Гость
Статьи
Как сейчас дела на …

Как сейчас дела на сайтах знакомств?

Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите?
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.
Автор
1 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
P.S. Ты таки не ответила на вопрос. Итак: если в обмен на вашу молодость, красоту и секс мужчины готовы предоставить то же самое и в том же объёме, то за что же вы хотите доплаты ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они такие же "реальные", как Пpocтитутка Кэт в ЖЖ. У которой из реального только один параметр - пол.

Ещё Катю с её нотариусом забыли, на каждой ветке жарко расписывающую ас с супругом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где же российские мужчины обеспечивают? Неудачная шутка. Ну есть единицы, возможно, но слабо верится)
Да ну, где хоть одна русская баба которая за себя платит? Они даже кошелек не достают, настолько привыкли к халяве.
Да где вы баб-то таких находите? У вас прямо талант, честное слово. Вообще ощущение, что мы в параллельных мирах живём).

А что, есть такие женщины, которые достают свой кошелек в присутствии мужчины?
На вумене-нет. Тут все при олигархах, осыпающих их брульянтами. В жизни, увы, всё гораздо прозаичнее.

А в жизни тем более. Те, кто мечтает на анонимном форуме не платить, в жизни бегут, спотыкаясь, платить. Это правда жизни.
Ну пусть хоть здесь п о у с и раю тся, коли так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы красивых мужчин видели? Мужская красота- это не то, что женская. Женщинам главное, чтобы не Квазимодо, а там.... вчера где-то прочла:

Пусть на вид он не Ален Делон
И что ж? С пивком потянет
Ведь с лица воды не пить,
О боже мой, потом привыкну.
Но зато в графе работа пишет он:
"БАНКИР-НЕФТЯНИК"
"Ага, эге" - сказала я

Жить с тобою будем
За-за-за городом
Каждый день дарить мне будешь
подарки
Быть твоей подругой
Здо-здо-здо-здорово
Лучшие друзья девушек
Это олига-архи
О-о-о
Лучшие друзья девушек
Это олига-архи!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас вам ответят))))) Готовьтесь...
Кот
Гость
Сообщение было удалено
я вот никогда не хоте нимфу. Тем более молодую. Только ровестницу, плюс-минус пару лет.

Намного моложе это уже другое поколение, у них все по-другому. Не ли хуже а именно по-другому. Я вообще не понимаю как при такой разнице общаться и строить отношения. Хотя ничего плохого в этом не вижу, но нимфовый вариант точно не для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужская красота- это не то, что женская. Женщинам главное, чтобы не Квазимодо,
Да везде. Выйди уже на улицу.

Наглая ложь. Проверял экспериментально. На СЗ берётся девушка, и ей пишется с двух фальшивых анкет (на одной - фото красавчика, на другой - типичного ботана). Как думаешь, с кем из них девушка согласится встретиться почти сразу, а кого будет долго мариновать, и в конце кондов отправит далеко ? Подсказываю: тест был проведён на 20 разных девушках. Результат был один. Ну ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

Наглая ложь. Проверял экспериментально. На СЗ берётся девушка, и ей пишется с двух фальшивых анкет (на одной - фото красавчика, на другой - типичного ботана). Как думаешь, с кем из них девушка согласится встретиться почти сразу, а кого будет долго мариновать, и в конце кондов отправит далеко ? Подсказываю: тест был проведён на 20 разных девушках. Результат был один. Ну ?

Да причем здесь это? На СЗ все более менее симпатичные спортивные мужики оказываются еще и обеспеченными.
А неприятные внешне мужики , как правило, фоткаются в замызганных трениках 15-летней давности на фоне совковых ковров или "Лады". Вот в чем суть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

Ой, да бросьте. Если "ботан" интересен в общении, пишет грамотно, не хамит, искренне интересуется женщиной, с которой переписывается-он выиграет у высокомерного "красаучега", который никого, кроме себя, не слышит и не видит. Вы каким женщинам-то писали? С фотками разваливших пись, едва прикрытых бикини, в волнах Средиземного моря?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неважно. Важен сам факт того, что клюёте вы, бабоньки, на красивую мордашку. Но при этом лицемерно заявляете, что, дескать, "внешность не важна".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если "ботан" интересен в общении, пишет грамотно, не хамит, искренне интересуется женщиной, с которой переписывается-он выиграет у высокомерного "красаучега",
Гость
Вы каким женщинам-то писали?
Не брошу.

