Как мужчины относятся к любовницам
Удивляюсь, как мужчины относятся к любовницам - нежно, игриво, заботливо... А к женам - совсем иначе. Почему так? Ведь по сути, по большом счету это же одни и те же женщины, но только по кругу. Одному она жена, другому любовница. Но как любовницу ее любят и лелеют, а как жену - ни во что не ставят....
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
540 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена у вас, значит, овца еще та. Себя не уважает. Или меркантильная очень, держит тебя за дойную корову.
Гость
не говори гоп, пока не перепрыгнул.
Гость
У меня есть знакомый на работе, так он про любовницу говорит, моя м,а,н,д,а. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты скапризь, что хочешь замуж, типо, за него, увидишь, как далеко он тебя пошлет, и как много причин сразу насочиняет. Вот и приходится успокаивать себе - да я сама совсем не хочу, я счастлива на вторых ролях и т.д.
Гость
Вот сколько знаю мужиков , которые изменяли, их жены им тоже все изменяют. Поэтому и терпят эту ситуацию. Мне это жены изменщиков рассказывали. Причем ,как правило, муж думает, что он отлично шифруется и жена не в курсе. А она в курсе, и еще сама на лево ходит.
Так что мужчины тоже живут в своем розовом мирке. И думают, что их жены прям святые, а любовницы ляди все. Хотя с такими же замужними тетками епуться.
Так что мужчины тоже живут в своем розовом мирке. И думают, что их жены прям святые, а любовницы ляди все. Хотя с такими же замужними тетками епуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это да. Сразу послана будет.
Гость
Иногда смотришь - идет семейная парочка, гусь да гагарочка. Она влюбленно на него смотрит, гордая такая. А он, знаю, переахивает многих. Но цветы ей дарит каждую неделю, она все эти фотки в инет выставляет. Така любовь, така любовь. Ну не смешно? Посмешищем быть.В 95% случаев если муж вдруг ни с того ни с сего дарит что-то, то чувствует себя виноватым и заглаживает вину. Это даже ежу понятно.
Гость
Вот честно, сколько женатых женщин у меня было, у всех отношения в семье были холодные и рада детей или еще каких причин.
И муж знал о ходоке и жена знала о его любовницах.
И все как-то без претензий у таких семей было.
Мне женщины говорили, что после 10 лет брака - чувств уже нет никаких.
И муж знал о ходоке и жена знала о его любовницах.
И все как-то без претензий у таких семей было.
Мне женщины говорили, что после 10 лет брака - чувств уже нет никаких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это будет и для тебя ударом, и для детей, если они есть. Жизнь всех вас необратимо изменится. Хотя, кто знает, может жена и сама не промах и ее кто то юзает разок в месяц...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока я думаю и уверен, что моя жена святая, а она думает и уверена, что я святой, у нас все отлично. Если она также как и я умудряется ходить налево не вызывая ни малейших подозрений и не растрачивать свои чувства ко мне, то она достойна еще большего уважения.
Гость
а у меня нет ни жены, ни любовницы. Я чист перед женщинами!
Гость
Ну это просто у него наследственность. Как бывает наследственность алкоголиков, воров и тд. Установлено, что если отец изменял, то сын тоже будет такой же. И это не зависит от силы половой конституции или большого сексуального аппетита. У потаскунов слабая или средняя половая конституция и недостаток темперамента они заменяют количеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ,да знала и я такого.У меня подруга была любовницей женатого .Говорит "Смотрю идет со своей,уж такой белый и пушистый,даром,что час назад с меня слез" А вообще любовницей быть лучше ,всегда милая и хорошая и секс улет ,а в женах находилась,все время как на вторых ролях каких-то. Хочу,не хочу.
Гость
Вопрос к вам такой, девчонки.
Вот если к примеру мой товарищ в 33 года, сидит на СЗ и с девушками 18-19 лет переписывается.
Не знаю, заходит ли у него с ними дело дальше. Он не делиться своей интимной жизнью. Но он мужик при деньгах - так что вполне возможно.
Так, вот у него есть жена, которой 29...Но баба видная.
Не буду рассказывать всего. Но, если у меня с ней случиться перепихон.
Кто из нас троих будет виноват в этой всей ситуации больше всего? Будет самым мYдаком...
Вот если к примеру мой товарищ в 33 года, сидит на СЗ и с девушками 18-19 лет переписывается.
Не знаю, заходит ли у него с ними дело дальше. Он не делиться своей интимной жизнью. Но он мужик при деньгах - так что вполне возможно.
Так, вот у него есть жена, которой 29...Но баба видная.
Не буду рассказывать всего. Но, если у меня с ней случиться перепихон.
Кто из нас троих будет виноват в этой всей ситуации больше всего? Будет самым мYдаком...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати не пропагандирую супружеские измены. Сам очень боюсь разрушить свой мир, мир моей жены и детей. Я в этой теме поначалу отписался пояснив, что для многих мужиков любовница значит не больше чем соседская собака, независимо от того, что им говорят наедине и как себя ведут. Что некоторые, такие как я к примеру, изредка изменяют женам, чтобы лишний раз убедить себя, что твоя жена по сравнению с этими РСПхами лучшая. Я сам кстати левых связей не ищу. Просто пользуюсь моментом, когда само в руки идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты! Потому что, у них обоюдная измена, а ты друга подставляешь, он то твою жену не трахает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н чего у него на стороне нет. Не бывает такого, чтобы мужик поимел левую девушку и не похвастался другу. Не бывает такого.
Гость
часто систематически изменяет мужчина, у которого маленький член или другие существенные изъяны в сексуальной сфере. При этом он делает это все прилюдно. Пристает прилюдно, говорит о сексе прилюдно, чтобы было как можно больше народа, чтобы никто не догадался, что у него проблемы.
Гость
А как до дела доходит, то пшик. Нормальный мужчина трепаться не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный женоненавистник. если это вообще мужик, а не тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает, никогда не хвастался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых он мне не друг, он скорее друг моего друга. Там вообще вся компания на его жену заглядывается.
У меня просто есть возможность это сделать. Ее не было бы, уделяй он жене больше времени, он на СЗ сидит и то нонстоп, а детей у них нет.
Меня пока только моральные принципы останавливают. Но если одна ситуация еще раз повториться, боюсь я уже не смогу сдержаться...
У меня просто есть возможность это сделать. Ее не было бы, уделяй он жене больше времени, он на СЗ сидит и то нонстоп, а детей у них нет.
Меня пока только моральные принципы останавливают. Но если одна ситуация еще раз повториться, боюсь я уже не смогу сдержаться...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Если влипнет и не может отвязаться, а девушка несимпатичная, то будет потрахивать молча. Ну, и конечно, от характера мужчины зависит. Есть такие молчуны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что как женщины не залипаю на всех с кем занимаюсь сексом или потому что вы ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты с ним за руку здороваешься? Знаешь его лично и он тебя знает? Сидели вместе за одним столом? Тогда все- ты будешь мудаком, если это сделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать мне на него, просто в одной компании крутимся. Я этого не сделаю, скорее из-за того, чтоб у его жены потом от содеянного дипресника небыло.
Хорошая она девушка, добрая.
Я вообще не пойму, что она в нем нашла.
Ну и я не кролик, и не озабоченный. Баб у меня вокруг целый мегаполис, всегда можно найти "с кем", если возникнет такая необходимость.
А девушка там и правда хорошая, эгоистка конечно, но кто из нас идеальный?
А муженек конечно ....
Хорошая она девушка, добрая.
Я вообще не пойму, что она в нем нашла.
Ну и я не кролик, и не озабоченный. Баб у меня вокруг целый мегаполис, всегда можно найти "с кем", если возникнет такая необходимость.
А девушка там и правда хорошая, эгоистка конечно, но кто из нас идеальный?
А муженек конечно ....
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
кто проболтается - тот и м))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо такое ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать одиночка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа это не про меня, я свободная как птица, замужем никогда не была и детей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только мать-одиночка, но и разведенный мужик, у которого есть дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая забота о девушке.А сколько самовлюбленности.....Думаешь ,она тебя захочет ?
Гость
На самом деле, почему люди думают, что если они женаты и вместе живут, то это связь на века?
Людям не помеха и дети. Чтоб жена в баре не кадрила себе симпатичного мальчика, а муж в сауне не зависал с рузке shлюхами.
Вот прихожу я в бар, там могу познакомиться с внешне приятной и ухоженной женщиной. И до постели дело дойдет, и потом только узнаю что у нее муж есть а то и с детьми есть.
Не буду же я у всех отсутствия штампа в паспорте требовать? )
а вопрос "зачем", чаще говорят что захотелось разнообразия или муж надоел.
Повальное моральное разложение.
Людям не помеха и дети. Чтоб жена в баре не кадрила себе симпатичного мальчика, а муж в сауне не зависал с рузке shлюхами.
