Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите? Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.
ну кто ж ее заставляет? ) сама так хочет, может и не работать и не делать нечего, я вот не работаю и по дому не утруждаюсь и норм всеКто заставляет-не знаю). Но большинство баб живёт именно так (работа-роды-работааааа, работаааа). САМИ так хотят, а зачастую и рожают чисто по своей инициативе и с мужем который мало получает, тут хочешь-не хочешь, а придется пахать.
Гость
[2682572385]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не мечтательницы и понимают что и почем, они бы тоже хотели молодых и красивых миллионеров но такие почему то только в голливудских фильмах
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, хватает молодых симпатичных и обеспеченных, но если такой не достался, то хоть старого морщинистого взять)
Гость
[3663734807]
У меня муж на 3,5 года старше, у Вау вообще младше и зарабатывают хорошо и никакое старичье мы не терпим.
Гость
[2682572385]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь обеспеченных мужчин гораздо меньше чем красивых женщин
Т.*****. пpocтитутки обыкновенные. Тебе их жалко ? Мне - нет.
А сами-то они миллионерши ? Или они именно во столько свою дырку оценивают ?
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Кстати, в этом и причина омоложения мужской импотенции: кругом сиси-*****, всё доступно, ничем не удивишь. Ясен пень, уже просто так и не встанет, как у мужиков лет 30-50 назад, когда стоял лет до 90))))) Да даже в интстаграмме взглянуть , кругом заднпцв голые. Уже есть заболевание психическое селфи. Понятного , что себя фотографируют люди привлекательные, сделавшие тело фитнесом и пластикой, есть на что посмотреть , что уж тут говорить , но поэтому пресыщение , особенно в Москве у мужчин
А, открою секрет, который мне сказал один мужчина с СЗ : на них сидят в основном болтуны и дрочеры, что мол человека по душе крайне тяжело найти , а уж спутника ( цу) вообще нереально
Гость
[2682572385]
Гость
Сообщение было удалено
Закон спроса и предложения, у богатых мужчин цениться красота и молодость Было бы много богатых женщин молодые и красивые мужчины тоже ценились бы
Гость
[3663734807]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз ровно столько же. Красивых и нормальных при этом по характеру - единицы.
Отсюда мораль: мужики, бросайте пахать ! Вы сами свою стоимость роняете перепроизводством, основы экономики же. Пусть женщина станет богаче - и вы начнёте цениться !
Гость
[2682572385]
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье, только человек который может заработать в альфонсы не пойдет, у него психология другая. Зачем ему лишаться шанса выбирать
Гость
[829704559]
Гость
Сообщение было удалено
Где? Прямо здесь. Еврейский ответ
Гость
[3398291493]
Друг
Сообщение было удалено
Вы наверное не в браке . Самые крепкие браки, кстати, по расчёту . А по любви измены и разводы. Есть книга ,точно название не помню : Любовь живёт три года
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо здесь.Еврейский ответ Ржу . Молодцы , люди, умеете посмешить и настроение поднять
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Допустиим. Но зачем ему нищебрoдка и халявщица ? Он что, себя на помoйке нашёл ?
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
А ви таки антисемитка ?
Гость
[2682572385]
Гость
Сообщение было удалено
За красоту, да и по настоящему богатые нищебродок редко выбирают, к их услугам модели певицы, элитный эскорт. А
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. он покупает красоту за деньги ? Тогда и его не жалко.
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
++++ как же задолбали людские стереотипы. Они не понимают , что это всего лишь их мнение, которое ничего не значит . И завтра их мнение можно измениться. Люди сами делают себе шаблоны и преграды, исходя из их взгляда на жизнь.
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Но по крайней мере не уборщицу или продавщицу , хотя бы с высшим образованием ......
В общем-то нет, но некоторые особенности наций всё же наблюдаю.)
Гость
[2682572385]
Гость
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве да, хватает тех же нападок в сети на жену Цукерберга, что с его деньгами и на такой серости женился. Да и выбирают мужчины в подавлющем случае по внешности
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
В ссср никогда не жили гражданским браком . Никогла. . Матери одиночки были, да. Но и то они осуждались обществом . Но гражданских браков не было . Люди встртречались , ходили на танцы , тогда была популярна живая музыка .....государство защищало семью . Но вы наверное то время смутно помните
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, вам сколько лет? Живут же не с ж...... Иначе человечество бы вымерло . Европейки вообще страшны
26 мне лет, что бы понимать, что парень из всех возможных вариантов выберет в 99 случаях из 100 наиболее красивый вариант, как говорилось в одном сериале фразу вау у нее классная попка, является более частым поводом для знакомства, чем о, какая красивая у девушки душа
Гость
[829704559]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, вам сколько лет? Живут же не с ж...... Иначе человечество бы вымерло . Европейки вообще страшны Цукерберг женился на женщине явно не европейской внешности.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и с разводом не было такого трэша, ибо делить было по большей части нечего. БМ - диван, БЖ - холодильник, и вся недолга. Жильё государственное, никто без крыши над головой не останется. А теперь есть капитал.И капитал этот заработан мужскими руками практически вчистую. Разумеется, никто из мужчин не хочет отваливать астрономические суммы халявщице за то, что она какое-то время потусила рядом с ним.
Гость
[3398291493]
[quote="Гость" message_id="56498567"]26 мне лет, что бы понимать, что парень из всех возможных вариантов выберет в 99 случаях из 100 наиболее красивый вариант, как говорилось в одном сериале фразу вау у нее классная попка, является более частым поводом для знакомства, чем о, какая красивая у девушки душа[/ Ну так качайте попу😎Но незабывайте о душе и характере , о личности Посмотрите специально на улицах на людей
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и с разводом не было такого трэша, ибо делить было по большей части нечего. БМ - диван, БЖ - холодильник, и вся недолга. Жильё государственное, никто без крыши над головой не останется. А теперь есть капитал.И капитал этот заработан мужскими руками практически вчистую. Разумеется, никто из мужчин не хочет отваливать астрономические суммы халявщице за то, что она какое-то время потусила рядом с ним.
Опять какие-то бредни из сельпо. Если вы выбираете баб из ПТУ, работающих посудомойками-ваши проблемы. В основном доход м/ж практически одинаков, а при разводе среднестатистический мужичок может поделить холодильник и телек, как и 30лет назад.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В основном доход м/ж практически одинаков,
Гость
а при разводе среднестатистический мужичок может поделить холодильник и телек, как и 30лет назад.
Отчего же. Просто нынешние бaбы - почти все идейные нищебродки. Их кредо - "мужыг должинабиспечить", так что работой они и не заморачиваются.
Даже когда оно так, бaбa начинает исповедовать подход "мои деньги - мои, а мужа - общие", и всё равно оказывается хапугой.
Только если он не поддался на песенку "Милый, давай купим квартиру в браке". Потому как если поддастся - то ежу понятно, что платить будет один он, а при разводе БЖ получит половину на халяву.
Милая, мы не новички, мы учёные уже. Можешь эту лапшу дальше не петь, проходили, знаем.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я ничего не хочу. Но если мужчина не ухаживает и не заботится, на кой фиг мне такой мужчина? Да, я могу себе розы сама купить, да, я могу и косметику купить, и одежду... И кран вызвать починить. Но зачем тогда мужчина? Может, пора заканчивать подсчитывать, кто что кому в отношениях должен, и быть щедрее, эмоционально тоже?
Гость
[2815210186]
Гость
Сообщение было удалено
Да я как то замуж не собираюсь, на олигарха не тяну, а терпеть рядом кого нибудь бесплатно не собираюсь, так я и смотрю вокруг, люди выбирают наиболее красивое из того что могут себе позволить
Гость
[2815210186]
Гость
Сообщение было удалено
Среденстатистический мужчина может позволить себе ипотеку и то не всегда, так что 40 лет квартира будет имуществом банка. Что с него при разводе взять то? В подовляющем большинстве если у молодой семьи квартира - это подарок родителей
Сайт- сайту -рознь. Во первых. Во вторых- там на самом деле очень мало Достойных и Нормальных Мужчин..Из сайтов знакомств и общения мне нравится- Фотострана.
Мне 30 лет. Без детей. Внешность красивая. 3 приличных фото в анкете. Несколько слов на позитиве.В поиск анкету на ставлю (там помойка просто), а сама захожу в гости к приличным аватаркам лет 36-50 (тот же возраст мужчины указан в анкете).Обратно в гости заходят почти все. Но не пишет почти никто. В чем подвох?
Лина, Мужчины часто инфантильны. Потому что Их воспитывают и рожают Женщины. Если вам кто то понравился- Мужчина- напишите ему- первая...
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В основном доход м/ж практически одинаков,
Гость
а при разводе среднестатистический мужичок может поделить холодильник и телек, как и 30лет назад.
Отчего же. Просто нынешние бaбы - почти все идейные нищебродки. Их кредо - "мужыг должинабиспечить", так что работой они и не заморачиваются.
Даже когда оно так, бaбa начинает исповедовать подход "мои деньги - мои, а мужа - общие", и всё равно оказывается хапугой.
Только если он не поддался на песенку "Милый, давай купим квартиру в браке". Потому как если поддастся - то ежу понятно, что платить будет один он, а при разводе БЖ получит половину на халяву.
Милая, мы не новички, мы учёные уже. Можешь эту лапшу дальше не петь, проходили, знаем. Да все уже поняли, что ты когда-то влюбился, но тебя кинули либо на бабки,либо рога наставили...поняли, что "проходил", можешь не повторять.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Это значит только то, что вы живёте в рамках, которые сами же себе и навязали. Почитайте... А хотя вам это до лампочки. Конфуций мужчиной был, кстати, но много всего дельного на эту тему сказал. Хотя вы, наверное, будете считать, что он тоже "бабский бред" нёс. Вы всё равно так и будете в дерь-ме жить и орать на каждом углу, что все продажные. Вам просто жизнь нормальная недоступна, без ярлыков.
Странно вы рассуждаете. А почему агрессивно? И почему ЗА НЕЕ говорите свое мнение? Так и скажите что Мнение ваше только ВАШЕ. Может быть Мужчина в 50 лет конечно староват для 30 летней Женщины но это ЕЕ право- искать Мужчину такого возраста какого она хочет и в МУЖЬЯ. Был у меня такой.. бывший. Все 3 года "парил" мне мозги ревностью, подозрениями и вот таким Своим мнением - за меня. Выставила и ни дня не жалею... Люди! И Вы в том числе автор сего послания Женщине (Лине, кажется). САМИ будте прежде- положительней. Может тогда вам встретится Достойный Человек... а не п р о с т и т у т к и- собственно Вам такие попадатся и будут потому что ВЫ таковых всеми считаете...
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Полстраны на женщинах держится, которые и сами в горящую избу, и коня на скаку, и мужчину отпинают на ратные подвиги... А вы всё тут сказки рассказываете, что у вас женщины и не такие, и ленивые, и всякие-разные... Ну-ну. Если бы у нас женщин считали за людей, давно бы уже как на Западе равноправие было, а вы всё шовинизм свой тешите.
Гость
[1661441781]
Марина
Сообщение было удалено
По-моему, у человека попросту не все дома. Ну, в дурдомах вроде бы тоже Интернет может быть, наверное, а сейчас у психов как раз весеннее обострение... Да и просто секса, видимо, не хватает... На третьем свидании. :-)
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине зачем женщина, с которой он в ответ получает одни только "спасибо" ?
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
А что на насекомых вам не переключиться? Или на подводный мир? Вот у коньков морских, например, самец детишек вынашивает, и ничего, не орёт, как его права мужские попирают. Что вы всё только удобные для себя примеры ищете?
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну-ну. Если бы у нас женщин считали за людей, давно бы уже как на Западе равноправие было,
Правда ? И где же они, наши бравые пожарницы и солдатки ? В твоих влажных мечтах ?
Ты не поверишь, но мы как раз за равноправие ! Мы тоже хотим, чтобы за нас платили в кино и в кафе ! Мы тоже хотим не служить в арми ! Мы тоже хотим на пенсию в 55 ! Мы тоже хотим неприменимость высшей меры ! Детей себе при разводе мы, между прочим, тоже хотим ! Так что мы обеими руками "за", давай сюда наше равноправие.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что вы всё только удобные для себя примеры ищете?
Это ты про богомолов ? Так оно у нас сейчас примерно так и происходит.
Кто бы говорил.
Гость
[3996297673]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте? Женщины за свое равноправие боролись, где ваши митинги политические партии и прочее?
Гость
[3996297673]
Гость
Сообщение было удалено
И платежи в кино и кафе к равноправию никакого отношения не имеют или вы мне можете закон показать где это названо обязанностью мужчин? Это традиции и никто не запрещает вам идти против них
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Я же писала, от меня не только "спасибо" не получают. А если вас ***** окружают, так кто ж вам виноват?
Гость
[2255439386]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну-ну. Если бы у нас женщин считали за людей, давно бы уже как на Западе равноправие было,
Правда ? И где же они, наши бравые пожарницы и солдатки ? В твоих влажных мечтах ?
Ты не поверишь, но мы как раз за равноправие ! Мы тоже хотим, чтобы за нас платили в кино и в кафе ! Мы тоже хотим не служить в арми ! Мы тоже хотим на пенсию в 55 ! Мы тоже хотим неприменимость высшей меры ! Детей себе при разводе мы, между прочим, тоже хотим ! Так что мы обеими руками "за", давай сюда наше равноправие.
Детей вы се хотите при разводе? Ржач.БаУшке своей на ночь расскажи.
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.