Есть ли смысл рассматривать мужчин сильно младше для серьезных отношений?
Девушки, добрый день. Мне 31. Отношений давно нет, да и вообще был один мужчина за всю жизнь. Есть куча заморочек/ тараканов, над которыми я работаю, но пока без особого успеха. От одиночества очень устала, мечтаю, как и все девушки о семье, муже, ребенке. Знакомиться на сайте знакомств не хочу, в каких-то общественных места (кафе, магазины, парки, клубы, фестивали) подходят знакомиться молодые люди 25-27 лет. Раньше не продолжала знакомства из-за разницы в возрасте, но сейчас начала думать, что так и вся жизнь пройдет. И понятно, что мужчина за 30 вряд ли подойдет знакомиться в магазине, да и свободных среди мужчин такого возраста мало. Стоит ли пробовать встречаться с молодыми людьми младше себя на 5-6 лет? Или это без перспектив, только "хорошо провести время" , что меня не интересует? Как по вашему?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Натали
я как-то скептически относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди обладающие сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни врачи, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по рекомендации к видящей женщине. Мне за 30. А любимого все не было. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество. Я обалдела. Потом провела анализ по своим отношениям Всё сошлось. И так все закручено, хоть фильмы снимай. Решила убирать эту порчу. Работала она со мной 2 месяца. Было непросто. Даже через тело выходила, были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через 1,5 мес познакомилась с любимым. Сейчас мы уже счастливая семья, ждем деток! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Маргариту Николаевну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё Вот вайбер +380955140880
Нуу
Милая, парни от 25 есть нормальные и не заскорузлые в своих гнилых убеждениях, встречаться стоит , но давать сразу и на 2 свидании не надо, надо себя показать, как серьёзную даму, в общем 2-3 месяца гулять без секса -это нормально, зато сразу увидишь, кому что надо, но одежда должна быть нормальная, а не в поясе от юбки выходить
Гость
Не советую. Я умудрилась за такого замуж сходить, но поняла, что мамкой всю жизнь быть не готова, да и что говорить, мужики в 25 лет не могут вам дать то, чего вы хотите, у них больше ветер в 3аднице., или, в лучшем случае, амбиции, несовместимые с возможностями и вечные метания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и ровесники, и дядьки постарше...
Не все женщины любят дядек постарше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гнилой картошке не разбираюсь, но хорошее выдержанное вино дороже, чем сидр)
вино это единственное исключение из правил
Гость
Мне 33 мужу нет 28! И Вы знаете, в паре я чувствую себя девочкой и именно замужем!
Моя бабушка была старше дедушки на 4 года, он ее всю жизнь на руках носил
Моя бабушка была старше дедушки на 4 года, он ее всю жизнь на руках носил
Катя
Я вспомнила, моя одна бывшая коллега вышла в 30 лет за парня 26 лет. Все у них, хорошо. Она именно ЗАМУЖЕМ, а не держится за штаны. У нее второй брак, у него первый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и ровесники, и дядьки постарше...
Я в принципе не люблю дядек намного старше, но не исключаю возможности влюбиться.
Я в принципе не люблю дядек намного старше, но не исключаю возможности влюбиться.
Сергей
Подскажите пожалуйста!! Может быть ей всё сказать?!?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и королевы под сорокет не часто встречаются)
так и королевы под сорокет не часто встречаются)
Чтобы не остаться старой девой надо все таки заводить отношения с парнями младше тебя ату некогда такими темпами не получится образовать семью со своими равестниками. Только не надо забывать что у всех мужчин еще детство в ***** играет особенно если мужчина младше тебя, готовся что он будет немного легкомысленнным и безответственным.
Гость
olga1975pavlova
Сообщение было удалено
Тебе лет то сколько, поцанчик)))?
Конечно знакомиться, почему нет) главное ведь найти "своего" человека
Гость
Сообщение было удалено
главное какой человек а это от возраста не зависит совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если твой муж ей очко лижет и язык в опу засовывает? А потом она писькй на его морде прыгает? Ты тоже не против? *****
Гость
Есть автор , мне 35 мой мч младше на 7 лет, это безумная страсть ,чувства любовь все что можно испытать только вдвойне, накрывает лавиной , ему 28 уже не мальчик сам понимает ,что делает , детей хочет , так что все возможно в этой жизни, наслаждайтесь .
Морская капуста
+- 5 лет это ровесники, как по мне. Вы же не со студентами или тинейджерами собираетесь встречаться.
Гость
Ты ущербное существо. Твой смысл жизни это какой-то мужик. И ладно бы это был Лео Дикапрео, так нет же - какой-то сцаный нотариус.
Про которого ты в каждой теме пишешь, и без которого ты "вокзальный бомж"
Неужели все такими как ты станут после 30-ти ?
Про которого ты в каждой теме пишешь, и без которого ты "вокзальный бомж"
Неужели все такими как ты станут после 30-ти ?
Лео ди Каприо жирный, морда с медный таз и почти полысел. Че в нем красивого??
Гость
Сколько смотрю по подругам, молодым нам максимум перепадало флакончик духов или букетик цветов, а после 30 повалили квартиры/машины в подарок. 30 летнюю подгнившей назвать может только тот у кого вообще никогда женщин даже близко не было, такое сравнение уместно с 90летней бабулей.
Не обижайтесь, с подгнившей картошкой, наверное, плохой пример. Просто закон рынка такой, что массовый спрос всегда на дешевые веши, а люксовые товары продаются гораздо хуже
Не обижайтесь, с подгнившей картошкой, наверное, плохой пример. Просто закон рынка такой, что массовый спрос всегда на дешевые веши, а люксовые товары продаются гораздо хуже
Про возраст согласна. А вот насчет квартир и машин в подарок - вы может еще скажете, вам остров подарили в Средиземном море? Или Илон Маск поездку на марс лично обещал? Врите, но не завирайтесь! Единственное, когда я могу поверить в эти росказни, если вы работаете в салоне интим услуг, и это клиент 60+ весь в бородавках!
Гость
Так тебе для *** мало чтоли , ноги раздвигая , сына ищеш
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
31 и 26,27 это разница!? Вообще не парьтесь. Зачем вам старше!? Берите моложе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов