Гость
Статьи
Как сейчас дела на …

Как сейчас дела на сайтах знакомств?

Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите?
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.
Автор
1 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Любви. Ласки. Общения. Секса, куда ж без этого. Это так сложно ?
Рассуждения типичного нищ/еb/ро/да. Ты и рад бы вкладываться, да нечем:) Вот и отстаиваешь лябофь бескорыстную. Если никто не даёт, надо твердить, что все бабы ***** и клюют лишь на бабло, ага. Любви достойна только мама. Успокаивай себя дальше.

А зачем ты женщине? Что ты ей можешь дать? Любовь свою? Одной любовью сыт не будешь, дружок, и кушать хочется всегда. А готов ли ты заботиться о женщине и что ты вообще вкладываешь в слово "забота", в чём она выражается?

Ой, ржач вас обоих читать... тока всё предсказуемо. ща он вам ответит, шо у нас равноправие и за писечку он платить не намерен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проповедник, помоги деньгами! а то все только болтают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешной ты))) зачем мне пудрить тебе мозги, если сладким лохом тебе все равно не быть в реале -это физически невозможно) Если ты называешь кино оплатой, пусть будет так. Люблю я кино чьерт возьми, и не люблю мужчин, которые не желают подарить мне это мелкое удовольствие. Я уверена, что тебе точно так же не нравятся женщины, которые хотели на тебя плевать, так ведь? или тебе пофик как к тебе относятся? не в жизнь не поверю))
по поводу, являюсь ли я интересной-это как кому, если я неинтересна я же не заставляю со мной общаться -это взаимное желание. Только в постель надо ложится после того, как выясниться взаимный интерес, а не до))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот и отстаиваешь лябофь бескорыстную.
Гость
А зачем ты женщине? Что ты ей можешь дать? Любовь свою? Одной любовью сыт не будешь, дружок, и кушать хочется всегда.
Гость
А готов ли ты заботиться о женщине и что ты вообще вкладываешь в слово "забота", в чём она выражается?
А вот пЫcю тебе к носу, халявщица.

Ты ещё скажи, что она таковой быть не должна.

Ты хочешь кушать ? Так иди в магазин, и закупись. Ах, не на что ? Так иди, и заработай. Почему кто-то должен кормить тебя на халяву ? Ах, потому что ты так привыкла с детства ? А такие-сякие родители тебе сказали, что ты уже здоровая кoбыла выросла, и оторвали от cиcи ? Ну так они правы, добро пожаловать во взрослый мир, деточка. Здесь все содержат себя сами. И не надо пытаться сделать из мужчины замену папе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это в чем выражается?? в пустом трындеже и показывании ***** возле носа, в чем же еще))))))))
Гость
(это по поводу вопроса. в чем выражается забота))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое мелкое удовольствие готова подарить мужчине ты ? Я вот люблю на картинге кататься. Оплатишь ? Или как вдится, "тыжмузчина" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы задавать этот вопрос, для начала скажи: а с ТВОЕЙ стороны забота выражается в чём ? В сюсюканьи над ухом и радостном прыганьи, когда я домой прижожу ?
мне кажется там одни неадекваты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обьяснять что то бесполезно человеку.. я еще люблю на море ездить, оплатишь?? тогда оплачу картинг...
если ты признаешь, что тыжнемузчина, это печально. но можно переквалифицироваться в *** как вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до совместного проживания с последующим сюсюканьем или прочим надо еще дожить или ты с первой встречной жить будешь если оплатит картинг или особенно, если имеет свою жп?))
Гость
а вообще, товарищи, это все дохлая теория, что мы тут обсуждаем?? когда встречаются нормальные люди и у них друг к другу интерес и чуйства, подобных гнилых вопросов не возникает в принципе, и все мы это знаем на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, видишь ли, какая штука: если девушка интересна вне постели - она никогда не будет выдвигать ультиматумов вроде того, что выдвидаешь сейчас ты. Ведь ею и без постели интеесуются. А вот по твоим речам видно, что персона ты скучная, и что иначе как койкой не способна заинтересовать никого. Без койки на тебя вообще никто внимания не обратит - с этого и бесишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты чё?))) откуда такие выводы и где ты видел ультиматумы?)))) я же не говорю мужикам в лоб и тем более не требую -ты должен мне то то и то то, просто делаю выводы молча))
Гость
и вообще да, я неинтересна)0 у меня 3 класса образования, 2 прямых извилины и вообще 100 кг веса и усы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
но можно переквалифицироваться в *** как вариант
Окей, а я ещё люблю на самолете за штурвалом полетать, оплатишь ? Тогда оплачу море.

