Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая милая демагогия :). Женщине не хватает денег поднимать детей на зарплату бюджетника, пусть идет на вторую работу. Да ну бросьте. Все тут все понимают. Мужской эгоизм тут демонстрируют и стар, и млад.
Кэт
Я нашла на СЗ. Причем в первый же день. Не шучу. Видимо, судьба. Хотя смотря что Вы ищите. Краткое описание моего мужа на момент знакомства: 28 лет, без в/п, с в/о, работал, средняя по региону з/п, своя квартира (купил сам за год до нашего знакомства, тогда выше доход был). Симпатичный парень, рост 172 см., но я гораздо ниже, смотримся хорошо. Если такие параметры устраивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корнишон короткий , ему только мечтать об этом приходиться )))
женщина
Вот очень интересно, как матери дочек: т.*****. я воспитываю, трачу время и средства на будущих жен, матерей и хозяек, беспокоюсь об их нравственности, а тут попадется какой-нибудь чел и скажет, что ему сначала нужен секс, а потом он подумает, подходит она для семейной жизни или нет. Фигушки. Думайте заранее. А потом такие гости начинают вопить: "она же не девственница!!" и "хочу первым открывать банку с пивом!!"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабло копи , тебе бесплатно всё равно не дадут )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жжж ооо ппп ууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна , у меня около 50 знакомых из России в Европе живут , все замужем , почти у всех дети .
Гость
Не знаю какого пола народ тут писал сегодня , но тема злободневная. Такое впечатление, что пишут тут сегодня от мужского имени те, кто вырос в не полной семье либо в не благополучной , где мамы были главными . Бедненькие ...как мне вас жаль ... правда. МамО накапала на мозг , что жениться в наше время нельзя , что детей заводить не надо , что жить надо в свое удовольствие и деньги тратить только на себя. Знаете что скажу? Да вперед! От таких и рожать то не хочется. Дарвинизм с его естественным отбором никто не отменял. Через поколение будет меньше инфантильных , истеричных, ленивых. Своим дочерям назазала : ищите мужчину из полной семьи , образованного , желающего создавать семью и иметь детей , который не в танчики играет , а строит карьеру, у которого есть цель в жизни , который не женщин покоряет, а мир, смотрите , как он относится к старшим и к своей матери. Всех остальных -разбитных или недолюбленных в детстве - в сад! Такими пусть их мамО занимаются до старости.
Анна
Кэт
Сообщение было удалено
А на каком сайте вы познакомились?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ А еще лучше через свой глаз дополнительно просеивайте кавалеров. Молодость-гадость, встретится вот такая ***** как Гай, всю судьбу может нормальной девчонке искалечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он замуж хочет выйти, как вы не поймёте. Его же папка с мамкой содержат, он на другой ветке хвалился. И бабам завидовал, что у них пипка по другому устроена, дескать, была бы у него тоже так, она бы его обеспечила.
Гость
Каков бугурт и гордость что целых 50 баб смогли пuздy пристроить зарубеж.
Д
Гость
Сообщение было удалено
Да , всё правильно сделали . Их дети нормальными людьми растут и это уже ХОРОШО !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой сарказм от комплекса неполноценности?
Гость
Д
Сообщение было удалено
Вы за всех не говорите, некоторым поесть не на что, за ужин готовы заглотить весь. Свобода выбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тупи, малыш. Холостяков - немного. Ты в меньшинстве. Большинство мужчин адекватны.
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Это все злые бабы виноваты? Отрезали им яйцы и заливали в рот спиртное?
Д
Гость
Сообщение было удалено
У мужланов всегда баба виновата . Холодная баба - виновата сама . ИМ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ , что корнишон у них не такой как надо и управлять им они правильно не научились )))
Дубинушка
Я всерьез считаю, что современным мужчинам нужна любовь. Думаю они сильно напряжены и нуждаются в теплых объятиях, они все очень грустные, как собачки и ждут что кто-то их погладит по тыкве.
Д
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мужчинам девушка , мужчинам ... Мы здесь чмыриков обсуждаем )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Алименты платятся строго до 18 лет. Или по решению суда продлевают оч редко, если инвалид и т.д.
Дубинушка
Д
Сообщение было удалено
Это я тоже могу, но сначала меня нужно разозлить
Ненастоящий мужик 🎩
Гость
Сообщение было удалено
Детка, ты хоть анализируешь то, на что отвечаешь?))
