Гость
Статьи
Ох уж эти бывшие

Ох уж эти бывшие

Всем привет! Постараюсь вкратце..
3 года назад на работе познакомилась с мужчиной: на 10 лет старше, разведён, есть сын. Я на тот момент была замужем за "студенческой любовью", где от любви одно только слово и осталось - молодежь, которая ещё не умеет строить отношения, но зато поженившиеся.
В общем, слово за слово, послеобеденный вкусный кофе в непринужденной беседе и задел этот взрослый мужчина тонкие струны моей женской души.. Итог: я развожусь (без скандалов и истерик, видимо, решение у обоих назрело) и через полгода взрослый мужчина переезжает ко мне. Розовые очки, бабочки в животе и т.д. С бытом разобрались, не проблема. С новой для себя особенностью - ребёнок от предыдущего брака - тоже разобрались (были, конечнно, стычки: "Мне кажется, ты меня ревнуешь к ребёнку". Нет, просто я не в такой степени разделяю тот дикий восторг от тех или иных достижений юного чада. Ну, молодец, пускай и дальше продолжает в том же духе). Мы с ним познакомились - прикольный малый:) Судя по обратной связи - симпатия взаимна. Вот и чудненько.

Ольга
26 ответов
Последний — 30 марта 2016, 23:12 Перейти
1.
Гость

в чем вопрос то?

2.
Lula

Вот и чудненько!

3.
Ольга

Продолжение: Только чудненько не для всех. Итак, бывшая жена..
История взрослого мужчины: женился на своей "студенческой любви", через 2 года родился ребёнок и через эти же 2 года взрослый мужчина пошёл "налево". И ходил там долгих 9 лет, при этом периодически живя с женой. За полгода до нашей встречи они приняли решение развестись, но при этом живя под одной крышей и спя (!!!) в одной постели (это я уже намного позже узнала, но я ж в розовых очках и мне такое в голову бы не пришло - жить с бывшим мужем в одном доме (нафиг тогда разводиться?). Ну, короче. В общем, бывшая жена не в восторге от того, что мы (взрослый мужчина, его ребёнок и я) иногда проводим вместе досуг. Баба с воза..
Но, прошлое - это прошлое и нечего в него постоянно смотреть. В общем, стали мы свою ячейку общества строить. В любви и согласии до взрослого мужчины стали доходить семейные ценности, взаимопонимание и уважение друг к другу и т.д. И что он начал делать? Правильно! Переносить все это в ту семью. Мы с ним поговорили, я, конечно, порадовалась, что у него такие тёплые отношения с бывшей женой, но ребёнок - это одно, а другая женщина - это другое. Так что ты, милый, определяйся. Сказал, что любит меня и будет со мной строить семью. Ок:)

4.
Ольга

Некоторое время назад было принято коллективное решение уволиться мне с работы (деньги вроде и нормальные, но это, как душу дьяволу в аренду сдать. Фу, ну его). Естественно, у меня сразу цвет лица в лучшую сторону изменился, готовить разнообразней и вкусней стала (после работы не хотелось даже моргать), мужчине в его делах помогаю (по его просьбе), в общем, идиллия. Конечно, время сейчас понятно какое, и с учётом того, что мои доходы снизились (у меня есть, не такой уж и большой, но ежемесячный стабильный доход), снизились и мои потребности. Я от этого сильно не страдаю. На основное хватает и славно. В конце концов у меня ж мужчина есть! Но, я все-таки стараюсь не выпендиваться.
И тут я узнаю (каюсь, конечно, бью себя по рукам, но они иногда сами лезут (и как показала практика - очень вовремя)), как мой милый написал своей маме, что он своей бывшей жене на её 40-летие подарил 41 тюльпан и айфон.
И дело даже не в количестве тюльпанов и марке телефона..
Это я барашка и меня используют, да?..

5.
Ольга

Приношу извинения за корявое изложение ситуации :/

6.
Гость

Чтож остается порадоваться какой у вас щедрый и внимательный взрослый мужчина (жаль что не к вам) гы гы гы

7.
Гость

Что сказать. С вами развеется и пойдет обратно со свежими идеями. Раз она 9 лет его измены терпела, то и вас переживет.

8.
Гость

Вопрос в том, насколько у него хорошо с финансами. Если богат, то и пусть дарит, почему нет? Отношения с БЖ-то нормальные, не все их поносят, некоторые относятся как к другу и как к матери ребенка, посему могут и помочь несколько больше, чем размер алиментов.
А если эти деньги для семейного бюджета существенные, то я б напряглась. Как на это реагировать - не знаю, самой бывший такие подарки делал, но для него это не деньги.

9.
Гость

Для меня мужики с ребёнком-это табу

10.
Гость

Фантазер . Тюльпаны, айфон.

11.
Ольга

Та да уж.. Гы гы, не то слово..

12.
Сладкая

Вот если бы он подарил ей букет белых тюльпанов и белые кожаные наручники! (Как мне!) Тогда Вам бы точно стоило задуматься! А так... не вижу проблемы.

13.
Гость

Вы не работаете.используете мужчину. так еще обижаетесь что он дарит матери его ребенка подарок?? вы больная что ли?

14.
Гость

А у вас какой телефон? Тоже айфон?