При чём здесь ориентация, не пойму ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне то от тебя ничего не надо. Успокойся нищ/еb/род:) У меня всё в порядке и с обеспечением и со всем остальным. Это ты тут плачешься, что никто тебя не любит на халяву не даёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой хочу задать вопрос, такой и задаю. Ещё раз повторяю, разговор не обо МНЕ, а о тебе, т.к. проблемы в отношениях с противоположным полом именно у ТЕБЯ. Так что не умничай, а отвечай по существу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну при том же, что кино у тебя после оплаты картинга, а море и условии оплаты самолета))) Ты еще забыл уточнить, что сначала я тебе буду оплачивать картинг и самолет, а ты мне кино и море потом. (может быть:)))))))
ведешь себя даже не ка женщина, а как пассивный ***** натуральный))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ржач вас обоих читать... тока всё предсказуемо. ща он вам ответит, шо у нас равноправие и за писечку он платить не намерен.
Он так и ответил:))))) ни за что он платить не намерен и любовь должна быть бескорыстной и можно даже в шалаше. А женщина должна сама себя обеспечивать и материально и в быту. Женщина то себя обеспечивает всемэтим, только вот ОН тогда зачем нужен? Так... для мебели?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина в твоем понимании, я имела ввиду)) для тебя же они ведут себя изначально не так, кинА смеют желать, дря ни такие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
желай на здоровье. говорю же -ты забыл дописать только, что сначало картинг а кино потом)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты мне скажи: ты мне картинг таки оплатишь ? Или я сейчас услышу "нутыжмузчина" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не будешь торговаться что картинг вначале а кино потом, то оплачу)))
только не говори, что тыженемузчина, а то печально мне становиться от такого самоуничижения ((
Сидела на ЛП. Встречалась раз 8 с разными вменяемыми парнями(найти их там заняло не мало времени), но все было не то. Решила удалиться оттуда и в последний день перед этим написала парню из своего города. Встретились и влюбились . Уже два года замужем и живу с ним за границей, т к у него двойное гражданство. Так что если очень захотеть и верить, то все возможно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он так и ответил:))))) ни за что он платить не намерен и любовь должна быть бескорыстной и можно даже в шалаше. А женщина должна сама себя обеспечивать и материально и в быту. Женщина то себя обеспечивает всемэтим, только вот ОН тогда зачем нужен? Так... для мебели?..
Мужчина тоже сам себя обеспечивает. А зачем ему женщина нужна? Так, для мебели? Любовь все равно должна быть. Потому что если это рыночные отношения, то они не продлятся долго.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Он так и ответил:))))) ни за что он платить не намерен и любовь должна быть бескорыстной и можно даже в шалаше. А женщина должна сама себя обеспечивать и материально и в быту. Женщина то себя обеспечивает всемэтим, только вот ОН тогда зачем нужен? Так... для мебели?.. этот человек тут давно пишет и у него все нищебродки. Так что с ним бесполезно общаться ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И в чем же, интересно, проявляется ваша "щедрость"? Подарить носки на 23 февраля - вот это, наверное, верх щедрости женской.
При чём здесь запугивания? Вы просто настолько зациклены на продажных, бесчестных и подлых женщинах, что видите их всюду, а потому адекватные девушки (которые на самом-то деле остались) будут вас стороной обходить. Ну, кагбэ это закон такой: если ты о чём-то постоянно думаешь, то постоянно это и видишь. Вы просто своим поведением сигнализируете всем и вся, что вы - проблемная особь. Ну а как? У вас тараканы, и вам все женщины должны.

Лично я без проблем дарю всякие-разные подарки, а не только пресловутые носки. И часы дорогущие, и портмоне, и очки от дизайнеров. Я для мужчины не скуплюсь, но при этом альфонсов не развожу. И плачу я часто сама за себя. Для меня партнёрские отношения - это нормально. Понимаете? Но я не хочу иметь дела с мужчиной, который не захочет меня баловать, который не будет щедрым. Если я щедрая, на кой *****-рен мне некий мужичонка, который будет мою копейку считать? Всё должно быть честно: ты - мне, я - тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. У меня есть пара, в которой китаянка так заправляет французом, что вам и не снилось. Он ей всё делает - и трусы стирает, и пакеты носит, и ублажает всячски. Уже женаты... Так что заканчивайте с этими своими влажными фантазиями про Запад. Женщины там имеют больше прав, чем россиянки. Пальцем тронь - получишь за харрассмент так, что забудешь, как по попке-то секретаршу хлопают... А вы тут всё живёте какими-то небылицами. Вам бы к западным товаркам, вас бы быстро всех построили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы о том и говорим. Ты мне - я тебе. Ты мне любовь - я тебе любовь. Ты мне секс - я тебе секс. Но вы же хотите, чтобы вам приплачивали еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередная ария - песнь про то, что "не все такие", "вы просто не там ищете" и "я не такая". Эту песнь знает каждый мужчина, потому что поет ее каждая женщина. Что значит "зациклены"? "Видите их повсюду"? Наверное, потому, что они и есть повсюду! Логика вам недоступна, как и большинству женщин. Зато прет всякий бред про вот эти самоуговоры "что хочешь - то и получаешь", "мы притягиваем таких же как сами", "мысли материальны, а реальность зависит от мыслей" и так далее. Вот я прихожу в магазин и вижу там высокие цены. Наверное, это потому, что я "постоянно об этом думаю" и тем самым "сигнализирую ценам" - я проблемная особь, у меня мало денег. А цены, видя это, увеличиваются! Цены зависят от того, что и как я думаю. В общем, весь ваш пост - стандартный бабскийбредняк на тему "все такие, а я не такая". Правильно говорят, что все бабы - биороботы, которые живут по одним и тем же шаблонам поведения, говорят одни и те же фразы, делают одни и те же действия. И при этом все претендуют на уникальность образа. Смешно.
Гость
Я вот в упор не понимаю - почему я должен "вкладываться" в женщину? Если у нас равноправие, она такой же субъект отношений, как и я. Не хуже, и не лучше меня. У нас у обоих есть то, что нужно другому, такими нас сотворила природа. Откуда в женщинах эти дурацкие средневековые установки про то, что мужчина должен вкладываться? Типа не вкладывается - значит не ухаживает, не любит. А если любит - должен платить. И чем больше будет платить - тем сильнее любит. Логика такая же, верно? Вкладываться можно в образование, в свое будущее, в строительство жилья, в собственное дело. Но вкладываться в бабу? Чтобы итогом этих вложений стал 10-минутный секс сомнительного качества? Ну уж спасибо. Странный какой-то обмен получается. Ты мне все свои ресурсы отдай, а я тебе позволю себя трахнуть. Блеск.
По мне так проще в соц. сетях выбрать людей в интересующих тебя группах по подходящим параметрам и уже с ними вести диалог....
Не верю я в сайты для знакомств)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто никогда не любили и вам не понять.Фи. Вы,поди, в эмоциональных проявлениях тоже скупой?? Фу. Сидите дальше на своём добре как сычи.
Марина
anna.k81
Сообщение было удалено
вы знаете и можно верить и нельзя. Была на сз года три, заходила туда редко. Когда раз в неделю, бывало и раз в месяц. Два года назад познакомилась с молодым человеком, вот сейчас живем вместе ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто никогда не любили и вам не понять.Фи. Вы,поди, в эмоциональных проявлениях тоже скупой?? Фу. Сидите дальше на своём добре как сычи.
Да не обращайте внимания. Слава Богу, мужчин с такой логикой не так уж и много. Пусть и дальше об си рают женщин,мне лично по фиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередная ария - песнь про то, что "не все такие", "вы просто не там ищете" и "я не такая". Эту песнь знает каждый мужчина, потому что поет ее каждая женщина. Что значит "зациклены"? "Видите их повсюду"? Наверное, потому, что они и есть повсюду! Логика вам недоступна, как и большинству женщин. Зато прет всякий бред про вот эти самоуговоры "что хочешь - то и получаешь", "мы притягиваем таких же как сами", "мысли материальны, а реальность зависит от мыслей" и так далее. Вот я прихожу в магазин и вижу там высокие цены. Наверное, это потому, что я "постоянно об этом думаю" и тем самым "сигнализирую ценам" - я проблемная особь, у меня мало денег. А цены, видя это, увеличиваются! Цены зависят от того, что и как я думаю. В общем, весь ваш пост - стандартный бабскийбредняк на тему "все такие, а я не такая". Правильно говорят, что все бабы - биороботы, которые живут по одним и тем же шаблонам поведения, говорят одни и те же фразы, делают одни и те же действия. И при этом все претендуют на уникальность образа. Смешно.
Да вы такие же биороботы, только с другими установками и штампами. Поспорь ещё)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы о том и говорим. Ты мне - я тебе. Ты мне любовь - я тебе любовь. Ты мне секс - я тебе секс. Но вы же хотите, чтобы вам приплачивали еще
А вас что так это беспокоит-то? Каждому-своё. Мне, например, безразличны люди с жизненными установками, отличными от моих. И в мыслях нет что-то им доказывать, пытаться "обратить в свою веру". Вы-то что на ка каш ку изошли? Есть женщины с запросами-есть мужчины, желающие их удовлетворить. Есть женщины без запросов-для вас. В чём проблема? Каждой тв ари-по паре.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Эти люди заходят к тысячам , потом никого не помнят и сидят там месяцами и годами . Перебирают ......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда . Опять эти зашоренные стереотипу насчёт возраста . Я сидела на СЗ много лет назад , мнемоник до 30 лет далеко . Жила одна . Писали мужчины старше лет на 15-20. Один только выделялся, на 10 лет старше , с ребёнком , симпатичный . В Москве . Но я не рискнула ни с кем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что что конфетно-букетный период должен быть все таки

Вот в чем беде нашего времени: институт семьи разрушен, отношения обесценились между мужчиной и женщиной , интриги нет от женщины ( загляни в интернет и все что хочешь увидишь ) , кокетства нет от женщины , флирта , редко кто следит за собой после 30и что уж говорить от 40 , думаю ногти сделали и красотки , исчезла тайна отношений , секс можно с кем угодно сейчас купить , хоть с собачкой , никого ничем не удивишь. Отсюда людские страдания , пресыщение , как информационное, так и потребительское
А пример пошёл с Америки и Европы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что что конфетно-букетный период должен быть все таки

Вот в чем беде нашего времени: институт семьи разрушен, отношения обесценились между мужчиной и женщиной , интриги нет от женщины ( загляни в интернет и все что хочешь увидишь ) , кокетства нет от женщины , флирта , редко кто следит за собой после 30и что уж говорить от 40 , думаю ногти сделали и красотки , исчезла тайна отношений , секс можно с кем угодно сейчас купить , хоть с собачкой , никого ничем не удивишь. Отсюда людские страдания , пресыщение , как информационное, так и потребительское
А пример пошёл с Америки и Европы

Соглашусь. Кстати, в этом и причина омоложения мужской импотенции: кругом сиси-*****, всё доступно, ничем не удивишь. Ясен пень, уже просто так и не встанет, как у мужиков лет 30-50 назад, когда стоял лет до 90)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот в чем беде нашего времени: институт семьи разрушен, отношения обесценились между мужчиной и женщиной ,
Гость
секс можно с кем угодно сейчас купить ,
Кому должен ? Окей, пусть так. Но тогда я тоже хочу получить свою долю внимания. Как тут уже писали, я оплачу тебе кино, но ты оплати мне картинг.

