Что бы ВЫ выбрали сейчас - немного любви или секса?
Лично у меня секс есть..а в душе все равно опустошение..я выбираю любовь...ищу любовь..но ее нет=((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня нет секса, но я хочу любви
Гость
Ни того, ни другого нет. Некогда любимый человек сказал, что хочет на б л ***** вать мне на ***** б а лло. Какая уж тут любовь)) уже и не хочется ничего
Гость
Любовь конечно, ко мне.
гость
Гость
Сообщение было удалено
"Прага" пойдёт? Пиши адрес. Надеюсь, ты ***?
Гость
У меня с любовью все ок. Можно секса - нового, страстного, на 1 раз и чтоб никто не знал:)))
Гость
Сообщение было удалено
Уже полстраны знает о твоём намерении, так что, не стесняйтся.
Гость
Никогда не было секса по взаимной любви. Чаще всего об меня ноги вытирали,но хоть приятно было делать это с тем от кого скулы сводит. Сейчас замужем,муж хороший как человек,но не то это. Даже не думала что настолько мучительно буду ждать своего часа,чтобы однажды встретит того кто покажет мне суперкласс в постели. И любовника никогда качественного не было. Но ирония судьбы-муж больше всех старался и он был на порядок выше всех многочисленных трахальщик ов
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... Тогда торт не получишь! Раньше надо было думать.
Гость
Я выбираю любовь..у женщин это приоритетнее секса..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ко мне приезжай я лесбуха с волосатой чёрной pizdoй вешу 120 кг.
Намажу себе щель прагой будешь всю ночь лизать.
Намажу себе щель прагой будешь всю ночь лизать.
Гость
Любви хочу
Гость
Много
Гость
Хочу секса с любимым мужчиной! Но он от меня далеко...
Гость
взаимную любовь хочу больше секса
Гость
ни любви не хочу, ни секса-старая стала.
Матрена я
Я в любовь не верю, а вот в качественный секс - еще как! Потому мой ответ очевиден - секаса мне и побольше!
fulcruм68
как можно незнаю, что такое любовь....
Гость
Мне кажется у многих женщин любовь и секс связаны между собой, мы хотим тех, в кого влюблены и наши ноги сами раздвигаются. Природа.....
fulcruм68
а что у мужчин с члегами не так???
Гость
Любви хочу, однозначно. А там и секс прилагается.
Гость
fulcruм68
Сообщение было удалено
Кривыыые
Гость
какой секс и любовь вы что ? тут же маразматички одни по ним принудительная психитрия плачет давно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему "или-или"? Предполагается, что любовь с импотентом?
Даже в этом случае выбрала бы любовь.
Даже в этом случае выбрала бы любовь.
eco mode
Я бы жесткий петтинг выбрала с незнакомым мужиком и чтобы не знакомиться. Или даже с несколькими по очереди, люблю разные руки и почерки ласк. И чтобы разные по возрасту и расе - от юного до старого, и негров хочу. А половые акты не хочу.
Гость
Хочу офигенного секса по большой взаимной любви и страсти, взрослого такого, чувственного секса.В принципе, бывает такой и с мужем, когда фантазирую о том, в кого влюблена... От мужа коленки не дрожат и никогда не дрожали, хотя он симпатичный вроде.. Но вот сильная взаимная любовь, наверное, это самая большая мечта у многиx, ведь это такое волшебное ощущение единства, гармонии, когда весь мир вокруг просто исчезает, и есть только ты и он - это просто невероятно.. эx..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот не факт. Вдруг один из вас или оба будут несвободны, с детьми и прочим? Или дикая любовь на расстоянии? Или с печальным концом? Xороший секс покруче будет ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купи себе огромного черного резинового друга раз так чешется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так считаю. Хотя,почитаешь вуман,так никому ни секс ни мужик ни ребёнок не нужны. Как в зазеркалье попадаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно... Это не у мужиков. Они после секса не влюбляются
Гость
Ни сексе ни любви ( одна работа у меня(((( родные уже гнобят потихоньку . Мол 25 лет пора,ты ж красивая и умная ,где вагон мужиков ? А мужики берут других (
То ли прокляли меня.
То ли прокляли меня.
Гость
Любовь это что-то вроде мечты. Вроде где-то рядом маячащей, но недостижимой.
Гость
Сейчас влюблена,а ему пофиг,хочу любви взаимной и секса именно с ним!
Гость
женщинам впринципе не нужен секс, секс придумали похотливые мужчины и принуждают своих жен заниматься этим каждый день.
Гость
Не хочу любви, а хочу секса! Со Стасом Костюшкиным. Чтоб он меня в подъезде вытра/хал!!!
Гость
хочу любви и секса...О себе замужем, муж любит....а я влюбилась в другого, уже год ношу это в себе и мучаюсь, стараюсь не подавать виду((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каких берут мужики? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. Еще как влюбляются.
..опа с ручкой
Не знаю , не встречала , хотя и прожила уже ...эхх. Вот к примеру, сходила в очередной раз замуж недавно. Пеееееллл соловьем про любоФФ. Подарочки носил , на комплименты не скупился. А как штамп поставили. то все , ухаживания закончились, Зато про любоФФ поет и поет, а дел и поступков все нет и нет. До росписи золотые горы наобещал... и Париж и Аляска и золотые прииски , надо только чуть подождать. В общем вся любоФФ ушла в слова, даже секаса не осталось((
Не верю я ... ну не встречала . Как в том фильме :" - какА любовь ?"
Не верю я ... ну не встречала . Как в том фильме :" - какА любовь ?"
Гость
а я просто хочу денег.
Гость
Зачем это всё? Выбираю частный дом с огородом.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
такая же история, а у вас дети есть? что планируете делать?
Ляля
я тоже мечтаю о сексе с любящим и любимым человеком. эх, как же все в жизни непросто, оказывается. а самое обидное- мне всего 22. хоть в петлю от пустоты лезь.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, все будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда раздвигай
Гость
Сообщение было удалено
Точно, а женщины придумали, как из этого извлечь выгоду :))))))))
Гость
Ну секс тот мне нафиг не нужен просто так.... Любовей сыт не будешь...Вот денежек хочу, очень-очень, много-много... Вот и буду тогда я себя любить и баловать всякими удовольствиями...)))Ну и за большую денежку можно и секс потерпеть ))))
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты бревно, тут мужики не помогут
Гость
Сообщение было удалено
Напиши, сколько. А мы тута сообща подбёрём кандидатуру :)))
Кстати, а сами-то что имеете предложить? Или снова, только бревно?
Кстати, а сами-то что имеете предложить? Или снова, только бревно?
Вика
Как может быть НЕМНОГО любви? То есть, на день тебе дадут человека, который тебя очень любит, но на завтра его увезут или убьют, так что ли? ) Если любовь есть, то она есть, а не ее немного. С любимым и секс будет куда приятнее, чем с кем попало.
Гость
Горячий эстонский мужчина
Сообщение было удалено
Ну почему сразу бревно )))) Ради денежки я расстараюсь, покажу небо в алмазах )))) Плюс у меня красивая сексапильная фигура )))) Но эт только за денежку, а просто так ахаться что за прикол ?
Предыдущая тема