Что нужно современным мужчинам?
Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
2 374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё сидишь-то здесь, едь к исламистам, лучше к радикальным. Когда они тебе, "русской свиньe", как в некоторых аулах выражаются, будут говорить на своём языке то, что думают при самом хорошем раскладе, а при самом поганом уши отрежут, так как ты никто, и звать тебя никак, и xрeн тебя в горах найдут. Вот тогда ты вспомнишь и о русских бабах, и о том, что сам русский, и демократическом государстве и обо всё остальном. Квакать на женском форуме все смелые и умные
женщина
Гриб
Сообщение было удалено
да я давно замужем) у меня дочки подрастают, я и интересуюсь - что да как нынче, вдруг что поменялось. С мужем секс есть, остальным и брильянты не помогут - не говоря уж о коктейлях))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете) где обмен?) я как раз про то, что не надо ничего от мужика если в материальном плане. Тогда, по-Вашему, тоже ДОЛЖНА секс? Или как? Что тогда?
гость
женщина
Сообщение было удалено
Такого зятя не хотите?))))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А ты чего расквакался? Те *****, эти *****, один ты - Констанция Бонасье. Тоже в аул за радость?
женщина
Гриб
Сообщение было удалено
я Вам поверю, т.к. опыт секса с дамами у Вас больше. Но есть ведь и не фригидные, с ними как быть? Должны ли они терять девственность с первым встречным ухажером? Или все-таки любовь - и как определить, что это серьёзно и на всю жизнь?)
котенок по имени ГАП
женщина
Сообщение было удалено
это мужикам не нравится. Они хотят платить, но дешево и с отдачей гораздо выше этих копеек, и чтоб еще благодетелями считали. Женщина, которой от них ничего не надо ни платно ни бесплатно - самый лютый враг.
женщина
Гриб
Сообщение было удалено
емое, позже это когда? Лет в 60?) повторю: мне уже 40+, я замужем и двое дочек подрастает. Меня интересует теория: или мой вопрос ломает какие-то шаблоны? Как Вы будете вести себя с девственницей, которая Вам материально ничем не обязана?)
женщина
Дубинушка
Сообщение было удалено
но ведь может и хотеть, но понимать, что секс - это ответственность, т.к. могут быть дети, что не запланированного (причём, как показывает практика - любые средства контрацепции не дают 100% гарантии)
Гость
гость
Сообщение было удалено
в страшном сне такого импотента со сломанными мозгами может увидеть мать для своей дочки
женщина
гость
Сообщение было удалено
как Гриб? Или как кто? Вот если б местные мужчины сказали на каком форуме они могут адекватно ответить на мои вопросы - пошла б там спросила, очень волнует вопрос взаимоотношений полов в современных реалиях
котенок по имени ГАП
женщина
Сообщение было удалено
да они не понимают нравственных девушек и как к ним подойти, вы о чем. Цель ора про девственниц - сказать женщине "ты не девственница, цена тебе три копейки", а дальше всякая грязь и попытки воспользоваться. Девственница им ***** не нужна.
женщина
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
это я по своей молодости помню, но надеялась на прогресс, перемены, а воз и ныне там похоже... Мне, помню, некоторые даже угрожали - мол не дашь, я тебя найду)) при этом само собой никаких трат за их счёт - иногда я даже угощала нового знакомого. За себя всегда сама платила - без вариантов
женщина
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
а ведь каждая была девственна, но ведь кто-то уговорил получить "обоюдное удовольствие", и, как я вижу по жизни, скрылся в неизвестном направлении, а ведь многие ещё и прямо говорят, что не женятся - зачем тогда девушек на секс разводить?
Гость
женщина
Сообщение было удалено
ну надо же с ними что-то делать
Новообращенный Святой Пастырь
Современным мужчинам нужно равноправие. Равноправие заключается в раздельном бюджете,в любви без всяких обязательств.
