Печальный итог служебного романа.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Работать дальше. Мужу зря рассказала,простил на словах,а на деле узнаешь в ближайшие 5 лет.
Мужчины измен не прощают.
Кизду зашить, чтобы больше не *** на работе
гендерное преступление🍎
Работу работать.
Гость
Работать дальше. Мужу зря рассказала,простил на словах,а на деле узнаешь в ближайшие 5 лет.
Верно! Согласна. Ты просто ***. Мало того, что легкая на передок, еще и тупая. Муж будет прав, если тебя бросит. Такие как ты, ходячие спермоприемники, к сожалению, созданы только для того, чтобы их использовали, в том числе, женатые мужчины.
Черная кокотка
Честно, бред какой то. Что то вы не договариваете. Одна такая в белрм, а все вокруг ***. Муж простил, ага. Так не бывает
Геральт
Ну муж и куколд...
Геральт
Вы по сути ***, а *** что делают? Страдают и я вам этого искренне желаю.
Али-баба
Два сапога- пара. Оба, правда, на левую ногу. Йоппырь оказался чуть говнистее.Это еще не итог. Итог впереди.
Гость
Служебный роман всегда имеет печальный итог.
О, мой застенчивый герой!
Ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
Не опираясь на партнера.
...Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
Но сколько боли!.. Сколько... Сколько...
О, мой застенчивый герой!
Ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
Не опираясь на партнера.
...Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
Но сколько боли!.. Сколько... Сколько...
Нееее.
Самое интересное, когда мужику не удаётся раскрутить на служебный роман. Вот где комедия😁. В ход идут крики, обзывания, интриги разъярённого тарантула 😁
Самое интересное, когда мужику не удаётся раскрутить на служебный роман. Вот где комедия😁. В ход идут крики, обзывания, интриги разъярённого тарантула 😁
Гость
Не пойму зачем разносить нужно было? Теперь муж каждый шаг отслеживать будет и припомнит не раз.
Эн
Вот мы бабы-дуры. Надо было молчать , мужу не говорить и его жене. Если вдруг муж узнал, до последнего отрицать. Не было и все, доказательств кроме слов тоже нет , с поличным же не поймал. А в общем если бы мужа любили, то налево не хотелось бы. Мужики именно так и делают, отрицают все , даже если доказательства есть и жены верят. Каждой женщине хочется верить в лучшее, что мой не такой.
Сейчас то уже ничего не изменить, живите так будто ничего не происходит. Сохранять хладнокровие.
Сейчас то уже ничего не изменить, живите так будто ничего не происходит. Сохранять хладнокровие.
Гость
Наблюдали мы со стороны служебный роман Оли и Васи. Нам смешно было,когда Вася тащил Олю за гаражи на работе.
Там такая грязь была и эта дура ,стоя в этой грязи целовалась с ним.
Оба были семейными людьми,а вели себя ,как школьники.
Там такая грязь была и эта дура ,стоя в этой грязи целовалась с ним.
Оба были семейными людьми,а вели себя ,как школьники.
Алена 425
Молодец руководство! Дали поджоппник наглецу!
Гость
Потом приехала жена Васи на работу и таскала эту Олю за волосы по двору. Мы ржали над этими" женскими боями без правил"
Вася потом ходил неделю с расцарапанным женою лицом.
Весело было.
Вася потом ходил неделю с расцарапанным женою лицом.
Весело было.
Гость
В другой компании наблюдал другой сюжет. Нач. отдела третировал двух сотрудниц под страхом увольнения добивался интимной близости.
Подонок,но женщинам ничего не оставалось,как идти к нему в обеденный перерыв и терпеть его домогательства,отдаваясь.
Жалко их было...
Подонок,но женщинам ничего не оставалось,как идти к нему в обеденный перерыв и терпеть его домогательства,отдаваясь.
Жалко их было...
В другой компании наблюдал другой сюжет. Нач. отдела третировал двух сотрудниц под страхом увольнения добивался интимной близости.
Жалко их было...
Жалко их было...
А уволиться и не спать не вариант?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При наличии мужа продолжила роман на стороне?
А что ты хочешь, чтобы тебе памятник воздвигли?
Радуйся, что он тебя простил!
А что ты хочешь, чтобы тебе памятник воздвигли?
Радуйся, что он тебя простил!
Гость
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/
Форум: Отношения
Всего: 511 722 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла2 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 191 тема
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Отношения37 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через несколько месяцев мужчина начал пропадать.Я все поняла и не стала выяснять отношения. Через время снова проявил интерес,но отношения возоблять не стали.После этого начал менч переодически оскорблять,цепляться по работе (мы коллеги),унижать.Дошло до того ,что рассказал об отношениях началству с целью меня убрать с проекта.В итоге убрали его.
Это было последней каплей.Я поговорила с мужем,он меня простил.Потом рассказала все его жене.Она попсиховала и поверила в его версию о том,что не было ничего.Как быть дальше?