мозгу. (Выход он уже нашёл).
Осталось подождать, пока вторая работа всё же решит съехаться с ним и барышня останется без парня и собсна без работы (плюс завышенное самомнение и каша в голове от сериалов).
Значит сидит деревнская девушка, которую ни на одну работу не берут, а там где берут "фу мало платят" т.*****. живёт за счёт парня. Мозг разжижен сериалами настолько, что взаимосвязь между "я рассказываю парню суть сериалов" и "он заблокировал все каналы, чтобы я не могла их смотреть" вообще не просматривается.
У парня появилась вторая работа. которая ему "очень нравится". Надо ли уточнять, что именно это за работа? Стоит уточнить, как её зовут и какие книги она читает.
Пока парню есть где жить и нет альтернативы, он идёт домой, но дома ему пересказывают сериалы, что не даёт отдохнуть мозгу. (Выход он уже нашёл).
Осталось подождать, пока вторая работа всё же решит съехаться с ним и барышня останется без парня и собсна без работы (плюс завышенное самомнение и каша в голове от сериалов).
Гость
Пральна. От сериалов мозги усыхают. Он последний кусочек мозгу у тебя спасает.
Мнение
Парень не прав в том пдане, что не даёт ей делать то, что ей интересно в его отсутствие. Когда он дома - поросить не смотреть то, что ему не интересно, а смотреть вместе то что интересно обоим - абсолютно правильно.
Если он так хочет, чтобы она читала, пусть сам ей подберёт книгу! Не образно - иди в библиотеку, почитай что-нибудь, а конкретно: мне нравится эта книга, учитывая, что ты любишь то-то и то-то думаю тебе она тоже должна понравиться, я положил тебе её на тумбочку, начни её читать, пожалуйста, может тебе понравитсяи тд.
Если он так хочет, чтобы она читала, пусть сам ей подберёт книгу! Не образно - иди в библиотеку, почитай что-нибудь, а конкретно: мне нравится эта книга, учитывая, что ты любишь то-то и то-то думаю тебе она тоже должна понравиться, я положил тебе её на тумбочку, начни её читать, пожалуйста, может тебе понравитсяи тд.
Гость
Энтани
Сообщение было удалено
Кто "он" неинтересный?
МАТРЕШКА
девушка вы так и не ответили какие у вас интересы, увлечения, помимо сериалов
МАТРЕШКА
да и с каких пор 20 тысяч в пригороде это совсем не деньги.
это опыт работы как никак
это опыт работы как никак
Гость
Кто-то моложе 35 лет, еще смотрит по ТВ сериалы?! Я думала народ давно все через интернет смотрит.
Так и скажите парню, что жить не могу, умру, до утра не доживу. Оставлю записку, что ты виноват в моей смерти.
Так и скажите парню, что жить не могу, умру, до утра не доживу. Оставлю записку, что ты виноват в моей смерти.
Энтани
Гость
Сообщение было удалено
Я образно говорила. Препод
Энтани
МАТРЕШКА
Сообщение было удалено
Обычная домохозяйка плюс киношница. Иногда с подругами собираемся. Все обычно.
Гость
Автор не его собственность - все люди разные - конечно не прав. Да еще как бы нужно понимать нас девочек и что мы имеем право на свои маленькие женские радости - в т.ч. прсмотр сериалов. Как и мужики могут играть в свои танчики и тд, а то одна и та же ошибка и со стороны мужиков и со стороны девок - лезут, а потом темы "муж много играет - что делать" или вот такое как у Автора.
Следующая тема
Предыдущая тема