котенок по имени ГАП
женщина
Сообщение было удалено
инстинкты и враждебное отношение к женщинам ввиду конфликта со своими матерями, если уж совсем серьезно говорить. Огромное количество таких мужчин гордится подобным и трезвонит по всей округе. Интереснее потом похвастаться, чем сам процесс. Да, Гай?
Гость
Что нужно современным мужчинам? Нужна женщина-партнер по жизни. Не содержанка. Не *****. А именно партнер и поддержка. Которая тоже будет работать, и семейные расходы, как и обязанности по дому, будут делиться пополам. Вот такая нужна. Где такую найти?
Гость
*****про.сти.тут.ка
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Именно таких женщин ищут мужчины.
RRR
Анна
Сообщение было удалено
Нет, скромность 100% отпугнуть не может. В вашем случае, возможно, идёт переоценка внешней привлекательности. Понятие "симпатичная" ну ооооочень относительное. Это раз. Два - отталкивают бездельницы, которые сидят на шее у родителей и надеются пересесть на шею мужчине. Ну и три... отталкивает то, что в вашей голове, ваши мысли, суждения по тем или иным поводам.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
рожать пополам будете? Или мужские функции пополам, а женские - сама-сама?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
В армию тоже пойдешь или в шахту полезешь? Границу будешь охранять? Дома строить, автобусы водить, пожары тушить? Сгинь, профурсетка.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Написали бы короче : сама-сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достали уже такие недомужики!
Фома
Что нужно современным мужчинам?----Карвалол, тапочки, газета
котенок по имени ГАП
Мужчина
Сообщение было удалено
а ты дома строишь не выходя из шахты, автобус водишь и в это время пожары тушишь другой рукой? )) Заметь, не другие мужики, а именно вот ты. А в космос ты не летал?
гость
А можно расписать семейный бюджет поподробнее.
Сколько женщине нужно зарабатывать?Это общий бюджет, или у каждого свой? Кто планирует и управляет в доме финансами, их распределением и расходами?
Сколько женщине нужно зарабатывать?Это общий бюджет, или у каждого свой? Кто планирует и управляет в доме финансами, их распределением и расходами?
Мужчина
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Именно я работаю на угольном разрезе. Горняк. И знаю место женщины.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Откуда столько пафоса? Все работают, и мужчины, и женщины. Будь любезен и дома помогай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ни слова про любовь, про заботу о семье, детях
и все пополам ?
так дешевле будет нанимать домработницу
а партнер- это деловой термин , с семьей не связанный
поддержка в чем ? " в горе и радости " ?
и все пополам ?
так дешевле будет нанимать домработницу
а партнер- это деловой термин , с семьей не связанный
поддержка в чем ? " в горе и радости " ?
Гость
В нашей стране мужики на ***** никому не нужны, потому что это обуза и с них никакого толку, а одна грязь и головная боль. Подавляющее большинство "мужиков " в нашей стране - это нищеброды, тунеядцы, альфонсы, зеки, лодыри, жмоты, жлобы и алкаши. Они ничего не могут, кроме как жрать, бухать, спать и ср@ть.Они не в состоянии обеспечить даже себя, потому что привыкли, что их кормит мама и жильем обеспечивает мама. Трусы, носки и одежду ему тоже покупает мама. Они так привыкли и думают, что дальше его должна тянуть на себя жена. Им все обязаны.
Безвольные овощи, ничего не добившиеся в жизни, они лежат на диване с банкой пива и ждут пока жена или мать закинет им корм в пасть и даст денег на проезд и сигареты.
Страшные, пузатые, потасканные нищеброды, воняющие потом, и не умеющие даже подтереть собственную жёппу. Так и ходят с ховном, прилипшим к очку.
Они только умеют громко горланить:"Жена! Дай пожраааать!"
Даже если "мужик" и что-то зарабатывает, то сжирает еды он больше, чем заработал на своей пародийной работе за смехотворную зарплату.
Это вообще не мужики, а ховно, никто и ничто.
Нет никакого смысла такое ховно обслуживать, да еще его и кормить.
Безвольные овощи, ничего не добившиеся в жизни, они лежат на диване с банкой пива и ждут пока жена или мать закинет им корм в пасть и даст денег на проезд и сигареты.
