Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот, вот. Обидно за девчонок. Мужики и королев красоты засииирают. А своей жалостью они ему только навредят. У него сейчас такая корона вырастет. Он сюда не критику пришел послушать, а комплименты. Потому что знал, что женщины про мужиков обычно плохого не пишут, стараются поддержать. Обычный нытик.
Гость
Я поразилась ещё тому, что такой лoxoпет ещё и выбирает, и даже настолько никчёмен, что инициативу не хочет проявлять. Вот до чего глупые бабы неуважающие себя довели мужыков, что всякое невнятное толстое чудище мячтает что его будут клеить сами стройные девицы. Женщины, не поднимайте мужичью самооценку, у них она и так задрата до небес от рождения. Они в себе уверены шо пестец.
3 года встречался с женщиной на 10 лет старше (она влюбилась), но не в этом суть. Просто хочу знать что отталкивает от меня женские взгляды, вот гуляю ... вижу как другие съедают глазами моих товарищей или других мужчин (они просто худея меня, неужто в этом моя беда?!), как говорится ... дают намек на возможность познакомится, в моём случае такого нету.
Можете прямо написать что некрасивый или жиромясокомбинат, я лишь буду только работать над собой.
Кроме физических нагрузок, я не глуп, с недавнего времени стараюсь одеваться красиво.
Начинаю лысеть (подумываю над пересадкой волос), так же хочу удалить волосы на спине и плечах.
Без намека от девушки в живую знакомиться не могу и не пробовал. Все знакомства проходят на сайтах знакомств, где тоже не пользуюсь популярностью.
Напишите как оно есть.