Ну когда же найдется мой мужчина!?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
452 ответа
Последний —
Перейти
автор
Анна
Сообщение было удалено
но все таки=))))томный взгляд всегда в выигрыше )))))))
Аватар
Идете в институт клонов. Сдаете свою клетку ДНК, там же заполняете
анкету по пожеланиям (с квартирой, машиной, ошибками в пунктуации)
Ждете где-то пол года. Они вскоре вырастят вам клона из вашей ДНК,
но МУЖСКОГО ПОЛА. А имя дадите ему сами в документах о купле...
Получится, что он СВОЙ, но только будут проблемы с образованием и
работой, но мы усилено работаем над этим в нашей ЛАБОРАТОРИИ))
Порой, правда выходят не совсем мужчины, а бабы, с простите, ч**м,
но это издержки НАУКИ. Еще не все исследовано в этой дисциплине!
анкету по пожеланиям (с квартирой, машиной, ошибками в пунктуации)
Ждете где-то пол года. Они вскоре вырастят вам клона из вашей ДНК,
но МУЖСКОГО ПОЛА. А имя дадите ему сами в документах о купле...
Получится, что он СВОЙ, но только будут проблемы с образованием и
работой, но мы усилено работаем над этим в нашей ЛАБОРАТОРИИ))
Порой, правда выходят не совсем мужчины, а бабы, с простите, ч**м,
но это издержки НАУКИ. Еще не все исследовано в этой дисциплине!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор
сомнительные знакомства интернтные. видимо, у вас особый случай.))
на ба..бском форуме так тем более, адекватному мужику тут просто не интересно будет)
на ба..бском форуме так тем более, адекватному мужику тут просто не интересно будет)
Да не было там никакого случая.
Разведенная и глупая придумала историю,разрекламировала себя и учит разборчивую как случайно! найти хорошего мужчину.Она сама этого не умеет.)
Разведенная и глупая придумала историю,разрекламировала себя и учит разборчивую как случайно! найти хорошего мужчину.Она сама этого не умеет.)
Гость
Чем больше я читаю российские форумы, тем больше задумываюсь, автор, вы действительно хотите замуж? Сколько кошмарных историй в России связанных с замужеством. Вот нужен это головняк вобще? Зачем? Живите для себя. Даже просто кошка дома лучше гуляющего, пьющего, бьющего и ленивого мужа.
Гость
Мне скоро 30, можно я тоже напишу? Изменилась в плане внешности очень сильно. Настолько, насколько это вообще возможно имея не очень большой заработок. Прическу изменила, стиль одежды подкорректировала. Изменилась разве что самооценка, а в личной жизни ничего не изменилось, как не было отношений, так и нет. Не нравлюсь мужикам. Кого жду? Уже никого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые задерживаются до наступления пенсионного возраста , так как не все мужчины готовы любить чужих избалованных принцесс.
Мужчины сами все принцессы сейчас.
Мужчины сами все принцессы сейчас.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я аж в 40 встретила. До этого никак - и на работе было глухо, и на СЗ, и даже к свахам обращалась. Видимо, на роду было написано ждать, когда он разведется и придет на СЗ. Но он очень классный, стоило подождать. Он младше меня, ему 35, симпатичный, образованный, спортивный, на альфонс - богаче меня. Как он меня такую взял? Я хорошо выгляжу, занимаюсь йогой
Кстати, замужем я не была, детей нет. Если бы были, вряд ли он взял бы меня с ребенком. Для него это было принципиально. Сейчас своего ждем. Если Бог даст, то и второго родим, чтобы вместе росли
Кстати, замужем я не была, детей нет. Если бы были, вряд ли он взял бы меня с ребенком. Для него это было принципиально. Сейчас своего ждем. Если Бог даст, то и второго родим, чтобы вместе росли
гость
А Гай я так понимаю ***** местечковое. Запомни уб+людок, это ты никому не нужное и никчемное создание. Омерзительное зрелище, когда взрослый мужик скачет на вумане с подобным поведением, даже если это дурацкая шутка или разводка. Или это просто недоразвитый бот вещающий о своем существование из не столь отдаленных мест, или на столько прогнившая особь мужского пола, которая не находит себе в этой жизни более достойного занятия, чем скакать по женским форумам.
