Почему сейчас так много взрослых мужчин буквально "живут" в соцсетях?
Например,мой бывший мужчина : 30+ лет , каждый час заходил в соцсети и форумы, обменивался с друзьями приколами, постил всякуж чушь на стене,общался с девушками-подругами-при этом мне он не писал каждый день,даже пару слов и не звонил. Другой мужчина-мой друг -такой же по возрасту-никогда ничего не делает по дому,ему вечно скучно, грустно ,и тоже от скуки сидит вконтакте часами.Столько время тратится впустую,которое можно провести с пользой.Как вообще можно там долго сидеть, мне после пребывания там 10 минут хочется выйти,да и делать там нечего,прочитал новости,ответил на сообщение,музыку скачал-все .Тем более как для мужчины сидеть в сетях-как по мне,занятие несерьезное. А как вы относитесь с таким мужчинам,что о них думаете ?Людям просто не хватает общения,или нечем заняться?
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот мне тоже интересно, когда так ведут себя мужчины... Женщинам еще простительно
Гость
лентяи,как к девушкам,так и к парням отношусь,ладно если всё сделал и сиди , а так.. фу,лоботрясы
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Не согласна. Не принимают таким, какой он есть, а не мешают казаться таким, каким он хочет быть. Удовлетворение своего тщеславия, вместо работы над собой.
Гость
Хвастаются, наверное. Мой точно хвастается. Ну и пусть, раз ему приятно. Раз глянула, мои фотки выкладывает самые лучшие. Ну раз так, я не против.
В декрете
Сейчас такое "время соц.сетей" . В интернете типо интересно, а когда еще дел и обязанностей нет, так грех в контакт не зайти))) Эти мужчины как правило не серьезеые, с ними кашу не сваришь. С ними лучше не общаться. И если не хотите думать и рассуждать на такие темы, заведомо представляйте чего хотите, какого друга, спутника и все сбудиться.. Я лично для себя сразу опрелелила, что мой будущий муж будет не курящий и первый мой мужчина, так так и вышло, ну и поскольку я не сторонник соц.сетей у него нет ни одной странички в соцсетях, ему 30. Так что думайте с кем хотите общаться.
Гость
Последнее время стал таким, начинаю засиживаться в инете, по вечерам, ненавижу себя за это, не знаю, что и как изменить. Вроде много дел, интересных занятий, но все кажется каким-то скучным, и вот сядешь за комп - и кажется и хорошо как-то сразу. А потом с ужасом думаю - а если я всю жизнь так просижу? Что делать? Причем я не всегда таким был, где-то с полгода назад началось...
Гость
Не знаю, где вы таких мужчин находите. Моему мужу 42, мужу моей подруги - 41, друзья мужа 47 и 50 лет. Ни одного из этих мужчин нет в соцсетях. Они сутками на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Последнее время стал таким, начинаю засиживаться в инете, по вечерам, ненавижу себя за это, не знаю, что и как изменить. Вроде много дел, интересных занятий, но все кажется каким-то скучным, и вот сядешь за комп - и кажется и хорошо как-то сразу. А потом с ужасом думаю - а если я всю жизнь так просижу? Что делать? Причем я не всегда таким был, где-то с полгода назад началось...
Гость
Это формируется компьютерная зависимость - психическое отклонение. В Дании компьютерную зависимость считают заболевание настолько серьезным, что в армию зависимых не берут. Поищите как избавиться от зависимости, не убегайте от своих страхов в виртуальный мир, займитесь самопознанием - это очень интересно!
Елена
зрелый мужчина круглосуточно в соцсети - это слабовольный лентяй и скорее всего неудачник, о чем тут говорить, таких надо избегать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня парень годами там сидит,до 3х ночи сидит,потом до часу дня спит,работает дома ,ну весь день тоже в нете сидит.последнее время стал очень разражительным, люди в инете его раздражают,вс раздражает,сам говорит,но уже привык и не может не сидеть.только просыпается-даже не умывается и зубы не чистит(простите за подробности)-сразу включает компьютер.ну ничего помочь ему не могу,он взрослый человек,а взрослые должны уметь думать своей головой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом возрасте не так много любителей соцсетей, а вот 14-35 - в основном все там.
Гость
+ к посту 11 ..мне всегда очень хотелось,и хочется показать ему,как красиво вокруг, в природе-как классно вместе любоваться небом весной, радоваться дождю,гулять по улицам нашего города, улыбаться и наслаждаться друг другом,объятиями-нежностями.но он как камень,его ничего не радует,не волнует, такое чувство что когда он рядом со мной-я интересую его только как тело,которое надо по-быстром потрогать,и быстрее вернуться за компьютер домой,в свой виртуальный мир. так что все это очень грустно, такие люди не живут реальностью и портят жизнь своим близким,не уделяют родным внимание-зато уделяют его людям чужим из сетей.многие знакомые пары расстались именно из-за помешательства кого-то на всяких сетях одноклассниках контактах
Гость
Раньше с газетками на диване или перед телевизором, в гараже с мужиками, а сейчас в инете в соцсетях, всё тоже самое, всегда было и будет))
Димас
Я парень. В соц сетях нет. И чувствую себя шикарно. Вот только одна проблема как была так и осталась. Девушки как не было так и нет потому что раздражают девушки которые втыкают в телефоны а в Москве это повсюду. На дороге в парке в кино они повсюду
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
помрут от инфаркта раньше срока да и все дела. молодцы.
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
И правда. Жёны-то почему молчат? Я настояла, чтобы муж в 40 лет ушёл с нервной работы. Потому что возраст от 40 и до 50 надо просто пережить. А потом уже будет не так опасно. Захочет, вернётся. Специалист высококлассный, с руками оторвут. К тому же здоровый, непьющий, некурящий, работящий. Пусть он приносит меньше денег, но живёт БОЛЬШЕ ЛЕТ!
Гость
Моему 44 года, не сказала бы что он постоянно там сидит, но Ежедневно заходит, приколы в основном пишет или постит ( чувство юмора к него отменное). Check in в фейсбуке оба делаем, незнаю почему, но мне потом нравится просматривать где мы были год назад ( своеобразный живой дневник) , свои фотки редко выкладывает в основном делится какими-то интересными жизненными сюжетами или если что-то смешное заметил. При этом он руководитель достаточно высокого уровня в большой корпорации, подчинённые на 3ех континентах, так что это ни о чем не говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что они сутками на работе? Знаете я много общаюсь и сама работаю с очень успешными людьми, сутками на работе никто не проводит, а вот социальная и личная жизнь после работы у многих есть...
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Мyдak, лучше бы устроился на вторую работу.
Да и вообще мужчины очень много проводят времени за компьютером
Гость
к сожалению нормальные мужчины не сидят в соцсетях. Только на киносайтах может или музыку слушают а постить всякую ересь взрослому бугаю наравне с девочками ..я считаю ненормальным занятием. Я знаю такого актера театра ему под 40 детей нет жены нет . Довольно успешный человек красивый . Оказалось ***.Так вот там он сидит и постит часами мультики для дебилов который он озвучивал!!! госопди это надо видеть! мужуку под 40 а он мультики постит! А еще то опубликует фото пятки своей племяннице то свою бороду .И коментирует "ого клево" ...шлет смайлики мужикам . !!! вообщем ужас. А страшные 80 летние женщины его лайкают а он их ..и мужиков . Привлекательных то женщин у него в друзьях нет..теперь ясно почему. И там вся его семейка сидит (родители у него кстати директора школы )))))) Вообщем *****.
Гость
я пыталась найти нормальных мужиков (знакомых) в фейсбуке и вк
так и не нашла .
Их там нет.
так и не нашла .
Их там нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой пост 8. Да, я уверена, что они на работе. После работы детей на тренировки возят, сами спортом занимаются, в кино с женами ходят и т.д. Не понимаю вашего удивления.
Витаминка
Сейчас такое "время соц.сетей" . В интернете типо интересно, а когда еще дел и обязанностей нет, так грех в контакт не зайти))) Эти мужчины как правило не серьезеые, с ними кашу не сваришь. С ними лучше не общаться. И если не хотите думать и рассуждать на такие темы, заведомо представляйте чего хотите, какого друга, спутника и все сбудиться.. Я лично для себя сразу опрелелила, что мой будущий муж будет не курящий и первый мой мужчина, так так и вышло, ну и поскольку я не сторонник соц.сетей у него нет ни одной странички в соцсетях, ему 30. Так что думайте с кем хотите общаться.
