Давайте подержим друг друга молодые девушки до 28 лет , кто еще в поиске своего Мужчины)не абы кого )))))а именно СВОЕГО! расскажите что вы делаете для того чтоб его встретить?ищете ли вы специально,либо просто ждете что судьба сведет в один день? работаете ли вы над внутренним миром и установками, над внешними данными? Может, какие то изменения в плане внешности сделали(перекрасили волосы допустим) давайте поделимся советами)
Автор, я такого встретила. Случайно, познакомились в ночном клубе (хотя всегда считала, что там для серьезных отношений никого не найдешь, да я и не искала, просто приехала с подругами отдохнуть). В начале очень не понравился в общении ( высокого о себе очень мнения), а потом потихоньку (его инициатива была) - стали общаться. А потом оказалось, что мы очень похожи во взглядах , да и вообще , могу сказать- что это я - только в мужская копия)))).
Да, еще : на момент встречи было в/о, квартира есть ( 2 шт.), машина была ( подарок родителей). Я в начале отношений даже не знала кто он, чем занимается ( я о том, что с моей стороны не было никакого расчета/ продумок и т.д.). Потом только постепенно стала поступать информация о его деятельности. Выше молодой человек писал, что бедные девушки состоятельным женихам не нужны- я для своей половинки вообще тогда нищета)). Хоть и квартира и машина у меня ,к моменту нашего знакомства, уже были ( писала выше). Так , что не слушайте никого- если это действительно Ваше и Вы мужчине действительно понравились- никто не будет смотреть на наличие/отсутствие машин, квартир и всего прочего.
Гость
[1240528785]
ГДЕ автор сказала,что мечтает о богатом, самой будучи без образования и элементарного базиса??
Анна
[1349547452]
автор
Сообщение было удалено
Клуб не мой вариант) мне хоть 25 но по клубам я не ходок )изредка. ***** пьяного много , которые снять кого то хотят вот и хочу копию мужского рода! и по внешности на уровне! и по всему прочему Автор, так клуб и не мой вариант тоже))). Меня случайно пригласили съездить подруги))). И я тоже не сторонник знакомиться в ночных клубах- но вот как получилось ( это я про свою историю).
автор
[3367032139]
Анна
Сообщение было удалено
Да, еще : на момент встречи было в/о, квартира есть ( 2 шт.), машина была ( подарок родителей). Я в начале отношений даже не знала кто он, чем занимается ( я о том, что с моей стороны не было никакого расчета/ продумок и т.д.). Потом только постепенно стала поступать информация о его деятельности. Выше молодой человек писал, что бедные девушки состоятельным женихам не нужны- я для своей половинки вообще тогда нищета)). Хоть и квартира и машина у меня ,к моменту нашего знакомства, уже были ( писала выше). Так , что не слушайте никого- если это действительно Ваше и Вы мужчине действительно понравились- никто не будет смотреть на наличие/отсутствие машин, квартир и всего прочего.
Дорогая Анна, вы о чем ? кого слушать то)) Никого никогда не надо слушать, Только себя. Жить тебе в любом случае а не советчиков типа)))))
автор
[3367032139]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вы ,пусть моей теме рейтинг поднимает своими нелепыми постами не в струю) это обиженннй то ли обиженный недомужик то ли баба, или вообще ОНО), на женском форуме сидят ,жельчью плюют
автор
[3367032139]
Анна
Сообщение было удалено
Автор, так клуб и не мой вариант тоже))). Меня случайно пригласили съездить подруги))). И я тоже не сторонник знакомиться в ночных клубах- но вот как получилось ( это я про свою историю).
да так обычно и бывает чаще всего))
Анна
[1349547452]
Дорогая Анна, вы о чем ? кого слушать то)) Никого никогда не надо слушать, Только себя.Жить тебе в любом случае а не советчиков типа)))))[/quote]
Да, Все верно!!!
Гость
[2843442411]
Гость
Сообщение было удалено
Просто сам нафиг никому не нужен со всеми своими квартирами
автор
[3367032139]
Гость
Сообщение было удалено
да это вообще какое то *****. или бот или фейк, или просто раненный))
Гость
[1387959678]
Гость
Сообщение было удалено
Может они и лучше думают, но жить то с такими не хотят)
Девушки согласятся что если мужчина , сидит на женском форуме и выражается грубо,хамит, то проблему у него. Явные. С психикой. Скорее всего жизнью обиженный прям чувствуется через монитор аж, или девушками, или может в школе обидели- травма) или может родители недолюбливали) а вообще тут походу все сразу
автор
[3367032139]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего зрения плохое у сие экземпляра или с головой траблы :)
автор
[3367032139]
Гость
Сообщение было удалено
да не 28 мне, 25
Гость
[2843442411]
автор
Сообщение было удалено
Тем более, у вас все будет хорошо)
автор
[3367032139]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю))но я же хочу "здесь - и сейчас"
автор
[3367032139]
пока цел)))))
Марина
[3939207281]
Прочитайте Павла Ракова "на самом деле я умная, а живу как *****", сходите на его тренинг, почитайте Лесли Лаундел "как влюбить в себя любого 2", почитайте Шерри Шнайдер "Правила. Как выйти замвж за мужчину своей мечты". Слелуйте этим правилам и обязательно встретите. Год на тренировку у меня ушел. После этого встретила идеального мужчину, умного, красивого, богатого, который через месяц знакомства сделал мне предложение выйти за него замуж, потому что таких идеальных женщин как я, по его словам, он не встречал. А все благодаря этим книгам. Ну еще можно почитать "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" и Гарри Чепмэн "пять языков любви"
автор
[3367032139]
Марина
Сообщение было удалено
книги это хорошо, но делаешь себя ты сам ! где произошло знакомство?))) не на тренингах?))случайно
Марина
[3939207281]
Будете смеяться) на этом форуме, без фоток, совершенно случайно разговорились. Когда обменялись фотками, я была в шоке - такой красавчик. Живет в Торонто. Теперь вместе тут живем и дочь мою удочерил официально. Вот уж действительно говорят - познакомится можно где угодно. Конечно я работала над собой по этим книгам и тренингу.
автор
[3367032139]
Марина
Сообщение было удалено
сомнительные знакомства интернтные. видимо, у вас особый случай.)) на ба..бском форуме так тем более, адекватному мужику тут просто не интересно будет)
Гость
[1349547452]
автор
Сообщение было удалено
Автор, это опять я. Еще добавлю: будьте собой- вот какая есть на самом деле - такой и будьте. Только притворяться не надо и ломать себя (имею ввиду: строить из себя "идеальную женщину"). Вся эта неестественность сразу видна- и можете оттолкнуть от себя достойного человека. Умные мужчины всегда это чувствуют и видят. Не надо притворяться- Ваше никуда не уйдет.
Полностью согласна с Вами. Оказалось, что мы оба читали этот форум вместо вечерней газетки перед сном и уж конечно ни с кем знакомиться тут не собирались. Сами удивляемся как такое могло произойти, но как стали общаться - ни дня не пропускали, бывало по 10 часов без перерыва по выходным на скайпе висели, родные с обоих сторон думали, что мы сумасшедшие. Он мне предложение сделал не видя меня вживую, только на экране ноутбука. Через полтора месяца только первый раз на 2 дня за 8000 км приехал, потом еще два раза, а я первый раз к нему сразу уже с вещами приехала.
Марина
[3939207281]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не строю. Я действительно поняла, что характер и взгляды на жизнь у меня были неправильные и совершенно добровольно и искренне себя поменяла. Я стала идеальной, а не стала притворяться идеальной.
Марина
[3939207281]
Марина
Сообщение было удалено
Я не автор, но видимо Вы имели ввиду, что прочитав книги автор будет притворяться идеальной)
автор
[3367032139]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю) мне так интересно посмотреть каким он будет :) кстати, вы моя тезка))) мне нагадали тут недавно что у меня поздний брак, так что надо вообще по видимому расслабиться и верить в гадания ,хахаа).
ну в этом и разница, поменять мировозрение или притворяться....
Марина
[3939207281]
Гай, я тут вижу твои комменты в разных темах и ты умный, состоятельный и ироничный мужчина, и я девушка, которая привыкла отвечать за свои слова, если не веришь - пришли свою почту и я вышлю тебе нашу счастливую фотографию, если конечно тебе это интересно)
Марина
[3939207281]
Любят не за что-то, а просто так. И когда ты искренне к людям хорошо относишься, они это чувствуют и не могут к тебе плохо относится. Ну сам подумай - ты уверен, что человек тебя любит, на самом деле любит, именно тебя, такого как есть, а не твои деньги, статус или еще что-то, ну какие у тебя причины к нему плохо относиться?
Анна
[1349547452]
автор
Сообщение было удалено
Ой, менять мировоззрение- это очень сложно, а иногда и опасно для психики. И то, если рекомендует грамотный специалист. С человеком должен, в таком случае, работать очень серьезный психолог индивидуально и поэтапно. Я знаю о чем говорю- у меня мама психолог высшей категории( стаж 25 лет). И не все поддаются этим изменениям ( есть ограничения), только некоторые "психологи " об этом умалчивают или не знают ( не достаточно большой опыт работы). Все это очень сложно и непросто - если подходить грамотно.
Марина
[3939207281]
Анна
Сообщение было удалено
Если человек сам себе меняет мировоззрение, чем это опасно. Он же сам по себе с ума не сойдет от этого. Мы всю жизнь меняемся и ничего, все живы)
автор
[3367032139]
Анна
Сообщение было удалено
Не собираюсь, что вы) Я ответила марине что она изменила свое мировоззрения и встретила мужчину)
дело как раз и в том как я уже писала ранее в постах , что хочу именно со своим взглядом на жизнь, с такими же амбициями, характером, темпераментом , уверенностью в себе и многими качествами которыми увы сейчас мужчины то и не обладают.
автор
[3367032139]
Марина
Сообщение было удалено
Марина не обращайте внимания на это существо ,Это обычный тролль который не имея никакого подкрепления свалит на другую тему
Марина
[3939207281]
А вот не факт, автор) мой муж так же писал какие-то сообщения, правда там наоборот, он писал что-нибудь провокационное и его начинала обсирать. Он так развлекался. А на самом деле оказался глубоко порядочным, добрым человеком. Моя мама сказала, что за свою жизнь лучше мужчины она не видела, так что Гай может оказаться очень хорошим кандидатом в мужья, просто на его грубость надо добротой искренне откликнуться и он абсолютно нормально будет общаться. Я чувствую, что он умный и с чувством юмора, просто под маской здесь находится. Все мы имеем маски и можем их иногда одевать. Вот может Вы пропустили свое счастье в его лице)))
Марина
[3939207281]
Марина
Сообщение было удалено
Опечатка: не я конечно его начинала обсирать, а другие "добрые" форумчанки)
Марина, Вы ранее предлагали Автору следующие: Прочитайте Павла Ракова "на самом деле я умная, а живу как *****", сходите на его тренинг, почитайте Лесли Лаундел "как влюбить в себя любого 2", почитайте Шерри Шнайдер "Правила. Как выйти замвж за мужчину своей мечты.
Все это рассчитано на массовую аудиторию, а для серьезной работы нужен индивидуальный подход и рассмотрение именно Вашей проблемы и путей их решения, а не общие фразы для все. И те общие советы авторы книг/тренингов и т.д. могут одному подойти, но не факт , что подойдут другому. Еще нужно учитывать и возрастную категорию людей, их темперамент и т.д. и т.п.- очень много нюансов. Вот я о чем.
Марина
[3939207281]
автор
Сообщение было удалено
Прочитаете когда книги - поймете о чем я)))
автор
[3367032139]
Анна
Сообщение было удалено
просмотрела я эти произведения,ну что могу сказать, я это знала в классе так в 11 еще,все эти приемы про томные взгляды и тд, у меня нет проблем с мужчинами, их много в моем окружении, но нет ТОГО
Марина
[3939207281]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, согласна с Вами. Я лишь делюсь личным опытом, а подходит ли это и нужно ли Автору - ей решать)
Анна
[1349547452]
автор
Сообщение было удалено
А.... вот здесь о чем))). Про томные взгляды: посмотрите грамотно и он у ваших ног))). Тогда у меня вопросов нет. Марину я не правильно поняла))).
автор
[3367032139]
Анна
Сообщение было удалено
посмотрю когда встречу , и не только))))))))))))))))))))))
Марина
[3939207281]
Анна
Сообщение было удалено
Ну видите, я привела в пример 5 книг, там много чего, я нашла то, что для себя посчитала главным, конечно это не томные взгляды) но бесполезно тут описывать мои взгляды, иначе 6-я книга получится)))
Вероника
[89221348]
Сходите в клуб знакомств классика отношений, там мои несколько подруг также и я нашла своего мужчину.
автор
[3367032139]
Марина
Сообщение было удалено
Марина ,единственная адекватная книга из всех 5 это мужчины с марса женщины с венеры , кстати я прочитала давно
Марина
[3939207281]
Гай, так возьмите в жены колхозницу какую-нибудь и жить будет весело)))
автор
[3367032139]
Вероника
Сообщение было удалено
что там за клуб у вас , расскажите?:)
Марина
[3939207281]
автор
Сообщение было удалено
А Вы остальные тоже все читали?
Анна
[1349547452]
Марина
Сообщение было удалено
Да я шучу про "томные взгляды"). Я поняла Вас
автор
[3367032139]
Марина
Сообщение было удалено
Нет и не собираюсь,они у меня под галочкой просмотрено- понятно,что мне не подходит)) Но за совет безусловно спасибо
расскажите что вы делаете для того чтоб его встретить?ищете ли вы специально,либо просто ждете что судьба сведет в один день?
работаете ли вы над внутренним миром и установками, над внешними данными? Может, какие то изменения в плане внешности сделали(перекрасили волосы допустим)
давайте поделимся советами)