Гость
автор, а чем вам ровестники не угодили? меня поражают экземпляры которые воротят нос от сверстников в 20-25, считая их безденежными и безквартирными. ищут постарше и побогаче. а если не получилось то ближе к 30 ждут хоть кого нибудь. мне кажется мужчины давно эту схему знают.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
польто... а еще нос орлиный, глаза близко посаженные, волосенки жиденькие. как будто фигура панацея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле квартирных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самастоятельных. Оценивать человека по наличию квартиры это чисто женская фишка.
Гость
26, ничего не делаю, чтобы "встретить того самого". Просто живу для себя и не парюсь. Если мне начинает не нравиться фигура - меньше ем, беру абонемент, занимаюсь полгода, полгода наслаждаюсь результатом. Если надоедают волосы, иду к парикмахеру и отстригаю их нафиг, чтоб не бесили. Покупаю себе что хочу и ни в чё не отказываю себе, у меня нет в голове дурацких ограничений типа " стрижку нельзя, мужчины любят длинные волнистые волосы, обувь без каблука нельзя, мужчина западают на ножки в каблуках, одежду оверсайз нельзя - мужчины любят, чтобы изгибы были подчеркнуты" и т.п. Мне вообще плевать, что любят или не любят мужчины.
Но над сказать, что я не горюю над тем, что "не встретила своего". Если встречу - будет здорово, семья у меня будет и детей рожу. Не встречу - тоже не расстроюсь, буду всю жизнь заниматься только своими делами, собой и своими удовольствиями.
Но над сказать, что я не горюю над тем, что "не встретила своего". Если встречу - будет здорово, семья у меня будет и детей рожу. Не встречу - тоже не расстроюсь, буду всю жизнь заниматься только своими делами, собой и своими удовольствиями.
Гость
А я люблю Бриджит Бардо в ее юном возрасте, особенно в фильме "И Бог создал женщину". Посмотрите!
Немужчина по здешним понятиям
Сообщение было удалено
Ты уже, увы, старая.
автор
гость
Сообщение было удалено
Именно, скорей всего или зек или простоиникчеменное ч..мо , чио я и писала вчера, прочитайте посты этого существа там и сленг похожий
автор
Гость
Сообщение было удалено
Люди да что ж вы такие глупые то?
Где я сказала что я нос ворочу от Сверстников своих, прочтите вообще тему :)
Не хочу старше зачем мне это?Рассматриваю до 29 максимум, а лучше моего возраста и с мозгами.
Где я сказала что я нос ворочу от Сверстников своих, прочтите вообще тему :)
Не хочу старше зачем мне это?Рассматриваю до 29 максимум, а лучше моего возраста и с мозгами.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы Можете считать как вам угодно на пару с этим существом)
В любом случае это ничего не меняет:)
Тут другая песня оно начало оскорблять с первого сообщения, незная кто я и вообще все остальное, даже тупо не осмыслив тему своим хиленьким умишком. адекватный человек такого себе как минимум не позволит. что говорит о его принадлежности к мужчинам.
В любом случае это ничего не меняет:)
Тут другая песня оно начало оскорблять с первого сообщения, незная кто я и вообще все остальное, даже тупо не осмыслив тему своим хиленьким умишком. адекватный человек такого себе как минимум не позволит. что говорит о его принадлежности к мужчинам.
Гость
Автор, а вы Зберовского не читали? Очень грамотный психолог, к тому же мужчина. Все раскладывает прям по полочкам
Анна
[quote="Гость" message_id="56300535"]Жестко, но правдиво. Когда-то прочитала книжку психолога Зберовского о 20 причинах для брака у мужчин, и наличие денег, хорошего образования, хорошей работы, связей у потенциальной невесты рассматриваются, как одни из этих пунктов. А что вы удивляетесь?
