Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите? Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.
Есть и пожарницы, и солдатки. Кто вам-то виноват, что вы их не видите? А вот то, что вы в армии служить не хотите - это уже показатель неликвидности. Остальные вопросы - к государству, а не к женщине. А если к женщине по поводу развода - то это порядочную надо искать, а порядочных мужчин и женщин сейчас (и всегда было) в принципе мало. Селяви.
ЗЫ Вижу сразу, что вам заняться нечем. Вместо работы на женском форуме в разгар дня сидите. :-)
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так вы первым начали, чего уж... Примеры-то всякие бывают, вот наглядно и видно, что исказить можно всё в свою угоду.
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и пожарницы, и солдатки. Кто вам-то виноват, что вы их не видите? А вот то, что вы в армии служить не хотите - это уже показатель неликвидности. Остальные вопросы - к государству, а не к женщине. А если к женщине по поводу развода - то это порядочную надо искать, а порядочных мужчин и женщин сейчас (и всегда было) в принципе мало. Селяви.
ЗЫ Вижу сразу, что вам заняться нечем. Вместо работы на женском форуме в разгар дня сидите. :-) Вот да-полно женщин и в полиции, и в мчс, и в скорой помощи... Однако мужичишки (сами прячущиеся от армии) их в упор не видят.
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
ЗЫ Вижу сразу, что вам заняться нечем. Вместо работы на женском форуме в разгар дня сидите. :-) Вот да-полно женщин и в полиции, и в мчс, и в скорой помощи... Однако мужичишки (сами прячущиеся от армии) их в упор не видят. Дополню: от армии косит реально мужской непотреб- доказано опытом.
Гость
[2628545686]
Лина
Сообщение было удалено
Просто не понравилась)
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Дык уже началась движуха. Чего стоит один только Вис Виталис, от которого феминисткам так пригорело, что они к нему на презентацию книги заявились с попыткой учинить погром.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Я ? Ни боже мой. Это ты первая на птичек сослалась.
Человек деньги зарабатывает, логично писать на злобу дня. Где масштабные акции ваши?
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Это была не я.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кто вам-то виноват, что вы их не видите?
Гость
А вот то, что вы в армии служить не хотите - это уже показатель неликвидности.
Гость
Вот да-полно женщин и в полиции, и в мчс, и в скорой помощи...
И где они ? Особенно, кстати, хочу на матросок посмотреть, да.
Наверное, они сами. Потому что их нет.
Т.*****. женщины у нас (в том числе и ты) - поголовно неликвид ?
Я спросил конкретно про пожарную охрану и ВС РФ. И не про конторские, а про вполне боевые должности. Где ?
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Это какие ? Плясать в масках в Храме Христа-Спасителя, распевая похабные стишки ? Или сидеть голыми в клетках на городской площади ? Спасибо, до такого мы не опускаемся.
И нет, он не зарабатывает денег. Книги лежат на его сайте в свободном доступе.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы задаёте эти вопросы женщинам, а не государству? И почему женщина у вас обязана служить в армии? Впрочем, если вам не устраивает, что у нас при таких мужчинах, как вы, женщины не служат, то вам прямая дорога в Израиль. Удачи! ЗЫ Обрез сделайте, не забудьте, а то не примут к своим.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы всего лишь сидите толпой на шовинистическом форуме, думая, что делаете в жизни что-то важное... Мы поняли.
Гость
[515965211]
Гость
Сообщение было удалено
да прям таки. можно подумать мужики такие короли, им только молодых и красивых подавай. всех берут, кто согласен, все замуж выходят, кто хочет. те кто не выходят, просто хотят того, кого не могут позволить. а так всех разбирают и толстых и лысых и старых. мой брат на горбатой женился..и ничего
+++++++ Все верно. Бабы, разуйте глаза, и оглянитесь вокруг: 90% мужиков женаты на некрасивых женщинах.
Гость
[3996297673]
Гость
Сообщение было удалено
Вся цивилизованная европа если их не устраивает закон выходит с митингами на площади и к домам правительств, парады суфражисток в 19-20 веках, да и приковавание себя на площадях в знак протета. Но соглашусь гораздо приятнее зарабатывать написанием книг и ругаться в сети.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И почему женщина у вас обязана служить в армии?
Гость
Впрочем, если вам не устраивает, что у нас при таких мужчинах, как вы, женщины не служат, то вам прямая дорога в Израиль.
Потому что именно с вашей подачи это происходит. Когда человек бросает палку, собака смотрит на палку, а тигр - на бросающего (китайская мудрость). И именно вы составляете основу электората, за счёт старух (женщина у нас живёт лет эдак на 20 дольше мужчины).
Потому же, почему там обязан служить мужчина. Или женщина - не гражданка своей страны ?
Национальностью не вышел, увы.
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кто вам-то виноват, что вы их не видите?
Гость
А вот то, что вы в армии служить не хотите - это уже показатель неликвидности.
Гость
Вот да-полно женщин и в полиции, и в мчс, и в скорой помощи...
