Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ненастоящий мужик 🎩
гость
Сообщение было удалено
Соцопрос от вумане? Ok.
Уборка каждые три дня.
Гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
засранец какой-то
Гость
чем можно за 3 дня уделать квартиру, что нужно нанимать уборщицу
звиздец полный
Гость
Самые страшные и потрепанные мужики живут в России. Уродливы как птеродактили, да еще и за собой не следят. Пузо по колено, жирные дряблые ляжки, ручки тонкие, морда как старая половая тряпка, даже лицом ЭТО назвать нельзя, Воняют козлом!
Гость
То же что и во все времена - секса, вкусной еды и крепкого тылу. Странные вопросы.
Гость
Любовь почти умерла в этом мире. Все нужны друг другу чтобы решать проблемы, использовать и потреблять. Тчк
Ненастоящий мужик 🎩
Про фей могу ещё добавить)))
Два раза в неделю по часу 4000-6000 (+ собственные руки😂😂😂)
Один хрен, постоянная женщина выйдет дороже!
Елена
Тема действительно злободневная, но ее всю заср@ли непотребными комментами, увидела только 2 или 3 ценных совета. Что из нее может почерпнуть автор ветки, если она действительно молодая, неопытная и скромная?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
печально
Гость
Современные российские женщины считают, что им все должны. Мужики то есть. Сами первые должны подходить знакомиться, возить их по ресторанам, развлекать, дарить подарки, покупать охапки цветов размером с ковер. Потом, если отношения сложатся, мужики должны их полностью обеспечивать, содержать. А они, женщины, никому ничего не должны. Их единственная цель в жизни - быть счастливыми (они должны только это, да и то сами себе). То есть мужик - это такая обслуга, это поставщик ресурсов (он же банкомат) и иногда живой вибратор, когда бАгиня захочет.
Так вот, дорогие дамы, так не пойдет. На таких условиях с вами будут иметь отношения только недоумки со спермотоксикозом, нормальные мужчины на такое рабство не согласятся.
Гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
все тошнотворные никчемные мужичонки залипают на этом форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен. Мужики все еще верят в романтику, а вот бабы - да, стали предельно цинично смотреть на жизнь и мужчин. Нужны поставщики ресурсов - чтобы денег много приносил и не вякал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой мультик - Любимая, я подарю тебе звезду :)
Ненастоящий мужик 🎩
Гость
Сообщение было удалено
Почему, засранец?))
Это не клининговая служба. Наёмная женщина делает уборку, стирку, сдаёт и забирает из химчистки, продукты по списку покупает. По-моему я неплохо устроился))))
Ненастоящий мужик 🎩
Гость
Сообщение было удалено
Нас просто притягивают тошнотворные никчёмные бабёнки😹😹😹
Гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
а что Настоящего есть, исходя из ника ?
Гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
обосцаться какая смешная шутка юмора
так чем загажена квартира каждые 3 дня ?
гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
Приблизительно 15000 р в месяц, верно?))
Второй вопрос. Сколько тратите денег в месяц на комунальные расходы по квартире?
Третий вопрос. Сколько вы тратите денег в месяц на еду?
Четвертое. Сколько вы в месяц готовы выделять денег на своего ребенка?
Пятое. Сколько вы откладываете на отдых и развлечения?
женщина
Гость
Сообщение было удалено
а на что согласятся? на партнерство?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно и в обратную сторону. Мужчины порой себя ведут ничуть не лучше.
MissBetsy
Анна, тут причин множество. как говорится из крайности в крайность. с одной стороны, может вы выбираете таких мужчин для свиданий, которым интересны авантюристки, натуры яркие, немного нагловатые. а те мужчины, которым понравились бы вы со своей скромностью, не привлекают вашего внимания. часто встречается кстати такой парадокс. а может вы и нравитесь уже мужчине, но он вашу скромность принимает за отсутствие интереса к нему, и дабы не быть "слитым", сливается первым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да )
Гость
Женщины по-прежнему нужны мужчинам, как было всегда. Только с таким ценником, который на себя повесили сегодня женщины, многие мужчины отказываются от отношений в пользу фей - банально потому, что так выходит дешевле! А бабы сидят в одиночестве, но запросы снижать категорически не хотят - ни шагу назад, ни пяди родной земли не отдадим!
