Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Что за детские пужалки, Грибуля ? Стареешь.
Дубинушка
Гриб
Сообщение было удалено
Хехе.. ндааа..чувак в мыльном пузыре живет
Гриб
женщина
Сообщение было удалено
Ни на какой. Повторяю, секс с фригидными не нужен нормальным мужчинам. Ни бесплатно, ни за коктейли, ни за бриллианты тем более.

Вы все еще не сняли "прынцесскую" корону, надетую мамой. Клинический случай, будет позже снимать жизнь, причем больно
Гость
[quote="Гриб" message_id="56334348"]В России 42% женщин с той или иной степенью фригидности.

Кто их пересчитывал ;)?
Гриб
Дубинушка
Сообщение было удалено
Скорее, наши бабы живут в пузырях. Заканчивается всегда плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А китайцы оккупируют Марс?
гость
У меня вопрос? Как мужчина определяет фригидность женщины? По каким признакам?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ученые, баба, ученые. Есть наука, вам невдомек, конечно
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Не мужчина, а врачи, т.к. это официальная медицинская проблема. Если хочешь просветиться - иди, гугли. Тут тебе лекции не обязаны читать
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Британские ;)?
Дубинушка
Гриб
Сообщение было удалено
Да вообще все всегда заканчивается плохо. Я просто к тому... ты ваще это все щас серьезно говоришь? То есть ты видишь реальные примеры вокруг?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Да мне всегда было наcpать на ваши эмоции и брызги недовольства в ответ на факты. И обрабатывать меня не нужно, нет шансов.
Дубинушка
гость
Сообщение было удалено
Если она его не хочет, значит фригидная.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ну для баб существуют только такие. И как средство просвещения - желтые бaбcкие сайты типа вумана и такие же журналы.
Гриб
Так что отказывайтесь от коктейлей и сидите на жoпе в ожидании бриллиантов, "прынцессы" ;-) Но недолго
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Какие -то факты :). Точно постарел.
Кэт
143. Мэйл.ру. Но, мне кажется, тут не важен сайт. Видимо, судьба. Я единственный раз на спор там зарегистрировалась)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Или ***, или и то и другое.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
еще если у нее нет 18 оргазмов за один раз от его 7 см- точно фригидная
Гость
[quote="Гриб" message_id="56334425"]Ну для баб существуют только такие.

Короче, ты теперь не Гриб, а "Кококо"
гость
Эти дети просто не понимают, что эти ученые из пальца высасывают проблему, а затем из всевозможных бюджетов под эту проблему выделяют деньги на изучению этой "искусственно надутой" проблемы.

А то что вас не хотят девушки это уже ваши проблемы, и объединяйтесь в общество лузеров сколько угодно! Какой же д*у*ре такой мурлон понравится, чтоб его хотеть!!)))
Гость
Мда, жесть. Ислам всех вылечит, самая достойная и правильная религия, иначе славяне совсем сгниют в своих пороках. А если женщины перестанут одеваться как *****, чтить мужа и видеть смысл жизни в семье, мужчинам ничего не останется как попридержать свой конек горбунок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
армянские. на радио работают.
Gost
Гриб
Сообщение было удалено
Гы, через пару месяцев иммиграции такой мужик просто кричит всему миру, что русские бабы самые лучшие бабы на свете.
Перестаньте ныть мужчина, не видали вы австралок, американок, китаек и европеек. Они бы вам моск вставили на место.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ах, автор, я тоже была молодой симпатичной скромной порядочной и домашней, как мама учила. В итоге одна была долго ((

Все в моем окружении, которые были более развязны, сосали и быстренько давали - мигом оказались замужем. А я вся такая порядоШная... Ээээх (((

В общем, надо быть поразвязнее и подоступнее, я так поняла.
Гриб
Gost
Сообщение было удалено
Бабий прием "бе-едненький". Тyповaтый "арсенал" не меняется
Гриб
Gost
Сообщение было удалено
Ты хоть одного такое мужичка крики слышала? Или просто сладко пофантазировала?
Гриб
Дубинушка
Сообщение было удалено
Наверное она не хочет и всех медиков, которые определяют фригидность )
Ненастоящий мужик 🎩
Gost
Сообщение было удалено
Правильно! Бабы -это вселенское зло независимо от гражданства и вероисповедания))
Просто наше "зло" чуточку добрее, милее и посексуальнее😈😈😈
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто ждала кучку бриллиантов, обещанную мамой, за свою щель
Gost
Гриб
Сообщение было удалено
А так на вас все бабы одинаково реагируют?
Gost
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
Не чуточку. Приезжайте к нам, я вам гарантирую просветление чувств. Абсолютно у всех русских мужиков чувства светлеют.
Гриб
Gost
Сообщение было удалено
Да. Поэтому имею дело с женщинами. Баб посылаю в ночь
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Китайки явно не в том ряду, а оголтелых жирушек с запада никто не любит. Впрочем РФ тоже входит в топ 10% стран страдающих от ожирения.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
надо было разбежаться и залезть на мужика как на дерево?
Gost
Гриб
Сообщение было удалено
Конечно, читайте русско-австралийские форумы, просто придите и откройте тему.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Выдай сразу все бабьи приемы демагогии, их у тебя все равно не больше 10. Я подожду, а потом классифицирую
Гриб
Gost
Сообщение было удалено
Русско-австралийские форумы точно не показатель, т.к. австралийцы и австралийки очень специфичны. По отзывам знакомых они крайне тyпы.
Гость
читаю про фригидность у Гриба... это ж каким надо быть совсем никудышним любовником-то, чтобы не стесняться позориться на весь форуме так))
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Китаек значительно меньше, чем китайцев, по количеству. Как вы думаете это сказывается на женской самооценке?
Не любите, господи, кого ваши любови волнуют.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
с чего ты взял, что это демагогия? вот как раз когда женщина проявляет инициативу в сексе, это очень хре ново воспринимается, большинство мужчин отпугивает. Инициатива - мужская прерогатива.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не у Гриба, а у российских баб. 42% из всей бабополовины. В других широтах иначе, кое-где фригидных женщин 0%
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это классический прием демагогии, описанный в любом учебнике.

Любимый именно у баб, кстати
Gost
Гриб
Сообщение было удалено
Отчего же специфичны? Те же имми там и сидят. Браков между русскими мужчинами и женщинами не русской национальности практически не существует, если только мальчик в Австралии не вырос и по русски уже не говорит.
Ну *****- не *****, а живут богаче, веселее и дольше вас.
Гриб
Gost
Сообщение было удалено
Только баба способна задавать вопрос после того, как только что дали ответ
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
та все ясно с тобой, так что там у тебя - импотент или просто скорострел?)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Как и с привычными бабьими "аргументами". Свободны, мне надо уйти
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Каким образом получена статистика? Что за выборка?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
значит точно ахать норм не получается) печалька...
котенок по имени ГАП
современным мужчинам нужны матблага от женщин. Пусть родители купят вам хату - вы и моргнуть не успеете, как выстроятся мужчины с серьезными намерениями.
Игра «Кроссворд»
Перейти