Всем доброго времени суток! На прошлой недели был день рождения невесты друга мужа, она живёт в другом городе. Естественно, мы поехали поздравить. Тем более у них там компания ещё со школьных времен, и как традиция - собираться именно на её др. Из всех ребят, мы близко общаемся с одним парнем, назовём его Р. Он живёт в нашем городе, в целом просто поразительно спокойный человек, ни в каких подозрительных историях замечен не был, не пьёт. Короче, нам с мужем выделели на сон двуспальную кровать, легли мы спать раньше всех, я легла с краю, он около стенки. Спим, просыпаюсь от того, что мне кто то положил руку на ногу, я думала муж, перевернулась на бок, лицом к мужу, рука уже у меня на ягодице. Я понимаю муж физически так не может. Поворачиваюсь, рядом спит (или не спит) Р. Я охренела слегка, как то растярялась, в полусне отодвинулась от него к мужу. Тут такая многоходовочка - его рука ко мне, потом медленно на ногу и резко на зад. Я вскочила, сбежала на кухню. Пришла в себя. Легла с другой стороны. Не спала больше. С утра друг как не в чем не бывало. я почему-то испугалась мужу сказать, может он спал реально. В общем три дня нервная хожу. Как поступить не знаю. Корю, что сразу не врезала, просто правда в шоке была.
Эй, ну ты чего..я тут только лестью наслаждаться начала, а мне все разбили. Эх
Гость
[3213095878]
Гость
Сообщение было удалено
Он же вроде бы не пьет.
Гость
[1693308676]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые специально на фригидных женятся, чтобы точно на сторону не ходила. С чем там забавляться?
Гость
[3158127416]
Мур
Сообщение было удалено
Не с тобой разговариваю, ***** вокзальная.
Гость
[1101108722]
Автор Мур, а в чем в тот момент Вы были?
Гость
[1101108722]
Гость
Сообщение было удалено
Как так не пьёт? Лечится что-ли?!
Мур
[1110564386]
Гость
Сообщение было удалено
какие мы грозные..вах вах вах
Гость
[1693308676]
Мур
Сообщение было удалено
Блин, а мной никто не восхищается(((
Мур
[1110564386]
Гость
Сообщение было удалено
я про друга писала, что он пьёт. Муж выпил, но не критично. Гость перепутал что то.
Мур
[1110564386]
Гость
Сообщение было удалено
в футболке мужа и в пижамных хлопковых штанах длинных.
Раста
[1723719507]
Автор, да может навеселе человек был или реально спросонья перепутал, неприятно, но трагедию делать не стоит. Это первый раз, ну все может быть, шалость-то вполне невинна, может вы ему нравитесь на бессознательном уровне и во сне он как бы себе позволил, забудьте, как будто приснилось. По молодости, помнится, с друзьями тоже иногда спали после веселых вечеринок по две пары на одной кровати, просыпаешься, не поймешь, на ком чья рука или нога, ну ничего же, не стали свингерами )
а зачем в одежде? ее же можно снять и в трусах и лифчике спать, не?
Гость
[1959394020]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, отличный вопрос и отличный ответ. Автор, видимо, часто в чужих койках ночует, вот и берет всегда в сумку боекомплект, да, автор? В надежде, что кто-нить захочет за жоппу ущипнуть) Ну признайтесь, ведь здесь все свои.
вах, как сложно, пару раз чуть не сказала, но все подруги в один голос твердят не говорить. Наверное, поэтому и написала сюда, послушать лиц не заинтересованных.
Гость
[421121864]
Милая автор, слова что-то, где-то, как-то и т.д. пишутся через дефис! А, и да: "На прошлой неделЕ".
Мур
[1110564386]
Гость
Сообщение было удалено
ага, в чужом доме. Мне удобнее свернуть футболку и штаны свои. Что в этом такого?
Мур
[1110564386]
Гость
Сообщение было удалено
ок. Учту.
Мур
[1110564386]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Писала же, что в другой город поехали.
Гость
[3213095878]
Гость
Сообщение было удалено
милый автор - не милая автор
Гость
[1101108722]
Мур
Сообщение было удалено
Эх... Не были Вы на Дом2. Там и в сапогах уличных спят. И ничего - не болеют, не кашляют.
Гость
[421121864]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но она - жеского пола, оттуда и пляшем.
Мур
[1110564386]
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит вам тут придирки ко мне и друг другу кидать. Могу вам тему создать: "проблемы орфографии в современном обществе".Там флудите.
С чего вы взяли, что автор милый?! Может Мур страшненькая? Хоть и в хлопковых штанишках.
Мур
[1110564386]
Гость
Сообщение было удалено
нормальная я. Хотя это я так думаю)))
Гость
[3213095878]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы она была страшненькая, Р лег бы со стороны мужа
Гость
[1101108722]
Мур
Сообщение было удалено
Хорошо, поверю)) А почему невеста, затащила в постель двух женщин? Она - би? Где был ее жених тогда?!
Гость
[1101108722]
Гость
Сообщение было удалено
Так может и муж не фонтан?! Похож на Стаса Борецкого, допустим?!
Гость
[116202158]
Облапал друг мужа! А вы-то, авторица, чего волнуетесь?
Мур
[1110564386]
Гость
Сообщение было удалено
на полу спал, ну, во-первых, на пол их как то грубо спать класть, во-вторых, не все там пары, не разложить иначе было. Я, если честно, спала, когда они ложились. Не знаю))
Мур
[1110564386]
Гость
Сообщение было удалено
ээээ, вот муж мой хорош.
Та самая
[3792176045]
Конечно, ничего говорить не нужно. Если бы он за вами встал и на кухне потом зажал, пока все спят, тогда да, есть о чем мужу рассказать. А так - ничего страшного не случилось. Дальше понаблюдайте за его поведением. Если что-то выйдет а рамки (хлопковых штанишек))), тогда смело мужу сообщайте
Гость
[3213095878]
:-) Стас Борецкий в красном пиджаке, колобок такой, там кровать какой большой бы ни была, не поместились бы они на ней втроем.
Гость
[1101108722]
Гость
Сообщение было удалено
Оу, привет Петросян! Как геморрой? Не сильно мучает?
Та самая
[3792176045]
Гость
Сообщение было удалено
))) Весело на этой ветке)
Мур
[1110564386]
Гость
Сообщение было удалено
там бы я сама на матрас надувной ушла.)))
Раста
[1723719507]
Мур
Сообщение было удалено
Ну над чувствами других людей мы не властны, к сожалению. Но нормальные люди умеют держать себя в руках, поэтому вряд ли стоит ждать последствий. Еще раз, если это разовая акция, забудьте просто. И мужу правда лучше не рассказывать, вы в этой ситуации что в шапке ***** к, что без шапки. Начнете развивать тему, еще и муж приревнует и мало ли что друг наплетет ему, желая себя оправдать. Или с другом разругаются, а вас уже муж будет бессознательно в этом винить. А так вроде спали все и никто ничего не помнит, скоро все забудется, не надо лезть в з-пу, в данном случае оно того не стоит.