Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
2 088 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля! Европа всякая, зависит от культуры и семьи. Сейчас кризис, сидят бабушки и дедушки с детьми, а в стардом как детки из собственного жилья сдают - насмотрелась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю,что у родителей Мнения были веские причины для такой круглосуточной опеки.Уж на что мои родители были травмированы войной,смертью родителей и потерей своего первого ребёнка, но растили меня более самостоятельной,предоставляли достаточно свободы для общения со сверстниками и получали и прибрать,и приготовить,и посуду помыть,тем более что в детстве это всё не напрягает и делается играючи.Кстати,мой отец был из достаточно обеспеченной семьи,но тоже с детства умел делать все необходимое и считал это нормальным.А Мнение гордится,что в 25 лет научилась готовить куриное филе с макаронами-не знаешь,смеяться или плакать...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
К сожалению, до вас так и не доходит смысла именно ваших проблем. Не с бабушкой надо было вам пазлы собирать, а со своими сверсницами и подружками. Существует взрослый и детский мир. Они иногда пересекаются, но никогда не будет одинаковым. Почему бабушка должна была с вами играть в детские игры? Они на то и детские, чтобы в них дети играли. Взрослые занимаются серьезными делами. ваше воспитание было ужасным, просто преступление по отношению к вам. А вы хотите повторить это и сделать несчастным и одиноким своего ребенка
Гость
[quote="Мнение" message_id="55960526"]Пельмени в магазине продаются. Лучше пусть лучше учатся и больше зарабатывают, чтобы купить хорошие в магазине и сварить 10 минут. А смысла пол дня в фарше и муке провозиться и потом съесть все за 5 минут не вижу. Лучше чем то более полезным заняться.
Вот опять вы не правы. Лепить пельмени интересно. Мы обычно всей семьей лепим и весело при этом общаемся. И никогда покупные пельмени не сравнятся с домашними по вкусу. Но вам это не понять, потому что готовка для вас мучение и наказание. Кормите свою семью своими макаронами, пусть толстеют
Вот опять вы не правы. Лепить пельмени интересно. Мы обычно всей семьей лепим и весело при этом общаемся. И никогда покупные пельмени не сравнятся с домашними по вкусу. Но вам это не понять, потому что готовка для вас мучение и наказание. Кормите свою семью своими макаронами, пусть толстеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100 процентов.Мне было всегда интересно с моими родителями,но в классики попрыгать во дворе,с соседскими девочками поиграть-поболтать, с одноклассницей обсудить пропитанную книжку,с мальчиком из параллельного класса по флиртовать,я уже не говорю о студенческом житье -бытье...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри за опечатки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я обожаю готовить. Мне всегда интересно творить, а не готовить по известному рецепту. И время мне не жалко на это терять, потому что это очень интересно. Блины мои все хвалят, и мне очень приятно от этих похвал. К тому же на блины совсем мало времени уходит. От силы минут 15. Я пеку их сразу на 4 сковородках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект!Я готовлю охотно,быстро и достаточно вкусно(так все говорят),но блины- это всегда лотерея.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот о чем с Мнением разговаривать. Ей про Фому, она про Ерему. Покупные котлеты из кулинарии вообще шедевр) Пюре с комочками) Из порошка, конечно, всяко лучше. все равно, как сравнивать настоящий и искусственный цветок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, что молодая девушка не могла познакомиться реально ни с одним мужчиной в жизни. Такого просто НЕ бывает
Гость
Курица с макаронами- это вообще не слишком удачная комбинация. Лучше салат или овощи гриль.Но может быть Мнение и её супруг оба худенькие,тогда сойдёт.
Гость
[quote="Мнение" message_id="55962189"] Номер его телефона тоже им всегда давала на всякий случай.
Шедеврально! Номер телефона великолепно меняется за 5 секунд, к тому же у обыкновенных деловых людей, как правило, два телефона. Кстати, многие претворяются холостыми на СЗ, специально, чтобы иметь халявный секс
Шедеврально! Номер телефона великолепно меняется за 5 секунд, к тому же у обыкновенных деловых людей, как правило, два телефона. Кстати, многие претворяются холостыми на СЗ, специально, чтобы иметь халявный секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже в царских семьях у девочек было обязательный предмет обучения "домоводство". Как вы думаете, зачем царевнам, надо было это изучать?