От лица обоих писал один и тот же человек - я. Ботан не выиграл, нет. Даже близко нет.

Разным. Для чистоты эксперимента.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неважно. Важен сам факт того, что клюёте вы, бабоньки, на красивую мордашку. Но при этом лицемерно заявляете, что, дескать, "внешность не важна".

Важно все в комплексе. Но в общем и целом женщины не ищут суперкрасавчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю: результат эксперимента показал обратное.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Хватит чушь гнать. Если нравится девушка, то мужик в последнюю очередь думает сколько ей лет, если он не альфонс, не приживал и не мужик, ищущий инкубатор для рождения детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если "ботан" интересен в общении, пишет грамотно, не хамит, искренне интересуется женщиной, с которой переписывается-он выиграет у высокомерного "красаучега",
Гость
Вы каким женщинам-то писали?
Не брошу.

От лица обоих писал один и тот же человек - я. Ботан не выиграл, нет. Даже близко нет.

Разным. Для чистоты эксперимента.

Хм, ну я вот лично в пору поисков на сз, а это было 5-6 лет назад, встретилась с весьма страшненьким мущщинкой (это я сейчас осознаю), и така лябофь случилась-мама не горюй.О_О Полгода безумств. Сейчас вспоминаю-приятно, что такое было. А то всё прагматизм один кругом.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Они тут все вам завидуют, что их-молодых клух никто не нашел на СЗ, а вы,39-летняя нашли своего мужчину, да еще моложе. Не обращайте внимания на них. Они думают, что если им 22, то не будет играть роли то, что они выглядят на 30, толстые, прыщавые и с целюллитом, то есть по-любому они-страшилки, лучше 39-летней красотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай,м.у.р.л.о, уйди с форума, достал уже.Паспорт требуй при знакомстве если инкубатор себе ищешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, ну я вот лично в пору поисков на сз, а это было 5-6 лет назад, встретилась с весьма страшненьким мущщинкой (это я сейчас осознаю), и така лябофь случилась-мама не горюй.О_О Полгода безумств. Сейчас вспоминаю-приятно, что такое было. А то всё прагматизм один кругом.

Мужская внешность это такое, у меня вон знакомый , морда покоцанная, зубы кривые, залысины, и т.д., но одевается он в хорошие шмотки фирменные, такой в общем модный, как все эти красавчики в инстаграммах, ну и спортом занимается немного, так у него девушек наверно уже сотни было, хоть он и не богат вовсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты думаешь,если у тебя ...уй есть, то все красавицы мира тебе должны, да?! да ещё бесплатно?! Жирно не будет, страшненький Плюшкин ?! да у тебя денег нету, вот и об с и р а ***** ш ь женщин тут. Работать надо, а не на женском форуме сиднем сидеть))) Глядишь, какая-нибудь дурнушка и обратит свой взор на такого горемыку, ты уж не кочевряжься, бери что дают))))
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Они тут все вам завидуют, что их-молодых клух никто не нашел на СЗ, а вы,39-летняя нашли своего мужчину, да еще моложе. Не обращайте внимания на них. Они думают, что если им 22, то не будет играть роли то, что они выглядят на 30, толстые, прыщавые и с целюллитом, то есть по-любому они-страшилки, лучше 39-летней красотки.
Самое неприятное, что их, молодых, отработают и выкинут. Нужно быть очень прозорливой, чтобы отсеять шлак и не вляпаться в де р ьмо, ещё и родив...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Резковато, но справедливо во многом((( Нет, пишет он мне мало, а звонит почти каждый день. Вчера вот звонил, долго разговаривали, он с ходу напрашивался в гости (наверное, решил что я готова), я опять отказала. Спросила, правда ли он собирался прерывать общение, он сказал что не совсем (так поняла, что может проверял насколько интересен). После разговора опять член в состоянии эрекции прислал, 2 фотки с разных ракурсов с подписью.. Вчера объяснила, что моего интимного фото не будет, нормально воспринял. Я все же хочу добиться, чтобы он меня пригласил куда-нибудь, а то такое поведение вообще ни о чем... Сам же говорил, что хочет хорошую женщину, много рассказывает о себе, а получается ведет себя как озабоченный, которому только секс нужен?
Как можно идти на встречу в мужиком, который прислал фотку своего члена? У вас как с головой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато в этом деле сюрпризов не будет, уже в курсе что там и как! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жирно не будет, страшненький Плюшкин ?!
Гость
да у тебя денег нету, вот и об с и р а ***** ш ь женщин тут.
Но ведь бaбы же думают почему-то, что раз у них пecда есть, то им все олигархи должны ?

Ты меня не видела, бабуля.

Вот что меня не перестаёт смешить, так это женская неспособность выйти за пределы парадигмы пpocтитуции. Женщины просто не в силах понять, что кто-то просто из принципа не желает их покупать. Просто потому что некоторые вещи по его моральной шкале не покупаются и не продаются. Единственный вывод, который они спостобны сделать - "не покупает - значит, нет денег". Кypицы, что тут ещё можно сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты про женщин делаешь выводы только с СЗ. Реального опыта с женщинами нет?????
Гость
Да, внешность важна, но лидерские качества мужчины гораздо выше ценятся. Встречала не очень красивых мужчин, но лидеров, спортивных, мужественных - все женщины от них с ума сходили. Вспомните автора про "ранговость мужчин", там всё правильно. Если мужчина добился успеха, стал выше средней массы - он уже будет привлекателен. Деньги и благосостояние - это символ успеха, чтобы Вы тут не несли про меркантильность женщин.
Гость
Не понимаю, в чём смысл об сё ра меркантильных женщин. Ну не нравятся они тебе-ищи других,в чём проблема? Кому и что вы пытаетесь доказать? Всегда были женщины с претензиями и мужчины, желающие эти претензии удовлетворить. Ну хоть об ка кайтесь вы тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно там эксперимент получается чище всего. Чётко очерченые параметры, которые можно произвольно задавать, и получать чистый, не испорченный неучтёнными факторами отклик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну не нравятся они тебе-ищи других,
В том, что это мерзость.

Где ? Ну познакомь хоть ты меня с "другой", докажи, что они есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну не нравятся они тебе-ищи других,
В том, что это мерзость.

Где ? Ну познакомь хоть ты меня с "другой", докажи, что они есть.

))))Вы такой забавный. Какая ***** вас так сильно обидела? Среди нашей сестры м разот навалом, я в курсе, но вас прямо жёстко кто-то обломал
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну если встреча на нейтральной территории, в чем проблема? Не будет же он делать что-то непотребное в общественном месте... Он меня в чем-то уже как не совсем чужую воспринимает, уже говорил о своих недостатках и вообще потихоньку открывается. А с фото члена может и моя вина есть - за день до этого сказал, что хочет прислать мне свой интимное фото, а я смолчала... Вот и решил наверное, что я не против
Кот
Послать собственный член это уже перебор конечно.

Можно же взять с сайта, а их валом, выбрать фотку более-менее на любительскую похожую, ее и послть.

а свой посылать это глюк.
Кот
Анна
Сообщение было удалено
Проблема не в территории, прооблема в мозгах у этого гражданина. И судя по всему в ваших тоже.

Неужели с мужиками действительно так все плохо?
Анна
Кот
Сообщение было удалено
Простите, Вы мужчина? Ну я не знаю, его ли это член (он писал под фотками, как он хочет меня и думает обо мне). Может, Вы и правы, как и писавшая ответ вчера женщина, но есть в нем что-то привлекательное, приятный умный собеседник, а сейчас мне уже и самой интересно, захочет он все же встретиться на нейтральной территории или нет. У меня есть и другие поклонники, более воспитанные и подходящие по возрасту, а этот зацепил чем-то, может, потому что в его жизни и жизни моего бывшего (я его очень любила) есть что-то общее, хотя по сравнению с этим тот настоящий джентельмен)
Кот
Какой-то леденящий душу треш
Гость
Кот
Сообщение было удалено
Это статья УК вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя какой ***** так сильно обидел ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя какой ***** так сильно обидел ?
Меня никто не обидел, я помои на мужиков не лью.
Кот
Гость
Сообщение было удалено
И какой выход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насмешил)))))) неужели ты не знаешь, что женщины просто для секса не знакомятся никогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ходу переобулась, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в курсе. Они знакомятся для халявы (если получится), или для пpocтитуции (если не получится с халявой). Мне другое интересно: с чего они решили, что имеют право получать больше, чем отдают сами ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего такого они не решили.(я про нормальных женщин) А ты вот с чего решил, что они должны знакомиться для сношений без отношений, тем более-еще и на халяву?? хотя лично для меня, мне такой формат общения даже и с доплатой не подходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тем более-еще и на халяву??
Что такое "отношения" ? Расскажи мне. Я хочу знать, подразумеваем ли мы под этим словом одно и то же.

Это неправильно ? Секс - это услуга, которая должна быть оплачена ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отношения -это когда к тебе не лезут в трусы и не разводят на секс с первых встреч, а только после некоего общения и возникновения симпатии.
но чаще всего это сопряжено с расходами там на кино хотя бы - никто не говорит о выгуливаниях в какие то вип места.
сношения -это все остальное. про секс ввиде оплаченной услуги мне даже говорить противно - на сайте досуга там это описано вполне подробно, если кому интересно
Гость
Вы вообще в курсе, что означает любовь в православном понимании??? Реально мир к апокалипсису катится...Одни озабочены, как бы побольше дырок проткнуть, другие- сколько на этом подзаработать. И те, и другие сбрендили, бес попутал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
но чаще всего это сопряжено с расходами там на кино хотя бы
Гость
про секс ввиде оплаченной услуги мне даже говорить противно
Определение из разряда "любовь - это когда не бьют сковородкой по голове". Ещё раз спрашиваю: что такое отношения ?

Внимание, вопрос: при чём тут расходы ? И почему мужчина должен их нести, а ты - нет ?

Но, тем не менее, оплату ты требуешь - не соглашаясь встречаться с теми, кто на тебя не тратится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживает - значит тратится, как еще-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз обьясню для одаренных -отношения -это общение и симпатия в первую очередь, удовольствие друг от друга вне постели, а потом уже постель

если 1 доллара на кино -для тебя ето требование оплаты и траты то с тобой все ясно. Хотя, если человек интересный могу и встретиться, так, навроде как с подружкой)) но это не отношения мужчины и женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей, что такое "ухаживает" в твоём понимании ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Любви. Ласки. Общения. Секса, куда ж без этого. Это так сложно ?
Рассуждения типичного нищ/еb/ро/да. Ты и рад бы вкладываться, да нечем:) Вот и отстаиваешь лябофь бескорыстную. Если никто не даёт, надо твердить, что все бабы ***** и клюют лишь на бабло, ага. Любви достойна только мама. Успокаивай себя дальше.

А зачем ты женщине? Что ты ей можешь дать? Любовь свою? Одной любовью сыт не будешь, дружок, и кушать хочется всегда. А готов ли ты заботиться о женщине и что ты вообще вкладываешь в слово "забота", в чём она выражается?