Я спросил конкретно про пожарную охрану и ВС РФ. И не про конторские, а про вполне боевые долж Сам где служил? ности. Где ?
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я спросил конкретно про пожарную охрану и ВС РФ. И не про конторские, а про вполне боевые долж
Сам где служил?
ности. Где ?
Сам-то где служил?
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Если на книгу пришли погромщицы - это хорошая, годная книга. В верном направлении идём.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
В военно-космических. А теперь моя очередь. Ты где служила ?
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И именно вы составляете основу электората, за счёт старух (женщина у нас живёт лет эдак на 20 дольше мужчины).
Гость
Потому же, почему там обязан служить мужчина. Или женщина - не гражданка своей страны ?
Бред такой, что даже комментировать не стоит.
Так не пейте, не курите и не разлагайтесь морально с 20-ю любовницами после сотни ЗПП. И будете тоже жить дольше. Кто ж виноват, что у нас мужчины не приспособлены к катаклизмам?
Гражданка. И отдаёт долг детьми, которых рожает и которые потом идут в армию. У вас проблемы с традиционным патриархальным укладом, за который вы так ратуете?
За красоту, да и по настоящему богатые нищебродок редко выбирают, к их услугам модели певицы, элитный эскорт. А
Ахаха, российские модели нищие, как церковные мыши, да и во всем мире нищие. Топ-модели не в счет, мы говорим о средненьких, которых в России тысячи.
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
В военно-космических. А теперь моя очередь. Ты где служила ?
Военно-космических? Хм, надо же. А подразделение какое? Я, увы, не служила- не прошла (дистрофия сетчатки)
Гость
[515965211]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и с разводом не было такого трэша, ибо делить было по большей части нечего. БМ - диван, БЖ - холодильник, и вся недолга. Жильё государственное, никто без крыши над головой не останется. А теперь есть капитал.И капитал этот заработан мужскими руками практически вчистую. Разумеется, никто из мужчин не хочет отваливать астрономические суммы халявщице за то, что она какое-то время потусила рядом с ним.
Опять какие-то бредни из сельпо. Если вы выбираете баб из ПТУ, работающих посудомойками-ваши проблемы. В основном доход м/ж практически одинаков, а при разводе среднестатистический мужичок может поделить холодильник и телек, как и 30лет назад.
Это где у нас доход М и Ж одинаков?! В России? Сколько мужиков знаю - у всех доходы в разы выше, чем у женщин.
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и с разводом не было такого трэша, ибо делить было по большей части нечего. БМ - диван, БЖ - холодильник, и вся недолга. Жильё государственное, никто без крыши над головой не останется. А теперь есть капитал.И капитал этот заработан мужскими руками практически вчистую. Разумеется, никто из мужчин не хочет отваливать астрономические суммы халявщице за то, что она какое-то время потусила рядом с ним.
Опять какие-то бредни из сельпо. Если вы выбираете баб из ПТУ, работающих посудомойками-ваши проблемы. В основном доход м/ж практически одинаков, а при разводе среднестатистический мужичок может поделить холодильник и телек, как и 30лет назад.
Это где у нас доход М и Ж одинаков?! В России? Сколько мужиков знаю - у всех доходы в разы выше, чем у женщин. Ой-ой-ой... Ну вот я сижу на работе начальником смены, вокруг меня-куча мужиков рангом и зарплатой куда ниже. И у всех-жёны, дети..
А вы, типа, все у нас трезвенницы и скромницы ? Расскажи это маме своей.
Но у неё есть право НЕ РОЖАТЬ. Мы точно так же хотим права НЕ СЛУЖИТЬ. Ну или вдругорядь, пусть её под страхом уголовного нкаказания обяжут рожать в родильных частях, хочет она того, или нет.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ты пробила, кто я есть ? Фигу тебе.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Прально. Потому что страна всё еще патриархальная, а наши женщины не торопятся в европы... Так мужчины радоваться должны. Будет куда хуже, если женщины протащат харрассмент на официальном уровне, начнут беситься из-за феминизма и т.д. А наши женщины всё еще наших мужчин терпят. Но тут, вон, недовольны существующим положением вещей, потому что не тех выбирают.
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
Идете, на диван с книжечкой почитать, что радикально настроенные феминистки что диванные философы, клоуны, которых никто всерьез не воспринимает, устроили погром - так и им надо как то напомнить о себе.
Гость
[2628545686]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я в реальной жизни таких никчемных мужичонок не встречала никогда. Многие выкладывают фото чужие, чтобы хотя бы девушка на свидание пришла. Не понятно на что рассчитывают, все равно продолжения не будет. Про возраст врут. Под "молодым и ровесником" может скрываться мч лет на 10-15 старше. Как правило, при встрече это тоже становится понятно. Те, для кого возраст и наличие детей не важен, скорее всего находятся в млс, или не популярные среди ровесниц, лентяи, не умеющие зарабатывать деньги. Сам предлагает только чай/кофе, не спрашивая девушку о ее предпочтениях? у такого встречи на потоке и на всех денег не напасешься. Или еще лучше - прогулки в парке, по набережной, а потом целоваться лезут..Есть "приличные", с квартирой-машиной-домом, такие спрашивают - а ты на чем ездишь? а живешь одна?
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ты пробила, кто я есть ? Фигу тебе.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну Бог с тобой
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
Греки не хотели правительство так по всем новостям показали народ против, мужчины не хотят, но тихо и каждый в своем углу.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но у неё есть право НЕ РОЖАТЬ. Мы точно так же хотим права НЕ СЛУЖИТЬ. Ну или вдругорядь, пусть её под страхом уголовного нкаказания обяжут рожать в родильных частях, хочет она того, или нет.
Моя мама в курсе, что я трезвенница и скромница. Она меня такой и растила. У меня почти все подруги такие же (две гуляки, но то их жизнь, я с ними не гуляю). Это ваши проблемы, что вы встречаете не тех. Вы же только грязь и ***** и видите. Положительных мужчин у нас тоже мало, знаете ли. Ничуть не больше, чем порядочных женщин. Это кагбэ везде так.
Опять же. Вопросы к государству. И про проблемы с патриархальным укладом вы не ответили. Очень раздражает, что женщины в кои веки получили хоть какие-то права и, оказываются, могут зарабатывать и быть независимыми?
Гость
[515965211]
Женщина и не должна служить. По закону. А вот мужчина ПО ЗАКОНУ именно должен.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: движуха только началась. Ты подожди немного.
А вы, типа, все у нас трезвенницы и скромницы ? Расскажи это маме своей.
Но у неё есть право НЕ РОЖАТЬ. Мы точно так же хотим права НЕ СЛУЖИТЬ. Ну или вдругорядь, пусть её под страхом уголовного нкаказания обяжут рожать в родильных частях, хочет она того, или нет. А тебя не мама рожала? Сочувствую. По твоей вони и ненависти к женщинам понятно, что мама тебя явно родила "потому что надо".
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим, на что наши воины способны, хотя такими тепмами я не до живу
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Закон - не есть что-то незыблемое. Законы, бывает, меняются. А ещё они бывают несправедливыми. Этот закон - несправедлив.
Кстати, о равноправии: феминистки пальцем о палец не ударили, чтобы отменить призыв. Что ещё раз доказывает, что мужчин они ненавидят.
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
Только вопрос откуда государство возьмет столько денег что бы всех таких детей в приемных домах содержать, родители то не причем, они долг государству отдали, пусть оно само думает что теперь с ним делать
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кое-чего уже добились. На этом форуме темы "жадный мужчина" или "он не хочет жениться" уже чуть ли не через одну - растёт самосознание у мужчин.
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины на протяжении столетий палец о палец не ударили что бы дать женщинам хоть какие то права, значит мужчины женщин ненавидят
Гость
[515965211]
Гость
Сообщение было удалено
Закон - не есть что-то незыблемое. Законы, бывает, меняются. А ещё они бывают несправедливыми. Этот закон - несправедлив.
Кстати, о равноправии: феминистки пальцем о палец не ударили, чтобы отменить призыв. Что ещё раз доказывает, что мужчин они ненавидят.
Конечно! Феминистки любят себя!
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты чо, думаю если бы лет 20 назад интернет был было бы все тоже самое, а в ссср покупать то было нечего, откуда там жадности взяться
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати? Мужчины в армию не на всю жизнь уходят, вот и женщины долг отдали - улучшили демографию, а дальше не их проблемы. Не их это дети, а страны
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ? Кто родила - та пусть и растит. И без права сдать в детдом.
А кто ***** засунул-не при делах?))) Мне лично дети нахне нужны, всегда сама предохраняюсь, однако поражает тупизм кобелей...
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины никогда жениться не хотели. Это не их вотчина - отношения. Делать выводы по форуму - глупо. Это первое. Второе. Если у нас все будут откашивать от армии, ненавидеть женщин, как вы, и вести себя потребительски, как вы, то страна скоро развалится. И быстрее, чем если бы у нас был общий враг. Может, в консерватории что-то поправить? В своём отношении к миру, например?
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
А кому там руку или ногу оторвало - это тоже не на всю жизнь ? А психика искалеченная у более чем половины - тоже ?
Гость
[2889567488]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут теплое с мягким? По закону должны служить, руки и ноги там не прописываются, женщинам тоже никто не компенсирует ни боль во время родов, ни возможные последствия, так что если женщинам таких детей растить то и мужиков лет на 20 в горячие точки по контракту, с отчислением с отцов на ребенка а то за 2 года отстреляться захотели
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
А кому там руку или ногу оторвало - это тоже не на всю жизнь ? А психика искалеченная у более чем половины - тоже ?
Ой, кому вам там чего поотрывало-то. Язык бы лучше оторвало. Воевали в ВОВ-это да. Остальное мне лично накер не упёрлось (Чечня,Афган и пр мудня).
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.