Вот прихожу я в бар, там могу познакомиться с внешне приятной и ухоженной женщиной. И до постели дело дойдет, и потом только узнаю что у нее муж есть а то и с детьми есть.
Не буду же я у всех отсутствия штампа в паспорте требовать? )
а вопрос "зачем", чаще говорят что захотелось разнообразия или муж надоел.
Повальное моральное разложение.
Гость
заводят любовницу только слабые мужчины (не путать любовницу с оздоровительным трахом!) и только с одной целью - решить какие-то свои проблемы за ее счет. Если в ход идут дорогие подарки, то на чувства любовницы им плевать и уважения к ней они не испытывают - она для них вещь, а вещи чувств иметь не положено. Если жена узнает и выгонит, то уходят к любовнице при этом начиная ее тихо ненавидеть и обвинять в разрушении семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю. Была уже ситуация. В которой я поступил как немецкий рейтар. Такой подвиг совершил.
А забота, ну я питаю слабость к нежным и женственным женщинам, и не хочу их обижать, их и так мало.
А забота, ну я питаю слабость к нежным и женственным женщинам, и не хочу их обижать, их и так мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо быть Настрадамусом, чтоб понять что этот текст пишет жона...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я так поняла Вы земной А-нгел-трах----ал---ьщик,так сказать помогаете от уныния в браках и все ведутся на вас.Знаете,кто много обэтом говорит во всеуслышание ( уже не раз ксати жизнь подтвержает) что в постеле то вы ой не Царь,ой так себе.Так что спуститесь на землюУважаемый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто молодой еще, и со спортом дружу. И конечно же не всех я интересую. Но и один не прозябаю.
Вопрос не во мне. А в том что люди изменяют и заводят любовником и любовниц - чаще просто так, ради собственного кайфа.
Это жизнь...
Вопрос не во мне. А в том что люди изменяют и заводят любовником и любовниц - чаще просто так, ради собственного кайфа.
Это жизнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывшая, которая выгнала и не приняла обратно не смотря на все объяснения, просьбы и обещания. Кстати, где-то через пару лет любовницу он покалечил и сел. Жаль, хороший был мужик.
Гость
На самом деле, люди с самыми жесткими моральными устоями - шизофреники.
Ну вот пример, муж и жена и *****, семейный общий бизнес у них. Муж лет на 10 старше.
Муж "задержался" на работе, а на самом деле секретутка ему делает там анилингус.
Жена пошла в бар с подругой, выпили парочку манхеттенов, и ей там парень понравился. Она ему понравилась. Познакомились да переспали.
Утром ушел он - муж пришел.
Все довольны и отдохнули и в семье все хорошо, блаженное неведение.
Ну вот что в этом плохого?
Ну вот пример, муж и жена и *****, семейный общий бизнес у них. Муж лет на 10 старше.
Муж "задержался" на работе, а на самом деле секретутка ему делает там анилингус.
Жена пошла в бар с подругой, выпили парочку манхеттенов, и ей там парень понравился. Она ему понравилась. Познакомились да переспали.
Утром ушел он - муж пришел.
Все довольны и отдохнули и в семье все хорошо, блаженное неведение.
Ну вот что в этом плохого?
Гость
Слово овuляшка - запикано ? Аххах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покалечил женщину и в турме сидит? Да ваще просто отличный мужик! Джигит ***...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший человек, но слабый. Сильные любовниц не заводят, они свои проблемы иначе решают, это слабые и любовниц заводят и руки расспускают. Речь идет не о физической силе, а о мужской гордости и самоуважении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовниц заводят все, кто понимает что жизнь у него всего одна. И потому не хочет отказывать себе в удовольствии, при наличии всех для этого возможностей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, наивная дама? С чего вы взяли, что жен ни во что не ставят? Это только конченые гуляки. Куча примеров, когда жена ни ухом, ни рылом, как говорится. Все знают, а она нет. И отношение мужа не изменилось. Я очень часто вижу такие ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Какие же бабы собственницы. А сами то..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так мужчину обижаете? Потому что сказал то, что вам картину, которую вы себе нарисовали в мечтах, портит? Мне наш хирург тоже так сказал как-то под рюмочку коньяк.. После операции, уже дежурство закончилось, а оперировал он мужика, который с любовницей в аварию попал. Так вот, при поступлении к нам он переживал за жену, как она, если он умрет. Про любовницу даже не спросил, а вот она только по него спрашивала. Вот вам ваше " ни во что не ставят жену".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы за обеих переживал. Но и за себя, причем за себя бы раза так в 3 больше, чем за них за всех вместе взятых.
Предыдущая тема