Ненастоящий мужик 🎩
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что ничего. Поддельный я. Несоответствую высоким идеалам Настоящих славянских женщин. Как-то так.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
что романтичного может придумать мужчина? вот конкретный пример дайте, пожалуйста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мужчина женщине? Поставщик ресурсов, защита. Зачем женщина мужчине? Секс. Больше ничего. Получается - ресурсы за секс (зачастую очень нерегулярный и плохого качества). Невыгодный обмен.
Гость
[quote="Гость" message_id="56336568" многие мужчины отказываются от отношений в пользу фей - банально потому, что так выходит дешевле!

Дело не в ценнике, а в мужской моральной нечистоплотности и безответственности.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Причем тут "что романтичного"? Мужчины еще верят в любовь, в какую-то родственную душу, а женщины верят только в банкноты. Как вы думаете, почему женщинам удается динамить мужчин? А некоторых годами? Вот именно потому, что мужик верит в любовь и романтику, а баба его нагло использует в своих интересах, даже не краснея при этом. Потому что циничные бабы.
женщина
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
уверена, что она думает, что не плохо устроилась - за обычную дом.работу получает деньги и секса не нужно)))
Ненастоящий мужик 🎩
гость
Сообщение было удалено
Ой, девчата, рад бы, но тороплюсь. -не до вумане!
У нас же эти дни сейчас.... Полуфинал Лиги Чемпионов)))
Всем Адиос))
Гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
то есть сами нажать на кнопку стиралки и посудомойки не хотите ?
даже продукты купить не в состоянии ?
а женщин В ЭТОМ ЖЕ САМОМ ( простоте в нажатии кнопок стиралок-посудомоек ) обвиняете
то есть когда женщина говорит о домашней работе - начинаются вопли мужчин- да какой труд нажать на кнопки ?!
но сами этого не делают- нанимает за деньги
вывод ? - ленивые засранцы с двойными стандартами+ махровые онанисты
фу на вас
двойные стандарты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Какие слова! И это говорят скачущие по хуямпапиков прекрасные женщины, которые умудряются впаривать мужьям чужих детей под видом своих и одновременно крутить романы с несколькими мужчинами )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может наоборот?😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит чушь молоть. Зарабатывают женщины и порой не только не меньше, но и больше мужчин. И в сексе часто мужчинам гордиться нечем - пьете вы неумеренно и спортом мало кто занимается. Ps "защита" хоть бы сама не струхнула в случае чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики динамят баб? Разводят их на деньги?
женщина
Гость
Сообщение было удалено
ок, что такое любовь и романтика с мужской точки зрения? без секса - любовь? как понять, что мужчина любит? в чем романтика? или как понять, что это романтика? врут то все, не краснея)))
Новообращенный Святой Пастырь
Гость
Сообщение было удалено
не общайся хачами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт бравада✌️
Гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
я думала речь о критических днях
девчата....фе , деревенщина
с*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я таких женщин не знаю, которые бы много зарабатывали. В основной массе секретутки-операторы на 15 тысяч зарплаты. А по поводу остального - не нравится - вас никто не заставляет иметь отношения с плохим российским мужиком. Выбирайте хороших, иностранных.
гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
Ну все смысла зас*ранец)), который раз в три дня)))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
ооооо, сколько я знаю реальных историй про это), но Вам ведь не интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нет? Женская привелегия верить в любоф и чувства а мужики делают деньги и юзают любовниц. А вы в какой реальности?
Гость
женщина
Сообщение было удалено
четкая тетка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас личные проблемы и обиды, то разбирайтесь в них сами. А если вокруг вас одни феи и иже с ними, то значит вам нравится такое окружение. Свинья везде грязь найдет (c)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот только не нужно делать из меня дурака. Весь АБФ под завязку забит историями динамо. Не надо обвинять других в собственных грехах
Гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
Два раза в неделю? Чем мозоли на руках вы видите?
Гость
[quote="Гость" message_id="56336676"]Я таких женщин не знаю, которые бы много зарабатывали. В основной массе секретутки-операторы на 15 тысяч зарплаты.

Если вы не знаете, то, конечно, таких не существует. Хваленая мужская логика :)
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Какие нафиг функции? Вы много знаете мужчин, которые уговаривают жен рожать? Таких меньшинство (статистика об абортах и количество детей в детдомах/число РСПшек вам в помощь). Не хочешь рожать - не рожай. Наоборот - построишь карьеру, больше будешь зарабатывать, меньше будешь глядеть в карман мужика.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0