Гость
Статьи
У мужчины гражданский …

У мужчины гражданский брак. Стоит ли с ним встречаться?

Познакомилась по работе с мужчиной 40 лет.Женат не был,но есть у него женщина с которой он в отношениях уже 8 лет.Есть общий ребенок.Все ее воспринимают,как гражданскую жену.Он пригласил меня на свидание,мы классно провели время,но потом он мне написал,что к браку и к серьезным отношениям он не готов.Если я согласна на лёгкие,приятные встречи то....Он мне очень нравится,и я наверное как и многие девушки надеюсь,что может он влюбится и женится.Но смущает наличие его гражданской жены,ведь когда совершенно свободный парень не хочет поначалу что-то серьезное,а другое когда не хочет мужчина в гражданском браке.Я не хочу встречатсья с женатым мужчиной поэтому и задаюсь сейчас вопросом,стоит ли что-то начинать? Мужчина в гражданском браке это женатый мужчина?
Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/А чем так ценен сам по себе ЗАГС, если туда приглашает, тот кто вам не нужен, к примеру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно, наверняка гость не раз говорила подруге о своих убеждениях.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Другим давала просто так, а этому - только за штамп. Очень достойного, значит, выбрала.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Мне жаль вашу БЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда в курсе про ее постель? Свечу держали? Или на слово верите? Вы неумная женщина. Я этот вывод сделала ещё вчера- когда вы написали, что мужик, живущий с одной бабой 8 лет и воспитывающий с ней общего ребёнка - свободный. Этот значит, что вы неликвид, не способный построить свою семью, не влезая в чужую. Да, не начинайте про штамп, не про него сейчас речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю. Меня 3 раза приглашали, я только третье предложение приняла. И то, после проживания с мужчиной пошла туда. Когда была уверена, что это моё.
Робот
Ирина
Сообщение было удалено
Вывод: не мешай мужику гулять. Имеет право.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже. Но она сама выбрала свою судьбу.... (
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Она жива хоть?
Робот
/// Вы реально считаете, что любовница, которая в плятств рожает ребенка заслуживает уважения???///

А та, что в плятстве выходит замуж - заслуживает?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Замуж очень хотелось. С предыдущим потеряла много лет, давая пилоту в аренду, в итоге все равно не женился, а с этим решила опробовать новый метод - год не давать. Потомила мужичка. Ну правда он год других поахивал, но не суть. Цель то достигнута - очень достойная пара)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Жива, но мучается, звонит каждую неделю, хотя уж черт знает сколько в разводе. Поняла, должно быть, что проср....
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Баранов много.... Да, достойная пара... друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете Робот- Синяя борода ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже
Гость
Робот
Сообщение было удалено
такое сокровище прокакала...беда-печаль (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть не спала она с ним не по причине своей порядочности и неприятия секса до брака, а потому, что он ей не нравился
а когда он к ней примчался в другой город в гипсе и шрамах- она и воспылала любовью
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я, может, ужас скажу, но считаю, что вам повезло не родить от этого морального удода. Найдете себе в итоге нормального мужчину и родите от него, и замуж выйдете, если посчитаете нужным. Все, что ни делается, к лучшему, в случае с гнилыми мужчинками тем более.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Не, она разыграла естественную для невесты пьесу: "хочешь иметь меня - женись". Но всякая драма повторяется в виде фарса. Захотелось мужику участвовать в этом фарсе и купиться на псевдо-девственность - ну и хх с ним... Только жить с такой хитропопой....
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я-то ей не звоню, а она звонит.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ну может быть и так
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы его уродом сделали? Где он *****и почему? Сами вы святые, что ли? Ох...ели совсем.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ответь на звонок, что за детские игры
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так я и отвечаю. я же вежливый. Но не я же ей звоню!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да уж, она звонит вам, а вы в это время на вумане общаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда хочешь мужика , год терпеть не будешь. Живо трусики снимешь. Тем более не девочка давно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Потому что мужик, женщина от которого ребенка ждет, знает отлично, чем может кончиться потрясение для женщины, если она узнает об измене. И неважно, сожительница она, жена или невеста на сносях. И мужику теперь груз этот носить с собой до конца дней. С ***** ли он возвращаться надумал? СОВЕСТЬ ОБЛЕГЧИТЬ, СОВЕСТЬ СПАТЬ НЕ ДАЕТ. Угробил любовь женщины, угробил невинного неродившегося ребенка, душу младенца ни в чем не виноватого. Если женщина его обратно не примет, я представляю, какого ему жить теперь с этим грузом на хребте. А вы говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а, ну молодец тогда
бОльшая часть жизни прожита, ты сегодняшней своей жизнью более чем доволен- значит должен быть добрым и не обижать бж , мать твоих сыновей
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Атас. Наконец-то кто-то с вумана со мной согласился (хоть и через может быть) - хотя весь вуман знает, что я всегда прав.
Гость
Погодите КА.....эта 28 летняя святоша вышла замуж не попробовав мужика???или я не так поняла?
Гость
Тема превратилась в сра.ч. между сожительницами и женами, как всегда, а по существу - как себя не успокаивай, с мужчиной, который спит сегодня с одной, завтра с другой, ни одна себя счастливой не чувствует, и неважно, в каком она сама при этом статусе. Потому что по любому ощущает удар, подсечку, особенно если есть дети или она беременна.
Гость
"какого ему жить теперь с этим грузом на хребте"