Моему так 53 уже. А как проснется, так на балкон с сигаретой и соткой. Сидит там в соцсетях, говорит новости смотрю. А недавно случайно увидела переписку с девушкой, не то чтобы случайно, никогда не копалась в его сотке, только если там сам показывает что-то, проходила рядом, а там пишет в ФС девушка молодая, не то чтобы просто, а наезжает. Почему замолчал, ау и т.д. Я в шоке. Дело в том что мы 24 ч.в сутки вместе были. Как познакомились 5мес назад. Уже предложение сделал, на развод офиц. подал. (они с б.ж не живут 2года) Все планы говорит свои и наше будущее как видит. Балует меня и моих родственников тоже. В общем мужчина мечта, сказка.... и тут. Реакция была неадекватной, когда хотела посмотреть переписку. И что это такое? В общем сегодня 3дня я без него. Не звоню. Не пишу. Он односложные вопросы дома я или нет. Думаю если мой мужчина, придет, а может и не придет, гордый. Мы в последний месяц у меня жили.
Гость
В соц сетях сидят пенсионерки, пенсионеры- собирают рецепты солений,выздоровлений.Молодежь- они иначе жить не умеют. Народ от 40ка ,что мужики что бабы,зарегены на всех просторах- они в поиске , часто состоят в отношениях но бытовуха заела и вынюхивают кто что,кто свежие отношения,кто по бывшим шерстит, и категория у которых всё чикипуки- им надо *** запостить и здесь.
Витаминка
Моему так 53 уже. А как проснется, так на балкон с сигаретой и соткой. Сидит там в соцсетях, говорит новости смотрю. А недавно случайно увидела переписку с девушкой, не то чтобы случайно, никогда не копалась в его сотке, только если там сам показывает что-то, проходила рядом, а там пишет в ФС девушка молодая, не то чтобы просто, а наезжает. Почему замолчал, ау и т.д. Я в шоке. Дело в том что мы 24 ч.в сутки вместе были. Как познакомились 5мес назад. Уже предложение сделал, на развод офиц. подал. (они с б.ж не живут 2года) Все планы говорит свои и наше будущее как видит. Балует меня и моих родственников тоже. В общем мужчина мечта, сказка.... и тут. Реакция была неадекватной, когда хотела посмотреть переписку. И что это такое? В общем сегодня 3дня я без него. Не звоню. Не пишу. Он односложные вопросы дома я или нет. Думаю если мой мужчина, придет, а может и не придет, гордый. Мы в последний месяц у меня жили.
И не знаю как быть? Подскажите советом. Теперь когда он в сотке, у меня будет ощущение, что переписывается с кем-то. Доверие как вернуть? Совсем неприятно. А так поступками показывал как любит. Очень старался для меня. Неприятно само это ощущение... ревности.
Гость
лентяи,как к девушкам,так и к парням отношусь,ладно если всё сделал и сиди , а так.. фу,лоботрясы
Мужики, которые сидят часами в соц.сетях, по моему мнению это, те которые ищут удобную, обеспеченную бабу, пудрят ей мозг, разводят на бабки… Нормальные мужчины работают, обеспечивают семью всем необходимым и таким некогда сидеть в соц сетях. У них все в жизни супер!
Лелик
Моему 44 года, не сказала бы что он постоянно там сидит, но Ежедневно заходит, приколы в основном пишет или постит ( чувство юмора к него отменное). Check in в фейсбуке оба делаем, незнаю почему, но мне потом нравится просматривать где мы были год назад ( своеобразный живой дневник) , свои фотки редко выкладывает в основном делится какими-то интересными жизненными сюжетами или если что-то смешное заметил. При этом он руководитель достаточно высокого уровня в большой корпорации, подчинённые на 3ех континентах, так что это ни о чем не говорит.
Это говори как раз о многом. Он простит что-то интересное смешное ил значимое. Он НЕ сидит часами и днями в инстаграме простаиривая ленту с придурками, ему есть чем заняться повезло вам.
Я такого раньше не видела. Нашла парня и оказалось о ужас, то в игре компьютерной днями то в инстаграме
Не работает, ничего не интересует. На вопрос почему он там сидит он говорит что нет у него другого развлечения. Хорошенькое развдечение:просирать свою жизнь каждый день в этом дерьме.
Я такого раньше не видела. Нашла парня и оказалось о ужас, то в игре компьютерной днями то в инстаграме
Не работает, ничего не интересует. На вопрос почему он там сидит он говорит что нет у него другого развлечения. Хорошенькое развдечение:просирать свою жизнь каждый день в этом дерьме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема