Знакомства в интеренете или люблю, трамвай куплю....
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может женат? сами то не думали?
Гость
Автор,вы совсем *****,повестись на знакомство в инете,даже не на СЗ,а в игре,с челом из другого города,у которого нет нормальной страницы(что то же не показатель),и который уже намекал вам на секс? Вы ему ещё денег на билет вышлите,чтоб прЫнц быстерей прискакал.
Гость
Ну и что, у меня тоже две страницы и нормальный доход. Просто я не считаю нормальным пускать какую-то девку со стороны в свою жизнь и показывать ее на странице пока она не докажет мне, что достойна. Не нравится - не пиши, ищи себе другого, который радостно прогнется.
Гость
Так в скайпе поболтайте по видеочату
Гость
Сообщение было удалено
Хаа.. а ты то сам достоин??))) не ты так другой, не другой так третий, знаешь ли.. у нас тоже такой подход. Чего достойна то.. фигею от таких, тоже мне принц нашелся.
Гость
Снимай экскаватором лапшу с ушей. Для начала надо повстречаться в реале с человеком, чтобы хоть сколько-нибудь оценить его и его отношение к тебе.
Веретено Василисы
Может приехать и жить в гостинице, а встретитесь где-то на нейтральной территории. так и посмотрите, в чем прлблема-то
анастасия
Сообщение было удалено
Честно говоря автор,мне кажется он вам на уши лапшу вешает, и возможно он женат,раз страницы своей нет, и не вздумайте высылать ему деньги на билет,он ведь богатый.Пообщайтесь с ним присмотритесь,удачи вам
Гость
автор, вот признаки: люди с деньгами об этом во-первых не сообщают, во-вторых не играют в игры в соц сетях. Признание в любви от богатенького поклонника - классическая уловка для иди -ток, которые сразу развесят уши и придумают свадьбу и кучу детей, вместо того, чтобы включить мозги. На деле ваш мачо может оказаться кем угодно - нищим гастарбайтером, студентом-фантазером, извращенцем 50 лет
Дмитрий
Балабол, он бы не стал говорить, что богат, если не хочет давать страницу в ВК, потому что по этой странице ты поймешь, что он богат. Продажник какой-то в командировку собрался просто)))
Гость
автор, не будьте такой наивной, вам не 15, а 25 уже. Хотя бы в скайпе с видео пообщайтесь, и не вздумайте палить свой адрес и звать в гости. И не ведитесь никогда на байки о том, что мужчина влюбился с первого слова, мечтает о семье и деньги ему некуда лишние девать - при этом он вживую вас не видел
Гость
Знакомую так на 200 тыс развели. Познакомилась в инете с мужиком, он представился владельцем автосалона. Общение круглосуточное в инете и по телефону, планы наполеоновские. Не знаю, что он ей наплёл, но она взяла в кредит 200 тыс и переслала ему, после чего дядя исчез)
Гость
Сообщение было удалено
Кошмарики)) До чего ж бабы ..уры, когда влюбляются..
Гость
ну и вот самый главный момент: ваш нищеброд заранее хочет подловить вас на крючок "ах, я не хочу, чтоб ты велась на мои деньги" - поэтому если додумаетесь в ним встречаться, готовьтесь, что он даже за кофе не заплатит. И у вас еще будет одалживать, чтобы проверить "не меркантильна ли будущая жена мульонера из трущоб". Короче, это лживый нищий халявщик, мечтающий о перепихе, но никто видимо не дает. Может книжонок пикаперских еще начитался
я царевна
Прочитав половину я уже поняла, что скорее всего женат. Проходили знаем. Был у меня один такой, ничего о себе почти не рассказывал, в вибере в сети бывал периодически, но чаще не в сети. Потом узнала что женат, так ещё жена беременная!
Гость
Пусть приедет. Это вас ни к чему не обязывает. А если начнет на деньги, секс разводить или жмотничать будет, развернетесь и уйдете.
Гость
Сообщение было удалено
то, что начнет разводить - это 100%, лучше мне кажется заранее это проверить и не тратить лишнее время и нервы)) раз он так полюбил и жить без автора не может + немыслимо богат, его не затруднит к примеру прислать букет цветов (сейчас доставка по всему миру имеется). Автор, напишите, что реальная дата Вашего ДР прям вот через 3 дня, и мечтаете Вы о букете роз) Если мачо ответит, что подарки не дарит принципиально, т к только меркантильные девушки их просят - на этом и завершите ваш роман)
Гость
Большой опыт в общении и знакомствах, он разводит тебя.
