Что нужно современным мужчинам?
Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
2 374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
нанимает левую тетку свои засранки стирать
самому нажать на кнопку стиралки никак- думаю просто не умеет пользоваться бытовыми девайсами
самому нажать на кнопку стиралки никак- думаю просто не умеет пользоваться бытовыми девайсами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит абф??? Авторитетный источник? На улицу выйдите и пообщайтесь. Покажите хоть одного мужика мечтающего про любоф😂 У вас перевёрнутая картина мира. Мужики юзают баб в основной массе, так было есть и будет. Мир мужской, хоть это щаз и звучит как сексизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь АБФ забит стремными обиженками мужского рода, всю жизнь свою положившие на ругание теток.
Гость
сейчас Ненастоящий мужик завалился на продавленный диван с пивасиком футбол смотреть
утром тетка придет и за денежку уберет бутылки , скелеты сушеной воблы и выстирает ему носки - и можно по расписанию фею вызывать
утром тетка придет и за денежку уберет бутылки , скелеты сушеной воблы и выстирает ему носки - и можно по расписанию фею вызывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу я зарабатывать столько, сколько может мужчина, всю жизнь в девках сидеть?
гость
Так, мужики, я хочу добиться сегодня от вас цифру сколько должна зарабатывать современная женщина, чтобы чтобы ее рассматривали как полноправного партнера для брака!!!! Чтобы все было как хотят современные мужчины ПОПОЛАМ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в футболе? Я люблю посмотреть, на стадионе круче, но не каждый может себе позволить выезд, остается диван.
Гость
Женщины, не вижу смысла с вами разговаривать - вы все переворачиваете с ног на голову. А главный ваш аргумент по любому поводу звучит как классический "вы фсё врёти". Ну вас нафиг в общем. Ругайте мужиков дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвечай за себя , за других не надо
Гость
сейчас Ненастоящий мужик завалился на продавленный диван с пивасиком футбол смотреть
))) Вы прямо одного моего 40-го знакомого описали, один в один так живет) Отношений не хочет, грит и так удобно, правда как выпьет все мне звонит и очень очень грустный бывает, но жениться 0 никогда! Еще предложил чтобы я ему ребенка родила и жила у СЕБЯ а он заезжать в гости будет, настоящий мужик))
))) Вы прямо одного моего 40-го знакомого описали, один в один так живет) Отношений не хочет, грит и так удобно, правда как выпьет все мне звонит и очень очень грустный бывает, но жениться 0 никогда! Еще предложил чтобы я ему ребенка родила и жила у СЕБЯ а он заезжать в гости будет, настоящий мужик))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай до свиданья
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы глупая? Или прикалываетесь? Вам же было сказано, что дело не в цифре. Дело в том, что недопустима ситуация, когда мужик пашет на 2 работах, и содержит и себя, и бабу, а баба работает, и тратить всё заработанное на салоны красоты и солярии. Каждый всё заработанное кладет в общий бюджет, а потом уже садятся вдвоем и решают, что и за сколько нужно купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На АБФ оно, конечно, лучше. Каждый его обитатель поймет вашу израненную душу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заедет- ребенку " козу рогатую " покажет пальцАми- типа пообщался с ребенком
и снова на диван
и снова на диван
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Дело в том, что там можно прочитать, как не вляпаться в бабские манипуляции и разводки, не потерять деньги и имущество. Бабы много и красиво в жизни говорят, а на АБФ подробно описываю, что и как они делают.
Ненастоящий мужик 🎩
Гость
Сообщение было удалено
Да в бар я еду, с мужиками будем болеть))
Не переживайте за "тётку")) Тётке кстати 37 лет😹😹😹😹😹
P.S: Вуман, как наркотик. Хрен отпустит)))
Не переживайте за "тётку")) Тётке кстати 37 лет😹😹😹😹😹
P.S: Вуман, как наркотик. Хрен отпустит)))
Гость
Так, мужики, я хочу добиться сегодня от вас цифру сколько должна зарабатывать современная женщина, чтобы чтобы ее рассматривали как полноправного партнера для брака!!!! Чтобы все было как хотят современные мужчины ПОПОЛАМ!
Вот это жесть вообще, в Москве уже так 100%. Моя подруга, ей 31, красотка, живет у мужика 43 года, сама за все платит, он ездит на ее машине, кредит она выплачивает он ни копейки, она говорит что только так может быть с ним, ей надо колбасить и платить платить за все, иначе под зад ногой... Это правда нормально? Ребенка он не хочет, говорит денег нет. Куда мы катимся, мужчины? Вы же сильный пол!!
Вот это жесть вообще, в Москве уже так 100%. Моя подруга, ей 31, красотка, живет у мужика 43 года, сама за все платит, он ездит на ее машине, кредит она выплачивает он ни копейки, она говорит что только так может быть с ним, ей надо колбасить и платить платить за все, иначе под зад ногой... Это правда нормально? Ребенка он не хочет, говорит денег нет. Куда мы катимся, мужчины? Вы же сильный пол!!
Новообращенный Святой Пастырь
гость
Сообщение было удалено
Какая разница сколько зарабатывает женщина. Главное, чтобы бюджет был раздельным. Если она зарабатывает 10000 и ей хватает 10000 на себя и у меня она не просит ни рубля, то мне всё равно. Такая девушка лучше, чем та которая зарабатывает 100000, но ей не хватает и она хочет, чтобы я тратил часть своих денег на неё.
Гость
[quote="Гость" message_id="56336876"]Дело не в этом. Дело в том, что там можно прочитать, как не вляпаться в бабские манипуляции и разводки, не потерять деньги и имущество.
Если вы так много зарабатываете и имеете, то странно почему с такими умственными данными умудряетесь выбрать не ту женщину.
Если вы так много зарабатываете и имеете, то странно почему с такими умственными данными умудряетесь выбрать не ту женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разводка. Так не бывает в природе.
Гость
заедет- ребенку " козу рогатую " покажет пальцАми- типа пообщался с ребенком
и снова на диван
Я тоже так подумала и рожать отказалась))
и снова на диван
Я тоже так подумала и рожать отказалась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нет "тех" и "не тех" женщин. Все женщины одинаковые, и ведут себя одинаково, и даже говорят одинаковыми шаблонными фразами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новообращенный Святой Пастырь
Гость
Сообщение было удалено
Она живет у него? Сколько она тратит на него и сколько стоит аренда жилья в районе проживания мужчины? Нужно всё взвесить, чтобы оценить ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наследник владельца Майкрософта? Или принц монако? Какие бабский манипуляции? Какие бабки? Одичали уже дома и чушь несёте беспросветную. Все друг друга пользуют и любят в равной степени. И три нытика с абф картину мира у мыслящего чела изменить не должны. Если вам больше 30 то это диагноз🤕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не слушайте людей , которым в жизни не повезло , человек имеет то, что заслужил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с мужчинами что? На них природа не отдохнула???😂
Гость
[quote="Гость" message_id="56336913"]Потому что нет "тех" и "не тех" женщин. Все женщины одинаковые, и ведут себя одинаково
:)) ну так и по вере своей получаете, юноша. А как вы хотели? Да вас с вашими лозунгами будут обходить за километр адекватные.
:)) ну так и по вере своей получаете, юноша. А как вы хотели? Да вас с вашими лозунгами будут обходить за километр адекватные.
Гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
интересно ведь с нами здесь ?
поспорить-поср*аться
поспорить-поср*аться
Гость
Это разводка. Так не бывает в природе.
Это анонимный форум, отвечаю что чистая правда! Она моя лучшая подруга, я за нее очень переживаю, вижу что у нее глаза грустные, но она упрямо твердит что по другому у нее не будет отношений и считает это нормальным. Правда она провинциалка а он коренной москвич с приличной хатой. А дальше сама - сама, еще вылизывает ему квартиру и его. Устроился мужик))
Это анонимный форум, отвечаю что чистая правда! Она моя лучшая подруга, я за нее очень переживаю, вижу что у нее глаза грустные, но она упрямо твердит что по другому у нее не будет отношений и считает это нормальным. Правда она провинциалка а он коренной москвич с приличной хатой. А дальше сама - сама, еще вылизывает ему квартиру и его. Устроился мужик))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это диагноз. Общаться на *****сайте с отребьем. Это я зря, надо уходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть сам рожает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять. Только что объяснил, что все бабы одинаковые. Нет же. Адекватные, неадекватные.... Что я хотел? Чтобы бабы были нормальными, а не тем дерьмищем, которое мы в России имеем
Гость
[quote="Гость" message_id="56336942"]Да, это диагноз. Общаться на *****сайте с отребьем.
Оу, так вам действительно на АБФ пора. У всех обиженок там слет. Здесь вы чего забыли?
Оу, так вам действительно на АБФ пора. У всех обиженок там слет. Здесь вы чего забыли?
Гость
Она живет у него? Сколько она тратит на него и сколько стоит аренда жилья в районе проживания мужчины? Нужно всё взвесить, чтобы оценить ситуацию.
