Гость
Статьи
Преследуют служебные …

Преследуют служебные романы

Уважаемые мужчины, подскажите пожалуйста, как себя с вами надо вести, чтобы вы восприимали женщину как просто коллегу, а не как женщину. Очень часто приследуют служебные романы, если не романы, то навязчивые ухаживания со стороны коллег-мужчин. Из себя: обычная, очень худенькая, одеваюсь тоже обычно, рост тоже средний. Мне уже почти 32, а я так и не могу нормально построить карьеру, хотя работаю все время в одной сфере деятельности. Мне просто постоянно мешают мужские навязчивые знаки внимания. И с последнего места работы тоже пришлось уволиться из-за служебного романа. Я прекратила, а он мне начал создавать адские условия для работы. Долго терпела, пришлось уйти. Он директор. Сейчас буду устраиваться на новую работу. Дайте реальные советы, чтобы смотрели только как на коллегу, а не как на женщину.
Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Гость
Совет- не заводите романы на работе, а работайте и стройте карьеру))) я очень симпатична, с красивой фигурой, но мужчины для меня на работе - не мужчины, поэтому я в свои 33 года, занимаю хорошую должность.
Гость
Ахаха! История, прямо как в одном фильме. На каждой работе к героине приставали мужики, поэтому она никак не могла построить карьеру. В итоге, из красавицы сделали уродину....
Гость
Мужчины идут на контакт и ждут обратной реакции. Если реакция есть - продолжают ухаживания. Если реакции нет - переключаются на других женщин. Понятно излагаю? Сообщаете всем, что не заводите романов на работе принципиально. Никто лезть не будет. Лично я именно так и делаю
Гость
работать попробуйте, а не глазами стрелять, флиртовать, декольте до пупка носить и давать директорам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может автор хотела карьеры за определенные действия, а ей не предлагают, вот она и считает что ее карьерному росту мешают? иначе зачем заводить романы а потом на них жаловаться не пойму никак.
Гость
Да ты похоже слаба на передок. Причина - ты, а не мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая там реакция. Смущаюсь, краснею и как ***** улыбаться начинаю. Стыдно, взрослая женщина, а реакция как у девочки. Должность была нормальная, работа интересная. Пока не подкатили. Почти каждый раз санта-барбара. Надоело! Хочу прийти на новую работу и чтоб прям совсем никто не подкатывал. Как нужно себя вести, чтобы желания ни у кого не возникло подкатить? Вести себя строго и морду кирпячом долго не выдержу, характер не тот, и голова начинает болеть, если я с сотрудниками холодно и строго разговариваю. Люблю улыбаться. Люблю веселую рабочую обстановку. И из-за этого каждый мужчина начинает мне улыбаться, а в женщинах обида чувствуется. Как же все это надоело одно и то же.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дайте реальные советы, чтобы смотрели только как на коллегу, а не как на женщину.
Не начинать. На работе работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что головой привыкла работать, согласилась бы на действия фин диром бы сейчас была с нормальной зп, знания и опыт позволяют. А так как не согласилась, дома сижу с трудовой, по собеседованиям хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу передка - следите за словами.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Не начала бы сразу вылетела бы. Прекратила - создали условия, чтобы уволилась.
Гость
Сообщение было удалено
если бы не начала, то подкатывать прекратили бы, и спокойно работала бы. Прекратила - да.
если 2317226377, это автор, и искренне считает, что "не начала бы сразу вылетела бы", то тут просто надо понять, что работать головой, это работать мозгом ))
Гость
Давать, когда не хочешь, что у вас за характер?!
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Да, автор.

Вы понимаете что такие мужчины привыкли добиваться своего? На пролом шел. Из-за того, что я не захотела возобнавлять просто изжил.
По вашей логике, если такому мужчине сначала скажешь нет. Он поймет и простит? А если потом, то все поздняк метаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда не хочешь? Да я его по сей день люблю. Хочу, хотела и буду хотеть!. Может всю оставшуюся жизнь любить буду. Не представляете как тяжело было все прекращать. Он женат. Вот и прекратила.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если потом, то все поздняк метаться?
да, отвалит в конце концов. Найдет, к кому еще подкатить

да
Гость
Автор, вы реально слабы на передок. Почитала ваши посты. Смиритесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы свою внешность описываете, Автор, если всё дело в вашей зависимости от мужчин?! Если вы одиноки,всё опять повториться.И дело совсем не в мужчинах.
Гость
Так когда я прекратила, да он нашел к кому подкатить. Только меня в покое не оставил. С ней спать начал, а мне показывать, как он ей должность повышает, как заступается за нее, как ей на уступки во всем идет. А мне и зп урезал, и должность так и не дал, и ни разу не заступился, когда эта его особь оскорбляла меня. Терпела до последнего. Пока совсем не изжил.
Дед Пыхто
Чтоб сделать женщине карьеру
Не надо ей с начальством спать.
И флиртовать конечно в меру,
А долбо__ов прямо слать.

