Гость
Статьи
Как сейчас дела на …

Как сейчас дела на сайтах знакомств?

Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите?
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.
Автор
1 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато теперь всё наоборот: бaбa - королевишна, а мужик кругом должен. Бабе можно блRдовать, а мужику - ни-ни. Воистину, не дай б-г свинье рогов, а холопу - барства.

Ничего, бaбoньки, недолго вам осталось - мужики уже поняли, что происходит. А вам от этого пyкан рвёт, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи да что вы можете то кроме как на форуме возмущаться, мужик у нас птица гордая пока не пнешь не полетит.
Умные подстроились под обстоятельства и понимают что в жизни и почем, а не любовь великую на СЗ ищут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А на счет врача спасибо посмешили, женщине вообще проблематично с перового раза достигнуть оргазм с мужчиной.
Гость
Если у меня после общения с тобой трусики не намокли, значит оргазма с первого раза с тобой я вряд ли достигну,
Гость
Плюс тогда у женщин у меня буду требовать полного соответствия по внешности, если я ради свидания делаю депиляцию, прическу и макияж, то мужчина с волосяным покровом на теле или в подмышках в пролете и может искать себе ровню.
Да, монополист. Вы, женщины, монополисты в этом плане. Ну кого нам ещё любить, не других мужчин же ?

Ты, верно, хотела сказать - конкретно тебе проблематично ? А то я вот знаю таких, у которых подобных проблем не наблюдается. И это есть норма. А если у тебя проблемы - значит, тебе таки пора к врачу.

Тогда и не морочь голову. Не хочешь со мной спать - до свиданья, не отнимай моё время - оно мне нудно для поисков той, которая захочет. Поэтому не дала на 3м свиданьи - всё, адиос, следующая. Уж извини.

Да не проблема. Только тогда я тебя ещё и лобок брить заставлю.
Гость
что вы общаетесь с дегенератом, он женщин только на картинках видел)
Гость
* нудно=нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато теперь всё наоборот: бaбa - королевишна, а мужик кругом должен. Бабе можно блRдовать, а мужику - ни-ни. Воистину, не дай б-г свинье рогов, а холопу - барства.

Ничего, бaбoньки, недолго вам осталось - мужики уже поняли, что происходит. А вам от этого пyкан рвёт, да.
Не, это у вас пукан рвёт, что бабёнки проснулись и пришли в себя. А для вас это-шок: как это так- я посуду мыть??? Как это так-я гладить рубашки??? Мамы вам в попы дули, царьками воспитывали, оттуда и проблемы все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ухо тебе дать могу. Приходи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монополисты? У женщин нет единой системы поведения что бы так говорить, так сильно нужен секс так и указывай в анкете а не жди выполнения своих хотелок от всех окружающих, кто вам мешает озвучивать все это сразу, вы же на сз ищите пишите в анкете обязателен секс на 3-ем свидании и все ок. Насчет заставить брить смешно, у нормальных людей это естественная гигиена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень удивишься, но нет, не шок. И посуду моем, и рубашки гладим, и над вами, дyрaми, ржём, когда вы затягиваете заученную песенку "ах, нам женщинам так трудно всё по дому делать" - ибо знаем, что это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.***** ничего сделать не можешь, ***** агрессия без проблеска фантазии + желание отправиться на зону за избиение. Прям клад, а не мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монополисты? У женщин нет единой системы поведения что бы так говорить, так сильно нужен секс так и указывай в анкете а не жди выполнения своих хотелок от всех окружающих, кто вам мешает озвучивать все это сразу, вы же на сз ищите пишите в анкете обязателен секс на 3-ем свидании и все ок. Насчет заставить брить смешно, у нормальных людей это естественная гигиена.
Насчёт лобка тоже посмеялась: даже когда одинока была-всегда удаляла волосы... С какими зассанными деуками, которых надо заставлять побрить писю, вы общаетесь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень удивишься, но нет, не шок. И посуду моем, и рубашки гладим, и над вами, дyрaми, ржём, когда вы затягиваете заученную песенку "ах, нам женщинам так трудно всё по дому делать" - ибо знаем, что это не так.

Ха-ха, тока при совместном проживании все ваши умения испаряются...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарит цветы, подарки, водит везде, устраивает сюрпризы приятные, катает по островам, в общем на что фантазии хватит и денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
так сильно нужен секс так и указывай в анкете а не жди выполнения своих хотелок от всех окружающих,
Гость
Насчет заставить брить смешно, у нормальных людей это естественная гигиена.
Тащемта, есть. Как под копирку.

Но откровенность за откровенность - тогда и ты пиши, что тебе так сильно нужно бабло и прочая халява, а не жди выполнения своих хотелок от всех окружающих.

Рад за тебя. А то есть, к примеру, упоротые феминистки, которые наоборот, бриться там не хотят из принципа.
Гость
Возраст тоже играет роль. Мужики ищут до 30 лет обычно. Причем и 30-летние, и 40-летние, и даже 50-летние. Все хотят молодых упругих 20-25 лет девочек. Ну на крайняк 25-28 лет, но точно не 30-35

Любимая басня некрасивых бабенок) на самом деле к красивым и секси девушкам как в 20-25 лезут, точно с такой же частотой и в 30-35 и может чуть поменьше после 40, но до 45-48 точно пользуется популярностью, некоторые и дольше. Средней внешности нужна ровно до 24-25, пока совсем-совсем юная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он один должен этим заниматься ? Он, типа, холоп, и подарков да катаний по островам на халяву недостоин ?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
этот человек так интересно пишет ))) может он не по женщинам? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты была Пинноккио, твой нос сейчас пробил бы монитор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям таки. можно подумать мужики такие короли, им только молодых и красивых подавай. всех берут, кто согласен, все замуж выходят, кто хочет. те кто не выходят, просто хотят того, кого не могут позволить. а так всех разбирают и толстых и лысых и старых. мой брат на горбатой женился..и ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты была Пинноккио, твой нос сейчас пробил бы монитор.

У тебя-да. В чём моя ложь?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? Даже самцы птиц когда ухаживают, то тащат своей возлюбленной всякие веточки, палочки, травку для гнезда, танцы танцуют, красуются по всякому. Вы тупее птиц?Хочешь получить девушку - старайся, завоевывай. Впрочем и в браке надо так делать, чтобы жена с тобой оставалась. Хотя впрочем есть неликвидный невостреб, который и завоевывать не надо) сами накинутся и трусы с себя стянут, но там и внешность не але и характерец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой брат тоже носом крутил-водил, пальцы гнул какая ему нужна, а итоге взял ту, которую потянул, средней внешности, приезжую из глубинки, полноватую, хотя сам был красавец-аполлон, просто мало зарабатывал. Сейчас на пару с ней еще и разъелся, полным стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+ желание отправиться на зону за избиение. Прям клад, а не мужчина
Каков вопрос - таков ответ.

Ути-пути, ты меня туда сперва сумей отправить. Я ж не идиот - при свидетелях тебя лупить. И да, я умею бить так, что синяков не остаётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? Даже самцы птиц когда ухаживают, то тащат своей возлюбленной всякие веточки, палочки, травку для гнезда, танцы танцуют, красуются по всякому. Вы тупее птиц?Хочешь получить девушку - старайся, завоевывай. Впрочем и в браке надо так делать, чтобы жена с тобой оставалась. Хотя впрочем есть неликвидный невостреб, который и завоевывать не надо) сами накинутся и трусы с себя стянут, но там и внешность не але и характерец
У мущщинок двойные стандарты: и сексуальной домохозяйкой и нянькой должна быть, и обеспечивающей себя карьеристкой. Сие сочетание мало возможно. Но трутни верят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как под копирку, дак чего ж вы разводитесь и новых ищете, чего одна будет за любого с радостью побежит, а другой и одной не плохо и все попытки познакомиться посылает по по известному адресу.
А по 2 вопросу, понимаешь ли меня спермотоксикоз не мучает и поэтому на СЗ не сижу, А так девушки многие честно пишут ищу спонсора.
в жизни не поверю, что по настоящему состоятельные сидят на СЗ у них и в реале предложений хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха ха.. мне почему то вспомнились мои однокурсники, которые критиковали внешность даже весьма красивых девушек, та полновата, та худая, у той грудь маленькая.. а им подавай идеал. а в итоге все женились на очень простых, их даже симпатичными не назовешь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напротив, я умнее. Птицы - создания крайне тyпые, что мы на описанном тобой примере и видим. Я предпочитаю обращаться к примеру млекопитающих, а конкретно - львов. У льва не одна львица, а целый гарем. И обеспечивает не он их, а они его. И принесённую ими добычу ест первым. И убивает всех львят от предыдущего льва, если прибирает чей-то гарем себе. И дрыхнет 20 часов в сутки, пока львицы занимаются охотой. Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ему нравится именно эта девушка, хочет на халяву, так его никто и не держит ищи бюджетный вариант.
Мы женщины прекрасно умеем приспосабливаться и пока есть те кто готов обеспечивать смысл время на равноправных тратить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, диван-царевич-альфонсье, приятно познакомиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, удобно никаких разводов, пришел более сильный соперник и завалил.
Но с таким подходом вы должны лицом и телом выйти тогда состоятельные дамы будут вас всем обеспечивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, что написала в предыдущем сообщении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я ***** без свидетелей ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага два раза. Состоятельные дамы ищут ещё более состоятельных кавалеров. А если не находят - начинают ныть: "ах, мужик перевелся". И никак иначе. Женщина - это прорва. Ей сколько ни дай - всегда будет мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, заcцала, пигалица ? Хе-хе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит ищи тетенек старше себя лет на 20-30 или очееень полных. У мужа есть такой на работе, подкармливается за счет теток, те в 40 выглядят на все 60, ростом 150-155 и весом кг 90, колобки на ножках. Как он их иппетт, не знаем, наверное иппетт и плачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас сюрприз но женщинам и 40 и в 50 секса хочется, а у ровесников и старше с этим проблемы. У нас сестра директора в 45 раз в полгода личных водителей меняет и условие не старше 27, так что все шансы у вас есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы если запустила себя, интересно как на такую у молодого встанет? А вообще трахателей всего что движется это не остановит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что ***** ходить на избиение без свидетелей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, что написала в предыдущем сообщении.

Там лжи нет. Как тока вы съезжаетесь с бабёнкой-ваши умения испаряются. Несмотря на то, что бабёнка работает с вами наравне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там лжи нет. Как тока вы съезжаетесь с бабёнкой-ваши умения испаряются. Несмотря на то, что бабёнка работает с вами наравне
ну кто ж ее заставляет? ) сама так хочет, может и не работать и не делать нечего, я вот не работаю и по дому не утруждаюсь и норм все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что мне такое "счастье" ? Я-то не старый, и не полный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что думаешь молоденьким девушкам в кайф под возрастных мужиков ложиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто ж ее заставляет? ) сама так хочет, может и не работать и не делать нечего, я вот не работаю и по дому не утруждаюсь и норм все
Кто заставляет-не знаю). Но большинство баб живёт именно так (работа-роды-работааааа, работаааа).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть.

Где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то что львом не родился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты просто по жизни *****. Даже вордфильтр не умеешь обойти, чтобы слово "дyрa" написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё немножко - и превзойдёшь Петросяна. Бедняга совсем без средств к пропитанию останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Прямо здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто это?