Пришел ко мне в гости на два дня, когда были майские. Сказал, что я готовлю как в деревне. Как это понимать? Это было сказано не как комплимент, а с негативной информацией. Боюсь спросить, что это значит :(
он не чумовой у вас? в любом случае следует поблагодарить хозяйку за хороший стол. чего он апс в ресторан не повел? возможно, ему стоило купить продукты и попросить вас что-то из них приготовить.
Гость
[2726393233]
апс-вас
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[4280657721]
Ну и что, разве это плохо? Не нравится - пусть молчит и приготовит что-то сам.
Я одного ухажера бросила только за фразу "а моя бабушка печет блины по-другому".
Любящий мужчина будет давиться невкусной едой, будет боятся обидеть любимую женщину.
Гость
[599233719]
а что готовили?
Девушка с безуминкой
[1393357879]
Автор, советую Вам прекратить с ним всякое общение и уважать себя.
гость
[741986729]
Сообщение было удалено
Ага, она притворяется, что оргазм получила, а он - что борщ вкусный))
гост
[1818596584]
ну надо было сказать, что умеете только так. Если он хочет по-другому пусть готовит сам, или ведет вас в ресторан . хамство чистейшее. я бы послала
Гость
[2804958913]
Девушка с безуминкой
Сообщение было удалено
Абсолютно! Последнее дело приходить в гости и критиковать угощение.
Мышуля
[1753704473]
Автор, хоть бы уточнили что готовили. Картоху в мундирах штоле? Сковороду сала надарили и так на стол подали?) Не нравится- пусть по ресторанам водит
У меня тоже свекровь сервирует стол по деревенски и блюда подает также, но я её уважаю и люблю и не стала бы критиковать,ваш мч хам
[4280657721]
гость
Сообщение было удалено
Это я не придумала) Давно как-то смотрела передачу о Меньшовых. Вот он говорил, что Вера Алентова в начале семейной жизни совершенно не умела готовить и он это ел через силу, не хотел ее обидеть.
Автор темы
[2267657904]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
А вот, что значит простые или нет? ну, например, выпечку, оливье, сельдь, отварную картошку с сельдью, пироги с капустой
В первы йдень: борщ и щи, голубцы с макаронами, конфеты, пирок с капустой, сельдь под шубой. Второй день: опять же щи и борщ оставались, мясные котлеты, бутерброы с ветчиной, пельмени
Автор темы
[2267657904]
Гость
Сообщение было удалено
мои продукты
[4280657721]
Автор темы
Сообщение было удалено
Эх, когда я последний раз была в деревне, там была осетрина и черная икра в огромных в очень глубоких тарелках-тазиках) Это было повседневная пища...
[4280657721]
Автор темы
Сообщение было удалено
борщ и щи в один день? всегда думала, что голубцы едят без гарнира.
Автор, вы сутки что ли к его визиту готовились?
Гость
[3776486671]
Автор темы
Сообщение было удалено
разная посуда,пельмени с бульеном,нарезка вареная колбаса.
Гость
[4269366110]
Автор темы
Сообщение было удалено
*****.Стейки и руколлу никто не отменял,но такое мы с мужем тоже едим.Он у меня вообще разносторонний.Любитель хамона,тунца и щей как из дс садика.А ваш *****!Пусть в ресторане ест!
Гость
[3776486671]
Автор темы
Сообщение было удалено
он наверно хотел стейк с салатом ,закуску мидии в томатном соусе а на десерт панакоту
Гость
[468048700]
По мне, так пошел бы он к *****.бе.н.***** матери. С таким общаться, себя не уважать.
Гость
[4269366110]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха!Точно!Хамло!
Гость
[3721739775]
Купите термомикс и готовьте как в ресторане. Я вот не умела готовить вообще, но с ним готовлю великолепные блюда
У меня были выходные, я решила поготовить. Что странного? Хорошо же когда есть выбор
Гость
[2267657904]
Гость
Сообщение было удалено
Вот те на! А вы пельмени без бульона едите? Я всегда с бульоном, если не жареные
Автор темы
[2267657904]
Гость
Сообщение было удалено
Это я, автор:)
Гость
[3516649982]
Автор, так я не поняла - он отказался это есть или всё сожрал?)))
Гость
[4269366110]
Гость
Сообщение было удалено
Я когда как.Вообще обычные с маслом,уксусом и перцем,могу еще сметанки положить.С бульоном редко,в охотку,жареные так вообще не люблю.
Гость
[781089686]
Почему вы решили,что вы хозяйственная? Вы из кожи лезли,чтобы понравиться и то не угодили.
Гость
[197829122]
Я так понимаю он словом "деревенская" охактеризовал стандартное меню 70х. Как мамы и бабушки готовили из того что тогда было, и чтоб сытнее накормить и меньше затратить. Для многих это очень устаревший тип питания. Я б сама есть многое и столько не стала. Но и промолчала бы конечно. Ваш не сдержался, но и по полной не сказал. Сколько лет ему, где живете ?
О
[3109273835]
Ах-хах, Автор, да вы просто не поняли еще, КАК вам повезло! Теперь на любую попытку зазставить приготовить вас "за пожрать" смело говорите: "Милый, я готовлю по-простому, тебе же ведь не понравилось, поэтому пойдем-ка лучше в ресторан!" Но тут уже слово держать и к мартену ни ногой, и вообще больше для него не нотовить!))
Гость
[2791852292]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже картошку-водку-селёдку не стала. Я и раньше их не ела, а гостям подавать.. хмм........
Автор темы
[2267657904]
Гость
Сообщение было удалено
Он всё ел, но недоедал. Съедал где-то половину или побольше
Гость
[2077746303]
Реально то, что вы описали, готовила моя бабушка. Но... мужика этого гнать в шею!
Гость
[197829122]
О
Сообщение было удалено
Вы б лучше поинтересовались, где этот мужик на эти выходные. А то по ходу и про ресторан говорить некому.
Автор. Вы б перед приемом дорого гостя хоть тут спросили совета чем кормить его. И выяснили его вкусы. Может затратили меньше денег и времени, и он был бы в восторге. Может у него до вас была женщина, которая современной, вкусной и полезной едой кормила. А вы бабушку напомнили. Опять же не оправдание ему. Но вы выводы делайте.
Гость
[2077746303]
Насчет того, что "недоедал"... блин, разные мужчины бывают. Вот брат мой всегда охотно готов есть то, что вы своему мч готовили и просил бы добавки. а вот муж - нет. он ест немного, может не тронуть блюдо или закуску. Обожает форель, стейки, супы-пюре, разнообразные салаты без майонеза. Мужчина мужчине рознь. Выбирайте себе партнера, с которым будет комфортно.