Знаете , что действительно удивляет?: что мнение одного/нескольких психологов воспринимается как последняя инстанция: раз он так считает- значит так и должно быть))). Мы все разные люди, с разными взглядами на жизнь, возможностями и потребностями и т.д. По этому утверждать : если у меня не получается- значит и у остальных будет так и точка- это по меньшей мере глупо.
Знаете , что действительно удивляет?: что мнение одного/нескольких психологов воспринимается как последняя инстанция: раз он так считает- значит так и должно быть))). Мы все разные люди, с разными взглядами на жизнь, возможностями и потребностями и т.д. По этому утверждать : если у меня не получается- значит и у остальных будет так и точка- это по меньшей мере глупо.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что он не один так считает. Наш Гай считает также, и как я подозреваю, не он один. Он, в грубой форме конечно, но озвучивает мужское мнение
Гость
Предлагаю автору прочитать эти 20 пунктов по Зберовскому, выяснить, что же ей не хватает и работать в этом направлении
Я так когда-то и сделала
Я так когда-то и сделала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну и слушайте ВАШЕГО Гая бога ради)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины разные, мужское мнения -также., кстати , не поверите наверно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивняк)
Гость
Чтобы найти принца, надо самой быть принцессой. Значит, где-то недотягиваете. Чем-то отпугиваете
автор
Гость
Сообщение было удалено
да не говорите
беда вообще
беда вообще
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А... ну если наш Гай так считает- то, да, действительно это так))). Гай+ психолог= верим и не будем надеяться на лучшее))). Если серьезно , то вот что я скажу: как только этот молодой человек встретит девушку/женщину , которая действительно ему понравится- ему будет абсолютно все равно сколько у нее квартир/машин и всего прочего. Я думаю, он не глупый молодой человек и сам это все прекрасно понимает))).
автор
Гость
Сообщение было удалено
всего хватает,своего хочу. если вкратце))специально для Вас поясню
кто такой свой? -уже писала
кто такой свой? -уже писала
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы можете себя успокаивать этим хоть до пенсии, но лучше посмотреть правде в лицо - что же они хотят, эти мужчины?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да, но она, чтобы его зацепить, должна будет вызвать его уважение. Может, отличным образование, может целеустремленностью и работоспособностью, если уж не какими-то конкретными материальными заслугами. На пустом месте наш Гай не влюбится
автор
Гость
Сообщение было удалено
в чем убеждать то? кого я убеждаю?
ТЕМА НЕ О МАТЕРИАЛЬНЫХ ВЕЩАХ,ДЕНЬГАХ , И ПРОЧЕЕ ,МОЯ ТЕМА О ДРУГОМ!!!!!
а вообще ,судя по всему вам то до нее как раз совсем маленько и осталось :)))))
ТЕМА НЕ О МАТЕРИАЛЬНЫХ ВЕЩАХ,ДЕНЬГАХ , И ПРОЧЕЕ ,МОЯ ТЕМА О ДРУГОМ!!!!!
а вообще ,судя по всему вам то до нее как раз совсем маленько и осталось :)))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну если всего вам хватает, то ничего не поделаешь - ждите, это тоже дело случая. Сегодня нет, а завтра есть. На СЗ не знакомитесь?
автор
Анна
Сообщение было удалено
привет))
у меня закладывается мысль, что это существо пишет под гостем теперь)) и мысль та же, просто в другом контексте, Больно странно уж....
у меня закладывается мысль, что это существо пишет под гостем теперь)) и мысль та же, просто в другом контексте, Больно странно уж....
