Гость
Статьи
Ну когда же найдется …

Ну когда же найдется мой мужчина!?

Давайте подержим друг друга молодые девушки до 28 лет , кто еще в поиске своего Мужчины)не абы кого )))))а именно СВОЕГО!
расскажите что вы делаете для того чтоб его встретить?ищете ли вы специально,либо просто ждете что судьба сведет в один день?
работаете ли вы над внутренним миром и установками, над внешними данными? Может, какие то изменения в плане внешности сделали(перекрасили волосы допустим)
давайте поделимся советами)
Гость
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так идите его поищете)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне честно все равно) я просто интересуюсь в качестве вежливости
))жить то вам и думать тоже )
автор
Анна
Сообщение было удалено
а что такого не бывает допустим судья влюбилась в своего подсудимого? были же такие случаи) или другие варианты)
так что все возможно))))
Гость
Не знаю, где он обитает, так что лучше здесь подожду
Как-то очень он оживлял ветку)
Я тоже когда-то троллила, когда была в плохом настроении
Гость
автор
Сообщение было удалено
И чем это кончилось для нее? Вы забыли?
автор
Гость
Сообщение было удалено
вам это всего лишь кажется)
КСТАТИ ваш любимчик стандартный житель СЗ и подобного дер.....ма )))догадываюсь почему он вам импонирует)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не помню уже, вроде села тоже

но не суть чем кончилось суть в том что есть ИСКЛЮЧЕНИЯ
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гай совсем не дурак. Мне это импонирует
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если есть исключения, то присмотритесь к Гаю)
Марина правильно сказала
автор
Гость
Сообщение было удалено
сильно много разговоров о этом существе, вам не кажется? чести не много?

паренек не совсем в адеквате и озлоблен на весь женский пол, да и к тому же повторяю сетевые знакомства это для лузеров
Анна
автор
Сообщение было удалено
Анна, я пишу не о влюбленности в другого человека. Можно влюбиться , не спорю, но в дальнейшем это окажется не твое и понимаешь, что с этим человеком у тебя мало общего . Я именно пишу о "своем человеке". Ну если это подсудимый уровня судьи ( а подсудимые бывают разные) и у них одни и те же взгляды на жизнь и т.п. - то почему бы и нет))).
автор
Анна
Сообщение было удалено
я понимаю) коммент больше был любезному гостю )) это на ее коммент про альфонсов без квартиры и тд опять же материальное
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну и логика... На СЗ искать нельзя, зато среди подсудимых - можно
автор
Гость
Сообщение было удалено
слово ПРИМЕР вам известен?
автор
Ань, вопрос.
вот вы в браке, бытовуха все дела...
и все равно чувствуешь свое и любишь?)
если очень личный вопрос можешь не отвечать))
Просто я думаю в браке все равно это все подтирается......
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам не говорила , что на СЗ нельзя искать- каждый ищет там, где считает нужным. Скажу за себя : к СЗ никогда не обращалась. Пока в этом необходимости не было. И если Вы познакомились там с достойным человеком- очень хорошо.
Анна
автор
Сообщение было удалено
Скажу так: я не знаю любовь это или нет. Но знаю, что что-то нас связывает и держит. Я даже не знаю как это объяснить. Не все всегда гладко , есть конфликты ( я как и любой человек устаю и он тоже).Я не подарок судьбы - и это признаю.
автор
Анна
Сообщение было удалено
конечно будут конфликты) в любом союзе, этого не надо бояться)
"свои" люди всегда найдут пути соприкосновения иначе они ни сколько не свои)
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Да, еще, меня очень спасает работа: она у меня связана с командировками- раньше очень часто ездила по России, еще в ближайшее зарубежье (Литва, Латвия). Могу сказать, что работать обязательно надо и желательно , что бы работа нравилась и было интересно, вне зависимости сколько получает супруг ( это только мое мнение). Иначе для меня - все , тоска.
Гость я
автор
Сообщение было удалено
Поддерживаю) есть предположение - сей желчный объект поимели ( возможно, агрессивная девушка, мечтой которой был богатенький инфант) либо у него ( если это мужчина, хотя есть предположение что женщина) проблемы с процессом "имения" - не переживайте, размер конечно же не имеет значения. Мы все об этом знаем))). Хотя мне кажется оно образ, которое компенсирует, выдаёт желаемое за действительное)
автор
Гость я
Сообщение было удалено
аха, поддерживаю и Вас)
ну тут некоторые от этой звезды визжать как я посмотрю, и согласны с таким обращением к девушке)) и взглядами
автор
Анна
Сообщение было удалено
командировки я считаю это не гуд,особенно с ревнивым мужем))
к слову- у меня был ревнивый ХАВАлер =)))) шибко там один так я как посмотрела ...баааааа , чересчур санта-барбара.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Понимаю, но я настояла))) Мне очень нравилось. Я какое-то время не работала- но это оказалось не мое. Тяжело мне было дома, у меня как будто жизнь остановилась))). Я не знаю как у других, но мне надо работать - вот что выяснилось))). Да и муж, может оказаться временным явлением))). Сегодня любит- а завтра?....( что тоже не исключаю)
Гость
автор
Сообщение было удалено
потому они и замужОм, успешны, в отличие от вас) нос воротишь от быдлопрынца? ну и кукуй тогда одна!
автор
Гость
Сообщение было удалено
в отличия он нас от кого? Я не тороплюсь именно замуж))
так что ***** ни о чем.
ну и, ***** прЫнца этого себе оставь ,уверенна споетесь снюхаетесь )
лала
автор я тоже когда то давно ждала
сейчас мне 32 и уже ничего не жду и не верю что вообще будет
да и уже не надо
лала
автор раньше ждала мечтала а сейчас мне 32 и не жду и не верю
так что особо не надейтесь
Катя
Автор, вот когда не будете зацикливать, сразу появится. радуйтесь жизни, находите все время различные интересы, путешествуйте, совершенствуйте внешность. Найдете). В в 26 встретила любимого мужа.
Ми
Катя
Сообщение было удалено
это не всегда действует)))))
автор
лала
Сообщение было удалено
так нужно действовать а не мечтать, как я уже писала всплывет само только гээээ....а за жемчужиной нужно нырнуть. заезжанная фраза? да! но правдивая!
автор
Ми
Сообщение было удалено
вот именно
Катя
Ми
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Чтобы жить активной жизнью, и не найти мужчину в течении долгого времени... нужно быть или страшилищем, или тупо\й, с мерзким характером.
автор
Катя
Сообщение было удалено
может она и не ищет) а может и ищет но не долго))
Катя
Автор, вы как проводите свое время? Если ничего не посещаете, то и до 40 можно не найти.
автор
Катя
Сообщение было удалено
посещаю все, но не каждый день естественно
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это мужики ничего не посещают, все по домам и барам )
автор
[quote="Катя" message_id="56302662"]Автор, вы как проводите свое время? Если ничего не посещаете, то и до 40 можно не найти.[/quote

знакомятся , но пообщавшись я снова понимаю что не МОЕ
Катя
автор
Сообщение было удалено
Ну и нечего переживать, все у вас впереди. Мне до мужа тоже и предложение делали, но я понимала, что это не тот мужчина.
автор
Катя
Сообщение было удалено
идеинтично
Гость
автор
Сообщение было удалено
тогда что говоришь действуй?
Катя
Автор, а вас не достают всякие маразматички с вопросами "Вот тебе 25, до сих пор не замужем?"?)). меня так сестра доставала, когда мне исполнилось 25, через полтора года я вышла замуж, а ее на свадьбу не пригласила (конечно не только поэтому)
автор
Гость
Сообщение было удалено
перечитай ,поймешь что
автор
Катя
Сообщение было удалено
нет, 25 это молодая девушка,рано для брака, а спрашивают кому за 30 )
автор
да и еще вам раз говорю я не спешу туда в этот брак, найду сначала того с кем захотелось тогда да
более того я и к детям равнодушна
Катя
автор
Сообщение было удалено
я тоже так думаю как и все АДЕКВАТНЫЕ люди, но у некоторых в голове до сих пор сидит советский стереотип "замуж до 25", вы молодец, что не ведетесь на это. Мне тогда сестра еще говорила "Ой-ой-ой, Катя, тебе 25, ну можно было давно уже нарожать детей", я рассмеялась тогда)
Гость
автор
Сообщение было удалено
так и знала, что не поймешь сарказма. мала еще для отношений
автор
Катя
Сообщение было удалено
Катя вы очень заморачиваетеь походу из за чужого мнения :)
Катя
автор
Сообщение было удалено
Да не очень, но в том случае было психологическое давление, я не повелась, и не побежала лишь бы за кого.
автор
Катя
Сообщение было удалено
да любое давления ,это и есть то о чем говорю
где познакомились с буд.мужем?
Катя
автор
Сообщение было удалено
в хорошем спортивном торговом центре). Потом предложил отвезти меня домой, так и начался вскоре наш роман)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова