Сил нет не проклинать за подлость, за предательство, за трусость. Сил нет простить, и в мыслях лишь одно -- пусть Вселенная покарает родившие его чресла отца и матери, сестер и братьев, глаза от слез перестанут видеть, язык его, просивший о моем ребенке отсохнет и не сможет произнести ни слова и чресла станут неподвижны и боль которую переживаю я и мой ребенок уйдет на них, на него, на породивших его и выкормивших его, на сестер и братьев его. Вся злоба, ярость, горечь и обида моя пусть станут его сном и явью и чтобы каждый вздох на том и этом свете адской болью пронзал его телло и душонку и чтобы он и братья и сестры и отец и мать знали за что несут эти муки и молили о смерти на адском огне. Мне страшно за свои слова и мысли, но они съедают мой ум и душу и я не могу не писать этого. Не могу не желать им этого страха, пусть каждая минута жизни будет им страшна как страшно сейчас мне и моему ребенку. Господи Боже Милостливый отец небесный, прости мне грехи мои тяжкие и мысли страшные, избавь меня от этой черноты и грязи и покарай по воле своей всемогущей и справедливой отца ббросившего дитя свое в утробе и тех кто порадил его попустительствовал подстрекал к происходящему.
Оооо, сколько пафоса копеечного...
Ты смотри-ка - ноги нечаянно раздвинула без презика, а оно вона как получилось
Еще и "чресла" приплела.
Прям лексикон "Суламифи" Куприна выдала.
Умора да и только.
Вам бы таблеточку выпить))))))))))))))
Надо в попку долбиться и детей не будет)))))
Сделайте аборт, зачем рожать от подлеца?
Да полюбому будет наказан, они же до пенсионного возраста блидуют, а потом пытаются уже пристроить по теплее свою старую жо...пу, вот только ***** никому ненужны если только шлю ..хам за деньги.
Или на старости лет о детях вспоминают и как псы побитые скулят и просяття под крышу.
Что там про Чресла..? Я не совсем понял...
Сообщение было удалено
А ты видимо в этом разбираешься!***** еще не разорвали?
Сообщение было удалено
Член из которого он сделан и матку из которой выполз.
Сообщение было удалено
но будет геморрой. это тут на форуме животрепещущая тема))
Сообщение было удалено
Я понял только то что тётя , видимо, недавно перешла с героина на метадон...
Изменяла? Или принципиально местного Казанову выбрала в качестве отца?
Автырь, надо было сначала вытрясти:
1.Квартиру.
2.Машину.
3.Бабло(млн 5-10 на счет)
4.И мааааленькую собаченку.
ПОТОМ отдавать звезду без предохранения!
Пока ничего не дали вам, замуж не взяли и детей не просили - только в пиджачке!
Автор, про презерватив не слышали?И таблетки еще есть))
Автор обвиняет другого в собственных раздвинутых ногах...
с весенним обострением , автор и на аборт срочно! проклиная отца своего ребенка ты и его (ребенка) проклинаешь.
а чресла какая часть тела? писечка?
роди дитятю и отнести на порог церкви.
Сообщение было удалено
Тазепам... Седуксен... Особенно хорошие таблетки....
гну собственную писечку че то проклинать ей не захотелось.
Ну не надо так. Вы не одна такая. Если вам будет легче, то 2 мои знакомые у которых случилось такое сейчас очень хорошо живут с другими мужчинами. С одной такой девушкой познакомилась на сохранении, на которое она попала из за своего мужика урода. Ревела лежала днями и ночами и мы, девочки с палаты ее успокоили. Сейчас общаемся до сих пор, она замуж вышла. Мужик обеспеченный, ноги ей целует. Сыночек красавец. Подумайте о ребенке и не трепите себе нервы. Ваш малыш ни в чем не виноват. Сейчас все что у него есть это мама, вы. Он только на вас бедненький рассчитывать может чтобы выжить. Не заработаете себе выкидыш своими нервами. Все устаканется. Ваш мужик остался ни с чем, а у вас скоро будет чудесный малыш и смысл жизни. Вот моя мелкая меня каждый день будит, залезет на кровать и начинает меня обнимать и целовать, смеется. Скоро такое будет и у вас. Представьте как начнет называть вас "мама", его писклявый голосочек и маленькие ручки.
Сообщение было удалено
+100000
его телло лежало на войлоке, а отец, мать его, его братья и сестры впитывали в себя запах скумбрии))) быть тебе, автор , одинокой матерью и растить тайный плод любви несчастной
Сначала спят с гопниками, или изменяют, потом театральные представления устраивают!
А еще ищут хорошего мужчину что-бы ему жизнь испортить чужими детьми, эксплуатирую их доброту! По сути наказывая добрых мужчин! Ведь до этого этот добрый мужчина не был интересен!
Мамочка, да побойтесь Бога! Возьмите себя в руки! И никогда- слышите- никогда! Не проклинайте отца своего ребёнка!! Потому что этим вы вредите своему ребёнку.
Вам больно, обидно, но успокойтесь!!
1. Не вы первая, не вы, увы, последняя.. Миллионы женщин оказывались в Вашем положении и до вас и увы, будут оказываться..
2. Сосредоточитесь на том, что у вас будет ребёнок- драгоценность, дар Божий.. Вспомните о том, что миллионы женщин бесплодны, а ещё больше миллионов хотели бы родить ребёнка, но у них нет мужчины..
3. Заварить валериану ( корень) и пить Ежедневно, обязательно говорить с подругами и женщинами, побольше общаться с женщинами- поменьше быть одной, идти в люди, на выставки, в музеи, на природу- и баловать себя
Неизвестно, доведётся ли вам ещё в этой жизни когда-нибудь быть беременной, так что постарайтесь насладиться состоянием..
4. Лучшее, что вы можете. Делать для ребёнка- быть спокойной.. И тогда, родившись, он тоже будет спокойным.
Проклиная отца, вы вредите энергетической структуре ребёнка, так что в ваших же интересах прекратить это делать.
5. Если вы так вспоминаете Бога, идите в церковь и поставьте свечку о здравии отца вашего ребёнка, о его вразумлении.. И старайтесь не желать ему зла, а наоборот, только исправления и направления на путь истинный..
6 Будьте благословенны, и пусть у Вас будет все хорошо!
Не отчаивайтесь, ищите " товарищей по несчастью" общайтесь с женщинами, не замыкайтесь в своих страданиях, прекратите страдать!
Сообщение было удалено
!!!!!!! Дело говорите! Автор, прожуй каждое слово! И иди замаливай грехи свои! Таких слов плохил наговорила! Ужас просто!
Сообщение было удалено
ну почему как ни СВЕТА-так 100 #ду.ра
Сообщение было удалено
))))Сама ржу и Суламифь на ум пришла в первую очередь
Если хочешь байстрюка,
То гундон не надевай.
Хапни без него хуйка
И бегом беги рожай.
Вот уж лезет голова,
Тужься. тужься, ну, давай!
Оклеймалася едва -
за вторым беги давай!
А вообще по теме, девчули, сами вы дурры безответственные и безмозглые.
Мужики вас используют как спермослив без гундона, потому что им так приятнее, а вы ведетесь на эти сказочки "роди мне ребеночкаааа". Надо ответственно выбирать себе мужчину, который на вас тратиться, обеспечивает ваше благосостояние и финансовую безопасность, тогда вас не бросят в беременячем состоянии. Если мужик в вас вложился, то он вас не бросит ни беременную, ни хромую. А вы занимаетесь благотворительностью, развращаете мужиков, не требуете от них ответственности. А потом пишите слезливые посты на форумах. Девушки! Будьте ответственны!
Сообщение было удалено
вот иди и долби свой зaд, к нормальным людям (не растянутожoпым и не гoмномешателям) - вообще даже близко не подходи.
Сообщение было удалено
все на свете приплели...
все плохие - хороших нет. И все кого бросили беременными - изменщицы, которые хороших мужиков портят (без исключений). Вот такая однобокая жизнь в глазах некоторых.
Автор, ты ноги раздвигала, а виновата родня твоего еппыря??? Чтоб у тебя язык отсох!
Сообщение было удалено
Ни разу такого не видела. Видела, что даже и не вспоминают про дитачек.
Сообщение было удалено
Не, это Светка умная....А ты подружайка авторши?
Сообщение было удалено
Я другое знаю. Чтг надо постаратся. Что бы найти мужчину который бросит беременную! Такого надо выбрать! Но после сразу ум появляется и начинается поиск мужчины которому будет нужен не его ребенок! Нет что бы сразу такого аыбрать! Инстинкты не позволяют?
Все ваши проклятья к сожалению обернуться плохим лишь вам.. может стоить простить и отпустить?.. чем желать такого?.. лучше просите чтоб у вас все прошло хорошо, чем чтоб они померли все...