Я думаю это стыдно не уметь в 20 лет самой себя обслужить
Я думаю это стыдно не уметь в 20 лет самой себя обслужить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Студенчество это отдельная песня. Там все успевали на несколько рядов влюбиться и разлюбиться. Даже не припомню количества ухажеров, не вспомню всех имен. Неудивительно, что уже в конце 4-го курса я выскочила замуж
Гость
Кстати, первым моим испытанием свекровью, было испечь блины. Она сказала, что её свекровь тоже так её проверяла, а она не умела это делать. Я выдержала испание на отлично
Гость
А где же Мнение? Неужели, совесть заговорила, и она поехала бабушке окна помыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей бабушка не позволит.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
С каким? На работе бабы, в институте бабы, подруги - бабы! Я с мужчинами только с начальниками за 50 по работе разговаривала!
в классе из 17 человек было 5 раней, в институте из 30 чел в группе - 5 парней - не ходил никто - только на экзамены и важные семинары (в итоге 2 отчислили).
еу ещё на первой работе были охранники, бармены и белбои, которые предлагали быстренько перепихнуться. Естественно с такими я не общалась.
в классе из 17 человек было 5 раней, в институте из 30 чел в группе - 5 парней - не ходил никто - только на экзамены и важные семинары (в итоге 2 отчислили).
еу ещё на первой работе были охранники, бармены и белбои, которые предлагали быстренько перепихнуться. Естественно с такими я не общалась.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А почему у Вас "бабы",а не девушки/женщины?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я общалась сл светтеиуами в школе т мы гуляли после школы (все разъезжались по домам, поэтому это был где-то часик после уроков. Дома звонила им по телефону. Было пару девочек, которые жили в моем районе, иногда вечером кто-то из мам с нами выходил на площадку. Но в основном после школы уже все по домам были.
Я очень общительная и проблем в общении со сверстниками не возникало. Но я играть с родителями хотела и вверенном, в 7,8,9 и тд! И в выходные.
В институте уже по-другому было. Конечно общалась со сверстниками и ходили в кино и и тд. Так что зря вы из меня социопада делаете. Но то что и в школе и особенно в институте в кругу общения не было парней - это факт. Физически просто не было. Были на других факультетах и к тому же 70% из них чеченцы, дагестанцы и тд. Увы, наш вых этим славился.
Я очень общительная и проблем в общении со сверстниками не возникало. Но я играть с родителями хотела и вверенном, в 7,8,9 и тд! И в выходные.
В институте уже по-другому было. Конечно общалась со сверстниками и ходили в кино и и тд. Так что зря вы из меня социопада делаете. Но то что и в школе и особенно в институте в кругу общения не было парней - это факт. Физически просто не было. Были на других факультетах и к тому же 70% из них чеченцы, дагестанцы и тд. Увы, наш вых этим славился.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Коротко и ясно специально для вас. Не в транспорте же мне знакомиться! Тоже самое что сз, даже ещё опасней!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У нас в школе труд был. Мы там шили, вязали, готовили. Дико завидовала парням, которые табуреты делали!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. И я не возволю, ни маме, ни дочке.
Маруська
ой, я не могу! любая женщина, которую начнут поливать и осуждать в конце концов психанет и выйдет с форума или не будет отвечать, а тут напрямую ей говорят, что она немножко неумная, но она все равно пытается доказать обратное и доказать какая она замечательная жена и мать в будущем
Маруська
Мнение
Сообщение было удалено
Коротко и ясно специально для вас. Не в транспорте же мне знакомиться! Тоже самое что сз, даже ещё опасней!
кафе, клуб или отдых на море? это не возможность с кем-нибудь познакомится?! или вы реально личиком не вышли?!
кафе, клуб или отдых на море? это не возможность с кем-нибудь познакомится?! или вы реально личиком не вышли?!
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Да. И теории ее как надо и тд. У меня складывается ощущение что Мнение возможно и какой-то диагноз имеет, легкая степень умственной отсталости к примеру, или аутизм- если там с восприятием и я-социум проблема,а не с мозгами.