То что он богат это не говорит о том что щедрый, если не на столько глупа, придумал проблему с финансами и постарайся его в тянуть, если никаких реакций и результатов делай выводы, но по твоему описанию я тебе 100% даю что разводит ,ищет какую то выгоду, ему не нужны отношения.
Ну а вообще тебе 25 сама должна уже понимать кто есть кто, и не бросаться на любого от одиночества.
То что он богат это не говорит о том что щедрый, если не на столько глупа, придумал проблему с финансами и постарайся его в тянуть, если никаких реакций и результатов делай выводы, но по твоему описанию я тебе 100% даю что разводит ,ищет какую то выгоду, ему не нужны отношения.
Ну а вообще тебе 25 сама должна уже понимать кто есть кто, и не бросаться на любого от одиночества.
Гость
Ну или берите пример с мужика, который на 200 т р девушку развел. Придумайте что-то очень срочное, требующее денег, и обратиться-то Вам больше не к кому, и стыдно просить, но обстоятельства вынуждают. Сумму можно символическую, тысяч 5 - в долг на неделю) И смотрите за реакцией)
Гость
Если он говорит,что он хочет простого семейного счастья, поэтому и не дает свою страницу,иначе я бы повелась на деньги
угу,а логика где,коль про богатства рассказал?)девушка харэ какому-то иплану время скрашивать,бред это всё
угу,а логика где,коль про богатства рассказал?)девушка харэ какому-то иплану время скрашивать,бред это всё
Элина.
Думаю,что он женат. А все его разговоры о обеспеченности обычный треп. Попросите,чтобы он вам позвонил и встречайтесь только в местах,где много людей! Игнорируя парки и прочее.
Гость
Я бы не верила.
- вечерами и выходными не бывает ( потому что в отношениях)
- в стрелялки играет ( потому что никуда он по свету не катается , времени много свободного)
- никакой он не богатый ( богатые не имеют времени в интернете засиживаться , они деньги зарабатывают )
- вечерами и выходными не бывает ( потому что в отношениях)
- в стрелялки играет ( потому что никуда он по свету не катается , времени много свободного)
- никакой он не богатый ( богатые не имеют времени в интернете засиживаться , они деньги зарабатывают )
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Живёт с кем-то, а на работе бездельничает, раз написывает.
Гость
Сообщение было удалено
Это не от любви а от одиночества, некоторым людям тяжело быть в одиночестве , такие люди как правило не имеют яркой внешности, а мошенники в интернете этим пользуются, начинают заваливать комплиментами , красивыми обещаниями о волшебном будущем, и как правило одинокие и не уверенные в себе мужчины/женщины ведутся, и когда мошенник видит что жертва попала в его сети он начинает разводить на какие-то ценные вещи, деньги, подарки, или если это обычный извращюга то на интимные фото и видео, со словами " как ты прекрасна я так люблю тебя, ты божественная, ты самая лучшая " а по факту просто ананирует на фото , либо если фото действительно вызывают интерес то могут продавать их. Так что если не хотите остаться у разбитого корыта, удостоверьтесь и проверьте несколько раз своего нового знакомого/знакомую.
Гость
Лапша у вас на ушах.
Гость
Господи... Ну как в 25 лет, можно быть такой инфантильной??? Просто поражаюсь всегда этому... Играет она ... В контакте висит... Ну что за бабы пошли? Как раньше наши пробабушки в 20 лет были уже мудрыми и опытными жёнами? И считались уважаемыми и мудрыми хранителтницами очага?? А сейчас , в 25 лет - это не женщина, а натуральный ребёнок. Без мозгов и опыта. Хоть в детский сад отдавай.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я просто хочу все убрать. Не подскажете, как это сделать?
Гость
Сообщение было удалено
Но темы и посты ведь останутся :(((((
нет меня
автор,какой у вас IQ?
Жека
В скайпе на него посмотрите, прежде чем он приедет. Не понравится- пошлете подальше. Может он маньяк какой или в рабство вас продаст, или уголовник. В лучшем случае- старикашка или женатик. Вобщем, ерунда это все, плюньте слюной и разотрите, пока морду в движении с мимикой на экране не покажет - не встречайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
но как потом доказать, что ваши?) историю комп сохраняет, привязка к айпи. не спецслужбы же вами заинтересовались, чтобы прям все восстанавливать и проверять?
Гость
Ну и бред же типа я такой богатый что не хочу тебе свою страничку показывать что бы ты вдруг узнала что я богатый. И отсутствие по выходным явно показывает что в выходные он занят. Не работой же. Или семья у него или это вообще маменькин сынок и строгая мама играть не дает на выхах.
Скорей всего он вообще не приедет никогда и просто фантазирует с Вами каким бы он хотел быть. Да и про любовь на 5 день общения??? Бред!
Бывает что отношения завязываются и в игре. У нас в рейде вообще 3 семейные пары образовались за 2 года, еще одни вот- вот на свадьбу судя по всему позовут, По крайней мере она к нему в его город переехала, живут вместе. Но хоть они и в игре знакомились потом быстренько в реале начинали общаться пержде чем просто симпатия в нечто большее перерастала. А люблю не могу на 5 день видя только пиксели в игре? Лажа!
И довольно обеспеченные люди бывает играют. На сходке друг друга в живую видели не раз. Наш РЛ на такой машине приехал и такие часы носит... Да и так понятно было- за вентру заплатить. дизайн сайта купить, шмот за реал топовый для клана- для него вообще ни разу не проблема. так. копейки. Но что бы он деньгами хвастался или женой- красавицей- вот ни разу в игре не слыхала.
Кстати. хочешь своего кавалера на чистую воду вывести- заведи разговор о чем то игровом для клана/гильдии что денег требует. Не для тебя лично, ты ж не меркантильная, а вот голосовой чат оплатить к примеру для всех. Для обеспеченного человека 15 баксов в месяц не проблема, для нищеброда гнущего пальцы- уже сумма)
Скорей всего он вообще не приедет никогда и просто фантазирует с Вами каким бы он хотел быть. Да и про любовь на 5 день общения??? Бред!
Бывает что отношения завязываются и в игре. У нас в рейде вообще 3 семейные пары образовались за 2 года, еще одни вот- вот на свадьбу судя по всему позовут, По крайней мере она к нему в его город переехала, живут вместе. Но хоть они и в игре знакомились потом быстренько в реале начинали общаться пержде чем просто симпатия в нечто большее перерастала. А люблю не могу на 5 день видя только пиксели в игре? Лажа!
И довольно обеспеченные люди бывает играют. На сходке друг друга в живую видели не раз. Наш РЛ на такой машине приехал и такие часы носит... Да и так понятно было- за вентру заплатить. дизайн сайта купить, шмот за реал топовый для клана- для него вообще ни разу не проблема. так. копейки. Но что бы он деньгами хвастался или женой- красавицей- вот ни разу в игре не слыхала.
Кстати. хочешь своего кавалера на чистую воду вывести- заведи разговор о чем то игровом для клана/гильдии что денег требует. Не для тебя лично, ты ж не меркантильная, а вот голосовой чат оплатить к примеру для всех. Для обеспеченного человека 15 баксов в месяц не проблема, для нищеброда гнущего пальцы- уже сумма)
Гость
Женат.
Ди
я думаю гонет он. Я со многими состоятельными людьми знакома и никто из них не кричал что богат...а этот Ваш мало того что об этом говорит так еще и типа не хочет что бы это как то повлияло на интерес к нему..нафиг тогда сразу об этом рассказывать?
Блондинка за углом
Автор, сначала общение в скайпе, если понравится, то можно в реале. пусть приедет к Вам в город для реальной встречи, это же Вас ни к чему не обязывает, погулять в парке или сходить в кафе. Можете ему сказать - се%кс после свадьбы, хорошая проверка, может и отвалит.
Светлана
1) Он точно женат!
2) Он точно нищеброд! (Богатые мужики никогда бы так не написали)
2) Он точно нищеброд! (Богатые мужики никогда бы так не написали)
Ира
Просто не свободный чувак хочет поиметь вас на халяву. Ссать вам в уши, что он богат, но кругом все такие меркантильные, а вы и будете рады все отдать бесплатно, чтобы только не показаться меркантильной. Это такая манипуляция. На дуру рассчитано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовьНет ответов
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?368 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Предыдущая тема
Но общение наше было не только о сексе,а вообще обо всем, он очень интересный собеседник, у нас много общего, музыка,еда, кино, искусство и тд....я с таким человеком никогда не общалась, очень интересно! Через 5 дней общения он признался мне в любви...
Но есть НО! Он говорит что он богатый, что достану тебе чуть ли не звезду с неба, что он много путешествует по миру, рассказывал мне много смешных историй))) Мы из разных городов и он хочет приехать. Но, у него фейковая страница! Т.***** на ней нет ни его фото, ни друзей...а настоящую не дает, но говорит покажу все позже..При этом он присылал фото в лс. И я не знаю,можно ли вот ему доверять? Как считаете? Если он говорит,что он хочет простого семейного счастья, поэтому и не дает свою страницу,иначе я бы повелась на деньги...для меня все это звучит странно...Как быть, что посоветуете? И при этом по вечерам в вк его почти никогда не бывает, а по выходным никогда....в общем считаю это странным...что скажете?
Прошу без оскорблений