Очень некрасивый мужчина, но очень хороший!
Девушки, добрый день, очень нужен совет. Мне 33 года, не замужем, отношения с мужчинами складываются не очень, хоть и довольно симпатичная. Полгода назад я осталась без работы, новую пока найти не удается. 2,5 мес назад я познакомилась с мужчиной. Ему 46, никогда не был женат. Он замечательный человек, добрый, довольно умный, отличный друг. Но!!! Он просто дико некрасивый!!! Причем к этому он еще и не ухоженный, ходит жутко заросший, в одной рубашке неделями и тд..Он помогает мне материально, оплачивает квартиру, сейчас мы едем отдыхать..у меня сейчас такое положение, что без его помощи я не могу. Но я даже представить не могу, как можно заниматься с ним сексом ( мы даже не целуемся)..А недавно он рассказал, что совсем отчаялся найти девушку и стал ездить по тюрьмам там искать! Я была в шоке! На отношения он уже активно намекает и можно сказать настаивает, поэтому так как сейчас продолжать не может. Не знаю, как быть, так как без него я останусь совсем без денег, да и друг он прекрасный, умный, с ним интересно. Но и его обманывать подло ( он очень хочет семью)..как бы вы поступили? Или перебороть себя, в моей ситуации это необходимо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
194. Да не обязательно. Я с будущим мужем 6 мес встречалась до первого секса и все живы. Честно сказала, что все будет, но мне нужно к нему привыкнуть. И ничего, подождал. Через полгода пришел с кольцом предложение делать. Так что секс уже жениха и невесты по сути был)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 35 половины почти нет уже (( какой там 50...
Гость
Автору: а вдруг ваш Квазимодо может превратиться если не в прекрасного принца, то хотя бы в нормального и приятного вам мужчину? Я вот тоже люблю с подругами мужиков обсуждать - тот не такой, этот не эдакий, все не прЫнцы какие-то... А сама на треть седая (крашусь), плюс с зубами проблемы, от стоматолога не вылезаю.. У подруг то же самое примерное а может и пуще. И нам ещё прЫнцев подавай. Кстати у меня и у подруг наоборот все получается - мы сами тратимся на мужчин, так выходит как-то ((. Но может автор и красавица и достойна большего, конечно )) просто совет - если мужик нормальный, отношение к вам хорошее, зачем за нос водить-то и надежды давать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И 6 мес он яро дpoчил или по 6лядям ходил?) Хорош мужик. Я бы даже сказал мужичище!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если по 6 мес каждую ждать то легко таким неухоженным 46 летним чмoм станешь. Мутить надо с 2-3 минимум, и то бывает обидно когда отшивает одна из текущих.
Добрая тетушка
молекула
Сообщение было удалено
+100.
Автор, он ходит в одной рубашки, но Стирает ее при этом. Или он в нестиранной неделями ходит и не моется каждый день ??
Автор, он ходит в одной рубашки, но Стирает ее при этом. Или он в нестиранной неделями ходит и не моется каждый день ??
Гость
1. Предложите ему обновить гардероб на ваш вкус.
2. Если дело еще и в гигиене, то тут сложнее. Мужик может начать сопротивляться и утверждать что ничем не пахнет. Попробуйте заставить его мыться. А потом посмотрите на результат.
3. Возможно вам просто его запах не нравится и не подходит. Тогда тут ниче не сделаешь. Но сперва пункт2 проверить.
2. Если дело еще и в гигиене, то тут сложнее. Мужик может начать сопротивляться и утверждать что ничем не пахнет. Попробуйте заставить его мыться. А потом посмотрите на результат.
3. Возможно вам просто его запах не нравится и не подходит. Тогда тут ниче не сделаешь. Но сперва пункт2 проверить.
46 летний некрасивый
Ну все , овца, спалил твое отношение ко мне. Теперь забудь о 35 000, об отдыхе за мои деньги. Еще твой целлюлит меня раздражал , да и готовить не умеешь, а туда же - ца ца мать тваю ))))
Автор
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
+100.