Мнение
Маруська
Сообщение было удалено
А зачем вы мне это говорите и восемь вы в этом уверены? У нас разная точка зрения на счёт воспитания, но это не значит, что кто-то из нас глупый! Это не физика и не математика, где параллельные не пересекаются и точка! А тут все пересекается и все допускается!!! Как вы это не можете понять? И почему вы допускаете оскорбления и всякие догадки в обвинения во враньё, только из-за того, что мнение не совпадает с вашим. Вы же не истина в последней инстанции! Я то вам не говорю - что вы *****, что ребёнка одну а 7 лет за хлебом посылала, она могла попасть под машину, не могло удвоить дверью, зажать в лифте тд! Вы же и сами понимаете какие риски были и вы на это пошли. Ваше дело. У меня своё понимание о рисках, и я поступлю по-другому, но это не говорит о том, что кто-то умнее или глупее! И никто из нас не имеет права переубеждать и заставлять менять мнение и оскорблять и ставить под сомнения умственные способности!!!!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Но с умственными способностями действительно ахтунг,к сожалению...
Мнение
Маруська
Сообщение было удалено
Личиком очень даже вышла. Интересов полно, активность зашкаливает. Одной ходить в кафе и подсаживаться к мальчикам? Не представляю такого. В клубы я не ходила. На море была с бабушкой или родителями, и часто это была заграница, с языком не так сильно дружила, чтобы знакомиться.
Ходила на разные курсы, там в основном были опять бабы или были все в отношениях или женаты. Ходила на встречи только с ребятами с сз. Все были очень приличные. Было 8 встреч с 6 парнями за 2 года. Ни одной проблемной ситуации. но в конце уже было понятно, что оба друг другу не напишем. А вот муж оказался 7ым. Ну а дальше вы знаете. Месяц общались по телефону часами, потом два месяца встречались раз в неделю не прекращая общаться в течении недели по телефону, каждый раз устраивал интересные экскурсии, программы. Потом съехались, полтора года жили, поденились, дивем так же счастливо.
Ходила на разные курсы, там в основном были опять бабы или были все в отношениях или женаты. Ходила на встречи только с ребятами с сз. Все были очень приличные. Было 8 встреч с 6 парнями за 2 года. Ни одной проблемной ситуации. но в конце уже было понятно, что оба друг другу не напишем. А вот муж оказался 7ым. Ну а дальше вы знаете. Месяц общались по телефону часами, потом два месяца встречались раз в неделю не прекращая общаться в течении недели по телефону, каждый раз устраивал интересные экскурсии, программы. Потом съехались, полтора года жили, поденились, дивем так же счастливо.
Маруська
[quote="Мнение"][quote="Маруська"]
А зачем вы мне это говорите и восемь вы в этом уверены? У нас разная точка зрения на счёт воспитания, но это не значит, что кто-то из нас глупый! Это не физика и не математика, где параллельные не пересекаются и точка! А тут все пересекается и все допускается!!! Как вы это не можете понять? И почему вы допускаете оскорбления и всякие догадки в обвинения во враньё, только из-за того, что мнение не совпадает с вашим. Вы же не истина в последней инстанции! Я то вам не говорю - что вы *****, что ребёнка одну а 7 лет за хлебом посылала, она могла попасть под машину, не могло удвоить дверью, зажать в лифте тд! Вы же и сами понимаете какие риски были и вы на это пошли. Ваше дело. У меня своё понимание о рисках, и я поступлю по-другому, но это не говорит о том, что кто-то умнее или глупее! И никто из нас не имеет права переубеждать и заставлять менять мнение и оскорблять и ставить под сомнения умственные способности!!!![/quote
да потому что выпутаетесь в том, что говорите и рассуждаете о всем чисто теоретически. ваше мнение-это ваше мнение, но вы высказываете узкое мнение только судя по своей семье, вокруг ничего не видите. надо смотреть не только по своей семье, а иногда поглядывать вокруг себя т к своя семья частенько не идеальный пример для подражания.
P.S. я ребенка в 7 лет захлебом не посылала т.к он у меня родится через пол года.
А зачем вы мне это говорите и восемь вы в этом уверены? У нас разная точка зрения на счёт воспитания, но это не значит, что кто-то из нас глупый! Это не физика и не математика, где параллельные не пересекаются и точка! А тут все пересекается и все допускается!!! Как вы это не можете понять? И почему вы допускаете оскорбления и всякие догадки в обвинения во враньё, только из-за того, что мнение не совпадает с вашим. Вы же не истина в последней инстанции! Я то вам не говорю - что вы *****, что ребёнка одну а 7 лет за хлебом посылала, она могла попасть под машину, не могло удвоить дверью, зажать в лифте тд! Вы же и сами понимаете какие риски были и вы на это пошли. Ваше дело. У меня своё понимание о рисках, и я поступлю по-другому, но это не говорит о том, что кто-то умнее или глупее! И никто из нас не имеет права переубеждать и заставлять менять мнение и оскорблять и ставить под сомнения умственные способности!!!![/quote
да потому что выпутаетесь в том, что говорите и рассуждаете о всем чисто теоретически. ваше мнение-это ваше мнение, но вы высказываете узкое мнение только судя по своей семье, вокруг ничего не видите. надо смотреть не только по своей семье, а иногда поглядывать вокруг себя т к своя семья частенько не идеальный пример для подражания.
P.S. я ребенка в 7 лет захлебом не посылала т.к он у меня родится через пол года.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В чем?? В том что не оскорбляю тут всех, кто говорит противоположное мне мнение???
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Но с умственными способностями действительно ахтунг,к сожалению...
Вам сто плюсов
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вам сто плюсов
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Маруська
Мнение
Сообщение было удалено
Личиком очень даже вышла. Интересов полно, активность зашкаливает. Одной ходить в кафе и подсаживаться к мальчикам? Не представляю такого. В клубы я не ходила. На море была с бабушкой или родителями, и часто это была заграница, с языком не так сильно дружила, чтобы знакомиться.
Бабы, бабы, кругом бабы! если личиком вышли, то к вам и в кафе бы подходили знакомиться, и на улице, в транспорте. интересные и красивые девушки не знакомятся на сайтах
Бабы, бабы, кругом бабы! если личиком вышли, то к вам и в кафе бы подходили знакомиться, и на улице, в транспорте. интересные и красивые девушки не знакомятся на сайтах
рая
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть, как до дела дойдет, меня жаба задушит делиться с ребенком жильем? Пффф...На старости мне и домишки в деревне хватит.
Покажи, поживи в деревне в старости, потом поговорим. Избалованная эгоистка. Ты лето хотя бы в домишке поживи, молодая и здоровая, потом узнаешь, захочешь ли в старости туда уехать. Кто умеет- тот работает, не можешь - помалкивай, живи где живешь и терпи. Родители тебя вырастили- ты дальше сама. Им одним не будет хуже, сем с тобой - бездушной эгоисткой. это все тебе вернется, не сомневайся, если ты это поймешь конечно, или тогда тоже будет кто-то виноват? Помоги родителям, чем сидеть здесь, бездельничать
Покажи, поживи в деревне в старости, потом поговорим. Избалованная эгоистка. Ты лето хотя бы в домишке поживи, молодая и здоровая, потом узнаешь, захочешь ли в старости туда уехать. Кто умеет- тот работает, не можешь - помалкивай, живи где живешь и терпи. Родители тебя вырастили- ты дальше сама. Им одним не будет хуже, сем с тобой - бездушной эгоисткой. это все тебе вернется, не сомневайся, если ты это поймешь конечно, или тогда тоже будет кто-то виноват? Помоги родителям, чем сидеть здесь, бездельничать
Мнение
Маруська
Сообщение было удалено
Ну вы так считаете. Знакомились в метро одни раз и на улицах. Но сразу просили номер телефона и лезли целоваться. Мне как то не очень понравился такой подход знакомств.
Я в кафе или на бизнес ланч ходила или с девчонками сидела, обычно это не время и ситуации для знакомств, так парни не подходят.
Сайт знакомств нормальное место для знакомств и там есть нормальные люди и гонит их туда образ Жизни и маленький круг общения противоположного пола. Но естественно надо очень ответственно к этому относиться, как я, тогда встреч с неадекватными не будет.
Кстати, я переставала вести все поиски и переписки, как только парень назначал свидание и только после того, как я понимала, что ничего не получится, возобновляла старые переписки и искапала новых. И естественно с первого свидания с мужем я уже ни с кем не общалась и потом удалила страницу.
Многие мне говорили и тут писали, что это не правильно надо сразу со всеми общаться и видеться и ходить и подарки требовать и выбирать и тд. Но я искала именно мужа, для этого мне надо было сосредоточиться на одном человеке, чтобы понять, хочу я с ним дальше налаживать отношения или нет. Я по-другому не умею. Мужу об этом рассказывала - он со мной полностью согласен и говорит что такой подход у единиц. Ему это во мне нравится.
Я в кафе или на бизнес ланч ходила или с девчонками сидела, обычно это не время и ситуации для знакомств, так парни не подходят.
Сайт знакомств нормальное место для знакомств и там есть нормальные люди и гонит их туда образ Жизни и маленький круг общения противоположного пола. Но естественно надо очень ответственно к этому относиться, как я, тогда встреч с неадекватными не будет.
Кстати, я переставала вести все поиски и переписки, как только парень назначал свидание и только после того, как я понимала, что ничего не получится, возобновляла старые переписки и искапала новых. И естественно с первого свидания с мужем я уже ни с кем не общалась и потом удалила страницу.
Многие мне говорили и тут писали, что это не правильно надо сразу со всеми общаться и видеться и ходить и подарки требовать и выбирать и тд. Но я искала именно мужа, для этого мне надо было сосредоточиться на одном человеке, чтобы понять, хочу я с ним дальше налаживать отношения или нет. Я по-другому не умею. Мужу об этом рассказывала - он со мной полностью согласен и говорит что такой подход у единиц. Ему это во мне нравится.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А зачем вы нам сейчас про это рассказываете? Мы знакомиться ни с кем не собираемся. И наши дети так знакомиться никогда не будут, потому что они НОРМАЛЬНЫЕ
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили, ч ответила. А вы не зарекайтесь! Я в жизни не верила в эти сайты. Это было от безысходности и с 0 веры, что что-то получится - но получилось же! И главное - реально с нормальными только общалась.
Женские коллективы - частое явление.
Знаю девушку, эффектная, активная встречается с подругами постоянно, компания разная, но парней в ней просто не существует!!! Реально у меня теперь спрашивает, на каком сайте знакомилась, потому что вариантов нет.
Женские коллективы - частое явление.
Знаю девушку, эффектная, активная встречается с подругами постоянно, компания разная, но парней в ней просто не существует!!! Реально у меня теперь спрашивает, на каком сайте знакомилась, потому что вариантов нет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну не все же получили банковское образование, мнение. Кроме всего прочего, народ у нас экономически БЕЗГРАМОТЕН ВОВСЕ. А чуйкой практически никто не обладает. Что делать то с этим? Впрочем, я не удивлюсь, если вы сейчас всех дружными рядами отправите жить под мост, главное, чтобы вам с мужем квартирку в центре прикупили, а дальше ....да хоть трава не расти, после вас...да хоть потоп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути на данном посте можно тему и закрыть.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська права в том, что родители виноваты САМИ. Дети обязаны отдавать С ДЕТСТВА. Они видят родительскую заботу и любовь и ОБЯЗАНЫ отдавать тоже самое. Если детям только дают, дают и дают. Детки привыкают и не понимают слова ДАЙ в сторону родителей, ведь родители давали им ВСЕГДА, а они НИКОГДА. А если НИКОГДА было НОРМОЙ, то с чего бы ей меняться? В баню таких родаков - на хрен с пляжа. Вот и мнение тоже самое демонстрирует - ни помощи никому вокруг - только ДАЙ МНЕ, а иначе ЗАТОПЧУ.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А мне-то сз к чему? Я всегда знакомилась естественным образом, даже когда работала в коллективе на 95% женском. Для меня никогда не было проблемой найти себе партнера по жизни
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, скажите - вы правда считаете себя истиной в конечной инстанции?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А я и отдаю с детства. Сначала своим послушанием и успехами, теперь успехами в своей семье и личной жизнью, самостоятельностью и помощью родителям. Они ее видят и ценят, и ту которую оказываю, и ту которую предлагаю, от которой отказываются, и ту мою готовность помочь. Они это видят и ценят. Очень буду стараться, чтобы у меня в семье с ребенком во взаимоотношениях было так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она в другой теме всплывет, как это самое..., и все с теми же рассказами. Она и Зима в этом плане неисправимы
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, в данном случае я с вами не соглашусь - я бы не стала знакомиться ни в транспорте, ни в лифте и тем паче где то там еще. А ведь масса женщин (не девушек) одиноки и сайты - это просто себя не уважать, там регистрироваться. Ощущение, что просто выходишь на улицу в трусах или без и предлагаешь какому то м..удаку себя пощупать. На фига оно надо? Если мужчинам нужен секс - сейчас проституток валом. Так им еще и бесплатно надо - пусть идут лесом.