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да, маленько, только не до пенсии, а до другого важного события
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что когда встречаешь своего человека ( именно своего, похожего по взглядам и т.д.) , уважение приходит само собой и "заслуживать" его не надо. А пока попадаются люди , к которым испытываешь лишь просто симпатию, тогда конечно на первое место ставиться образование, наличие квартир и все остальное. К "своему человеку" это не имеет никакого отношения. Я надеюсь, что правильно выразила свою мысль.
Анна
автор
Сообщение было удалено
Автор, привет! Так у Вас есть подозрения , что это Гай? Возможно))). Ну и ладно, будем думать, что это не Гай))). Поверим))).
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет, я не Гай. И даже не мужчина. Просто логика у меня мужская - от папы, наверное
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, это вообще не мой вариант, неликвид там 100 процентный ,
наслышана. кто там еще может сидеть.
там не здоровые люди в той или иной степени
наслышана. кто там еще может сидеть.
там не здоровые люди в той или иной степени
автор
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже Анна, можно на ты )))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вряд ли вы влюбитесь в бомжа, гастарбайтера, зека, альфонса, падкого на ваши деньги, и т.д и вас нисколько не заинтересует их внутренний мир. Вы так же, как Гай, оцениваете людей. А почему он не может оценивать вас
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это ваше дело, конечно, но я там нашла, и сестра тоже, кое-кто из знакомых. Просто мне негде было больше знакомиться, а сестра - стюардесса, море людей проходит перед ней, а все равно нашла на СЗ. Нормальные мужчины, с ВО, не богатые, но и не бедные
автор
Гость
Сообщение было удалено
с чем вас и поздравляю)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно не хочу вас пугать,но хорошо присмотритесь))
особенно к психике, да и вообщем))
особенно к психике, да и вообщем))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Спасибо
Анна
[quote="Гость" message_id="56301008"]Что-то мне подсказывает, что вряд ли вы влюбитесь в бомжа, гастарбайтера, зека, альфонса, падкого на ваши деньги, и т.д и вас нисколько не заинтересует их внутренний мир. Вы так же, как Гай, оцениваете людей. А почему он не может оценивать вас[/quote
Я скорее всего не до конца выразили свою мысль, еще раз попробую объяснить: конечно человеку с в/о не о чем разговаривать допустим , образно выражаясь, с девятиклассником, там уровень развития будет разный ( если Вы понимаете о чем я говорю), еще человеку , выросшему в благополучной семье- тоже мало вероятно найдет общие точки соприкосновения , допустим, с человеком из неблагополучной семьи ( воспитание другое, ценности, пример родителей и т.д.). А "свой человек" , это тот, взгляды на жизнь тебе понятны, уровень у Вас похожий и т.д. ( под уровнем не имею ввиду, что у кого -то чуть больше квартир , чем у тебя). Вот, что я имею ввиду.
Я скорее всего не до конца выразили свою мысль, еще раз попробую объяснить: конечно человеку с в/о не о чем разговаривать допустим , образно выражаясь, с девятиклассником, там уровень развития будет разный ( если Вы понимаете о чем я говорю), еще человеку , выросшему в благополучной семье- тоже мало вероятно найдет общие точки соприкосновения , допустим, с человеком из неблагополучной семьи ( воспитание другое, ценности, пример родителей и т.д.). А "свой человек" , это тот, взгляды на жизнь тебе понятны, уровень у Вас похожий и т.д. ( под уровнем не имею ввиду, что у кого -то чуть больше квартир , чем у тебя). Вот, что я имею ввиду.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да знаю, присматривалась
автор
Гость
Сообщение было удалено
И?Все в норме?))
Гость
Что-то я уже скучаю по Гаю
Гость
автор
Сообщение было удалено
Недостатки есть, конечно, но достоинств намного больше
А вы думали?
А вы думали?
расскажите что вы делаете для того чтоб его встретить?ищете ли вы специально,либо просто ждете что судьба сведет в один день?
работаете ли вы над внутренним миром и установками, над внешними данными? Может, какие то изменения в плане внешности сделали(перекрасили волосы допустим)
давайте поделимся советами)