Ну а кем он разрушен-то ? Вашими непомерными бабскими хотелками и безнаказанной хищнической эксплуатацией мужчин. Разумеется, до мужчин в конце концов дошло, что происходит какая-то ерунда, и такая "семья" им не нужна, в результате даже на этом форуме тем "он не хочет жениться" пруд пруди, о чём тут тоже не единожды писали.

Сами же им и торгуете, и ещё и недовльны ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так не довольны? Брак изначально задумывался как взаимовыгодное сотрудничество, а теперь человек и один может прожить. Не нравиться покупать ищите любовь шанс говорят есть у всех. Только место не то выбрали СЗ, это рынок и каждый ищет там лучше для себя. А в случае я тебе ты мне, ок, если я оргазм от секса с ним не получу, какая будет компенсация?
Гость
Да не, он разрушен вашим пилятством и требованиями вас облизывать с ног до головы. И это объяснимо: куча войн в 20 веке унесла массу мужчин, после чего последние были возведены в ранг богов: женщины бились за пьянчугу на деревне, а если рождался мальчик- его растили царьком. Если ты-девочка, то ты должна. Должна обслуживать брата, папу, потом-мужа сына. Должна работать, рожать, уступать...Да идите на уй) Слава Богу, многие бабёнки очнулись от многовекового сна, что безумно не нравится мужичкам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ УМНИЦА!
Ну, а если мужикам не нравится, что женщины их "раскручивают", пусть требуют от правительства больших зарплат для женщин, так сказать! Будут успешные, богатые женщины, наконец-то, которым эти жмоты не нужны. Сами с усами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не нравиться покупать ищите любовь
Гость
А в случае я тебе ты мне, ок, если я оргазм от секса с ним не получу, какая будет компенсация?
ВЗАИМО. Понимаешь ? А теперь брак - это лoxoтрон и игра в одни ворота. Женщине он очень выгоден, а мужчине - напротив, крайне невыгоден. Стоит ли удивляться, что мужики бегут от ЗАГСа как чёрт от ладана ?

Ну и с чего мне быть довольным ?

Меня всегда так веселит, когда монополист говорит: "Не нравится - не пользуйся"...

Отрицательный результат - тоже результат. У тебя будет информация, что у тебя с организмом что-то не так, и тебе пора к врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять женщины хотят ниxpeна не делать, но за это деньги получать. Милые мои, работайте как мы - и будете получать как мы, секрет прост. Нет никакого заговора, просто вы действительно плохо работаете. Посудите сами: если бы за работу одного и того же уровня и качества женщине можно было платить меньше чем мужчине, работодатели бы набирали одних бaб (как сейчас на стройки набирают одних таджиков). Но ведь мы этого не наблюдаем, верно ? Трудитесь, и будет вам всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваше право понимать-не понимать. но исторически так сложилось, поэтому если вы эту позицию не принимаете, высокоранговые самки с хорошей генетикой вам не светят. посмотрите на женщин, и вы поймете, что чем она лучше, красивее, качественнее, тем богаче у нее самец. есть коенечно, девушки, которые не требуют ничего от мужчины и сами за себя платят, но они некачественные, уж извините за мой слог. если вас такое "качество" устраивает, без вопросов. но за все лучшее нужно потягаться. это не только девушек касается, а всего в жизни. я, напимер, тоже могу так сказать- мне нужна работа директором с хорошей зарплатой и работодателю нужен такой человек. почему я должна кочерыжется перед ним, пусть меня берет и дело с концом. мы же друг другу нужны в равной мере.. ан нет... не тут то было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монополист? Т.***** я должна дать любому кому я понравилась? А на счет врача спасибо посмешили, женщине вообще проблематично с перового раза достигнуть оргазм с мужчиной.
Хотите по принципу я тебе ты мне, ок, только боюсь радикальная правда не всем понравиться. Если у меня после общения с тобой трусики не намокли, значит оргазма с первого раза с тобой я вряд ли достигну, т.*****. автоматически буду в более проигрышной ситуации, а оно мне надо. Плюс тогда у женщин у меня буду требовать полного соответствия по внешности, если я ради свидания делаю депиляцию, прическу и макияж, то мужчина с волосяным покровом на теле или в подмышках в пролете и может искать себе ровню.