Давайте подержим друг друга молодые девушки до 28 лет , кто еще в поиске своего Мужчины)не абы кого )))))а именно СВОЕГО! расскажите что вы делаете для того чтоб его встретить?ищете ли вы специально,либо просто ждете что судьба сведет в один день? работаете ли вы над внутренним миром и установками, над внешними данными? Может, какие то изменения в плане внешности сделали(перекрасили волосы допустим) давайте поделимся советами)
но все таки=))))томный взгляд всегда в выигрыше )))))))
Аватар
[123404019]
Идете в институт клонов. Сдаете свою клетку ДНК, там же заполняете анкету по пожеланиям (с квартирой, машиной, ошибками в пунктуации) Ждете где-то пол года. Они вскоре вырастят вам клона из вашей ДНК, но МУЖСКОГО ПОЛА. А имя дадите ему сами в документах о купле... Получится, что он СВОЙ, но только будут проблемы с образованием и работой, но мы усилено работаем над этим в нашей ЛАБОРАТОРИИ)) Порой, правда выходят не совсем мужчины, а бабы, с простите, ч**м, но это издержки НАУКИ. Еще не все исследовано в этой дисциплине!
Гость
[150164324]
Гость
Сообщение было удалено
автор
сомнительные знакомства интернтные. видимо, у вас особый случай.))
на ба..бском форуме так тем более, адекватному мужику тут просто не интересно будет)
Да не было там никакого случая. Разведенная и глупая придумала историю,разрекламировала себя и учит разборчивую как случайно! найти хорошего мужчину.Она сама этого не умеет.)
Гость
[2612627989]
Чем больше я читаю российские форумы, тем больше задумываюсь, автор, вы действительно хотите замуж? Сколько кошмарных историй в России связанных с замужеством. Вот нужен это головняк вобще? Зачем? Живите для себя. Даже просто кошка дома лучше гуляющего, пьющего, бьющего и ленивого мужа.
Гость
[1483715827]
Мне скоро 30, можно я тоже напишу? Изменилась в плане внешности очень сильно. Настолько, насколько это вообще возможно имея не очень большой заработок. Прическу изменила, стиль одежды подкорректировала. Изменилась разве что самооценка, а в личной жизни ничего не изменилось, как не было отношений, так и нет. Не нравлюсь мужикам. Кого жду? Уже никого.
Гость
[1483715827]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые задерживаются до наступления пенсионного возраста , так как не все мужчины готовы любить чужих избалованных принцесс. Мужчины сами все принцессы сейчас.
Гость
[1535972102]
автор
Сообщение было удалено
Я аж в 40 встретила. До этого никак - и на работе было глухо, и на СЗ, и даже к свахам обращалась. Видимо, на роду было написано ждать, когда он разведется и придет на СЗ. Но он очень классный, стоило подождать. Он младше меня, ему 35, симпатичный, образованный, спортивный, на альфонс - богаче меня. Как он меня такую взял? Я хорошо выгляжу, занимаюсь йогой Кстати, замужем я не была, детей нет. Если бы были, вряд ли он взял бы меня с ребенком. Для него это было принципиально. Сейчас своего ждем. Если Бог даст, то и второго родим, чтобы вместе росли
гость
[607604035]
А Гай я так понимаю ***** местечковое. Запомни уб+людок, это ты никому не нужное и никчемное создание. Омерзительное зрелище, когда взрослый мужик скачет на вумане с подобным поведением, даже если это дурацкая шутка или разводка. Или это просто недоразвитый бот вещающий о своем существование из не столь отдаленных мест, или на столько прогнившая особь мужского пола, которая не находит себе в этой жизни более достойного занятия, чем скакать по женским форумам.
Гость
[471837504]
автор, а чем вам ровестники не угодили? меня поражают экземпляры которые воротят нос от сверстников в 20-25, считая их безденежными и безквартирными. ищут постарше и побогаче. а если не получилось то ближе к 30 ждут хоть кого нибудь. мне кажется мужчины давно эту схему знают.
Гость
[3711585740]
Маша
Сообщение было удалено
польто... а еще нос орлиный, глаза близко посаженные, волосенки жиденькие. как будто фигура панацея
Самастоятельных. Оценивать человека по наличию квартиры это чисто женская фишка.
Гость
[540291274]
26, ничего не делаю, чтобы "встретить того самого". Просто живу для себя и не парюсь. Если мне начинает не нравиться фигура - меньше ем, беру абонемент, занимаюсь полгода, полгода наслаждаюсь результатом. Если надоедают волосы, иду к парикмахеру и отстригаю их нафиг, чтоб не бесили. Покупаю себе что хочу и ни в чё не отказываю себе, у меня нет в голове дурацких ограничений типа " стрижку нельзя, мужчины любят длинные волнистые волосы, обувь без каблука нельзя, мужчина западают на ножки в каблуках, одежду оверсайз нельзя - мужчины любят, чтобы изгибы были подчеркнуты" и т.п. Мне вообще плевать, что любят или не любят мужчины.
Но над сказать, что я не горюю над тем, что "не встретила своего". Если встречу - будет здорово, семья у меня будет и детей рожу. Не встречу - тоже не расстроюсь, буду всю жизнь заниматься только своими делами, собой и своими удовольствиями.
Гость
[1970319741]
А я люблю Бриджит Бардо в ее юном возрасте, особенно в фильме "И Бог создал женщину". Посмотрите!
Немужчина по здешним понятиям
[3781659992]
Сообщение было удалено
Ты уже, увы, старая.
автор
[1733140116]
гость
Сообщение было удалено
Именно, скорей всего или зек или простоиникчеменное ч..мо , чио я и писала вчера, прочитайте посты этого существа там и сленг похожий
автор
[1733140116]
Гость
Сообщение было удалено
Люди да что ж вы такие глупые то? Где я сказала что я нос ворочу от Сверстников своих, прочтите вообще тему :) Не хочу старше зачем мне это?Рассматриваю до 29 максимум, а лучше моего возраста и с мозгами.
автор
[1724327104]
Гость
Сообщение было удалено
Вы Можете считать как вам угодно на пару с этим существом) В любом случае это ничего не меняет:) Тут другая песня оно начало оскорблять с первого сообщения, незная кто я и вообще все остальное, даже тупо не осмыслив тему своим хиленьким умишком. адекватный человек такого себе как минимум не позволит. что говорит о его принадлежности к мужчинам.
Гость
[1535972102]
Автор, а вы Зберовского не читали? Очень грамотный психолог, к тому же мужчина. Все раскладывает прям по полочкам
Анна
[172209423]
[quote="Гость" message_id="56300535"]Жестко, но правдиво. Когда-то прочитала книжку психолога Зберовского о 20 причинах для брака у мужчин, и наличие денег, хорошего образования, хорошей работы, связей у потенциальной невесты рассматриваются, как одни из этих пунктов. А что вы удивляетесь?
Знаете , что действительно удивляет?: что мнение одного/нескольких психологов воспринимается как последняя инстанция: раз он так считает- значит так и должно быть))). Мы все разные люди, с разными взглядами на жизнь, возможностями и потребностями и т.д. По этому утверждать : если у меня не получается- значит и у остальных будет так и точка- это по меньшей мере глупо.
Гость
[1535972102]
Анна
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что он не один так считает. Наш Гай считает также, и как я подозреваю, не он один. Он, в грубой форме конечно, но озвучивает мужское мнение
Гость
[1535972102]
Предлагаю автору прочитать эти 20 пунктов по Зберовскому, выяснить, что же ей не хватает и работать в этом направлении Я так когда-то и сделала
А... ну если наш Гай так считает- то, да, действительно это так))). Гай+ психолог= верим и не будем надеяться на лучшее))). Если серьезно , то вот что я скажу: как только этот молодой человек встретит девушку/женщину , которая действительно ему понравится- ему будет абсолютно все равно сколько у нее квартир/машин и всего прочего. Я думаю, он не глупый молодой человек и сам это все прекрасно понимает))).
автор
[1724327104]
Гость
Сообщение было удалено
всего хватает,своего хочу. если вкратце))специально для Вас поясню кто такой свой? -уже писала
Гость
[1535972102]
автор
Сообщение было удалено
Вы можете себя успокаивать этим хоть до пенсии, но лучше посмотреть правде в лицо - что же они хотят, эти мужчины?
Гость
[1535972102]
Анна
Сообщение было удалено
Да, но она, чтобы его зацепить, должна будет вызвать его уважение. Может, отличным образование, может целеустремленностью и работоспособностью, если уж не какими-то конкретными материальными заслугами. На пустом месте наш Гай не влюбится
автор
[1724327104]
Гость
Сообщение было удалено
в чем убеждать то? кого я убеждаю? ТЕМА НЕ О МАТЕРИАЛЬНЫХ ВЕЩАХ,ДЕНЬГАХ , И ПРОЧЕЕ ,МОЯ ТЕМА О ДРУГОМ!!!!! а вообще ,судя по всему вам то до нее как раз совсем маленько и осталось :)))))
Гость
[1535972102]
автор
Сообщение было удалено
Ну если всего вам хватает, то ничего не поделаешь - ждите, это тоже дело случая. Сегодня нет, а завтра есть. На СЗ не знакомитесь?
автор
[1724327104]
Анна
Сообщение было удалено
привет)) у меня закладывается мысль, что это существо пишет под гостем теперь)) и мысль та же, просто в другом контексте, Больно странно уж....
Гость
[1535972102]
автор
Сообщение было удалено
Да, маленько, только не до пенсии, а до другого важного события
Анна
[283863420]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что когда встречаешь своего человека ( именно своего, похожего по взглядам и т.д.) , уважение приходит само собой и "заслуживать" его не надо. А пока попадаются люди , к которым испытываешь лишь просто симпатию, тогда конечно на первое место ставиться образование, наличие квартир и все остальное. К "своему человеку" это не имеет никакого отношения. Я надеюсь, что правильно выразила свою мысль.
Автор, привет! Так у Вас есть подозрения , что это Гай? Возможно))). Ну и ладно, будем думать, что это не Гай))). Поверим))).
Гость
[1535972102]
автор
Сообщение было удалено
Нет, я не Гай. И даже не мужчина. Просто логика у меня мужская - от папы, наверное
автор
[1724327104]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это вообще не мой вариант, неликвид там 100 процентный , наслышана. кто там еще может сидеть. там не здоровые люди в той или иной степени
автор
[1724327104]
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже Анна, можно на ты )))
Гость
[1535972102]
Анна
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вряд ли вы влюбитесь в бомжа, гастарбайтера, зека, альфонса, падкого на ваши деньги, и т.д и вас нисколько не заинтересует их внутренний мир. Вы так же, как Гай, оцениваете людей. А почему он не может оценивать вас
Гость
[1535972102]
автор
Сообщение было удалено
Это ваше дело, конечно, но я там нашла, и сестра тоже, кое-кто из знакомых. Просто мне негде было больше знакомиться, а сестра - стюардесса, море людей проходит перед ней, а все равно нашла на СЗ. Нормальные мужчины, с ВО, не богатые, но и не бедные
автор
[1724327104]
Гость
Сообщение было удалено
с чем вас и поздравляю)))
автор
[1724327104]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно не хочу вас пугать,но хорошо присмотритесь)) особенно к психике, да и вообщем))
Гость
[1535972102]
автор
Сообщение было удалено
Спасибо
Анна
[283863420]
[quote="Гость" message_id="56301008"]Что-то мне подсказывает, что вряд ли вы влюбитесь в бомжа, гастарбайтера, зека, альфонса, падкого на ваши деньги, и т.д и вас нисколько не заинтересует их внутренний мир. Вы так же, как Гай, оцениваете людей. А почему он не может оценивать вас[/quote
Я скорее всего не до конца выразили свою мысль, еще раз попробую объяснить: конечно человеку с в/о не о чем разговаривать допустим , образно выражаясь, с девятиклассником, там уровень развития будет разный ( если Вы понимаете о чем я говорю), еще человеку , выросшему в благополучной семье- тоже мало вероятно найдет общие точки соприкосновения , допустим, с человеком из неблагополучной семьи ( воспитание другое, ценности, пример родителей и т.д.). А "свой человек" , это тот, взгляды на жизнь тебе понятны, уровень у Вас похожий и т.д. ( под уровнем не имею ввиду, что у кого -то чуть больше квартир , чем у тебя). Вот, что я имею ввиду.
Гость
[1535972102]
автор
Сообщение было удалено
Да знаю, присматривалась
автор
[1724327104]
Гость
Сообщение было удалено
И?Все в норме?))
Гость
[1535972102]
Что-то я уже скучаю по Гаю
Гость
[1535972102]
автор
Сообщение было удалено
Недостатки есть, конечно, но достоинств намного больше А вы думали?
расскажите что вы делаете для того чтоб его встретить?ищете ли вы специально,либо просто ждете что судьба сведет в один день?
работаете ли вы над внутренним миром и установками, над внешними данными? Может, какие то изменения в плане внешности сделали(перекрасили волосы допустим)
давайте поделимся советами)