Гость
Статьи
Ну когда же найдется …

Ну когда же найдется мой мужчина!?

Давайте подержим друг друга молодые девушки до 28 лет , кто еще в поиске своего Мужчины)не абы кого )))))а именно СВОЕГО!
расскажите что вы делаете для того чтоб его встретить?ищете ли вы специально,либо просто ждете что судьба сведет в один день?
работаете ли вы над внутренним миром и установками, над внешними данными? Может, какие то изменения в плане внешности сделали(перекрасили волосы допустим)
давайте поделимся советами)
Гость
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
потому что афтар думает что быть не замужем после 30 это фуфуфу, позор и что люди скажут, да автор? поэтому и носится в свои 27 как потерпевшая, чтоб не дай бог не быть старой девой, ведь без мужика она как личность не состоится.
гость
А я уже никого не жду, даст Бог - хорошо, нет- значит нет. Ребенка сама растить не хочу, поэтому мамой мне видимо тоже не суждено быть. Как открою сайт знакомств, как посмотрю на лица этих товарищей, мне почему-то сразу хочется и закурить и выпить и уйти в загул конкретный. Хотя я не курю и не злоупотребляю. Есть у меня еще одна задумка, если и там нет ничего интересного, значит не в то время и не в том месте родилась. Значит таких как я пусть природа выбраковывает нахрен.
Гость
автор
Сообщение было удалено
В таком возрасте, чаще разведенка (не путать с ***) без детей котируется выше старой девы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком возрасте, чаще разведенка (не путать с ***) без детей котируется выше старой девы.

Разведенка - это значит неразборчивая.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну-ну) Не бедных на всех не хватит, более того, их совсем мало.
Хотя, в 25 у меня тоже розовые очки были.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы не любите мужчин, вы не любите людей, неудивительно что вы одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели, что вы говорите? Кому нужны чужие дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведенка - это значит неразборчивая.
Разведенка честнее и чище той которая жила в гражданских браках.
автор
вы опять от тему уходите , все о наболевшем своем ))))
тема в другом) не о *** и старых девах после 30,
как вы совершенствовались, развивались как личность, внешне, прежде чем встретили своего мужчину!
интересует мнения молодых девушек от 23 до 28 лет)) без разводов и детей.
Гость
Началось: разведенка с прицепом хорошо, незамужем пока- старая дева. Так у нас пока свободных больше шансов встретить мужчину, отношения то были, не неликвид из - за отсутствия штампа. А с прицепом и штампом о разводе невелики тоже шансы. И вообще: как судьба даст, кому то суждено одной остаться, кому то после 30 повезет, а кто - то и в 20 уже нашел и счастливо живет. А так хоть планету переверните вверх дном, посещайте всевозможные мероприятия и СЗ( ужас какой) и не факт. Главное установка: я как отбросила искренне желание отнощений вообще, так сразу принц и свалился на голову) , сейчас другой принц уж)) не зацикливайтесь, важно только следить за собой, что при встрече с ним быть самой- самой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перл. "не, все пpocpaно")
Гость
автор
Сообщение было удалено
Все мои знакомые однокурсницы, а это человек 20 сразу вспоминаю навскидку вышли замуж до 24. Со всего потока (ок.60 девушек) может 5-7 досидели до 29
автор
[quote="Гость" message_id="56292900"]Началось: разведенка с прицепом хорошо, незамужем пока- старая дева. Так у нас пока свободных больше шансов встретить мужчину, отношения то были, не неликвид из - за отсутствия штампа. А с прицепом и штампом о разводе невелики тоже шансы. И вообще: как судьба даст, кому то суждено одной остаться, кому то после 30 повезет, а кто - то и в 20 уже нашел и счастливо живет. А так хоть планету переверните вверх дном, посещайте всевозможные мероприятия и СЗ( ужас какой) и не факт. Главное установка: я как отбросила искренне желание отнощений вообще, так сразу принц и свалился на голову) , сейчас другой принц уж)) не зацикливайтесь, важно только следить за собой, что при встрече с ним быть самой- самой[/quote

то есть как? забили на себя и на желание отношений и нашелся?
Гость
Нет, следила и слежу за собой. Просто решила, что не хочу отношений т к до этого было много разочарований и после такой установки встретила своего человека)) притом я очень привередлива и тоже хотела именно своего, с которым даже помолчать приятно
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот .
понимаете о чем я. а во ск встретили?
Гость
Первого в 31, второго живем вместе в 33
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мне интересно для себя. Сколько надо зарабатывать чтобы девушка была заинтересована в знакомстве. И на какую сумму лично вы хотели бы получать подарки/путешествия в месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до этого не было никого?
Гость
Да было много раз отношения, но все не те были, не моё. Вот и расстраивалась сильно и думала , что одной останусь и встретила ведь)
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы уже вторая кто пишет после 31 года! блин как же долго))
а раньше думаете есть шансы встретить скажем так в молодом возрасте?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Во сколько?))))))))))))))))))))) именно о том которого загадывали)?
Гость
В 33
Гость
Вот Вы смешная)) ждать долго. Это ведь не значит, что в ожидании у окошка сидеть скучать будете. Занимайтесь собой, внешность , хобби, работа. Тем достойней мужчина и будет и быстрее притянете его, если собой довольны будете
Гость
И спасибо за мысль в " молодом возрасте", я себя пенсией в 33 не считала
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина что ли?)
Такие знаете, прям вопросы у вас с подковыркой)
Гость
автор
Сообщение было удалено
А что тут такого. Мне например интересно знать с какого финансового дохода вы начинаете классифицировать мужчин как "достойный".
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я что и делаю! тема моя о том же!
хочется просто узнать сколько нас))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю что Ваш вопрос уместен на этом форуме ))это вопрос наверно более личный)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не интервьютером случайно работаете?))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да, но вы же уже сказали что бедный вам не нужен. такая же личная информация как и желаемая зарплата мужчины. Я работаю руководителем, но это тоже личная информация.
автор
Гость
Сообщение было удалено
все верно, но я сказала абстрактно)
а не привела какие-то цифры
автор
бедный для всех понятие разное)
поймите это))
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну мне месяц назад 29 исполнилось. все, уже не вписываюсь?) по теме- научилась разбираться в людях, отсеивать ненужных, чтобы не тратить на них свое время, чтобы привлечь мужчину нужно все таки из себя что то представлять к этому возрасту, мужчинам нравятся интересные и самодостаточные девушки, у которых есть интересная работа, которая их увлекает, цели в жизни, огонек в глазах. в моем конкретно случае я купила квартиру в ипотеку, занималась полностью всем ее наполнением, документами, мужики кипятком писали от моей самостоятельности))) умных любят, необязательно читать супер умные книжки, просто надо быть в струе, интересоваться не только новой тушью, но и курсом доллара, политикой, мировыми новостями, поддержать элементарные разговор. и при всем при этом нужно быть красивой. это базис
М
Я слушаю лекции Сатьи Дас,Нарушевича, пытаюсь изменить себя, так как постоянно не те отношения у меня, не те мужчины.Постоянные расставания, не клеится ничего.Постоянно одна(
Sonya
автор
Сообщение было удалено
вы какая-то уперто-т у /пая, так вы точно никого не найдете, таких не любят.
ну что вам даст то что кто-то скажет да, есть шанс или нет шансов? Вы слышали о том что у всех по разному складывается? Кто-то завтра встретит и через пол года замуж выйдет, кто-то через год, кто-то вообще не выйдет.
Вам сказали, живите своей жизнью и не циклитесь, взрослейте, умнейте, а то такой бред пишите
М
автор
Сообщение было удалено
вы уже вторая кто пишет после 31 года! блин как же долго))
а раньше думаете есть шансы встретить скажем так в молодом возрасте? до 31 ждать - только повеситься можно
автор
М
Сообщение было удалено
я тоже пробовала его послушать)) чушь несет,
вообщем, в итоге начала учить второй язык)
автор
Гость
Сообщение было удалено
и что в итоге то?нашли? вернее )))нашелся?
М
автор
Сообщение было удалено
я тоже пробовала его послушать)) чушь несет,
вообщем, в итоге начала учить второй язык)

А сколько вам лет?
автор
М
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?

25
М
автор
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?

25 мне 26
М
В 25 я еще так не парилась по поводу личной, а вот сейчас уже не смешно даже.
автор
М
Сообщение было удалено
тебе 26?)
рай
Гость
Сообщение было удалено
Я себя не на помойке нашла, чтоб довольствоваться "ни бэ ни мэ". Пришлось, канеш, подождать, но ОНО само нашлось. На работе. В виде нового сотрудника пришло). а вы ежедневно на работе встречались? Как у вас получилось отношения построить?! Мне вот сейчас нравится один МЧ на работе, но мы разве что ночью не вместе, много работаем, весь день вместе. Так попритерлись лицами, не боюсь уже ничего не выйдет, начиналось все отлично, а сейчас мне кажется что бесим друг друга периодически.. Поделитесь опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поезжай в днр, там бабы за несколько банок тушенки дают.
Гость
Автор, через несколько лет вам останутся только разведёнцы с детьми, а вы и дальше ждите своего богатого принца )
Гость
Автор,что за предрассудки насчет возраста?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не думайте так о себе. Вероятно вы как раз лучше многих.Что не в том месте это да..Поищите европейца .Курсы английского.Не выдет -язык подтянете .Лучше Италия,Испания. Я нашла в 39. До этого была в России замужем- ни о чем.Жалею что поздно спохватилась.Адаптироваться сложно.
Гость
когда смотришь на него , общаешься, и видишь себя, но противоположного пола. ну и т.д и т.пдай Бог вам это понять))))))[/quote]

Автор, я такого встретила. Случайно, познакомились в ночном клубе (хотя всегда считала, что там для серьезных отношений никого не найдешь, да я и не искала, просто приехала с подругами отдохнуть). В начале очень не понравился в общении ( высокого о себе очень мнения), а потом потихоньку (его инициатива была) - стали общаться. А потом оказалось, что мы очень похожи во взглядах , да и вообще , могу сказать- что это я - только в мужская копия)))).
автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я такого встретила. Случайно, познакомились в ночном клубе (хотя всегда считала, что там для серьезных отношений никого не найдешь, да я и не искала, просто приехала с подругами отдохнуть). В начале очень не понравился в общении ( высокого о себе очень мнения), а потом потихоньку (его инициатива была) - стали общаться. А потом оказалось, что мы очень похожи во взглядах , да и вообще , могу сказать- что это я - только в мужская копия)))).

Клуб не мой вариант) мне хоть 25 но по клубам я не ходок )
изредка. ***** пьяного много , которые снять кого то хотят

вот и хочу копию мужского рода! и по внешности на уровне! и по всему прочему
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова