Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мизогинии нет ничего постыдного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть что возразить по существу к приведенным аргументам? Ведь это всё правда до последнего слова. Миллионы мужчин уже поплатились за незнание этих пунктов и надежду на то, что им попалась "нетакая"
Мужик 🎩
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам такая футболка. Без обид, вы думаете, что до вас есть кому то какое-то дело?
??? Мне как бы эээ..... плевать есть кому-то до меня дело или нет)) Себя, любимого порадовать,,может кого-то "улыбнёт" 😃 Без обид 🙊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся ваша "мизогиния" суть женофобия. Можете считать это почетным, повесить себе медаль за это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну например вам есть дело. Вы не смогли промолчать, вас что-то задело. Будут и другие.
Гость
Странно, почему не бывает тем, где мужик бы "стонал" как ему одиноко и хочется жениться? Что-то здесь не так!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как и в одиночестве.
Это вы так решили, для себя лично. А я вкладываю в это слово тот смысл, который нужен мне.

Совершенно верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открой словарь и узнай значение слова "погодки" для начала
Гость
[quote="Гость" message_id="56332254"]Странно, почему не бывает тем, где мужик бы "стонал" как ему одиноко и хочется жениться?

Возможно потому, что это женский форум :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде и в монашестве нет ничего постыдного.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё так. Брак же противоречит их лядской природе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не написал "на данном форуме")) Ну чего Вы дуру включаете? всё Вы прекрасно поняли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ненависти, боли и отчаяния в одном предложении))))
Вуманяшка
Гость
Сообщение было удалено
Можно порассуждать - мужчины приходят на женский форум и пишут разводки от лица женщин, при этом форумом руководят тоже мужчины и первые платят вторым за публикацию. Таким образом, кто-то получает доход, кто-то решает свои проблемы, а попутно женщинам создается слава бесполезных существ, которые ничего не могут сделать без мужчины. Девочки, это всё ужасная пропаганда, дискриминация и мужская безнаказанность. Доколе, девочки? Не дадим себя в обиду, оседлаем коней и других особей мужеского полу... Так, где мои таблетки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это... Они (мужики с природой) же против разводов - по крайней мере на словах..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и миллионы женщин, которые содержат мужей алкоголиков или воспитывают детей одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают.
Вуманяшка
Гость
Сообщение было удалено
Это напоминает конкурс на самый трогательный короткий рассказ. "Отдам в добрые руки маленький гондон. Неношенный". Святая хурма, да я сегодня сама себя превзошла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну например вам есть дело. Вы не смогли промолчать, вас что-то задело. Будут и другие. Просто считаю, что человек уверенный в себе не нуждается в том, чтобы кому-то что-то доказывать. Он просто не делает того,чего не хочет без всяких транспарантов на груди.
Гость
Вуманяшка
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, мужик, но нет. "Не верю!!!"😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли :)? Тут каждый школьник мнит себя опытным мужиком, все знающим о женщинах, а главное - свободным от них и их мнения. Свободолюбивые мизогины интересны только тем мужчинам, у которых проблемы в личной жизни. И то, не всем.
Гость
72, мизогинизм не подразумевает свободолюбие... Они (мизогинизм) горячо и влажно мечтают о зависимых женщинах..
Гость
То есть они, мизогины...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Только "теоретик" станет ошиваться на женском форуме и стенать про плохих бап.
Ненастоящий мужик 🎩
Гость
Сообщение было удалено
Просто считаю, что человек уверенный в себе не нуждается в том, чтобы кому-то что-то доказывать. Он просто не делает того,чего не хочет без всяких транспарантов на груди.
Во-первых, я и не утверждаю, что я уверенный в себе человек))
Во-вторых, как связанны "не деланье того, чего не хочет" и надпись на футболке "Ненастоящий мужик"?😹😹😹
Вуманяшка
Гость
Сообщение было удалено
Попытка чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Только "теоретик" станет ошиваться на женском форуме и стенать про плохих бап.
Мама обижала видимо
Ненастоящий мужик 🎩
Гость
Сообщение было удалено
А я тут нахожусь , как практик. Чтобы стенать о том, что мы не достойны вас, русские женщины, поэтому и проживаем от вас обособленно😃
Гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
Просто считаю, что человек уверенный в себе не нуждается в том, чтобы кому-то что-то доказывать. Он просто не делает того,чего не хочет без всяких транспарантов на груди.
Во-первых, я и не утверждаю, что я уверенный в себе человек))
Во-вторых, как связанны "не деланье того, чего не хочет" и надпись на футболке "Ненастоящий мужик"?😹😹😹 Не хотите быть " настоящий " - ваше дело. Только ваше. Нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написавшему выше юноше лучше вообще завязать свой пестик узелком и думать о высоком. Нечего ему к женщинам соваться вообще!
Ненастоящий мужик 🎩
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я и не утверждаю, что я уверенный в себе человек))Во-вторых, как связанны "не деланье того, чего не хочет" и надпись на футболке "Ненастоящий мужик"?😹😹😹 Не хотите быть " настоящий " - ваше дело. Только ваше. Нее?
Да я Вас в свои ряды и не вербую)) Только почему от простенькой надписи на футболке у Вас бомбит?
Гость
Автор, обратите внимание на пост 82: современные мужские особи ценят женщин, в которых влили столько спермы, сколько сами компота не выпили...
Гость
Вот что нужно
Сообщение было удалено
Для тех кто до сих пор не в курсе. Если ребенок сразу после школы поступил учиться на дневное отделение, то ему продолжают выплачивать алименты на время его учебы, но не позднее 23 его лет. Почитайте закон о браке и семье, там это русским по белому написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что особь современна и мужского пола? Ценить не = оценить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если есть возможность . А так чо , пущай мамаша хитропопая "длясебярожавшая" выплачивает и учит .
гость
Из всего вышеизложенного я поняла, что современные парни ищут финансово-независимую девушку, которая при разводе может самостоятельно вырастить ребенка. Тогда мужик свободен и до конца своих дней "парит свой качан" с кем ему только захочется.
Современные девушки в свою очередь ищут такого мужчину, который в случае развода в состоянии выплачивать алименты. И если уж совсем удачно вышла замуж, то при разводе получит половину совместно нажитого имущества и даже может претендовать на наследство.

:-)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только кто их платит с реальной зарплаты? Те отцы герои, кто содержит и общается с детьми.
Гость
гость
Сообщение было удалено
На дворе 21 век, во всем мире белые женщины имеют достаточно достоинства и гордости зарабатывать деньги и чувствовать себя независимыми.
Гость
Всем посрать . У русской и украинской бабы есть огромный выбор в виде женихов из Европы , Америки и.т.д. и т.п. Так что л о ***** и завалите своё ***** л о и д р о ч и т ***** молча . Выбора у вас всё равно - нет , иностранкам вы даже с баблом не нужны .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опра Уинфри удивилась.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительное утверждение.
Убеждена, что часть женщин, которая работают в бюджетной сфере не в состоянии прокормить себя и ребенка. Ей нужно работать еще на одной работе для этого, а то и на двух.
Ненастоящий мужик 🎩
Гость
Сообщение было удалено
Так. А как же гражданки Белоруссии? У них есть выбор из заморских женихов? А то как- то я за них беспокоюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не видно очередей жОнихов заграничных . Ведь русской и украинской бабо не пристало самой ехать в заграницы - жОнихи долны сами штабелями в лепёшки разбиваться , да карманы выворачивать . Мир розовых слоников )))
Гость
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
я ИХ к русским отнесла
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хотели же независимости - кушайте . Полной ложкой . Мужчины в это гуано под названием "брак" не хотят идти .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть обоюдная ответственность в браке. Мужчины любят подменять понятия.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага 26 лет и до сих пор на папымамыной шее))) И даже при знакомстве говорит, что он мажор и своих нет достижений! Ну раз своих мозгов не дал Господь, то пусть хоть членом на вумене помашет)))
Гость
Ой ***** насмешили , пол Европы уже русских Наташ , нормально устроивших свою жизнь . Китайцы вон на очереди . Русские дрочильщики в назавидном положении оказались , так и помрёте девственниками . Сами себе будете глубокий минет делать , куда вам деваться Л о Ш а р ы ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечать можно только за то , что в твоей власти . Отвечать одноособно за женские хотелки , и называть это "обоюдной ответственностью в браке" - типичная женская подмена понятий в свою пользу .