Я думаю, что прекрасно будет жить. Чтобы он про это вспоминал, хребет нужно сломать. У многих нет совести, совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она может ему не давала- а с другими шпили-вили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем он старый и в гипсе
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И все это потому, что юзанная тетка считает себя вправе решать, что мужику позволено, а что нет. На ней самой грех, и на ее идииотском воспитании в феминистическом духе. А выкидыш из-за нервов - это извините... слабо верится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, многие ошибочно так думают. Но даже тех, у кого совесть отсутствует, "прибивает" в итоге все равно. И покоя в том понимании, как вам это видится, они не испытывают. Я это точно знаю, у меня работа с людьми, опыт многолетний. И те, кто с виду благополучно даже выглядит, после таких историй чистенькими не выползают, ни мужчины, ни женщины. Так что мужик этот подлец, и баба, знавшая, что спит с чужим мужчиной, от которого женщина беременна, тоже. Им последствия и расхлебывать. А жертве этой истории, я считаю, повезло. Теперь у мужика нет зацепки для манипуляций, родился бы ребенок - может, и была бы. Истрепал бы женщине еще нервы, еще бы гулял. Хорошо, что раньше вскрылось, чем позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше- если в нескольких местах...хребет
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Пол больницы на сохранении лежит из-за нервов (не обязательно измены, у каждого свои проблемы). А выкидыш может и без нервов быть.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не из-за нервов, а из-за предательства, удара в спину в момент, когда она была больше всего уязвима. Боюсь, вам этого не понять. Феминистистические настроения тут вообще не причем.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Дело бабы - молчать, слушаться и восхищаться. Тогда для нее все будет окей.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Ваш любовник му----/ дак! Никуда он не уйдет, так и будет туда-сюда бегать. Там "накормят" и здесь "перепадет". А главное он никому и ничего не обещал)) А вам оно надо?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Болезни от нервов - это отличная отмазка и для врачей и для пациентов. Еще десять лет назад считалось, что язва желудка - тоже от нервов. Да что там, у нас тетки жиреют на 30 кг не потому, что много жрут, а тоже от нервов.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
У вас святая БЖ.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Именно от них, комок нервов просто.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
про тапочки подогретые на батарее по утрам в зубах принесенные Господину еще забыл написать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У робота был господин и он носил ему подогретые тапки?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Как мужики себя не успокаивай, а быть женатым на тетке, которая вчера спала с другими, а сегодня с тобой - в этом не больше счастья, чем в гулящем муже. Вывод простой: хочешь иметь право на верность мужа - выходи целомудренной.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
...за нецелованого ни в какие места другими тетками девственника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Робот был и есть Сам Себе Господин
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0