У него в 3-ке с хорошим ремонтом и новом доме. Замуж не берет, до нее другие такие же красотки жили, она о них знает. Денег он ей не дает, она кредиты на машину, кредит. карту, и все остальное зарабатывает сама! Ребенка не хочет... сначала она пыталась возмущаться, он ей сказал вали. Валить ей сейчас некуда, на сьем денег нет, вот обслуживает его и типа "любит", а сама не знает где денег взять... Жалко мне ее, а мужик отлично устроился(
У него в 3-ке с хорошим ремонтом и новом доме. Замуж не берет, до нее другие такие же красотки жили, она о них знает. Денег он ей не дает, она кредиты на машину, кредит. карту, и все остальное зарабатывает сама! Ребенка не хочет... сначала она пыталась возмущаться, он ей сказал вали. Валить ей сейчас некуда, на сьем денег нет, вот обслуживает его и типа "любит", а сама не знает где денег взять... Жалко мне ее, а мужик отлично устроился(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же знать врага в лицо, чтобы не попасться на манипуляции в жизни. Вот, изучаю вас, зверюшек )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый имеет то, что заслуживает
Гость
[quote="Гость" message_id="56336959"]Опять. Только что объяснил, что все бабы одинаковые. Нет же. Адекватные, неадекватные.... Что я хотел?
Вы хотели покрасоваться, что все вокруг плохие, а вы ничего так :). Вы сами виноваты в своих проблемах.
Вы хотели покрасоваться, что все вокруг плохие, а вы ничего так :). Вы сами виноваты в своих проблемах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит очкуешь перед этими зверюшками ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы баба платила за все сама. Да еще и красотка. А мужик ничего не делал. Блябуду - фантастика! Такого не бывает в природе!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 О мозги промывают на том сайте. Новосёлов рулез. Отребьем вы называете оппонентов женщин которые пытаются вежливо вам объяснить что они никого не динамики а только вы свою драму раздули до безобразия? Пусть будет так. Создайте ещё одну тему на том ресурсе, всплакните😢
Гость
[quote="Гость" message_id="56336979"]Ну надо же знать врага в лицо, чтобы не попасться на манипуляции в жизни.
Да ну полно. Вас небось на шоколадку лишнюю развели женщины, а вы Вуман слезами залили. А что будет если действительно манипуляторше попадетесь в поле зрения ;)?
Да ну полно. Вас небось на шоколадку лишнюю развели женщины, а вы Вуман слезами залили. А что будет если действительно манипуляторше попадетесь в поле зрения ;)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Опасные они очень. Коварные, хитрые, лживые, двуличные, подлые. Долго перечислять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто? Я вас не узнаю в гриме)))
На этой ветке было сказано, что все расходы делятся пополам. Кое-как мы определили сколько стоит уборка в квартире. На примере Не мужчины.
Я же должна буду понимать сколько мне нужно будет заплатить денег, когда я приду к будущему супругу в дом, сколько мне нужно выделять из зарплаты денег на ту же уборщицу и прочие расходы по быту.
Или как правильно считать это равноправие?
Или как иначе я могу определить подходит мне по моим деньгам мужчина или я ему не ровня, или он мне?
На этой ветке было сказано, что все расходы делятся пополам. Кое-как мы определили сколько стоит уборка в квартире. На примере Не мужчины.
Я же должна буду понимать сколько мне нужно будет заплатить денег, когда я приду к будущему супругу в дом, сколько мне нужно выделять из зарплаты денег на ту же уборщицу и прочие расходы по быту.
Или как правильно считать это равноправие?
Или как иначе я могу определить подходит мне по моим деньгам мужчина или я ему не ровня, или он мне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. В том, что бабы стали дерьмищем, виноват определенно я. Кто же еще?
Гость
[quote="Гость" message_id="56337055"]Ну да. В том, что бабы стали дерьмищем, виноват определенно я.
Если кругом *****, то вы - центровой (c).
Если кругом *****, то вы - центровой (c).
Гость
Современным мужчинам нужна баба-конь. Помесь традиционной бабы радикал-патриархального строя со стальными яйцами. Это самое Оно, которое нужно современным "мужчинам" идеальный вариант для жизни, поэтому мужским особям с детства вбивают цинизм чтобы они не женились по любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле это очень грустно. То, чем стали женщины. Но, видимо, это время такое.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
о как) т.*****. он так не напрягаясь продавцом телефоном свои 15 тыр принесет и она, допустим риэлтером, ну хотя бы 150 тыр)) а потом они решат, что нужно купить пополам))) - так значит можно и нормально?)
Следующая тема