Беременеете от плохих мужчин? Откуда взытся хорошим???
Вот по весне долбит шизууууу...
Во всех темах причем
Автор, ваши пожелания дошли до адресата. Ждите в течении 3 лет результата. Время всё расставит по своим местам. Повторяйте вашу молитву=проклятье каждый раз, когда боль начнёт вас оглушать. Обещаю, через 3 года вы увидите результат. Я говорю, как та, кто увидел результат. Моя молитва была короче "нам по одной земле не ходить, одним воздухом не дышать. Или ты или я или мы оба покинем этот мир, но нам двоим в нём места нет." Через 2 года он разбился насмерть.
Разводка.. блин не лень такую пошлотень писать? Сама в койку легла? Или заставил? Если заставил, то в прокуратуру. А сама легла -сама и пожимай. Милионы женщин были в таком же положении. Рожают, растят. А родители то его причем? Помогали ноги раздвигать? Не заставили жениться? Ох гааааады!
Спасибо скажите, что будет у вас ребенок. Тут на форуме куча тем как бы забременеть, хочу родить, кто обращался в банк спермы... Скажите спасибо мужику и забудьте. По мне так лучше одной ребенка растить, чем с абы каким мужиком
не разводка. это самое настоящее проклятье. если это повторять хотя бы раз в два дня с полными эмоциями. то вполне дойдёт куда надо.
можете в это не верить. вас не заставляют в это верить. смейтесь.
А родители то его причем? Помогали ноги раздвигать? Не заставили жениться? Ох гааааады! ======================================================= Да что вы знаете о ненависти? ни-че-го. Когда лютая ненависть возникает, то реально хочется ВЕСЬ род уничтожить, но это программа максимум, лучше сосредоточиться на программе минимум. то есть на конкретного, не знаю как назвать ходячего на тот момент мертвеца, а не на всех его родственников. В моём случае зять, не знаю как назвать мёртвого, попал под раздачу ненароком. се-ля-ви.лес рубят щепки летят.
а если подключить логику и разум, то моё проклятье не имело ни малейшего значения. просто им не надо было накуриваться. вот и разбились оба.
и то, что его с треском уволили с волчьим билетом и он был вынужден уехать в москву работать, так как в нашем городе его никто не брал--это всё--чистая случайность.
никто не застрахован от внезапно выехвшего с второстепенной на главную грузовика. это случайность. повезло. мои проклятья не сыграли ни малейшей роли в этом несчастном случае.
На все воля Божья, а проклятья возвращаются бумерангом в форме рака или детей, внуков -инвалидов. так что авторша тоже в сторонке не останется.
А я вот чего не догоняю - сестрам то за что?! Ну ему- бросил подлец, мамке-папке ясно- не то родили, не то воспитали. А сестер приплела из общей ненависти к любым теткам? типа хоть за что, но авнишка мешочек бабам пожелать? Ай малаца, Ай умница
Сообщение было удалено
Реально, его родственники не виноваты. О Боге вспоминают и о каре, если уж на то пошло, а разве до брака не грех заниматься сексом/преболюдеянием?! значит Вас наказал, а скоро и до вашего донора спермы очередь дойдет. Нельзя так проклинать всех вокруг, отпустите..... жизнь все расставит по своим местам.
бежать! подумал мужик, но шизоидная религиозная фанатка уже вцепилась в него маткой…..
Автор сходи лучше в церковь на исповедь в произошедшем и твоя вина есть. Потом можно просить бога об отце для твоего ребенка. А проклятия могут и на твою голову упасть и на род твой.
кошмар....Авторица явно не в себе...за что родителей то проклинать ?? а сестёр и братьев за что??? и чресла...чресла ЧРЕСЛАААА- это что вообще ? вам в психушку прям срочно надо !
этими проклятиями вы только себе хуже делайте. побойтесь Бога. сходите в церковь, поговорите со священником, может посоветует чего. и вы не проклинать его должны, а молиться о себе. чтобы ребенок был здоров, чтобы Господь послал вам мужа.
да и не вы одна в такой ситуации. мужики часто бросают беременных или абортироваться заставляют.
вот я не могу иметь детей. родилась такая, что поделать. я очень хочу ребенка.
если бы я забеременела и меня бросили. я бы не проклинала, а готовилась к рождению ребенка. чего и вам советую