Автор, он ходит в одной рубашки, но Стирает ее при этом. Или он в нестиранной неделями ходит и не моется каждый день ?? .
Стирает..я же говорю, он не грязный
Автор, он ходит в одной рубашки, но Стирает ее при этом. Или он в нестиранной неделями ходит и не моется каждый день ?? .
Стирает..я же говорю, он не грязный
Автор
Он стирает рубашки..я же говорю он не грязный, от него ничем не пахнет..но от него и мужчиной, которого хочешь не пахнет еще больше.. Он несексуальных, антисекс я бы сказала.. У него совершенно нет вкуса.. Друзья уже пытались его приодеть, но те вещи (модные пиджаки, костюмы) сидят на нем как на корове седло.. И одевает он их редко.. Свитер оденет один в катышках и ходит..
Автор
Зимой на второе свидание он явился в чисто белом летнем льняном костюме.. Это в слякоть нашу московскую..
Гость
И цветы 3-4 раза подарил и с тех пор все, как будто так и надо.. Ни разу ничего не подарил.. У меня все время мысль, ну был бы такой, но были бы при этом подарки, цветы и все сопутствующее, так было бы ради чего себя преодолевать, а ради несчастных квартирных денег и поездках в самые дешевые отели..Только пожалуйста не начинайте о том что я меркантильная.. Если бы речь шла о мужчине который привлекателен, а тут..
Гость
213 это автор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чистый колхоз. и нищета. только так это можно объснить) и туфли с загнутыми носами туда же.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главное чтобы получал хорошо и не буйный был. Не пил и не бил. Остальное выровняется.
Гость
Ты женщина и можешь из него сделать конфетку . У меня муж тоже ходил в одном и том же!
Виктория
Автор
Сообщение было удалено
в основном мужчина становится опрятным от того, как женщина ухаживает за ним. может, отмойте его, купить дорогой парфюм, сходите в магазин одежды, постригите. может, он ничего? мужик не должен быть красавцем
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
а почему он должен вам цветы постоянно дарить? у вас с ним отношения? по-моему, вы друзья? мне друзья вообще никогда цветов не дарили
Гость
тоня
Сообщение было удалено
и получается ведёшь себя как ***** только без сутинёра и с одним клиентом
тоня
Гость
Сообщение было удалено
Просто он боится что вы ним тупо попользуетесь и бросите. А так хоть один раз бы ему дали,хоть как нибудь,не надо изображать что вы его хотите или что вам хорошо в постели... Просто надо чтобы он увидел хоть какой-то сдвиг в отношениях, а тогда можно уже и пробовать раскрутить его на сумы денег по больше. А если он и дальше будет продолжать в том же духе экономить на вас, то больше никакого секса, просто оттягивай время и смотрите что он будет делать. И не бойтесь что он вас бросит, он вас не бросит, сам наверно боится чтобы вы его не кинули....
тоня
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно что вы там думаете, а у меня есть ребенок которого надо кормить и ставить на ноги, а работать за маленькую зарплату мне неохота как-то так. А с мужиком я полежала в постели минут 10, больше и не надо,я ему сказала типа равнодушна к сексу и он верит или нет мне все равно, главное что не возмущается. И деньги мне дает регулярно и достаточно,работать мне не приходится.
Да,я его не люблю совсем, поэтому так и веду себя с ним
Да,я его не люблю совсем, поэтому так и веду себя с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40к в мес это двух студенточек симпатичных на ночь можно снять. Ты способна столько удовольствия доставить? А мужичок конечно лoшapa. Цветы, подарки - адский пиздеж, не на каждую бабу даже 15к в мес тратят на подарки. Самооправдание и попытка еще больше поиметь бонусов с бедняги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Друзей на 40к в мес безвозмездно не доят. Не каждый муж в РФ стока в семью приносит.
Гость
тоня
Сообщение было удалено
Ему хоть говорила об этом? Или боишься что челюсть сломает? Особо радует самооправдание "яжэмать!". Тyпaя шкypa ты.
Гость
тоня
Сообщение было удалено
Скока в мес платит за 10 минут бревна? Студентки индивидуалки наверное раз в 20 дешевле и во столько же лучше.
Гость
Чо вы ей советы даете?!) у неё вся проблема: как взять и не дать. До 33 лет уже такая дожила, ничего в ней не поменять, потому с мужчинами и не складывается. Нормальные послали её давно, вот она некондицию теперь окучивает. Даже этот чувак её раскусил и условия начал ставить, типа "дашь на дашь", так она на форум кинулась "ах, спасите от Квазиморды!", мож кто что дельное скажет, а так она давно уже мозгами пораскинула, как ей быть.
Совет- это то, что мы спрашиваем, когда уже знаем ответ, но он нам не нравится.
Совет- это то, что мы спрашиваем, когда уже знаем ответ, но он нам не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 ему в этом году. И миллион долларов он получить отказался. А то его многие бы захотели подцепить.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
да переспи с ним, у меня такой был, делала вид что я такая вся правельная, месяц лежала на спине и говорила что стесняюсь менять позы, появилось куча подарков. через полгода дала в попу и теперь у меня машинка за 350 000
Гость
Начальник юр.отдела ходит в грязной рубашке?Он в нии имени Ленина отдел возглавляет?Вы вообще видели юристов крупных компаний,адвокатов?Они с людьми общаются и не могут позволить себе выглядеть не представительно или дешево!Автор,лучше подложите под него кого нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж кому , а Перельману точно женщины не нужны. Он женат на науке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был бы лям отбивался бы от бабья трусами.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте, патология. Ничего это не значит. А когда разведен и брошенными детьми - это прям подходящий признак для хватай скорее.
Автору, представьте, что вы его отмыли приодели, тоже противно? Мне кажется если вы говорите что интересный добрый заботливый - это много. Не такой он уж старикан, слушайте свое сердце!
Автору, представьте, что вы его отмыли приодели, тоже противно? Мне кажется если вы говорите что интересный добрый заботливый - это много. Не такой он уж старикан, слушайте свое сердце!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, учитывая, что вы регулярно берете его деньги (даже если вы не просите, а он сам даёт) - необходимо отблагодарить мужчину известным вам способом, и неоднократно. И крайне желательно делать это без гримасы отвращения. Помойте ему голову перед сексом что ли, попросите побриться во всех важных местах. Рубашку свежую дайте. А там глядишь, и может ничего такой вариант окажется)
Елена
Девочки, мужиков сейчас не хватает, а нормальных, которые хотят отношения и семью, вообще единицы! Главное для женщины хорошее отношение со стороны мужчины, уважение и забота, а он по всей видимости хорошо к вам относится и хочет серьёзных отношений. Или он покупает ваше внимание, давая деньги. Если даёт деньги, значит неплохо зарабатывает, что уже неплохо, значит умеет это делать ! Присмотритесь, может действительно отмыть и причесать? Таким образом убьете двух зайцев, решите материальные проблемы и мужа себе найдёте. Отшить всегда успеете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Помогите ему приоброзиться, сьездите с ним в магазин, приведите его в порядок, и заметите как он похорошеет, он же вам помогает, так и вы ему помогите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вроде бы Перельман взял уже свою премию и уехал за границу (одно из двух точно :)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Осеменяет симпатичных бразильянок?
Гость
девчат, а вы бы согласились пойти замуж за такого персонажа- 1м 65 рост, лицо в следах от ветрянки ( рябое), но- ходит в море, с высшим мореходным образованием, зарабатывает в валюте, и еще книги читает, стихи сочинят, гитара..из минусов дополню- скверный характер в виде вспыльчивости, вранье, и на тот момент злоупотребление спиртными напитками. но не запойный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одежда мужчину особо не меняет . Красивый мужик он и в простой майке и брюках красив, а страшный и в костюме от армани страшен
Гость
Смешная и интересная тема 😂 Особенно понравился совет про эротический массаж : если правильно сделать , он заснёт 😂
Автор
Он при всём при этом еще и до 44 лет девственником был.. Сама бы если бы услышала, подумала что разводка..но тем не менее это так..
Автор
Поэтому 0 процентов что он может оказаться хорошим любовником..
Гость
[quote="Гость"]
Онучами? Что есть онучи?
Обувь древняя.
Онучами? Что есть онучи?
Обувь древняя.
Бася
Автор, а у него длинная борода???
И кстати чем же должно пахнуть от мужчины???
И кстати чем же должно пахнуть от мужчины???
Илья
у него денег много, так что сосите молча, не бывает все и сразу, либо богатый либо красивый
Гость
Был у меня такой знакомый. отношений не было, просто одна встреча, посидели,пообщались, разошлись. Жаловался что женщины называют его уродом, одну очень любил, а она изменила, обозвала уродом и ушла. И ведь как человек действительно позитивный, добрый, с ним легко и интересно. Может если б у меня была ситуация как у вас автор, то и смогла бы, но у меня на тот момент выбор был) мне кажется в отношение мужчины можно влюбиться, а в сексе именно с вами он может такие чудеса нежности проявить что вы сами к нему прилипнете. Есть такой тип мужчин, находят свою одну обожаемую и все для нее
Гость
И ещё такой интересный факт.у меня был мужчина который лишился девственности почти в 30 лет, я у него вторая. Уверяю вас, я с ним сознание теряла от наслаждения, лучшие воспоминания остались)) я не верила вообще, думала он врёт все, но он такой и есть странный по жизни, одиночка, антисоциальный) из за неких странностей характера опять один и думаю опять на годы
Авиатор
Вот как это так - деньги брать - не брезгливо, а как отдавать чего - так сразу брезгливость просыпается. Если уж говорить о принципиальности, то от любых денег сразу надо было отказываться, и сразу прекращать все попытки общения. А так - очень мерзко получается, Автор. Вроде Вы человека бессовестно используете. Он у Вас типа того д у ра ч ка, которого посадили играть в покер и насовали краплёных карт. Вас совесть не мучает, нет?
Сергей 4х4
Это сладкий вкус профита. Когда человек получает что-либо на халяву, весь его организм бунтует расстаться с халявой.
Человек убеждает себя, что это неэтично и вообще скверно обманывать другого, давать надежду, но мозг говорит : дай халявы! получил несколько раз , ещё хочу!
Человек говорит себе : больше не возьму! Но только ему протягивают халяву, как ему капец, он рассовывает её по карманам и забывает, что обещал не брать.
Такие все.
Единицы могут отказаться и то, как правило, под угрозой чего-либо.
Верующий под угрозой кары небесной, неверующий - под угрозой, что возьмут за зад, автор может слезть под угрозой, что придётся переспать с источником халявы.
Ей уже совет дали, как переспать , спрятав голову под диван и накрывшись листовым прокатом с дыркой , лишь бы оставить себе халяву.
Это вам не перед камнем мозговать - туда пойдёшь, чести лишишься, сюда пойдёшь - честь восстановится, тут честно отжатого 40-та лишиться можно, так что задуматься надо крепко
Человек убеждает себя, что это неэтично и вообще скверно обманывать другого, давать надежду, но мозг говорит : дай халявы! получил несколько раз , ещё хочу!
Человек говорит себе : больше не возьму! Но только ему протягивают халяву, как ему капец, он рассовывает её по карманам и забывает, что обещал не брать.
Такие все.
Единицы могут отказаться и то, как правило, под угрозой чего-либо.
Верующий под угрозой кары небесной, неверующий - под угрозой, что возьмут за зад, автор может слезть под угрозой, что придётся переспать с источником халявы.
Ей уже совет дали, как переспать , спрятав голову под диван и накрывшись листовым прокатом с дыркой , лишь бы оставить себе халяву.
Это вам не перед камнем мозговать - туда пойдёшь, чести лишишься, сюда пойдёшь - честь восстановится, тут честно отжатого 40-та лишиться можно, так что задуматься надо крепко
Гость
Сообщение было удалено
Не трожь Пирожкова!!! Он красавчик!
Следующая тема
Предыдущая тема