Страшные, пузатые, потасканные нищеброды, воняющие потом, и не умеющие даже подтереть собственную жёппу. Так и ходят с ховном, прилипшим к очку.
Они только умеют громко горланить:"Жена! Дай пожраааать!"
Даже если "мужик" и что-то зарабатывает, то сжирает еды он больше, чем заработал на своей пародийной работе за смехотворную зарплату.
Это вообще не мужики, а ховно, никто и ничто.
Нет никакого смысла такое ховно обслуживать, да еще его и кормить.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Помогать что, на кнопку стиралки и посудомойки нажимать? Акуели женщинки.
Ненастоящий мужик 🎩
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что нанять женщину для уборки, а для сексуальной разрядки - фею, выходит действительно дешевле. Вот так и живём))
женщина
Сообщение было удалено
почему тогда столько акцентов на том, что уже не девственница?, тогда должно быть нормой для мужчины то, что он не первый. И, соответственно, не последний. И даже не единственный))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
из темы в тему таскаете свою чушь про " кухонные девайсы "
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
котенок по имени ГАП
Мужчина
Сообщение было удалено
ну по одному пункту вписались, и, кстати, это достойно большого уважения. А теперь сравните количество горняков/действующих пожарных/прочих трудяг пропорционально с офисными работниками мужского пола, которые шахты только на картинках видели, а верещат обычно громче всех.
Гость
[quote="Мужчина" message_id="56336212"]Помогать что, на кнопку стиралки и посудомойки нажимать? Акуели женщинки.[
Понятно - еще один теоретик-обиженка.
Понятно - еще один теоретик-обиженка.
Гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
ап чем и речь
оплатил услуги- получил
а то какие -то партнеры , поддержки
оплатил услуги- получил
а то какие -то партнеры , поддержки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых женщин зарабатывающих наравне, а порой и больше своих мужчин и полностью вкладывающихся в бюджет. Но... Почему то часто она еще и у плиты стоит, или у мужика комплексы не*уевые на почве жены его превзошедшей в карьере и он по тихому шпилит малолеток вешая им лапшу что тут все только его.
Ненастоящий мужик 🎩
Гость
Сообщение было удалено
Стоп! "Шпилит малолеток"😦
Дак мы же никому из вас не нужны (судя по написанному выше). Что это за малолетки, которые нам дают?😜 Чё-то где-то несостыковочка😂😂
Дак мы же никому из вас не нужны (судя по написанному выше). Что это за малолетки, которые нам дают?😜 Чё-то где-то несостыковочка😂😂
женщина
Гость
Сообщение было удалено
ого, какие обязанности по дому мужчина готов пополам? Где такого найти зятя? А то обычно хозяйство все на теток вешают+работа+дети))
Гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
Я всю тему не читала и кто там вам не даёт не в курсе.
гость
Сколько в Москве стоит разовая уборка квартиры в 100 м2?
Гость
Опять же к высоким женским зп. У меня приятель(зп 70) встречался долго с девушкой (зп 250). Высокие чуйства. А жениться он на ней не смог. Знаете почему? Потому что у него ощущение что он альфонс и примак при ней. Хотя она никогда не подчеркинвала разницы в зп.
Незабудка
Автор, на свидании слушайте его с большим интересом и не стесняйтесь смотреть в глаза.
Ненастоящий мужик 🎩
гость
Сообщение было удалено
В Мск - без понятия.
В Екате я отдаю 1500-2000
В Екате я отдаю 1500-2000
женщина
Мужчина
Сообщение было удалено
на границе дам полно. Дома строят уже давно и автобусы водят. В армии дамы так же давно. Про шахты и пожарников ничего не знаю лично) и про рожающих мужчин не слышала) скорее дама пожарницей станет или шахтершей
гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
Наконец так!)))) Сколько раз вам делают уборку в месяц?
Незабудка
А и еще не спрашивайте кем работает и сколько зарабатывает
Следующая тема