15.
Гость
Ольга

Некоторое время назад было принято коллективное решение уволиться мне с работы (деньги вроде и нормальные, но это, как душу дьяволу в аренду сдать. Фу, ну его). Естественно, у меня сразу цвет лица в лучшую сторону изменился, готовить разнообразней и вкусней стала (после работы не хотелось даже моргать), мужчине в его делах помогаю (по его просьбе), в общем, идиллия. Конечно, время сейчас понятно какое, и с учётом того, что мои доходы снизились (у меня есть, не такой уж и большой, но ежемесячный стабильный доход), снизились и мои потребности. Я от этого сильно не страдаю. На основное хватает и славно. В конце концов у меня ж мужчина есть! Но, я все-таки стараюсь не выпендиваться.И тут я узнаю (каюсь, конечно, бью себя по рукам, но они иногда сами лезут (и как показала практика - очень вовремя)), как мой милый написал своей маме, что он своей бывшей жене на её 40-летие подарил 41 тюльпан и айфон.И дело даже не в количестве тюльпанов и марке телефона..Это я барашка и меня используют, да?..

От жены всю жизнь гулял,теперь с бывшей женой вам изменять будет. Люди не меняются.какой был гуляка такой и останется или думаете с вами все по другому будет? Ха!А по теме-такие дорогие подарки дарят только дорогому сердцу человеку!У него к ней явно чувства не остыли!

16.
НАдя

Может маме наврал по каким-то причинам)) Самое умное в вашем положении было бы "подружиться" с бывшей женой мужчины

17.
Гость

А мама взрослого сорокалетнего мужика, которой лет эдак 70 разбирается в марках телефона? Думаю если бы он писал ей, то сказал бы просто подарил дорогой телефон
Если не разводка, то может он просто пытается показать жене как круто жить стал, но это вряд ли

18.
Гость
Гость

Вы не работаете.используете мужчину. так еще обижаетесь что он дарит матери его ребенка подарок?? вы больная что ли?

Как я писала выше - у меня есть свой доход, который не такой, как прежде, конечно, но на свои нужды хватает. Ещё раз повторюсь, что мужчина живёт у меня (и даже кредит платить не нужно, вот повезло), я ему готовлю, стираю, глажу - по-Вашему, я использую мужчину?
Тем не менее, спасибо за отзыв

19.
Гость
Гость

А мама взрослого сорокалетнего мужика, которой лет эдак 70 разбирается в марках телефона? Думаю если бы он писал ей, то сказал бы просто подарил дорогой телефонЕсли не разводка, то может он просто пытается показать жене как круто жить стал, но это вряд ли

Ну что же Вы так резко - 70 лет? Ей ещё 60 и живёт она во Франции. Такая себе вполне продвинутая европейская бабушка)

20.
Гость
Гость

А у вас какой телефон? Тоже айфон?

Если это важно, то да, тоже айфон.

21.
Гость

Если он хорошо зарабатывает, то почему вы считали эти тюльпаны и приводили для удивления публики марку телефона?
Иногда телефон, это просто телефон для хорошо зарабатывающих людей. 41 тюльпан вообще насмешил.
И главное - он вам не муж. Да, вы овечка. Вы любовница, содержанка, неизвестно кто вы, но не жена этому человеку. Поэтому, ваши обиды и претензии к законной жене просто нелепы и смешны.

22.
Гость
Гость

Ну что же Вы так резко - 70 лет? Ей ещё 60 и живёт она во Франции. Такая себе вполне продвинутая европейская бабушка)

Какойто неудачник сын у продвинутой мамаши. Или вы действительно овечка. Решайте сами

23.
Гость
Гость

Если он хорошо зарабатывает, то почему вы считали эти тюльпаны и приводили для удивления публики марку телефона? Иногда телефон, это просто телефон для хорошо зарабатывающих людей. 41 тюльпан вообще насмешил.И главное - он вам не муж. Да, вы овечка. Вы любовница, содержанка, неизвестно кто вы, но не жена этому человеку. Поэтому, ваши обиды и претензии к законной жене просто нелепы и смешны.

Ну, вообще они в разводе (со штампами в паспорте и прочими свидетельствами), так что эта не та ситуация, когда тут на глубоко женатого мужика наезжают с претензиями. Раньше я говорила про узаконивание наших отношений - он отшучивался, с недавних пор - я отшучиваюсь.
Мда. Овечка, это мягко сказано)
Спасибо за ответ

24.
Луиза

Вопрос- то в чём ???

25.
Гость
Луиза

Вопрос- то в чём ???

Та уже ни в чем, походу)))

26.
пипс ь ка

ну, автор, мужики не любят помнить плохое, вы его окрылили, осчастливили, он теперь хочет на всех счастье спроецировать. Может, он как матери своего ребенка дарил, да вину заглаживал за вас, но вот дама-то все поймет по-другому. Надо вам теперь разруливать их отношения. Придецца вечерами вталдыкивать, что теперь вы его женщина и он должен вас ценить-уважать-любить. Что как порядочный не должен давать надежды брошеной женщине (а тюльпаны и айфон надолго засядут в ее памяти, она вам еще будет вспоминать и говорить, что ее очень любит, а не вас). В общем, пресекайте это все, скажите, что вас это унижает, и на 2 стульях сидеть не получится.