Как сейчас дела на сайтах знакомств?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 613 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где исследования об искалеченной психике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ещё раз: у вас есть право НЕ РОЖАТЬ. Вот когда тебя из-под палки рожать погонят, когда будут на молодых девчонок в метро облавы устраивать, пихать их как скoтину в автобусы, затем везти на сборный пункт и там оптом осеменять (при этом отобрав одежду, и заставляя ходить по приёмнику голыми), а потом распихивать по родильным частям, где старородящие-второсрочницы будут над ними измываться - тогда и поговорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты думаешь что не будут облав устраивать если выйдет закон? и дедовщина законом не предусмотрена, так что сомневаюсь что женщины в положении будут друг на другом издеваться выстраивая иерархию, это ваши мужские заморочки. а
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Дальше будет ещё хуже. Три года на сайте. Мне 35, в разводе. Рожать поздно. Хотела встретить тоже разведенного, у которого ребенок уже есть. Желательно до 45 лет, не "олигарха" - просто с высшим образованием и нормальной работой. Неделю назад подняла анкету, сменила фото. За два дня полторы тысячи просмотров, и ни одного письма от подходящего человека. Пишут малолетки на 10 лет младше, 60-летние старики и граждане со "средне-специальным". Хороших мужчин очень мало, достанется не всем. Да и ищут, в основном секс или 20-летних девчонок.Удаляться с сайта пока не хочу, пусть будет анкета "на всякий случай", но не верю уже, что кто-то найдётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же ? Форум анонимный, женщины тут пишут что реально думают, не стесняясь. Посещаемость - 600000 уникальных хостов в сутки, т.*****. выборка вполне репрезентативна. Очень годный источник информации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ещё раз: у вас есть право НЕ РОЖАТЬ. Вот когда тебя из-под палки рожать погонят, когда будут на молодых девчонок в метро облавы устраивать, пихать их как скoтину в автобусы, затем везти на сборный пункт и там оптом осеменять (при этом отобрав одежду, и заставляя ходить по приёмнику голыми), а потом распихивать по родильным частям, где старородящие-второсрочницы будут над ними измываться - тогда и поговорим.
Ещё раз:это всего лишь (уже)год. Ты сравниваншь сей тихий недолгий пук с пожизненным ярмом в виде материнства? И не шизди, большинство вас косит от этого "пука" всеми возможными способами, а бабы наоборот стремятся к ярму, ещё и ЭКО за дикие деньги делают...И это ведь реально ярмо на всю жизнь, а вы проперделись пару лет-и всё)
Ещё раз:это всего лишь (уже)год. Ты сравниваншь сей тихий недолгий пук с пожизненным ярмом в виде материнства? И не шизди, большинство вас косит от этого "пука" всеми возможными способами, а бабы наоборот стремятся к ярму, ещё и ЭКО за дикие деньги делают...И это ведь реально ярмо на всю жизнь, а вы проперделись пару лет-и всё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня есть знакомые, которые и из-за дедовщины пострадали, и из-за женщин, причём сильно, так, что вам и не снилось. Но, вы знаете, из них по-носа меньше, чем из вас, льётся. И они не считают, что все женщины им обязаны. Уверена, у них всё сложится. Это я к чему? А, да, в консерватории-то что-то поправить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это помойка, а не источник информации. Интернет вообще большая помойка. Подите к бомжам или наркоманам, там же тоже своя субкультура, тоже репрезентативная выборка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит вы сами неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты сравниваншь сей тихий недолгий пук с пожизненным ярмом в виде материнства?
Гость
а бабы наоборот стремятся к ярму, ещё и ЭКО за дикие деньги делают...
И что ? От этого оно перестаёт быть рабством ?
А, так теперь это ярмо ? Зачем же ты тогда рожаешь ?
Но ведь стремятся же ? А раз стремятся, значит не имеют права жаловаться.
А, так теперь это ярмо ? Зачем же ты тогда рожаешь ?
Но ведь стремятся же ? А раз стремятся, значит не имеют права жаловаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ты не поверишь, каким источником информации может быть помойка ! Спроси у любого археолога. Или следователя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому ярмо - не рожайте и кстати эта женщина выносила и все, а мужику потом всех кормить 20+ лет
кому ярмо - не рожайте и кстати эта женщина выносила и все, а мужику потом всех кормить 20+ лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальше будет ещё хуже. Три года на сайте. Мне 35, в разводе. Рожать поздно. Хотела встретить тоже разведенного, у которого ребенок уже есть. Желательно до 45 лет, не "олигарха" - просто с высшим образованием и нормальной работой. Неделю назад подняла анкету, сменила фото. За два дня полторы тысячи просмотров, и ни одного письма от подходящего человека. Пишут малолетки на 10 лет младше, 60-летние старики и граждане со "средне-специальным". Хороших мужчин очень мало, достанется не всем. Да и ищут, в основном секс или 20-летних девчонок.Удаляться с сайта пока не хочу, пусть будет анкета "на всякий случай", но не верю уже, что кто-то найдётся.
Да некого там искать. Вчера в ночь работала, ради интереса просмотр в фотостране открыла 30-40. Мрак полный. Дядьки с опухшими рожами в трусах на фоне ковра или стола с полтлрашкой пива...Жуууть...Я-то занята, слава Богу,но сочувствие искреннее тем, кто на сз судьбу ищет...
Да некого там искать. Вчера в ночь работала, ради интереса просмотр в фотостране открыла 30-40. Мрак полный. Дядьки с опухшими рожами в трусах на фоне ковра или стола с полтлрашкой пива...Жуууть...Я-то занята, слава Богу,но сочувствие искреннее тем, кто на сз судьбу ищет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты прав, несмотря на токсикоз и все остальное сами стремятся)интересно, насколько им надо усилить муки, чтобы отбить охоту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а в случае чего бай бай и 25 % от белой зарплаты, переработались то бедняжки. У меня подруга как только муж стал о втором заговаривать сказала, что в декрет пойдет он т.к. зарплаты у них одинаковые, что то он резко перехотел
Ага, а в случае чего бай бай и 25 % от белой зарплаты, переработались то бедняжки. У меня подруга как только муж стал о втором заговаривать сказала, что в декрет пойдет он т.к. зарплаты у них одинаковые, что то он резко перехотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошие дядьки на мамбе есть, некоторые скрытно сидят
хорошие дядьки на мамбе есть, некоторые скрытно сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не рожаю, а насчёт "кормить до 20+" уже не смешно и не оригинально, чё-нить поострее придумайте уж. Закормились они с 70 тыщ
Не рожаю, а насчёт "кормить до 20+" уже не смешно и не оригинально, чё-нить поострее придумайте уж. Закормились они с 70 тыщ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от гафна и первого рожать не надо, сами рожаете, кто вам потом бай бай говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну, оно по вам, простите, и видно, что только что из помойки. :-)
Кому там 20+ лет кормить? В стране 85% разводов. Кормильцы, ёлки-палки! XD XD XD
Кому там 20+ лет кормить? В стране 85% разводов. Кормильцы, ёлки-палки! XD XD XD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому ярмо - не рожайте и кстати эта женщина выносила и все, а мужику потом всех кормить 20+ летНе рожаю, а насчёт "кормить до 20+" уже не смешно и не оригинально, чё-нить поострее придумайте уж. Закормились они с 70 тыщ
не рожайте от тех кто 70 получает, никто не неволит, можно всю жизнь без детей жить
не рожайте от тех кто 70 получает, никто не неволит, можно всю жизнь без детей жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него на лбу написано, что он передумает? Все мы люди, одни 8 лет отжили и развелись.
А муж у подруги нормальный, только она всегда одного хотела
У него на лбу написано, что он передумает? Все мы люди, одни 8 лет отжили и развелись.
А муж у подруги нормальный, только она всегда одного хотела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами, готовыми взять на себя ответственность, в стране проблема. Вот и рожают от кого придётся, не думая. Но если мужчина уже до брака ведёт себя безответственно, то каким он будет в браке? Ду-ры, которым взамуж срочно надо, об этом просто не думают. Вот и разводы оттуда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно, родила не спрося разрешения мужа - пизддуй на мороз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты прав, несмотря на токсикоз и все остальное сами стремятся)интересно, насколько им надо усилить муки, чтобы отбить охоту)
Ду ры рожают, мозговитые просекли сие и забили.Да лучше с котами жить, чем рвать п ду , отдать здоровье и по жизни к этому пупку быть привязанной)
Ду ры рожают, мозговитые просекли сие и забили.Да лучше с котами жить, чем рвать п ду , отдать здоровье и по жизни к этому пупку быть привязанной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А предохраняться вы не пробавали, хотя да, вы же все бейкеры от которых мошенничеством рожают,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него на лбу написано, что он передумает? Все мы люди, одни 8 лет отжили и развелись.А муж у подруги нормальный, только она всегда одного хотела
да, написано, все видно гафно или нет и требуйте подушку безопасности, но вам лишь бы родить, а мужики при чем?
да, написано, все видно гафно или нет и требуйте подушку безопасности, но вам лишь бы родить, а мужики при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я предохраняюсь всю жизнь четко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому ярмо - не рожайте и кстати эта женщина выносила и все, а мужику потом всех кормить 20+ летНе рожаю, а насчёт "кормить до 20+" уже не смешно и не оригинально, чё-нить поострее придумайте уж. Закормились они с 70 тыщ
Я чф, рассуждаю лишь с точки зрения большинства
Я чф, рассуждаю лишь с точки зрения большинства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужики не понимают что дети это последствия секса то это не мои проблемы, о себе я то позабочусь но и от алиментов отказываться не буду, за все в этой жизни приходится платить
Если мужики не понимают что дети это последствия секса то это не мои проблемы, о себе я то позабочусь но и от алиментов отказываться не буду, за все в этой жизни приходится платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с дебилами не сношайтесь, умный сам презик наденет и жене ОК даст выпить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...по вине женщин. Заглядываешь в статистику, так уж гляди до конца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у тебя забыли женщины спросить как им жить. Мамы нас в 90-ые подняли, сейчас не проблема
Вот у тебя забыли женщины спросить как им жить. Мамы нас в 90-ые подняли, сейчас не проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, злые жены, не хотят терпеть и заявление в загс несут, а он всего лишь ошибься или у него временные годовые трудности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть что ? Что "А вот Людке муж уже вторую шубу покупает, а ты..." ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...по вине женщин. Заглядываешь в статистику, так уж гляди до конца.
Очередной абфщик. В чём вина женщин? Что муж гулял-пил-бил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг, ну, если бы все женщины еще и мужа спрашивали, Россия б давно вымерла. :-) Вас бы тож не было. Мужчины вечно "не готовы".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, все 85% пили-били-гуляли ? Урежь осетра.
Что, все 85% пили-били-гуляли ? Урежь осетра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к 32-38 готовы 90% мужчин, так трудно дождаться? не спрашиваете разрешения - получаете скотское отношение, все справедливо
меня кстати хотели
меня кстати хотели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б женщины мужа спрашивали, Россия не была бы в жoпe. Ибо по результатам их действий то, что сейчас есть - это не семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если именно с ней стал пить и гулять - явно жена довела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Вы тоже глядите до конца. Мужчины не готовы брать на себя ответственность. Проблема неврозов коснулась Запада еще в 80-*****, с расцветом секс-революции, а до нас только еще дошла в полной мере. Неудивительно, что женщины бесятся, что "мужик не тот пошёл". А откуда ему взяться? Половину в 90-***** выкосили или они сами выкосились и продолжают выкашиваться. Плюс инфантилов выше крыши... Неуверенных в браке, женщинах (их же много, зачем себя с одной связывать?) и т.д. и т.п. Причин разводов выше крыши. Но да, чаще всего мужчина начинает саботировать отношения, и женщина его выкидывает из брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете? Я против ранних браков. Но кто этих мужиков до 32-38 гулять оставит? Щаз! Всем же "взамуж" надо срочно и срочно развестись, ибо он к семейной жизни непригоден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))ну ясен пень, во всём виновата БАБА! Это вы с молоком матери впитали.
))))))ну ясен пень, во всём виновата БАБА! Это вы с молоком матери впитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замуж можно и раньше выйти, рожать зачем сразу же после загса? дождитесь созревания и готовности мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да конечно. По результатам действий и мужчин, прогибающих женщин на секс без обязательств, аборты и т.д. У каждой к тридцати уже полно неврозов и внутри маленькое кладбище из несбывшихся надежд, которые секс. потреблянты там устроили. Вы ж хотели сексуальную революцию, не? Так получайте ее и пожинайте плоды!
Не всегда. Может, изначально тухлый был.
Не всегда. Может, изначально тухлый был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне это говорите? Я никуда не спешу. :-) Скажите это полу-дурочным, которые сразу ребёнка, а потом - одна с ребёнком... Потому что думали не тем местом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За кого ? За бaбy ? А она сама за себя отвечать не может ? Может быть, она умственно неполноценная ? Или инвалидка ? Или несовершеннолетняя ? Подскажи мне, почему за неё должен нести ответственность кто-то кроме неё самой ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если именно с ней стал пить и гулять - явно жена довела)))))))ну ясен пень, во всём виновата БАБА! Это вы с молоком матери впитали.
а так и есть, жена климат в семье создает, не ссрите мужу и не получите гандона в итоге, не предавайте, не рожайте втихоря, не жирейте и все будет прекрасно
а так и есть, жена климат в семье создает, не ссрите мужу и не получите гандона в итоге, не предавайте, не рожайте втихоря, не жирейте и все будет прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот именно, а мужчины тут вообще не при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж должен, иначе это не семья, а так, пшик, не несет ответственность ебарекк, муж несет, и за жену, и за детей
Следующая тема
Предыдущая тема
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.