Тут недавно со мной знакомился Георгий (кстати, всегда мечтала именно о Георгии) - в лифте. Был послан лесом. Кто он? Откуда? На фига оно мне это сдалось?
Маруська, в данном случае я с вами не соглашусь - я бы не стала знакомиться ни в транспорте, ни в лифте и тем паче где то там еще. А ведь масса женщин (не девушек) одиноки и сайты - это просто себя не уважать, там регистрироваться. Ощущение, что просто выходишь на улицу в трусах или без и предлагаешь какому то м..удаку себя пощупать. На фига оно надо? Если мужчинам нужен секс - сейчас проституток валом. Так им еще и бесплатно надо - пусть идут лесом.
Тут недавно со мной знакомился Георгий (кстати, всегда мечтала именно о Георгии) - в лифте. Был послан лесом. Кто он? Откуда? На фига оно мне это сдалось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так про то и разговор, что Мнение воспитывали неправильно, от этого все её несчастья в жизни, одинокость, неумение общаться, знакомиться, дружить. Это надо додуматься 25-летней девушке знакомиться через СЗ? Там же одни извращенцы. Там только единицы нормальных и то с аналогичными проблемами, с трудностями общения.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я же не говрою, что вы воспитываете не правильно! Я говорю, что меня воспитывали по другому и я буду придерживаться другого пути. Но это не означает, что я *****, больная, слабоумная и тд! Я только отстаиваю то, что в отношении воспитания могут быть разные подходы и все они правильные!!!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы, пока что, ничего не дали ни родителям, ни бабушкам. Когда же до вас это дойдет? Вы все ещё берете. Вас продолжают портить родители, а вы на это соглашаетесь. Ваши достижения это дырка от бублика. Вы ничего в жизни не умеете делать сами. НИЧЕГОШЕНЬКИ
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не одни, там есть нормальные, и общалась я только с ними. Никаких проблем в общении у меня не было, просто парней и мужчин не было, но это просто стечение обстоятельств, воспитание тут не причем. Знакомство в клубах, по пьяной лавочке, тоже не самый серьезный и безопасный подход на мой взгляд. СЗ очень даже нормальный вариант при поиске именно серьезных отношений. Или тогда надо крутиться в компании с парнями несколько лет, развивать там общение и нацеливаться на определенного парня, но у меня такого круга знакомств просто никогда не было - и в классе и в институте по 5 парне и те не ходили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маруська, в данном случае я с вами не соглашусь - я бы не стала знакомиться ни в транспорте, ни в лифте и тем паче где то там еще. А ведь масса женщин (не девушек) одиноки и сайты - это просто себя не уважать, там регистрироваться. Ощущение, что просто выходишь на улицу в трусах или без и предлагаешь какому то м..удаку себя пощупать. На фига оно надо? Если мужчинам нужен секс - сейчас проституток валом. Так им еще и бесплатно надо - пусть идут лесом. Тут недавно со мной знакомился Георгий (кстати, всегда мечтала именно о Георгии) - в лифте. Был послан лесом. Кто он? Откуда? На фига оно мне это сдалось?
Знакомиться через СЗ, это значит признать себя неликвидом. Это очень унизительно, когда тебя рассматривают, как вещь в магазине, ощупывают, прицениваются
Знакомиться через СЗ, это значит признать себя неликвидом. Это очень унизительно, когда тебя рассматривают, как вещь в магазине, ощупывают, прицениваются
Следующая тема
Но с родителями моими не ужились.
Мои бабушка и дедушка живут вдвоем в трехкомнатной квартире,но там прописан еще мой дядя,который живет у своей жены,детей у них нет.
Бабушка с дедушкой менять квартиру не хотят,мол,жди пока мы умрем,потом унаследуешь нашу квартиру напополам с дядей.
И их абсолютно не смущает в каких условиях живет их единственная внучка и правнучка.
Мои родители могли бы переехать хотя бы к моим бабушке и дедушке и оставить нам квартиру.Я знаю миллион таких историй. Но,получается что и моим родителям и бабушке с дедушкой наплевать на своих детей/внуков? Это я наглая или они эгоисты?