Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите? Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.
Милая, ещё раз: у вас есть право НЕ РОЖАТЬ. Вот когда тебя из-под палки рожать погонят, когда будут на молодых девчонок в метро облавы устраивать, пихать их как скoтину в автобусы, затем везти на сборный пункт и там оптом осеменять (при этом отобрав одежду, и заставляя ходить по приёмнику голыми), а потом распихивать по родильным частям, где старородящие-второсрочницы будут над ними измываться - тогда и поговорим.
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
а ты думаешь что не будут облав устраивать если выйдет закон? и дедовщина законом не предусмотрена, так что сомневаюсь что женщины в положении будут друг на другом издеваться выстраивая иерархию, это ваши мужские заморочки. а
Гость
[11706935]
Лина
Сообщение было удалено
Дальше будет ещё хуже. Три года на сайте. Мне 35, в разводе. Рожать поздно. Хотела встретить тоже разведенного, у которого ребенок уже есть. Желательно до 45 лет, не "олигарха" - просто с высшим образованием и нормальной работой. Неделю назад подняла анкету, сменила фото. За два дня полторы тысячи просмотров, и ни одного письма от подходящего человека. Пишут малолетки на 10 лет младше, 60-летние старики и граждане со "средне-специальным". Хороших мужчин очень мало, достанется не всем. Да и ищут, в основном секс или 20-летних девчонок.Удаляться с сайта пока не хочу, пусть будет анкета "на всякий случай", но не верю уже, что кто-то найдётся.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же ? Форум анонимный, женщины тут пишут что реально думают, не стесняясь. Посещаемость - 600000 уникальных хостов в сутки, т.*****. выборка вполне репрезентативна. Очень годный источник информации.
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ещё раз: у вас есть право НЕ РОЖАТЬ. Вот когда тебя из-под палки рожать погонят, когда будут на молодых девчонок в метро облавы устраивать, пихать их как скoтину в автобусы, затем везти на сборный пункт и там оптом осеменять (при этом отобрав одежду, и заставляя ходить по приёмнику голыми), а потом распихивать по родильным частям, где старородящие-второсрочницы будут над ними измываться - тогда и поговорим. Ещё раз:это всего лишь (уже)год. Ты сравниваншь сей тихий недолгий пук с пожизненным ярмом в виде материнства? И не шизди, большинство вас косит от этого "пука" всеми возможными способами, а бабы наоборот стремятся к ярму, ещё и ЭКО за дикие деньги делают...И это ведь реально ярмо на всю жизнь, а вы проперделись пару лет-и всё)
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня есть знакомые, которые и из-за дедовщины пострадали, и из-за женщин, причём сильно, так, что вам и не снилось. Но, вы знаете, из них по-носа меньше, чем из вас, льётся. И они не считают, что все женщины им обязаны. Уверена, у них всё сложится. Это я к чему? А, да, в консерватории-то что-то поправить надо.
Это помойка, а не источник информации. Интернет вообще большая помойка. Подите к бомжам или наркоманам, там же тоже своя субкультура, тоже репрезентативная выборка...
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
значит вы сами неликвид
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты сравниваншь сей тихий недолгий пук с пожизненным ярмом в виде материнства?
Гость
а бабы наоборот стремятся к ярму, ещё и ЭКО за дикие деньги делают...
И что ? От этого оно перестаёт быть рабством ?
А, так теперь это ярмо ? Зачем же ты тогда рожаешь ?
Но ведь стремятся же ? А раз стремятся, значит не имеют права жаловаться.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
О, ты не поверишь, каким источником информации может быть помойка ! Спроси у любого археолога. Или следователя.
Ещё раз:это всего лишь (уже)год. Ты сравниваншь сей тихий недолгий пук с пожизненным ярмом в виде материнства? И не шизди, большинство вас косит от этого "пука" всеми возможными способами, а бабы наоборот стремятся к ярму, ещё и ЭКО за дикие деньги делают...И это ведь реально ярмо на всю жизнь, а вы проперделись пару лет-и всё) кому ярмо - не рожайте и кстати эта женщина выносила и все, а мужику потом всех кормить 20+ лет
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше будет ещё хуже. Три года на сайте. Мне 35, в разводе. Рожать поздно. Хотела встретить тоже разведенного, у которого ребенок уже есть. Желательно до 45 лет, не "олигарха" - просто с высшим образованием и нормальной работой. Неделю назад подняла анкету, сменила фото. За два дня полторы тысячи просмотров, и ни одного письма от подходящего человека. Пишут малолетки на 10 лет младше, 60-летние старики и граждане со "средне-специальным". Хороших мужчин очень мало, достанется не всем. Да и ищут, в основном секс или 20-летних девчонок.Удаляться с сайта пока не хочу, пусть будет анкета "на всякий случай", но не верю уже, что кто-то найдётся. Да некого там искать. Вчера в ночь работала, ради интереса просмотр в фотостране открыла 30-40. Мрак полный. Дядьки с опухшими рожами в трусах на фоне ковра или стола с полтлрашкой пива...Жуууть...Я-то занята, слава Богу,но сочувствие искреннее тем, кто на сз судьбу ищет...
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
ты прав, несмотря на токсикоз и все остальное сами стремятся)интересно, насколько им надо усилить муки, чтобы отбить охоту)
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
кому ярмо - не рожайте и кстати эта женщина выносила и все, а мужику потом всех кормить 20+ лет Ага, а в случае чего бай бай и 25 % от белой зарплаты, переработались то бедняжки. У меня подруга как только муж стал о втором заговаривать сказала, что в декрет пойдет он т.к. зарплаты у них одинаковые, что то он резко перехотел
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
Да некого там искать. Вчера в ночь работала, ради интереса просмотр в фотостране открыла 30-40. Мрак полный. Дядьки с опухшими рожами в трусах на фоне ковра или стола с полтлрашкой пива...Жуууть...Я-то занята, слава Богу,но сочувствие искреннее тем, кто на сз судьбу ищет... хорошие дядьки на мамбе есть, некоторые скрытно сидят
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз:это всего лишь (уже)год. Ты сравниваншь сей тихий недолгий пук с пожизненным ярмом в виде материнства? И не шизди, большинство вас косит от этого "пука" всеми возможными способами, а бабы наоборот стремятся к ярму, ещё и ЭКО за дикие деньги делают...И это ведь реально ярмо на всю жизнь, а вы проперделись пару лет-и всё) кому ярмо - не рожайте и кстати эта женщина выносила и все, а мужику потом всех кормить 20+ лет Не рожаю, а насчёт "кормить до 20+" уже не смешно и не оригинально, чё-нить поострее придумайте уж. Закормились они с 70 тыщ
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а в случае чего бай бай и 25 % от белой зарплаты, переработались то бедняжки. У меня подруга как только муж стал о втором заговаривать сказала, что в декрет пойдет он т.к. зарплаты у них одинаковые, что то он резко перехотел от гафна и первого рожать не надо, сами рожаете, кто вам потом бай бай говорит
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
кому ярмо - не рожайте и кстати эта женщина выносила и все, а мужику потом всех кормить 20+ лет
Ну, оно по вам, простите, и видно, что только что из помойки. :-)
Кому там 20+ лет кормить? В стране 85% разводов. Кормильцы, ёлки-палки! XD XD XD
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
кому ярмо - не рожайте и кстати эта женщина выносила и все, а мужику потом всех кормить 20+ летНе рожаю, а насчёт "кормить до 20+" уже не смешно и не оригинально, чё-нить поострее придумайте уж. Закормились они с 70 тыщ не рожайте от тех кто 70 получает, никто не неволит, можно всю жизнь без детей жить
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
от гафна и первого рожать не надо, сами рожаете, кто вам потом бай бай говорит У него на лбу написано, что он передумает? Все мы люди, одни 8 лет отжили и развелись. А муж у подруги нормальный, только она всегда одного хотела
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами, готовыми взять на себя ответственность, в стране проблема. Вот и рожают от кого придётся, не думая. Но если мужчина уже до брака ведёт себя безответственно, то каким он будет в браке? Ду-ры, которым взамуж срочно надо, об этом просто не думают. Вот и разводы оттуда.
и правильно, родила не спрося разрешения мужа - пизддуй на мороз
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
ты прав, несмотря на токсикоз и все остальное сами стремятся)интересно, насколько им надо усилить муки, чтобы отбить охоту) Ду ры рожают, мозговитые просекли сие и забили.Да лучше с котами жить, чем рвать п ду , отдать здоровье и по жизни к этому пупку быть привязанной)
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
А предохраняться вы не пробавали, хотя да, вы же все бейкеры от которых мошенничеством рожают,
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
У него на лбу написано, что он передумает? Все мы люди, одни 8 лет отжили и развелись.А муж у подруги нормальный, только она всегда одного хотела да, написано, все видно гафно или нет и требуйте подушку безопасности, но вам лишь бы родить, а мужики при чем?
кому ярмо - не рожайте и кстати эта женщина выносила и все, а мужику потом всех кормить 20+ летНе рожаю, а насчёт "кормить до 20+" уже не смешно и не оригинально, чё-нить поострее придумайте уж. Закормились они с 70 тыщ не рожайте от тех кто 70 получает, никто не неволит, можно всю жизнь без детей жить Я чф, рассуждаю лишь с точки зрения большинства
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
да, написано, все видно гафно или нет и требуйте подушку безопасности, но вам лишь бы родить, а мужики при чем? Если мужики не понимают что дети это последствия секса то это не мои проблемы, о себе я то позабочусь но и от алиментов отказываться не буду, за все в этой жизни приходится платить
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужики не понимают что дети это последствия секса то это не мои проблемы, о себе я то позабочусь но и от алиментов отказываться не буду, за все в этой жизни приходится платить с дебилами не сношайтесь, умный сам презик наденет и жене ОК даст выпить
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
...по вине женщин. Заглядываешь в статистику, так уж гляди до конца.
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
с дебилами не сношайтесь, умный сам презик наденет и жене ОК даст выпить Вот у тебя забыли женщины спросить как им жить. Мамы нас в 90-ые подняли, сейчас не проблема
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, злые жены, не хотят терпеть и заявление в загс несут, а он всего лишь ошибься или у него временные годовые трудности
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть что ? Что "А вот Людке муж уже вторую шубу покупает, а ты..." ?
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
...по вине женщин. Заглядываешь в статистику, так уж гляди до конца.
Очередной абфщик. В чём вина женщин? Что муж гулял-пил-бил?
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Бгг, ну, если бы все женщины еще и мужа спрашивали, Россия б давно вымерла. :-) Вас бы тож не было. Мужчины вечно "не готовы".
Очередной абфщик. В чём вина женщин? Что муж гулял-пил-бил? Что, все 85% пили-били-гуляли ? Урежь осетра.
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
к 32-38 готовы 90% мужчин, так трудно дождаться? не спрашиваете разрешения - получаете скотское отношение, все справедливо меня кстати хотели
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Если б женщины мужа спрашивали, Россия не была бы в жoпe. Ибо по результатам их действий то, что сейчас есть - это не семьи.
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
Очередной абфщик. В чём вина женщин? Что муж гулял-пил-бил? если именно с ней стал пить и гулять - явно жена довела)
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Вы тоже глядите до конца. Мужчины не готовы брать на себя ответственность. Проблема неврозов коснулась Запада еще в 80-*****, с расцветом секс-революции, а до нас только еще дошла в полной мере. Неудивительно, что женщины бесятся, что "мужик не тот пошёл". А откуда ему взяться? Половину в 90-***** выкосили или они сами выкосились и продолжают выкашиваться. Плюс инфантилов выше крыши... Неуверенных в браке, женщинах (их же много, зачем себя с одной связывать?) и т.д. и т.п. Причин разводов выше крыши. Но да, чаще всего мужчина начинает саботировать отношения, и женщина его выкидывает из брака.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете? Я против ранних браков. Но кто этих мужиков до 32-38 гулять оставит? Щаз! Всем же "взамуж" надо срочно и срочно развестись, ибо он к семейной жизни непригоден.
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
Очередной абфщик. В чём вина женщин? Что муж гулял-пил-бил? если именно с ней стал пить и гулять - явно жена довела) ))))))ну ясен пень, во всём виновата БАБА! Это вы с молоком матери впитали.
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
замуж можно и раньше выйти, рожать зачем сразу же после загса? дождитесь созревания и готовности мужа
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
если именно с ней стал пить и гулять - явно жена довела)
Да конечно. По результатам действий и мужчин, прогибающих женщин на секс без обязательств, аборты и т.д. У каждой к тридцати уже полно неврозов и внутри маленькое кладбище из несбывшихся надежд, которые секс. потреблянты там устроили. Вы ж хотели сексуальную революцию, не? Так получайте ее и пожинайте плоды!
Не всегда. Может, изначально тухлый был.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне это говорите? Я никуда не спешу. :-) Скажите это полу-дурочным, которые сразу ребёнка, а потом - одна с ребёнком... Потому что думали не тем местом.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
За кого ? За бaбy ? А она сама за себя отвечать не может ? Может быть, она умственно неполноценная ? Или инвалидка ? Или несовершеннолетняя ? Подскажи мне, почему за неё должен нести ответственность кто-то кроме неё самой ?
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
если именно с ней стал пить и гулять - явно жена довела)))))))ну ясен пень, во всём виновата БАБА! Это вы с молоком матери впитали. а так и есть, жена климат в семье создает, не ссрите мужу и не получите гандона в итоге, не предавайте, не рожайте втихоря, не жирейте и все будет прекрасно
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот именно, а мужчины тут вообще не при чем
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
муж должен, иначе это не семья, а так, пшик, не несет ответственность ебарекк, муж несет, и за жену, и за детей
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.