Да, это будет очень трудно
Но все равно в конце концов
За шагом шаг ( конечно нудно)
Обскачешь этих жеребцов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и не хочу, чтобы все повторилось. Хочу на новой работе не нравится. Вот поэтому и совета спросила
Гость
Автор, что мой муж работает не в России и я живу без мужчины, на работе скрывать долго не получилось. И были желающие" развеять грусть, печаль мою". Но ( это важно,Автор, я настолько ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ), что мужики бысто понимают-я мараться не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уже более конкретный совет. То есть вы хотите сказать, надо показывать мужчинам свою самодостаточность, чтобы они не проявляли к тебе симпатию больше положенного? Так?
Гость
Ну хоть кто-нибудь скажите, что *****, что прекратила отношения с любимым человеком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт, что женщина недовольная своей жизнью, легкая добыча. Это, как бездомный котенок. Стоит только приласкать,ещё и не отвяжешься. Нельзя так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Резко, но спасибо. За этим и пришла.
Гость
Только я вспомнила, что когда он мне в симпатии признавался, он думал, что я замужем, а я на работе никому не сказала, что муж ушел. Да и мне кажется, что на работе я всегда довольна. Очень люблю свою работу, выполняю ее с огромным удовольствием. Ну и как сказать, что я не довольна жизнью, если у меня дети и на тот момент я покупала квартиру. Я в счастье была. И глаза у меня горели, улыбалась всем, без заднего ума
Гость
Всем спасибо за участие и почти всем за советы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если мужик ходок, он должен попытаться обязательно. Женщина здесь не причем, это ему надо. У мужчин ведь тоже есть зависимости всякие разные.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cлужебный роман, женатик, начальник....
тупее не придумать

не воруй где живешь
не *** где работаешь
и будет вам щастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте счастливы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще я вспомнила, что как раз в тот момент, когда у меня вскользь проскочило, что квартира достроилась и получаю ее, вот тут то он и решил ко мне подкатить и помочь с ремонтом. Он решил меня купить? То есть он меня купил?) Блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда была такого же мнения.
Но зарекалась одна..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, Автор, он вам не судья. Пусть сначала со своей жизнью разберется. Там тоже похоже чёрт ногу сломит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо зарекаться
надо думать головой и поступать в соответствии с мозгами, а не тяги пиписьки
у вас роман не начинается за 5 секунд, и наверняка вы знали, что начальник женат, так что и ослу понятно, что ничего хорошего из этого выйти не может, ни в личном, ни в профессиональном плане.
Но мозгам и душе было лень напрягаться, понесло, куда понесло. Итог получили.
Выучили урок - хорошо, не выучили - получите те же грабли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как сломит. Недавно узнала, что у него ребенок взрослый от первого брака. Сейчас двое от второго. Дева - ищет идеал! Мать его!)) Очень хочется забыть. Вся надежда на время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда понравился, не знала что он женат. Вел он себя как будто в поиске. Что ребенок есть, знала. Он о нем все время рассказывал. Но я думала что он в разводе. Согласна ступила. Узнала, что он женат, когда в симпатии признавался. Сразу сказал, что у него семья. Обязательства. Но му хочется чувств, эмоций.
Но думаю на такие же грабли я точно не наступлю.
Такое бывает только два раза в жизни - первая и последняя любовь. И то и другое было, значит больше не вляпаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Велика печаль! Характер то у него видно поганенький,женщине мстить- последнее дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас клиника)
вам открыто указали место спермослива для женатого начальника и вы согласились...вас не служебные романы преследуют, а отсутствие мозгов и достоинства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так о нем. Он хороший) Я его еще люблю.

Не надо так о нем. Он хороший) Я его еще люблю. Скорее бы только на новую работу устроиться и забыть его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да достоинства тогда у меня не было, так как долго жила с тем, кто бил. Терпела, потому что второй брак и дети от разных отцов. Вот и хоьела, чтобы хоть у второго ребенка был отец, на себя было пофигу. Но потом когда с любимым начала встречаться, самооценка поднялась, я очухалась и начала говорить о том, что надо все прекращать, так как я не могу встречаться с женатым человеком.
Гость
Дед Пыхто
Сообщение было удалено
Подросла смена Тухло-Вялой?)) По теме: автор, на работе работайте головой. Вы не единственная симпатичная женщина в мире, однако остальным же удается спокойно работать и делать карьеру. Как говорится, cукa не захочет, кoбeль не вскочит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.Он хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто с устройством на новую работу Вы резко - щелк - и разлюбили его. Кроме того, Вы уверены, что на новом месте работы история не повторится?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
ахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно уверена, что не повторится. Такое не повторяется. Мы с ним работали на одной волне. Понимали друг друга с полуслова. Секс был бесподобен. На одном энергетическом и интеллектуальном уровне были.
А вот в том, что щелк и разлюблю, нет, думаю вы правы. Не смогу. Просто надеюсь, что переключусь на работу.
Гость
Автор, если у вас двое детей от разных мужей, и служебные романы, то это означает только то, что у вас на лице написано, что вы легко дадите.
Неужели вы реально думаете, что женщина вашего возраста с 2-мя детьми пользуется таким высоким спросом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за ахинея. можно с четырьмя детьми быть джоли или ни разу не родить выглядеть как сви нья толстомордая. клише какие то ту пые. и спрос смотря какой. если на перепих, то хоть 10 детей от 10 мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой у автора возраст? )) 31 ей, девчонка, а дети вообще при чем, если мужик хочет просто присунуть?