Во-первых, причём здесь я, если отношусь к тем холостякам, которые не стремятся к браку, а там мы обсуждали тех, которые могут в свои 35 найти молодую девушку для брака?
Во-вторых, я наверно кого-то здесь разочарую, но большинство мужиков в России женятся из-за того, что не способны жить без "мамки". Я их называю "переходящее знамя". Переданы от родной мамки жене.
В-третьих, против брака как такового ничего не имею (только не для себя).
Гость
Кстати, обряды инициации учили мальчиков справляться с своей природной агрессией, а девочек творить и сотворить мужскому началу. Полезные навыки.
Гость
Анекдот знаю в тему поста, но он политический), братский народ может обидеться)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Это все - несущественные детали. Шняга скоко см? З/п в долларовом эквиваленте? Бывшие жены? Дети? Характер?
Гость
Ганник, Тухулка отпустил по земле погулять?) Деревянного меча у тебя вроде не было, ты не Пёс-Убийца-Актеона и не Носящий-Обручье...
Гость
Д
Сообщение было удалено
Нормальные люди в любой стране родится могут ;)
Невижу ничего хорошего что бабы покидают РФ, повода для гордости точно нету, значит с экономикой и уровнем жизни вообще беда((
Гость
Чутко следите за тем, чтобы
женщина не украла вашу сперму. Как мило )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На бабах поплывет за бабой. Без баб и шагу ступить не может, бедолага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От комплекса ебяньтяйства бабского. Брачная миграция не повод для гордости, это как гордиться тем что родился высоким или родился возле моря.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Бабьи сладкие мечты в форме "а в параллельной Вселенной... "
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Плесневый! Здрасьте!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Покидает РФ из баб ничтожный мизер. Куда больше мужчины.
Ибо соблазнить баб "райскими кущами" в качестве работы бл дью уже мало шансов. А в качестве почтовых невест удачных вариантов крошечное количество.
Ну, если бабы не согласятся выходить замуж за 60-летних западных уродливых лyзеров.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
а что, в этом возрасте у мужчин есть еще жизнь на Марсе?
женщина
Gost
Сообщение было удалено
во народ живёт, да? Поэтому я своим говорю: даже если угощают - коктейль там посылают с официантом или пирожное - не брать ни в коем случае. Спасибо, но не надо), подарят на рупь, а просят на сто потом
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
У них и спроси
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
хде я их возьму? у тебя и спрашиваю, потому как ты эксперт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть даже на Земле.
Гриб
Gost
Сообщение было удалено
Легко. Сколько бы не мнили разные "прынцессы", что их щель стоит кучку бриллиантов
женщина
А вообще интересно: вот девушка. Платить за её еду не надо, подарки не ожидаются, совместно досуг - как с друзьями мужиками - каждый сам себе оплачивает свою долю. На какой секс тогда претендует мужчина? А велосипеда здесь никто не изобрел - 20 лет назад тоже самое было)
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Есть
женщина
Гриб
Сообщение было удалено
т.*****. Вам ни разу не встречался вариант, когда ни суп ни бриллианты не интересуют?)
Гриб
женщина
Сообщение было удалено
Могу вас успокоить, если вы не настроены на секс и потребности в сексе сами, то тем, кто посылает вам коктейль, вы точно не нужны. Секс с фригидными не интересно, бесплатно или за коктейль.
Сидите на жoпе и ожидайте кучку бриллиантов - вам мама такую цену бабьих гениталий озвучивала? Только бабья старость приходит очень быстро, женщины уже с 25 начинают стареть (биологические признаки). Скоро вам не будут присылать и коктейли.
гость
9. А меня вот этот пункт улыбнул)))

- Если вы вступаете в интимные отношения с женщинами у себя дома, то по
возможности установите видеонаблюдение. Все сексуальные контакты лучше
фиксировать на видео и сохранять...

И это сколько таких инфантильных лузеров объединилось, что создали целое общество MGTOW по всему миру!!! Мама дорогая! Наканец-то человечество вымрет как динозавры!)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ну вот видите, обыкновенная проституция. Секс в обмен на ништяки. Постоянно женщинки прокалываются.
Гриб
женщина
Сообщение было удалено
В России 42% женщин с той или иной степенью фригидности. Их, конечно, интересует замуж и мужская шея, а больше ничего.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вымрут только белые. Черным вымирание не грозит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У человека паранойя а Вы смеетесь.